热搜: 活动 交友

杨佳遇害后大陆网友留言 阿波罗网抢救下来部分

2万

管理员

新华网快讯:上海袭警案主犯杨佳上午被执行死刑
新华网快讯:经最高人民法院核准,袭警杀人案罪犯杨佳26日上午在上海被执行死刑。

文章提交者:dog997 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】

CNM
文章提交者:法治时代 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】

刀子快!

文章提交者:Endeavour 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】

20年后又一条好汉

文章提交者:改革指挥部 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】

默默无语两眼泪,耳边响起驼铃声,战友啊,战友,亲爱的战友-------

文章提交者:痴语者 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】

锁得住帖子锁不住人心。

文章提交者:山羊99 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】

走好

文章提交者:人间的证明 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】

茫茫乾坤方圆几何
长传我 千百年 民族魂魄
旧日宫墙 寻常巷陌
是谁把英雄的故事一说再说

走马扬鞭翻山过河
轻生死 重大义 男儿本色
几番起落 风雨振作
赶他个天时地利与人和

文章提交者:顺势一定 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】

易水寒

文章提交者:人人生而平等 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】

不是吧?

文章提交者:法治时代 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】

上海给杨佳做司法鉴定的,你们心安吗?

文章提交者:我不叫刘亚玲 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】

没有胜者

文章提交者:读帖做记号 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】

也许最后的时刻到了
我没有留下遗嘱
只留下笔,给我的母亲
我并不是英雄
在没有英雄的年代里,
我只想做一个人。

宁静的地平线
分开了生者和死者的行列
我只能选择天空
决不跪在地上
以显出刽子手们的高大
好阻挡自由的风

从星星的弹空里
将流出血红的黎明
(北岛)

文章提交者:vontheroad3 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】

我很难受

文章提交者:bbsok 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】

......

文章提交者:三岛 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】

取义成仁今日事,人间遍种自由花

文章提交者:散淡的人 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】

有人虽死犹生,有人虽生犹死,我们会记住你的!!!

文章提交者:五倍以下 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】

黑暗时代

文章提交者:vontheroad3 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】

杨佳死得其所,腐败警察遗臭万年。

文章提交者:wlpdd 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】

虽死犹生!!!!!!

文章提交者:鲤博 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】

沉重

言(2008-11-26 09:46:39)

博主回复:
()

新浪网友

杀死杨佳的同时,也杀死了法治.

(2008-11-26 09:47:02) 博主回复:
()

新浪网友

我来抢先,删贴的新浪网博管全家死光光.
好样的艾未未,杨佳走好

(2008-11-26 09:47:10) 博主回复:
()

果实

(2008-11-26 09:47:13) 博主回复:
()

新浪网友

杨佳死去,现行的法制也该死去.
(2008-11-26 09:47:43) 博主回复:
()

不尽长江滚滚流

没必要为杨佳案牺牲自己,上海的吴督察据说是江某某的什么关系,何必呢?
中国如此黑暗,留言都给限制了,祝您平安康健

(2008-11-26 09:47:58) 博主回复:
()

新浪网友

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

独■裁■专■制■何■时■了,

冤■假■错■案■知■多■少?

网■民■昨■夜■祭■杨■佳,

中■国■不■堪■回■首■黑■暗■中

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

(2008-11-26 09:48:06) 博主回复:
()

新浪网友

那个世界更美好
(2008-11-26 09:48:17) 博主回复:
()

又一个这样的夜晚

杀吧,不要用正义的名义

(2008-11-26 09:48:25) 博主回复:
()

新浪网友

不是说杨佳不该死,而是说杨佳死得不明不白.
(2008-11-26 09:48:37) 博主回复:
()

新浪网友

我操他妈,同归于尽.
(2008-11-26 09:48:39) 博主回复:
()

新浪网友

删贴的新浪网博管全家死光光.全身女人被强奸,生孩没屁眼,没良心的狗东西
老艾,关注你,我们爱你,永远的爱/
杨佳你走好,我会记得为你送行,

(2008-11-26 09:48:50) 博主回复:
()

