热搜: 活动 交友
楼主: qzgyqzs

狗官为何封杀“古稀老汉进城挨宰记”?

新手上路

最强烈抗议福建狗官下令封杀投诉帖!!!

新手上路

中共政权没救了,官民矛盾无法解决。百姓不满就像一个高压锅。

新手上路

中共高唱公平正义。
狗官下令封杀帖子。没有相关的领导机关给予查处。

新手上路

中共标榜“公平正义”、法治、人权。见鬼去吧。被蒙蔽的民众已经觉醒!

新手上路

民众现在已经看清中共的独裁真面目。

新手上路

炮轰狗官的帖子,令狗官闻风丧胆!!!

注册会员

炮轰下令封杀帖子的狗官!!!

新手上路

老百姓不相信政府。这就是“公信力”下降。

新手上路

在这个社会上,还有良知吗?公平、正义在哪里?!

新手上路

无良的商家,无良的工商人员,无良的狗官,狼狈为奸!

新手上路

致国家工商行政管理总局周伯华局长的公开信

尊敬的周伯华局长您好!

我是一个74岁老人,因为投诉无门,才向您投诉。这不是一起消费维权、消费纠纷等消费投诉类案件,这是一起工商执法人员包庇无良商家的典型案例。希望您在百忙之中予以关注、查处。去年年底,我遭遇无良商家欺诈,向福州12315投诉,12315和无良商家一起欺诈我。2011-2-5,我向福建省消委会投诉,并以此投诉件在新浪网“新浪杂谈”、“东南快报网”(东快论坛)、“福建论坛”(福州生活)“福州新闻网”(家住榕城)”福建便民网(投诉曝光),“天涯社区”(天涯杂谈)等网站发帖,福建某一位官员下令“东南快报网”删帖,(“福州新闻网”不让跟帖,等于封杀)至此时,已有大约十四万人浏览帖子“福州‘天启星’手机店 欺诈古稀老汉”,以新浪杂谈为例,浏览量已达十二万。新浪网“新浪杂谈”帖子“福州“天启星”手机店 欺诈古稀老汉”网址为: http://forum.book.sina.com.cn/vi ... 28853&highlight ,为了全面了解事件,恳请局长在百忙之中点击浏览。(因为留言字数限制,无法在此黏贴帖子)

这是一篇古稀老汉进城挨宰记,纯粹是一条曝光无良商家的帖子,它“不谈政治”,没有攻击任何一位官员,因此,没有任何违法之处。跟帖部分,也没有射影含沙,针砭时弊。只是在跟帖中,揭露了福州台江工商分局洋中工商所执法违法问题。本该引起社会同情、声援,为什么被封杀?

我的第二条帖子“狗官为何封杀古稀老汉进城挨宰记”,揭露洋中工商所和无良商家“天启星”勾结,欺诈消费者、执法违法问题。估计是福建方面施加影响,新浪杂谈不予发表。只在“福州“天启星”手机店 欺诈古稀老汉”第373楼,以“跟帖”"形式予以发表。

“天涯杂谈”予以发表。请查看新浪网“新浪杂谈”帖子“福州“天启星”手机店 欺诈古稀老汉”第373楼跟帖“恶官为何封杀“古稀老汉进城挨宰记”?

“福州‘天启星’手机店 欺诈古稀老汉”是一篇古稀老汉进城挨宰记,纯粹是一条曝光无良商家的帖子,它“不谈政治”,没有攻击任何一位官员,因此,没有任何违法之处。跟帖部分,也没有射影含沙,针砭时弊。只是在跟帖中,揭露了福州台江工商分局洋中工商所执法违法问题。本该引起社会同情、声援,为什么一篇古稀老汉进城挨宰记,被某些官员视为眼中钉、肉中刺,下令封杀?

因为帖子“福州‘天启星’手机店 欺诈古稀老汉”,曝光无良商家,在跟帖中揭露了福州台江工商分局洋中工商所执法违法问题。如果引起纪检监察机关关注,可能牵扯出更多、更大的案件。比如,徇私舞弊、接受被查处商家行贿、买官卖官等等案件,下令删帖的恶官考虑更深层次的“隐患”啊,因为,如果洋中工商所涉案人员被查处,也有可能“引火烧身”。帖子“福州‘天启星’手机店 欺诈古稀老汉”跟帖部分,更是剑指恶官,让恶官坐卧不安。所以,恶官必然下令封杀帖子“福州‘天启星’手机店 欺诈古稀老汉”。

这位恶官何许人也?福州市(福建省)工商行政管理局某位领导?省市某一位党政领导?

不管是谁,不管他职位多高,古稀老汉决意与之斗争到底!!!

网友们,为了良知,为了正义,恳请您声援孤立无助的古稀老汉,万分感谢!!!

