热搜: 活动 交友

最新版:最大中文论坛<天涯>出现<打倒共产党>反共帖

中级会员

最新情况,原创首发

阿波罗新闻网首发  http://www.aboluowang.com

最大中文论坛<天涯社区>出现<打倒中国共产党>反共帖
该帖在88日凌晨326分发在 天涯杂谈

标题:打倒中国共产党

一小时有超过二百人次跟帖顶帖

在即将翻页前被锁定回复

但立即又开放回复,不知道是不是因为太多人短时跟帖造成的技术原因

一直在追踪情况

按跟帖速度计算,估计很快将掀起抢分页沙发的第二个高潮

一直被顶在帖子的前几位

截止至凌晨500,约凌晨的一个半小时内,访问4353次,跟帖 277

主帖内容很短,就一句话:“刚才做梦,一直有人这么对我说,我说那哪儿成啊。”

跟帖:

你杂发的贴子啊

LZ马上就要被河蟹,相关部门已经锁定你的IP了,快把电脑砸了,手机扔了跑路吧!

恩准

--中国国民党 马英九

一上天涯就看到这耀眼的7字标题!

以后不要再说天涯言论不自由了,你看,挺好的,我爱中国共产党

不明真相的群众继续围观

网管!你妈叫你回来删贴!

留名,一定要留名。。。
  看到标题,我湿了。。。

一进杂谈看到这个帖子 惊得我还以为中国改朝换代了

不立即放开二胎,中国共产党不久就会被全国人民推翻的!!!

楼主你喊的不是反动口号,是寂寞!

有史以来最无耻的xx
  几千年来最黑暗的xx
  历朝历代最胆大妄为的xx
  古今中外最腐败的xx
  最无所顾忌的xx
  最无人性的xx
  最道德败坏的xx
  最视民众为无物的xx
  最奢侈的xx
  最会挂羊头卖狗肉的xx
  最会巧立名目的xx
  最会巧取豪夺的xx
  最会欺上瞒下的xx
  装腔作势...
  人面兽心...
  指鹿为马...
  混淆黑白...

触目惊心,特来围观...

还能回复不?

不明真相的群众以七十码的速度赶来围观!

LZ, TMD算你狠!!!
  顶起

楼主你这是振臂一呼呀
  是不是准备揭杆而起??

这题目太猛了吧,版主睡着了?
  另外,难道这也可能是个坑,想借此把天涯关了?
  当年64可就是因为这句话而被定性为反革命暴乱的,大家还是温和点吧,不要冲动。
  或者这句话可以随便说了,我们真的言论自由了?

确实大家该珍惜短暂的言论自由啊!

不要吓我啊!
  刚刚去百度 谷歌都可以 搜到这7歌醒目的大字 莫非~~

说句话都要抓 草!什么狗p中供!看来反人类罪不是空穴来风。。。

我不停的刷新这帖,想看看什么时候删,竟然现在还没删,刷新得我肚子好饿啊,唉,还是煮个泡面吃了再来刷新

这种贴举报一定有奖,不过会生儿子没屁眼啊。

看看那个五 毛起得早,这个月能多拿奖金了~

楼主,喊出了心声呀.

楼主的标题为"*****"快速成为敏感字符作出了历史性的贡献

不用你打,
  它自个儿都会倒掉
  长不了

在三百多回复时被删除,没来得及截图

中级会员

谢谢,发表

注册会员

搜索补上截图:
[url=http://74.125.155.132/custom?q=cache:7lusjYOcqpYJ:www.tianya.cn/publicforum/conten ... %BA%A7%E5%85%9A&;cd=1&hl=zh-CN&ct=clnk&gl=us]http://74.125.155.132/custom?q=cache:7lusjYOcqpYJ:www.tianya.cn/publicforum/conten ... %BA%A7%E5%85%9A&;cd=1&hl=zh-CN&ct=clnk&gl=us[/url]

打倒中国共产党_天涯杂谈_天涯社区(全屏).rar

1.57 MB, 下载次数: 588

第一页