热搜: 活动 交友

狗官为何封杀“古稀老汉进城挨宰记”?

注册会员

狗官为何封杀“古稀老汉进城挨宰记”?

2010-12-19 因手机尾插无法充电 ,我将中国电信闽清公司小灵通升级赠送的中兴S189手机,送到福州“天启星”(福州星源通讯技术有限公司)手机店更换“尾插”。“天启星”地址:福州五一中路199号文艺大厦一层(左边是国美门店,右边是民航售票处),交费60元。我回家后,发现不能通话。店方说,是话筒坏了(送修是更换“尾插”。维修人员误操作致话筒损坏)。几天后,尾插又不能充电(才充电一次)。2011-1-28 我专程赴榕,以更换的“尾插”质量低劣为由,要求店方免费予以更换。店方不答应,坚持仍要收费60元(我说,要拨打12315投诉,后改为30元)交涉未果,我在要求其修好话筒后,回闽清。

四天后,2011-2-1(农历十二月二十九),我到中国电信闽清维修点,请师傅将中兴手机UIM卡换到电信“华为”手机来用。打开一看,里面没有UIM卡!我断定,是“天启星”维修人员故意丢弃!因为,我说过,要投诉。出于作弄、报复心理----他们故意丢弃UIM卡。自从福州回到家,那部手机没有离身。
   我当即致电“天启星”。抗议店方无耻行径,同时,致电福州12315,投诉“天启星”,(并上网向福建省消委会投诉)12315说,转福州台江工商分局。

春节长假后,2011-2-9  上午九时二十分左右,12315一位女工作人员第一次来电,说:他们(“天启星”)讲,“‘尾插’质量没问题”。我说,“天启星”还故意丢弃我送修的手机UIM卡。
   2011-02-09  09:25分,12315那一位女士第二次来电说,“天启星”讲,那天(2011-1-28  第二次来店),“并没有接收你的手机”。我当即反驳说,“天启星”工作人员大个子两次从我手上拿走手机,可以“天启星”店堂探头录像为证。她说:马上前去调阅当日录像资料。此后,再没有收到12315信息。

我预感,12315工作人员和“天启星”“好了”,将我的投诉抛到九霄云之外。

我等待一星期,12315没有任何反馈信息。2011-2-16 上午九时许,我按照2011-2-9 来电显示的号码(83269853)打去,对方一个男士说,这里是洋中工商所。在此之前,我以为是福州台江工商分局,如果知道我“来意”,他不会“暴露真名实姓”,对外统称12315.

以下是我和洋中工商所的对话实录:

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

我问:一星期前,你们答应马上前去调阅当日录像资料。怎么至今没有反馈调阅探头录像情况?

洋中工商所男士:有去查看录像,由于那个视屏资料只能保存三天(意思是,2011-01-28至2011-2-9,已过去12天,无法证实你说“大个子两次拿走我的手机”

我问:为什么不反馈?

洋中工商所男士::“我们有反馈,是你没有接到电话”。

我反驳:我是中国电信e9套餐用户,我的手机、固话会同时显示来电号码。

洋中工商所男士:。。。。。。可能我们忽略了。

我问:那就是说,你们没有反馈。

洋中工商所男士:是。

通话时,话筒声音噪杂,工商所现场,有几个人,先后有两个男士与我对话。

我对12315不反馈的行为预感到其中有诈,因此,此次通话,利用录音电话机,就是怕“执法人员”对已经说过的话“不认账”。
                    ﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

古稀老汉舌战违法工商的“经典对话”可以成为赵本山小品的素材啊。在古稀老汉面前,洋中工商所执法人员显现出“低智商”!

老汉一句“我的手机和固话同时显示来电号码”,戳穿了无良商家和违法工商人员共同编造的所有谎言。
   第一句谎言:“去查过了,录像只保存三天。”是洋中工商所与无良商家“天启星”合谋,编造的谎言;第二句谎言是洋中工商所全所执法人员达成的“共识”,死咬住一句话:“工商所有打电话反馈,是你没有接到电话。”你老头子有什么办法?

洋中工商所万万没有想到,久经沙场的执法人员,竟然败在古稀老汉手下!