罗蕾莱

与虎谋皮
(2008-11-26 09:49:21) 博主回复:
()

缺趾生

老艾。。。。。。。。。

特来支持。

(2008-11-26 09:49:23) 博主回复:
()

新浪网友

苍天已死
(2008-11-26 09:49:27) 博主回复:
()

新浪网友

是,要让杨佳死的明明白白.不要玷污了正义.
(2008-11-26 09:49:27) 博主回复:
()

新浪网友

我是个不流泪的男人,但看了你的文字,却想流泪,为我们这个国家和可怜的人民。
不要这样说话,为了你自己和热爱你文字的网民。

(2008-11-26 09:49:39) 博主回复:
()

新浪网友

杀吧,不要以正义的名义.
(2008-11-26 09:50:21) 博主回复:
()

新浪网友

真是疯了
(2008-11-26 09:50:49) 博主回复:
()

新浪网友

在这样的社会还能期待什么?
(2008-11-26 09:50:49) 博主回复:
()

新浪网友

今天有谁能够说出,国家与贼有何区别,如果说公检法是婊子,那是对卖身服务行业的污蔑。
老艾,我们的爱,你可保重,真的担心你,

(2008-11-26 09:51:30) 博主回复:
()

新浪网友

艾未未,杨佳死后,你要把杨佳的墓地告诉我们,我们在他的祭日和清明的时候,去看看他.杨佳的祭日也是中国司法的祭日.
(2008-11-26 09:51:53) 博主回复:
()

新浪网友

P们是斗不过权力的.
(2008-11-26 09:52:09) 博主回复:
()

新浪网友

他们打算怎样对付艾未未呢?
(2008-11-26 09:52:12) 博主回复:
()

肇豪李

(2008-11-26 09:52:14) 博主回复:
()

新浪网友

杨佳的死,无非是个P
(2008-11-26 09:52:28) 博主回复:
()

新浪网友

生当作人杰。估计已经执行了死刑,历史将记住这一刻。再过几十年,一定会有不同的结果。
(2008-11-26 09:53:10) 博主回复:
()

新浪网友

杀吧,不要用正义的名义,那是在羞辱一切。没有一个政权会在意它将会被轻蔑地记住。
(2008-11-26 09:53:44) 博主回复:
()

新浪网友

见面不能谈案情,可有出处?
(2008-11-26 09:54:30) 博主回复:
()

新浪网友

杀吧,

既不是第一千一万次,

也不是最后一次,

当战车碾过年轻人的身体时,

你们一个都没犹豫来着。

既然你们早已清楚地知道罪恶不会带来丁点的惩罚,
既然谎言是唯一的方式可能延缓死亡,
既然在这片荒原上永远长不出正义的草来,

那就再没有什么理由可以真正阻挡住你了。

想通过“合法的渠道”与最高人民法院要“事实真相”,谈“公平与正义”,
那是与虎谋皮令人耻笑。

今天有谁能够说出,国家与贼有何区别,

如果说公检法是婊子,那是对卖身服务行业的污蔑。

你拥有全部的权力和财富,河流山脉,拥有这块土地上可以看得到摸得着一切,

一切的光荣和欢乐都属于你,

你不会郁闷的。为了百年千年天荒地老的宏图大业的长治久安,痛快地抓,痛快的杀吧,

不要再告诉人们你释放了多少西藏人,

不要再说分赃大了点,几万个亿就 “一定要有透明的民主程序”。

还有谁会相信废话。在这里除了十恶不赦的权力,剩下的皆是傻逼,

这是一个关于共和国的完整的版本。

杀吧,不要用正义的名义,

那是在羞辱一切。没有一个政权会在意它将会被轻蔑地记住。

(2008-11-26 09:54:48) 博主回复:
()

新浪网友

黑暗笼罩这块死寂之地,严丝合缝,透不出一丁点光亮
(2008-11-26 09:55:03) 博主回复:
()