福建闽清 74岁老汉 2011-3-11

﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢

我在新浪杂谈帖子“福州‘天启星’手机店 欺诈古稀老汉”436楼跟帖说,“中消协秘书长杨红灿、中国消费者协会新闻部副主任冀铁军做客搜狐畅谈“消费与民生”,说得好!

说一千道一万,能否公正解决“天启星”欺诈古稀老汉、福州台江工商分局洋中工商所包庇无良商家、福建官员违法指令删帖事件等问题,是检验中消协的试金石。

人们拭目以待!”

恳请周伯华局长在百忙之中关注此案,并给予公正查处,谢谢!

福建闽清        古稀老汉   2011-3-13

(这封公开信以留言形式发送。在网站注册时,写明姓名、地址、联系方式)

注:
    新浪网在福建恶官施压下,已于2011-4-30 封杀“福州‘天启星’手机店 欺诈古稀老汉”(2011-4-30 早上6时点击率为369229人次)。请登录“天涯杂谈”,浏览“恶官为何封杀‘古稀老汉进城挨宰记’”?

注册会员

请问楼主:致国家工商行政管理总局周伯华局长的公开信,是否得到回应?

新手上路

我猜,肯定不予理睬。为什么?因为工商总局网站“规矩”:不受理“消费纠纷案件”。

注册会员

我看,如果楼主对哪一位官员有不敬言语,哪怕是只言片语,也会遭到跨省跨地追捕啊!

新手上路

回复163楼

我看,楼主就是怕局长不予理睬,所以,公开信开篇就说:“这不是一起消费维权、消费纠纷等消费投诉类案件,这是一起工商执法人员包庇无良商家的典型案例。”“希望您在百忙之中予以关注、查处。”

结果还是没人理睬!

164楼说,如果楼主有攻击官员的“侮辱诽谤”言语,立马就会受到查处。

我看,中共官员就是这个样。

新手上路

转帖

最强烈抗议狗官下令“福建论坛”封杀“福州‘天启星’手机店 欺诈古稀老汉”。

今日(2011-5-12)上午,我登录“福建论坛”,想点击跟帖,页面显示:“论坛正在数据升级中。。。”

这是狗官下令删帖!

狗官看到“福建论坛”点击率近九千(2011-5-12 16:43 点击率为8954人次)坐卧不安啊,所以要下令删帖。实在没有理由啊,网站不敢显示删帖用语(“你指定的主题不存在或被删除或正在审核之中。。。。。。”)页面只能显示:“论坛正在数据升级中。。。”此前,狗官下令“福州新闻网”删帖。该论坛使用的招数是,让跟帖,但不显示,页面提示:“本版回帖需要审核,您的帖子将在通过审核后显示”。两个网站,异曲同工,都是封杀帖子。(该贴在“福州新闻网”点击率飙升,最多的一天,八百多人次。如果没有被封杀,点击率估计达十万)

福建本土网站,还剩下三个还没被封杀,可以断言,所剩时日屈指可数。“福州家园网”点击率飙升,一定首当其冲,首先被封杀。

狗官:某一境外网站(网站名称是屏蔽系统的“敏感字词”,不能在此写明)揭露你下令删帖的罪恶阴谋。至今点击率突破六千五,你有本事下令删帖吗?

狗官:你遇上“难缠的老头子”,我要无休止发帖,要让地球人都知道你的恶行!

身败名裂的下场等着你!

注册会员

狗官遇上难缠的老头子。

注册会员

转帖

最强烈抗议狗官下令“福建论坛”封杀“福州‘天启星’手机店 欺诈古稀老汉”。

今日(2011-5-12)上午,我登录“福建论坛”,想点击跟帖,页面显示:“论坛正在数据升级中。。。”

这是狗官下令删帖!

狗官看到“福建论坛”点击率近九千(2011-5-12 16:43 点击率为8954人次)坐卧不安啊,所以要下令删帖。实在没有理由啊,网站不敢显示删帖用语(“你指定的主题不存在或被删除或正在审核之中。。。。。。”)页面只能显示:“论坛正在数据升级中。。。”此前,狗官下令“福州新闻网”删帖。该论坛使用的招数是,让跟帖,但不显示,页面提示:“本版回帖需要审核,您的帖子将在通过审核后显示”。两个网站,异曲同工,都是封杀帖子。(该贴在“福州新闻网”点击率飙升,最多的一天,八百多人次。如果没有被封杀,点击率估计达十万)

福建本土网站,还剩下三个还没被封杀,可以断言,所剩时日屈指可数。“福州家园网”点击率飙升,一定首当其冲,首先被封杀。

狗官:某一境外网站(网站名称是屏蔽系统的“敏感字词”,不能在此写明)揭露你下令删帖的罪恶阴谋。至今点击率突破六千五,你有本事下令删帖吗?