…………………………………………………………………………………………………………

2011-2-5至2011-2-7  我以“福州‘天启星’手机店 欺诈古稀老汉”为标题,在新浪网“新浪杂谈”、天涯社区 “天涯杂谈”、福建论坛“福州生活”、东南快报网“东快论坛”、福州新闻网“家住榕城”、福建便民网“投诉曝光”等6家网站发帖,曝光无良商家“天启星”欺诈古稀老汉的违法行径。(东南快报网“东快论坛”的标题为“无良手机店 欺诈古稀老汉”;福州新闻网“家住榕城”的标题为 “年逾古稀老汉控诉‘天启星’手机店偷盗送修手机卡的强盗行径!”)新浪网“新浪杂谈”帖子“福州“天启星”手机店 欺诈古稀老汉”网址为: http://forum.book.sina.com.cn/viewthread.php?tid=4128853&highlight   请网友点击浏览

2011-2-19晚九点二十分,我发现,福建本土四个网站同时封杀“福州‘天启星’手机店 欺诈古稀老汉”

发现这些网站均提示:
        “你指定的主题不存在或被删除或正在审核之中。。。。。。”

“您无权进行当前操作,原因如下:
       本论坛升级维护,给大家造成的不便,敬请原谅。”
                           ……………………………………………………
     次日,三网站先后“解冻”,改为“审核”(帖子不即时发表,标题更不会在板块主题列表中及时显示,使帖子没人看,或且看的人少了许多。意在尽其所能压低浏览量。后来,三网站先后都取消“审核”,即时发表帖子)唯有“东南快报网”彻底封杀“福州‘天启星’手机店 欺诈古稀老汉”。2011-3-5,狗官又下令“福建论坛”封杀“福州‘天启星’手机店 欺诈古稀老汉”。因为这两个网站浏览量大,尤其“东快论坛”,如果没被封杀,点击率估计超三万。预计“福州新闻网”、“福建便民网”不日也会收到封杀令。对于新浪网,狗官也一定会通过福建网监对其施压,(此前,有几天,新浪网“新浪杂谈”也对帖子设置“审核”,就是施压的结果)

2011-2-23 我登陆“福建之窗”子版块“315直通车”, 查看2011-2-5,以“福州‘天启星’手机店 欺诈古稀老汉”帖子作为投诉件向福建省消委会投诉查处情况,输入ID码,页面显示:

“请本站特约记者调查核实,并将调查结果向本站反馈,谢谢大家的通力合作。”
    2011-3-6 再次查询,输入ID码,页面显示:
        “ 非法请求!”
    虽说狗官会对福建省消委会施压是意料之中的事,但看到“非法请求”四个字加上“!”,我震惊,我愤怒!这是狗官施压的结果。

这是什么社会?邪恶当道!我抗议!!!

这是一篇古稀老汉进城挨宰记,纯粹是一条曝光无良商家的帖子,它“不谈政治”,没有攻击任何一位官员,因此,没有任何违法之处。跟帖部分,也没有射影含沙,针砭时弊。只是在跟帖中,揭露了福州台江工商分局洋中工商所执法违法问题。本该引起社会同情、声援,为什么被封杀?

