热搜: 活动 交友

特别声明那些“邪恶”之人........!!!!!!

新手上路

中国不欢迎你们,也不希望你们这样的人,诋毁中国,危言耸听中国,制造无端的谣言。
不要以为""共产党""就是中国??OK???这点觉悟你们还不至于没有吧??
美国有两个党,哪个都不能代表全体美国人民的利益
台湾现在有三个大党.也是一样..谁也不能代表全体台湾人的利益...
不要一有反对共产党的.你们就来说是反对中国.
满清的时候,满族统治中国.我反对满族,你们能说我是反对中国吗?????
请解释.

另外.."正义将军""你还好意思提正义这两个字..
什么是"邪恶"???你的毛爷爷说过--造反有理...你毛爷爷也邪恶了????
你毛爷爷推翻了国民党在大陆的统治..是吧???你毛爷爷邪恶了????

新手上路

我看你也就这点水平了, 如果你的能量之大,我想,现在你也不会和我这样的交流了吧。。。看来你也不过如此。作为一个连爱国情操都没有的人,真是的何德何能啊!中国要是被你说的能颠覆了,我想你也许可能是流着非中国人的血,所以。。。。(奉劝:回头是岸),别再,丢人现眼了。

原帖由 正义将军 于 2008-8-10 23:40 发表
我看你也就这点水平了, 如果你的能量之大,我想,现在你也不会和我这样的交流了吧。。。看来你也不过如此。作为一个连爱国情操都没有的人,真是的何德何能啊!中国要是被你说的能颠覆了,我想你也许可能是流着非中国人的血,所以 ...

正义将军...世界上没有绝对的真理.我们说的是颠覆共产党.你不要一口一个共产党就是中国.我说过颠覆中国了吗???
共产党就不能被颠覆了吗???共产党不就是颠覆国民党而夺的江山吗???能颠覆别人就不能允许别人颠覆自己了??
请记住一句话.老蒋的儿子蒋经国说的::没有永远的执政党...提醒你温习一下.你不要和我说你不知道这句话。

高级会员

原帖由 正义将军 于 2008-8-10 23:40 发表
我看你也就这点水平了, 如果你的能量之大,我想,现在你也不会和我这样的交流了吧。。。看来你也不过如此。作为一个连爱国情操都没有的人,真是的何德何能啊!中国要是被你说的能颠覆了,我想你也许可能是流着非中国人的血,所以 ...

你也是觉得自己现在占着有利地位才觉得很得意的。