热搜: 活动 交友

江西宜春:袁六根盼解老婆欧阳六香死因之谜 跪求为老婆申冤

新手上路

袁六根的住房

欧阳六香遗像

本网江西讯(记者 黄小兰) 记者4月25日接到江西省宜春市慈化镇新塘村新塘组袁六根带泪投诉:老婆欧阳六香2009年4月3日晚被别人打死,现在嫌疑人释放,老婆的死以意外事故。民事纠纷调解解决,多次向派出所要死亡证明,尸检结果,慈化派出所易宏兵所长说:你没资格要。现在法制社会,我老婆的死就这样不了了之,真是死不瞑目。有钱人刑事案件都能私了,请求各上级部门替我老婆申冤.
     记者驱车几十公里前往慈化镇调查,看到悲惨的家庭现状。老家离镇上7公里左右,有4公里山路,一个小山村,有400多人,部份家庭比较困难。就袁六根家只有一间半七十年代建的土房,破旧不堪。记者越问下去,心就越酸,看见两个嗷嗷待乳的小孩,大的四岁男孩,小的两岁女儿。上有74岁的老母亲,77岁的父亲。母亲见到记者后,一直是泪流满面,哭泣着说:小孩子作孽啊,我的儿媳妇真死得冤啊,今年才30岁啊。一个活生生的人被别人打死,而打人者不要受到法律制裁,有钱就能买命.你们真要主持公道啊!是我一个听话,孝敬老人的好儿媳,也就是想改变下环境,就在镇上租房住,想不到就是这样回来。
     袁六根把记者引到他老婆灵堂前,对着老婆的灵柩哭诉说:今天记者就是为你申冤的最后一线希望,记者同样感到悲痛欲绝。死者家属一个简单的要求都不能满足,只要一份死亡证明,知道老婆的死因.记者的心也在袁六根老婆灵柩前承诺,死亡证明,尸检结果,一定要看到,如果有可疑有话,必需申请再次鉴定.告慰亡灵。
      前往欧阳六香死亡现场观察,经袁六根等人介绍,确实有很多疑点。法医口头宣称摔死,案发十六个小时后才对嫌疑人夫妇进行调查。他们夫妇肯定设计供词,如果摔死,嫌疑人应报警。大家一致认为摔死为何要移尸,建议家属只有相信司法是公正的。
      记者就此在26日下午2时20分左右电话向慈化派出所易所长了解情况答复:“没必要告诉你”。下午5时左右,袁六根及家属来到派出所门口跪着乞求要死亡证明,尸检结果。记者也赶到了,正当记者拍照时,一个不明身份的人抢相机,气势汹汹要打人。记者在报警时,你们报110也是我这里,这是我的地盘,我想怎么样就怎么样.我是所长。
     这事记者也觉得有蹊跷,公平公正为何派出所易所长会有这种举动,共产党的天下,说成是他的地盘。媒体没有资格了解.有很多话记者不能接受.欧阳六香死因,本网将继续予以关注.。

2万

管理员

回复 1# 的帖子

请附原链接。

我们都让共产党给欺骗拉。百姓们-----起来!起来吧!

杨佳---我们呼唤你!!!呼唤杨佳一样的斗士!1

注册会员

内部泄密:中国共产党将改名

中共中央第09110号决议

鉴于最近媒体频繁爆发我党党员包二奶、强奸、嫖宿幼女事件,使人民对我党共产共妻的本质产生误解,为了使我党党员强奸嫖宿幼女得到人民的认同,恢复我党真是本质,中共中央根据前政治局委员李瑞环同志的提议,特决定如下:
   一:从2010年1月1日开始,我党正式更名为:《中国操B党》
   二:中国共产党的名字以后不再沿用
   三:党旗党徽不变
   四:党的组织结构不变,特增设《促进强奸幼女委员会》,委员名单由贵州习水和丽水的同志担任。委员会主席由总书记兼任
   五:保持我党的专制操B地位不变
   六:保持现有政治协商制度不变,我党干部在操B过程中,要分一些幼女给和我党合作密切的政党
   七: 保持我党统战战线不变,对于社会上有影响的人物,保持我党对其统战的一贯做风,也可以分一些幼女给他们
   八:保持社会稳定,各级干部职位不变

以下为各单位名称变更:

中共中央政治局----》 中共中央操B局
中共中央办公厅----》 中共中央操B办公厅
中国人民解放军----》 中国人民操B军

......

各行政单位(职位)名称前加《操B》两字

如:
  公安---》操B公安
  武警---》操B武警
  书记---》操B书记
  省长---》操B省长
  局长---》操B局长
..........

对于非党员,严禁在职业前加《操B》2字,可在其职业前加《被操》两字

如:

学生------》被操学生
  学生妹----》被操学生妹
  农民------》被操农民
  工人------》被操工人

.......

鉴于有媒体反映

丽水被我党干部付钱操过的女学生,有对外拿钱炫耀的,这充分反映了中华民族喜欢被强奸的特点,我党要发扬广大,以操B为目标,既然人民喜欢被强奸,我党员要做表率,做新时代的操B人。

关于提请全国人大关于《中华人民共和国》改名为《中华人民操B国》的提案
。。。。。略

中共中央办公厅

2009 5.1

注册会员

QQ
大家有什么好看法,赶快说说