现将被狗官下令封杀的帖子“福州‘天启星’手机店 欺诈古稀老汉”黏贴如下,请广大网友评说。

…………………………………………………………………………………………………………

福州“天启星”手机店 欺诈古稀老汉

我,今年74岁,家在闽清,我以愤恨的心情,向各级政府职能部门、消协、媒体控诉“天启星”(福州星源通讯技术有限公司)偷窃客户送修手机UIM卡的强盗行径。“天启星”地址:福州五一中路199号文艺大厦一层(左边是国美门店,右边是民航售票处)
    2010-12-19,我怀着相信大品牌、大维修店的心理,舍近求远,通过114查号台指点,找到“天启星”,将中国电信闽清公司小灵通升级赠送的中兴S189手机送修(我县中国电信有一个维修点。我认为114查号台提供的是中国电信维修店或是中兴厂家维修店。昨晚,上网搜索,才发现,原来是名不见经传的个体户:“天启星”  “维修品牌 高斯贝尔  电话:0591-83305916 传真:0591-83345969 联 系 人: 樊强”)。故障是无法充电,屏幕也有破损。工程师说,尾插人为损坏,更换要收费60,换镜面30,共收费90元。回到家,发现手机通话时,对方听不到声音。凭维修记录单上的电话,联系“天启星”,回复说,可能是话筒坏了,再送修。我要求,往返30元路费要他们“报销”。对方不予理睬。过了十几天,手机又不能充电,我想,维修后,我充电时很小心,避免插反,此次又不能充电,说明更换的尾插质量不好,再次送修,更换尾插应该是免费。
   2011-1-27(农历十二月二十五),我再次专程赴榕将手机送修。店方一位二十几岁大个子说:“尾插”坏了,还是要收费60元,而且现在店里没有尾插,要等到春节后(十五前)才能维修,还是再买一部新的同品牌型号手机,200元。我认为,此话有诈,是“逼我”买店里出售的手机。我表示不买。坚持说,这次,我在充电时,很小心。才十几天又坏了,说明更换的尾插质量不好。应该免费。我说,手机话筒没有坏,给你们弄坏了,这个怎么赔偿,你还要收费!这次免费维修,我都亏得很,两次往返,光是车费就花60元。双方僵持不下,我说要向12315投诉,大个子说,减半,收费30元。我想投诉,但我又想,即使工商局判店方要免费维修,我还是亏得很。还要再跑一趟,又要花费30元车费,还要等待20天。所以,我只能忍气吞声,打道回府。
   回到家,我还没有决定,是将手机送闽清中国电信维修点(维修费也是60元),还是买一部新的?也因为我经营的夫妻店走不开,拖了四天,2011-2-1(农历十二月二十九)上午九时许,我到中国电信闽清维修点询问师傅,我另有一部中国电信手机(华为品牌),把中兴那部UIM卡换到“华为”这部来用,是否可以?(因为以前曾经调换使用,“华为”产生“黑屏”,师傅说,可能“不匹配”)他说可以。同时打开后盖,准备为我调换。打开一看,里面没有UIM卡!我断定,是“天启星”维修人员偷走!因为,自从福州回到家,那部手机没有离身。
   我心急火燎,打中国电信10000号,请求将被偷的UIM卡对应的手机号停机保号,10000号小姐说,您是中国电信小灵通升级赠送的手机,参加e129套餐,当时协议期限是一年半(还有半年)不能停机(偷走UIM卡的人,免费打电话,由我买单!)

我火冒三丈,回到家,按维修记录单上的电话83329010打过去,抗议“天启星”卑劣行径。一位女士接听电话,她问我,在接回手机时,是否检查(机内是否有卡)?我说,没有。一,我完全相信大品牌门店;另外,拿走手机的大个子并没有像第一次送修时,女业务员那样,将手机UIM卡、电池交回我保管。期间,大个子两次从我手上拿走,第二次拿走是因为不答应免费更换“尾插”,我要店方修好话筒。一位女营业员还把我交给大个子的“维修记录单”放入柜台内(企图藏匿证据)我注意到了,向她要回。
   我把一肚子怒火向接听电话的女士发泄,我在电话中大声吼:你们偷走我的手机卡,你们是强盗!她即挂机。
   虽然我在电话里说,我要向消协、工商、媒体投诉,在网上曝光,要把他们搞臭。但是,心里还是不想往人家脸上抹黑,希望和解,希望“天启星”在几十分钟之内来电说明情况,或说,你走后才发现,当时UIM卡遗忘插入。对不起,没有及时通知你;或说,愿意赔偿。我想的太天真了,他们哪里把一个年逾古稀的乡巴佬放在眼里!
   一个多小时后,上午11时许,我打电话向省消协投诉,由于当时已接近下班时间,无人接听。接着,我向福州市12315投诉,接听电话的女士说,转台江区工商局处理。当日, 已是农历十二月二十九。这几天,可能因为是春节,还没有收到反馈信息。也因为同样原因,我没有给媒体打电话投诉,我想个别“留守”的值班人员,忙不过来。还是上网投诉吧。

