热搜: 活动 交友

初三学生在学校讲真相二三事

1万

论坛元老

初级会员

<TABLE id=Table1 cellSpacing=0 cellPadding=5 width="100%" align=center border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD>
<P align=center><SPAN id=_ctl0_lblArticleTitle><B><FONT color=#003399 size=5>初三学生在学校讲真相二三事</FONT></B></SPAN><BR></P></TD></TR>
<TR>
<TD>
<P><BR><SPAN class=articleBody id=_ctl0_lblArticleAuthor></SPAN></P>
<P><SPAN class=articleBody id=_ctl0_lblArticleContent>【明慧网二零零七年九月二十二日】我是一名大法小弟子,今年上初中三年级。
<P>有一次,同桌拿起我的笔记本翻看,无意翻到了夹在里面的真相资料,惊奇的说:“这不是法轮功吗?听说他们都闹自焚?”我听后,忙给同学讲真相:“这些都是江泽民造谣的,你不要相信那些。你如果仔细看那镜头:王進东全身都烧伤了,而他的头发却没有烧着,他两腿间的雪碧瓶却完好无损,这也太荒唐了吧?!还有刘思影,记者说她全身烧伤,医院里却把她裹的严严实实的,这不是与医院里的医学知识相反了吗?这些都是漏洞,必然引起人们的怀疑,它就是为法轮功造谣的。”她听完后:“啊,原来是这样的,我明白了”。
<P>还有一次,我在教学楼的后面背历史,我正背的入神,猛的一下,一块玻璃砸在了我头上,玻璃落在地上摔了个粉碎。因为玻璃是从三楼上落下的,声音很大,其他同学都向这里看,我没有在乎,心里直想:“谢谢师父救了我。”与我一起背书的同学很吃惊,他们都觉的不可思议。我这时告诉他们:“妈妈让我记住法轮大法好,真善忍好,在危险关头可以救你。”他们都相信了,点了点头。
<P>我以后要好好修炼,克服惰性,做一名合格的小弟子,让师父多一份欣慰。<BR></SPAN></P>
<P></P></TD></TR>
<TR>
<TD align=middle><SPAN id=_ctl0_lblArticleDateStamps><FONT color=#003399 size=2>成文:2007年09月21日&nbsp;&nbsp;发稿:2007年09月22日&nbsp;&nbsp;更新:2007年09月22日 13:45:27</FONT></SPAN></TD></TR></TBODY></TABLE>

1万

论坛元老

初级会员

中共中央电视台记者在审请前往天安门广场拍摄记录片,事前要提出审请,上级领导同意后,方可带一班人马前去拍摄.所以天安门广场自焚一案是中共事前策划好的伪案.

1万

论坛元老

初级会员

大法弟子在个人修心性中,碰到矛盾向内找,不会责怪他人.但在对待,江泽民,及镇压大法弟子的邪恶的共产党,大法弟子不会忍.另外大法弟子对待一些深受共产党宣传蒙蔽的干警,党员,干部,还是出于善心,讲真相.不少人因此改变了对法轮大法的看法.