新浪网友

《    血  馒    头    》

正义说:杀杨佳,我怒啊
公检罚说:怒吧怒吧

正义说:杀杨佳,我狂怒啊
公捡罚瞪了P一眼说:你不怕吗,屁民们。

正义说:不怕。
公捡法说:我逮你

正义说:来吧(边说边往后退)
公捡罚从裤叉里掏出枪指着屁民说:我送你到安康医院。

正义忽跪下说:大爷饶命啊,我们是屁,放了我们吧。

公捡罚昂首大笑,带了一些人杀杨佳去了。

一时间,街市上的馒头大卖,屁民们捏着个馒头蜂拥着向刑场赶去。屁们抱着无限期待与希望去的。

(2008-11-26 09:55:41) 博主回复:
()

新浪网友

以后遇到上海的公检法以及律师们,给个冷PG
(2008-11-26 09:55:42) 博主回复:
()

新浪网友

历史自有评说的.
(2008-11-26 09:55:51) 博主回复:
()

罗蕾莱

人命不值,但射杀老虎违法.(这个比喻有点污蔑了老虎,但还有什么对他们的比喻不是对动物的污蔑?)

(2008-11-26 09:56:06) 博主回复:
()

非若是也

删的也太快了,呵呵,伟大的中国共产党万岁万万岁这句肯定不会删.我靠,我就不信了.
(2008-11-26 09:56:07) 博主回复:
()

新浪网友

艾未未,杨佳死后,你一定要把杨佳的墓地告诉我们,我们在他的祭日和清明的时候,去看看他.杨佳的祭日也是中国司法的祭日.

(2008-11-26 09:56:12) 博主回复:
()

新浪网友

(2008-11-26 09:56:31) 博主回复:
()

新浪网友

借用你的地方,提前悼念杨佳。只有你和他们几个人的博客,是现在的全中国仅剩的干净地方。
杨佳至少让我们不用怀疑,我们身处的时代可以媲美历史上任何一个黑暗的时代。

(2008-11-26 09:56:39) 博主回复:
()

新浪网友

一个国家,司法死亡了会怎么样?
(2008-11-26 09:57:42) 博主回复:
()

新浪网友

(2008-11-26 09:57:44) 博主回复:
()

新浪网友

一声悲叹
(2008-11-26 09:57:46) 博主回复:
()

非常地妖

杀吧,不要以正义的名义
爱杀就杀吧,可以痛快点,多大点事啊,没有人会在意的,放心大胆的做吧。灭掉个吧生命,既不是第一千一万次,也不是最后一次,当战车碾过年轻人的身体时,你们一个都没犹豫来着。

既然你们早已清楚地知道罪恶不会带来丁点的惩罚,既然谎言是唯一的方式可能延缓死亡,既然在这片荒原上永远长不出正义的草来,那就再没有什么理由可以真正阻挡住你了。想通过“合法的渠道”与最高人民法院要“事实真相”,谈“公平与正义”,那是与虎谋皮令人耻笑。今天有谁能够说出,国家与贼有何区别,如果说公检法是婊子,那是对卖身服务行业的污蔑。

你拥有全部的权力和财富,河流山脉,拥有这块土地上可以看得到摸得着一切,一切的光荣和欢乐都属于你,你不会郁闷的。为了百年千年天荒地老的宏图大业的长治久安,痛快地抓,痛快的杀吧,不要再告诉人们你释放了多少西藏人,不要再说分赃大了点,几万个亿就 “一定要有透明的民主程序”。还有谁会相信废话。在这里除了十恶不赦的权力,剩下的皆是傻逼,这是一个关于共和国的完整的版本。

杀吧,不要用正义的名义,那是在羞辱一切。没有一个政权会在意它将会被轻蔑地记住。

(2008-11-26 09:57:57) 博主回复:
()

新浪网友

联合国管不管?
(2008-11-26 09:58:17) 博主回复:
()

果实

你已经尽力了。

你不是在挽  救一个人,你是在挽  救一个制  度。

但,希望光明和快乐会没有到来。

致敬!

(2008-11-26 09:58:42) 博主回复:
()

新浪网友

每个人都是杨佳
(2008-11-26 09:58:56) 博主回复:
()

新浪网友

大家选个日期在全国各地,以不同的方式为杨佳送行
(2008-11-26 09:59:07) 博主回复:
()

新浪网友