我的诉求是:一,“天启星”赔偿第二次往返车费30元;
               二,“天启星”赔偿我今天购买UIM卡(换卡)20元;
               三,“天启星”赔偿因为UIM卡被偷可能产生的电话费100元。
               四, 中兴S189手机尾插更换费用60元(后续产生,打算在闽清更换)
               投诉证据:“天启星”维修记录单
  (中国电信营业厅营业员说,无法查看UIM卡被偷九天来盗打记录。只能按可能拨打长途、国际估算。今天上午10时换卡 之前,我多次拨打被偷手机UIM卡号,均提示“关机”。可能出于作弄、报复心理---我说过要报警---丢弃UIM卡)                                                                        

上述赔偿款210元,可由工商或消协,通过自动存取款机“无介质汇款”  

请网友们评说,请工商、消协秉公裁判。

福州闽清  74岁老汉(致工商、消协的投诉件中,写明本人姓名地址联系电话)

……………………………………………………………………………………………………

以上发表在各网站的帖子,就是本人于2011-2-5 向福建省消委会投诉的投诉件投诉件的复制黏贴。

为什么一篇古稀老汉进城挨宰记,被某些官员视为眼中钉、肉中刺,下令封杀?

因为一篇古稀老汉进城挨宰记,主帖曝光无良商家,在跟帖中揭露了福州台江工商分局洋中工商所执法违法问题。如果引起纪检监察机关关注,这可能牵扯出更多、更大的案件。比如,徇私舞弊、接受被查处商家行贿、买官卖官等等案件,下令删帖的狗官考虑更深层次的“隐患”啊,因为,如果洋中工商所涉案人员被查处,也有可能“引火烧身”。帖子“福州‘天琼星’手机店 欺诈古稀老汉”跟帖部分,更是剑指狗官,让狗官坐卧不安。所以,狗官必然下令封杀帖子“福州‘天启星’手机店 欺诈古稀老汉”。

这位狗官何许人也?福州市(福建省)工商行政管理局某位领导?省市某一位党政领导?

不管是谁,不管他职位多高,古稀老汉决意与之斗争到底!!!

网友们,为了良知,为了正义,恳请您声援孤立无助的古稀老汉,万分感谢!!!

福建闽清  74岁老汉  2011-3-6

注册会员

无良商家,违法工商,黑心狗官,共穿一条裤子。

新手上路

洋中工商所包庇无良商家“天启星”

注册会员

为什么一篇古稀老汉进城挨宰记,被某些官员视为眼中钉、肉中刺,下令封杀?

新手上路

“这是一篇古稀老汉进城挨宰记,纯粹是一条曝光无良商家的帖子,它“不谈政治”,没有攻击任何一位官员,因此,没有任何违法之处。跟帖部分,也没有射影含沙,针砭时弊。只是在跟帖中,揭露了福州台江工商分局洋中工商所执法违法问题。本该引起社会同情、声援,为什么被封杀?”

新手上路

网友们,为了良知,为了正义,声援孤立无助的古稀老汉!

新手上路

“不管是谁,不管他职位多高,古稀老汉决意与之斗争到底!!!”

古稀老汉不屈不挠的抗争,精神可嘉!

新手上路

有什么稀罕的,这样的事满世界都是。商人以利益为主。
人之初、性本善。

新手上路

回复 8# 的帖子

无良商家比比皆是,不稀罕;工商所与无良商家共穿一条裤子的案例也可能有。无良商家,违法工商所,上级官员,三方为一体,共穿一条裤子,就有点稀罕了。

新手上路

回复 8# 的帖子

据古稀老汉在新浪杂谈发帖说,第一次“天启星”收费60元为其“更换”的尾插,只充电一次,又不能充电。他断定,“天启星”没有为其更换,只是“焊接”;第二次,“天启星”听老汉说,要投诉,它出于耍弄、报复心理,就把老汉手机内的UIM卡丢弃;老汉投诉它丢弃UIM卡,它否认两次接收手机的事实。

“天启星”所作所为,已经不能用“商人以利益为主。”这句话来解释。

它是地地道道的“黑店”!

新手上路

回复 8# 的帖子

据古稀老汉在新浪杂谈发帖说,第一次“天启星”收费60元为其“更换”的尾插,只充电一次,又不能充电。他断定,“天启星”没有为其更换,只是“焊接”;第二次,“天启星”听老汉说,要投诉,它出于耍弄、报复心理,就把老汉手机内的UIM卡丢弃;老汉投诉它丢弃UIM卡,它否认两次接收手机的事实。

“天启星”所作所为,已经不能用“商人以利益为主。”这句话来解释。

它是地地道道的“黑店”!

