热搜: 活动 交友

杨佳经典语录 我的建议

新手上路

杨佳经典语录

虽然一审没有任何媒体能进入法院,普通百姓,就是杨佳的亲人也无法知道杨佳说了什么,但还是有正义人士,将杨佳在一审和二审中的经典语言,也是我等百姓想说而不敢说的话,说给了权贵们听,预计不久的将来,杨佳语录将流行中华大地!!!

律师问杨佳:是否同情死者,杨表示否定。说:因为警察就是随时准备死的。 (有点残酷)
  公诉人认为杨佳回答问题有态度问题时,杨佳镇定自若道:我记得的都说了,不记得的只能说不记得,信不信由你。(够爽)
  杨佳表示对一审鉴定结果没有意见,说:我没有精神病,有病的是派出所的巡警。 (男子汉,拒绝用精神问题逃避死亡,更揭露了社会实质)
  杨佳当庭直言:我是无罪的,是他们违法,有罪的是他们。(指警察,发人深思啊)
  法官问:你有什么补充意见?杨佳说:“这些警察之所以敢这样,都是因为他们的背后有你们”。 (震耳欲聋的正义之声)
  被告律师问杨佳:你认为那些死去的警察是无辜的吗?杨佳答:我不认为他们是无辜的。(在我们的宣传片中,旧社会的警察没有一个是好人,今天呢?)
  法庭最后陈述,杨佳说:“被这样的警察管理着的国家,一个遵纪守法二十几年的公民最后都会被判刑坐牢。” (说出了绝大多数民众的心里话)
  杨佳最著名语录:你不给我一个说法,我就给你一个说法。
  中国有这样的人,对社会公正和完善,对百姓绝对是福音!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
有些委屈如果要一辈子背在身上,那我宁愿犯法。任何事情,你要给我一个说法,你不给我一个说法,我就给你一个说法。。
                                                             ----杨 佳
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
为了纪念杨佳!
同时也是为了我们的未来!为了我们子子孙孙的未来!
在此本人倡议,大家把杨佳最著名的语录写到钱币上去!
就写在毛泽东的头像上:
你不给我一个说法,我就给你一个说法。杨佳!
以后每当共产党杀害一个反共战士,我们就把这个战士最著名的语录写到钱币上去!
大家每天随手写两张不怕中共不倒台!
要坚持,坚持才会胜利!坚持!共产党才会害怕!

新手上路

坚决支持!!!!!
为了纪念杨佳!
同时也是为了我们的未来!为了我们子子孙孙的未来!
在此本人倡议,大家把杨佳最著名的语录写到钱币上去!
就写在毛泽东的头像上:
你不给我一个说法,我就给你一个说法。杨佳!
以后每当共产党杀害一个反共战士,我们就把这个战士最著名的语录写到钱币上去!
大家每天随手写两张不怕中共不倒台!

金牌会员

强烈支持!

注册会员

评杨佳

杨佳英雄行为替受害民众想说想要做的行为,永久纪念杨佳英雄。我为争取民主人权将士们创作-首《创痛的祭日》歌曲中就是:《要在创痛中抗争,不在沉黙中命丢。历史伤口在挥手,神州风釆映锦绣,神州定要潻锦绣.》
央求恩赐倦累休,觅取神法变奏。团结起来,不做奴隶牲口,清祘痞子凶首。