热搜: 活动 交友

澳夫妇把$5000积蓄当废纸丢掉...垃圾清洁工徒手翻垃圾帮

7万

论坛元老

澳夫妇把$5000积蓄当废纸丢掉...垃圾清洁工徒手翻垃圾帮忙寻回梦想!
维州基隆的垃圾清理工挖出了一对退休夫妇5000澳元的现金积蓄,保留住了这对夫妇旅行的梦想。

据GeelongAdvertiser报道,退休夫妇Betty和Ronald Stones无意中把数千澳元的现金积蓄扔进了垃圾桶中,但随后垃圾清洁工的举动被他们称赞为英雄。

Betty和Ronald Stones(图片来:GeelongAdvertiser)

据报道,这5000澳元是Betty和Ronald花了一年多的时间,从他们微薄的养老金中省下的。他们本打算用这笔钱买一辆露营车,载着他们进行下一次冒险。

但在昨天垃圾被收走之前,Betty不小心把这笔钱和护照扔进了垃圾桶,他们的旅游梦想差点泡汤。

Betty说到:“吃完早餐后,Ronald从他的房间里走了出来,问我有没有进过他房间拿钱,我说‘没有,我为什么要这样做?’”“他对我说‘我有一个袋子装着我的护照和一些钱,我们现在找不到它了’,然后我告诉他‘好吧,我没有拿那个袋子,我也不知道它放哪了。’”

“接着我们试图找到那个袋子,我们翻遍了所有的抽屉都无法找到,我问Ronald‘你把袋子放哪了?’我丈夫回答道‘原本是放在那里的一个塑料袋’,然后我说‘噢,是那个有很多纸装在里面的塑料袋吗?’他回答道‘是的,就是那个’,接着我告诉他已经被我扔进垃圾桶了。”

“接着他整个人都懵了”Betty笑着说到。

接着Betty给基隆市政府打了电话,政府随后联系了垃圾处理承包商Cleanaway,找到了那辆垃圾清理车,让这辆垃圾清理车单独卸货。

Adam Tucker是该公司的有机垃圾运营经理,他和其他清洁工一起,从902个垃圾桶收集来的垃圾中,徒手搜寻,终于找到了Betty和Ronald的这笔梦想积蓄。

有序社会富裕国家的优越,这在中国,没等垃圾车来,臭气熏天的垃圾桶就先被翻了几遍。