新手上路

“天启星”是名副其实的黑店!

“天启星”是名副其实的黑店!
“天启星”地址:福州五一中路199号文艺大厦一层左侧,它旁边是一家豆浆店,靠近国美门店;一层右侧是另一家手机专卖店(没有维修业务)右边是民航售票处;

注册会员

老汉一句“我的手机和固话同时显示来电号码”,戳穿了无良商家和违法工商人员共同编造的所有谎言。

新手上路

这个社会,黑!黑!!黑!!!

古稀老汉以为,12315会主持公道,谁知洋中工商所包庇无良商家“天启星”,他发帖揭发无良商家和洋中工商所共同演绎“猫和老鼠”的故事,又被狗官删帖。

新手上路

纪检监察机关应该追究下令封杀帖子的狗官!!!

新手上路

这场正义与邪恶的较量,谁胜谁负?

新手上路

新手上路

“老汉一句‘我的手机和固话同时显示来电号码’,戳穿了无良商家和违法工商人员共同编造的所有谎言。”

新手上路

炮轰邪恶势力!!!

炮轰“天启星”!!!

炮轰洋中工商所!!!

炮轰下令封杀帖子的狗官!!!

新手上路

久经沙场的执法人员,竟然败在古稀老汉手下!

第一句谎言:“去查过了,录像只保存三天。”是洋中工商所与无良商家“天启星”合谋,编造的谎言;第二句谎言是洋中工商所全所执法人员达成的“共识”,死咬住一句话:“工商所有打电话反馈,是你没有接到电话。”你老头子有什么办法?

洋中工商所万万没有想到,久经沙场的执法人员,竟然败在古稀老汉手下!

新手上路

在古稀老汉面前,洋中工商所执法人员显现出“低智商”!

新手上路

“天启星”宰过多少人?洋中工商所和无良商家共同演过几场“猫和老鼠”的“故事”?

新手上路

“天启星”“偷盗”我的手机UIN卡(没有使用) 故意丢弃!

天启星”“偷盗”我的手机UIN卡(没有使用) 故意丢弃
刚才,我登陆中国电信网上营业厅,查看被“天启星”“偷盗”的手机(UIM卡)通话清单,显示于 2011-01-28 15:13:40(我中午离开“天启星”之后)  拨打中国电信10000号, 时长3分钟,此后8天,直至2011-2-5 我办理“补卡”之前,那张被“偷盗”的手机卡并无通话记录。这一情况说明,无良的“天启星”,“偷盗”UIM卡的目的,是出于耍弄、报复心理,故意丢弃我的手机UIM卡。

我投诉“天启星”“偷盗”我的手机UIN卡后,他们竟然否认两次从我手上拿走手机的事实。好在他们的探头“为我说话”。从而戳穿了“天启星”和洋中工商所共同编造的谎言。

“天启星”是一家大黑店!

转自新浪网“新浪杂谈”帖子“福州‘天启星’手机店 欺诈古稀老汉”470楼

新手上路

转帖 致国家工商行政管理总局周伯华局长的公开信

致国家工商行政管理总局周伯华局长的公开信

尊敬的周伯华局长您好!

我是一个74岁老人,因为投诉无门,才向您投诉。这不是一起消费维权、消费纠纷等消费投诉类案件,这是一起工商执法人员包庇无良商家的典型案例。希望您在百忙之中予以关注、查处。去年年底,我遭遇无良商家欺诈,向福州12315投诉,12315和无良商家一起欺诈我。2011-2-5,我向福建省消委会投诉,并以此投诉件在新浪网“新浪杂谈”、“东南快报网”(东快论坛)、“福建论坛”(福州生活)“福州新闻网”(家住榕城)”福建便民网(投诉曝光),“天涯社区”(天涯杂谈)等网站发帖,福建某一位官员下令“福建论坛”“东南快报网”删帖,至此时,已有大约十四万人浏览帖子“福州‘天启星’手机店 欺诈古稀老汉”,以新浪杂谈为例,浏览量已达十二万。新浪网“新浪杂谈”帖子“福州“天启星”手机店 欺诈古稀老汉”网址为: http://forum.book.sina.com.cn/vi ... 28853&highlight ,为了全面了解事件,恳请局长在百忙之中点击浏览。