狗官:你遇上“难缠的老头子”,我要无休止发帖,要让地球人都知道你的恶行!

身败名裂的下场等着你!

-------    转自“天涯杂谈”

新手上路

福建狗官真是无法无天啊!

注册会员

我们要争取言论自由、示威游行自由、结社自由。
在当下中国,什么也没有。网友们,只有通过斗争,才能得到自由、民主、人权!

注册会员

最强烈抗议福建狗官下令封杀投诉帖!!!

据楼主诉说,狗官已经下令“新浪网”、“东南快报网”“福州新闻网”、“福建论坛”等四家网站封杀“福州‘天启星’手机店 欺诈古稀老汉”、“狗官为何封杀‘古稀老汉进城挨宰记?’”

可以预计,楼主在另外四家网站的投诉帖,被封杀的日子也不远了。

注册会员

来自“福州家园网”的转帖

有一篇文章,名为“美国白宫‘信访办’报忧不报喜”,主任每天专门把民众有关批评政府、投诉、抱怨的来信转给总统,奥巴马还挑选其中的几封(十封?)亲自回信。

美国总统是公仆?中国官员是什么?

新手上路

搞臭“天启星”,搞臭其保护伞------洋中工商所,以及下令删帖的狗官!

新手上路

来自“福州家园网”的转帖

有一篇文章,名为“美国白宫‘信访办’报忧不报喜”,主任每天专门把民众有关批评政府、投诉、抱怨的来信转给总统,奥巴马还挑选其中的几封(十封?)亲自回信。

美国总统是公仆?中国官员是什么?

新手上路

最强烈抗议福建狗官删帖!!!

新手上路

转帖

来自“福州便民网”的转帖
-----------------------
回 195楼(nuoen) 的帖子(没有一条确切的证据,只有推断和猜测 )
-----------------------
回复“邪恶势力”代言人nuoen

我怀疑您是“邪恶势力”(无良手机店“天启星”、与“天启星”勾结的洋中工商所、下令删帖的狗官)的代言人。他们被揭露、被驳斥的哑口无言。抬出你作为代言人,你说,“没有一条确切的证据,只有推断和猜测 ”,请您细读楼主的主贴以及三条跟帖:“洋中工商所包庇无良商家‘天启星’”、“洋中工商所与无良商家演绎现代版‘猫和老鼠’的故事”、“在一个年逾古稀的老汉目前,洋中工商所显现出‘低智商’!”
     前天,央视播报一条新闻:大意是,某一位发帖者,发帖侮辱诽谤某一个企业(事业、政府部门?我听不清)被刑拘。楼主几个月来先后在9个网站发帖“炮轰”“天启星”、洋中工商所。矛头直指福建省(福州市)工商局,并且说,也可能是省市委某位领导下的删帖令,“诬蔑”他们为狗官。如果楼主是侮辱诽谤,就算现在逼于公安部三令五申,不敢随意抓捕楼主,省市相关部门也会早早召开新闻发布会“澄清”、“辟谣”。因为楼主说的是百分之百事实,“邪恶势力”被驳的哑口无言,正如跟帖所说“网友们,您们猜猜,为何洋中工商所成哑巴?为什么福建省(福州市)工商行政管理局、台江分局、洋中工商所不在网上回应楼主的指控?因为是假的,越说越露陷,只能让古稀老汉‘炮轰’,装哑巴。”还敢召开新闻发布会“澄清”、“辟谣”?

“邪恶势力”的恶行激起众多网友的义愤,纷纷顶贴,表示对弱者的声援,对“邪恶势力”的声讨,“邪恶势力”代言人nuoen的无力辩驳,将淹没在对弱者的声援、对“邪恶势力”的声讨的汪洋大海之中!!!
                                             楼主  74岁老汉

新手上路

新手上路

转帖

世上还有比“天启星”更黑的“黑店”吗!

“天启星”所作所为,说明它是地地道道的“黑店”!

第一次送修,“天启星”收费60元,“更换”的尾插,只充电一次,又不能充电(我在主帖中说:“过了十几天,手机又不能充电”此处描述不准确。因为手机是我妻子使用。事后很久,我再问此事,她说,才几天(不是十几天)才充电一次。我断定,“天启星”没有更换,只是“焊接”;第二次送修,“天启星”维修人员(据说还是什么“工程师”)偷盗手机UIM卡;我投诉它偷盗送修的手机UIM卡,它竟然否认两次接收手机的事实。

世上还有比“天启星”更黑的“黑店”吗!

新手上路

“海西”这个地方怎么这么黑暗啊!

新手上路

“海西”狗官多多,“海东”不敢“亲密接触”