热搜: 活动 交友

年度总决赛,央视的良心何在?!

作者: 王奕  

又一次没有想到,星光大道2008年度总决赛太不讲道德底线了。
        一个群众性娱乐节目,居然被赋予了那么多娱乐外的内容,也太难为老毕了,也太让那么多艺术家、歌唱家、词曲家尴尬了,最后连获奖的演员都感到不可思议!
        看完央视综艺频道1月4日晚播出的星光大道2008年度总决赛,不由得哀从心头起。
        中国,中央电视台,你什么时候能彰显大国风范,遵守道德、良心、诚实的底线?
         你们居然能把早早淘汰的选手,又能弄成季军、亚军,冠军居然可以有三个,真可谓滑天下之大之稽,让人哭笑不得!。我看那冠亚季军应该叫冠军组,亚军组、季军组。
        这不能不让人们想起李玉刚参加的那次比赛了。阎肃老先生拿着获奖名单说:“这真让我哭的心都有!”为了娱乐外的潜规则,他们把观众和评委都一致看好的李玉刚弄成了第三名,把实力较差的弄成了冠军,大大愚弄了全国人民一把,受到了网民们的一致谴责。今天,央视又重蹈覆辙,更加大胆地愚弄起全国人民来了。
        比赛就是比赛,游戏就要有游戏规则,不然,你就不要立这个牌坊!农民马大哥已经把歌唱得太离谱了,所有人有目共睹,居然也能得个亚军!这就叫和谐了?
        央视,还有人敢相信你的新闻的真实性吗?还有人敢相信你所报道的一切吗?一个新闻人的操守被你们玷污了,一个美好的名字叫你们给毁灭了。
        中国新闻人还有道德和良心吗?你们今晚所做的一切必将给你们自己标记上永远的羞耻;也必将让中国蒙上缺乏诚实的耻辱。
        央视,你真的不在乎道德和良心吗?你真不怕中国的媒体被你们给毁了吗?
       上苍呀,公理何在?!
习惯了CCTV就好了,,,,老百姓对此早就麻木不仁了。

今年的又开始了,,,,呵呵,,,拭目以待吧,相信不会令大家失望。

新手上路

难为毕老师了。
唉,老毕还不如去日本拍毛片舒心呢。
五毛退散,汉奸必死。