这是一篇古稀老汉进城挨宰记,纯粹是一条曝光无良商家的帖子,它“不谈政治”,没有攻击任何一位官员,因此,没有任何违法之处。跟帖部分,也没有射影含沙,针砭时弊。只是在跟帖中,揭露了福州台江工商分局洋中工商所执法违法问题。本该引起社会同情、声援,为什么被封杀?

我的第二条帖子“狗官为何封杀古稀老汉进城挨宰记”,揭露洋中工商所和无良商家“天启星”勾结,欺诈消费者、执法违法问题。估计是福建方面施加影响,新浪杂谈不予发表。只在“福州“天启星”手机店 欺诈古稀老汉”第373楼,以“跟帖”"形式予以发表。

“天涯杂谈”予以发表。请查看新浪网“新浪杂谈”帖子“福州“天启星”手机店 欺诈古稀老汉”第373楼跟帖“恶官为何封杀“古稀老汉进城挨宰记”?

“福州‘天启星’手机店 欺诈古稀老汉”是一篇古稀老汉进城挨宰记,纯粹是一条曝光无良商家的帖子,它“不谈政治”,没有攻击任何一位官员,因此,没有任何违法之处。跟帖部分,也没有射影含沙,针砭时弊。只是在跟帖中,揭露了福州台江工商分局洋中工商所执法违法问题。本该引起社会同情、声援,为什么一篇古稀老汉进城挨宰记,被某些官员视为眼中钉、肉中刺,下令封杀?

因为帖子“福州‘天启星’手机店 欺诈古稀老汉”,曝光无良商家,在跟帖中揭露了福州台江工商分局洋中工商所执法违法问题。如果引起纪检监察机关关注,可能牵扯出更多、更大的案件。比如,徇私舞弊、接受被查处商家行贿、买官卖官等等案件,下令删帖的恶官考虑更深层次的“隐患”啊,因为,如果洋中工商所涉案人员被查处,也有可能“引火烧身”。帖子“福州‘天启星’手机店 欺诈古稀老汉”跟帖部分,更是剑指恶官,让恶官坐卧不安。所以,恶官必然下令封杀帖子“福州‘天启星’手机店 欺诈古稀老汉”。

这位恶官何许人也?福州市(福建省)工商行政管理局某位领导?省市某一位党政领导?

不管是谁,不管他职位多高,古稀老汉决意与之斗争到底!!!

网友们,为了良知,为了正义,恳请您声援孤立无助的古稀老汉,万分感谢!!!

福建闽清 74岁老汉 2011-3-11

﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢

我在新浪杂谈帖子“福州‘天启星’手机店 欺诈古稀老汉”436楼跟帖说,“中消协秘书长杨红灿、中国消费者协会新闻部副主任冀铁军做客搜狐畅谈“消费与民生”,说得好!

说一千道一万,能否公正解决“天启星”欺诈古稀老汉、福州台江工商分局洋中工商所包庇无良商家、福建官员违法指令删帖事件等问题,是检验中消协的试金石。

人们拭目以待!”

恳请周伯华局长在百忙之中关注此案,并给予公正查处,谢谢!

福建 古稀老汉2011-9-13  

(这封公开信以留言形式发送)

转自“天涯杂谈”

新手上路

“这位恶官何许人也?福州市(福建省)工商行政管理局某位领导?省市某一位党政领导?

不管是谁,不管他职位多高,古稀老汉决意与之斗争到底!!!”

老汉精神可嘉!

新手上路

狗官下令删帖,千夫所指!!!

狗官下令删帖,千夫所指!!!

新手上路

炮轰下令删帖的狗官!!!

新手上路

炮轰向恶势力!!!

炮轰“天启星”!!!

炮轰洋中工商所!!!

中级会员

现在,“天启星”、洋中工商所都很出名了。

新手上路

昨晚,中央电视台3。15晚会怎么不播放“福州‘天启星’手机店 欺诈古稀老汉”啊?