热搜: 活动 交友

经历神的超时空医治(连载)

金牌会员

昨天,我在信阳,有个主内的弟兄在深圳,我一打开QQ,弟兄就让我为他祷告,求神医治他的颈椎落枕痛.我就在QQ聊天里为这位深圳的弟兄祷告,求神医治他.我这边还在打字,他那边就感觉被神医治了,等我的祷告词打好了,发在QQ聊天框里面时,他的颈椎落枕就差不多好了.感谢主的恩典
2011,8,5

转载:
奇妙的医治  (原作者:守望)

这几天,因为落枕了 折腾了好几天,到今天上午还是很痛难受,从右边的脖子到右边的肩膀到 右手 ,只要动作不对就就拉动神经把半边身子都拉痛了 真的是太难受了,以往落枕都没怎么看医生的一两天自然而然就好了,这次都五天了还是一样。照样以往都不需要看医生的但这次真的是太折腾人了 ,痛得真的是要命的感觉,才去看了两天的医生。打了两天的点滴,一点见效都没有。医生还想叫我第三天还去看下,真的太让人失望。 决定不去了。经个姊妹介绍的方法:用热毛巾敷,效果还好,不过效果维持不了几个小时,就卷土重来了。还有也试了那个经络理疗仪,还是不行。还有要药膏贴了也不行。可能是神的安排吧,让我亲身经历神的医治。真的是太奇妙了。今天上午上班时候,情况和前几天一如既往。我就想到我在网上认识的一位很有恩赐的神的仆人,我登qq 守候着那位弟兄的出现,不久他就上了,感谢主,我就马上跟他说 :弟兄为我向神做个医治的祷告吧,我落枕了 现在脖子很痛很痛。弟兄就回了句话,"好的" 奇迹发生了。就在他祷告那时候,我脖子上绷紧是神经一下子就松开了,真的感觉到一种释放的感觉。一下子感觉到脖子和说那种痛的感觉就消失了,舒畅了很多 ,不过还有点没完全好,弟兄就继续为我祷告,到现在好了很多很多了 ,至小不怎么痛了。感谢主,哈利路亚,荣耀归于天上的父神。

我想神给了我这门功课,肯定有他的意思在其中,为什么我祷告没那么大的功效呢,而弟兄却有,肯定是自己某方面做的不够,罪使神掩面不听我的祷告。是不是我太过爱世界呢?如经上说:“人若爱世界,爱父的心就不在他里面”。平常也疏远了上帝,没看圣经和祷告了。其实神是不偏待人的,既然弟兄行,自己肯定也行,只是自己某方面亏负了神,使自己与神远离了。经上说【诗18:25】 慈爱的人,你以慈爱待他。完全的人,你以完全待他。【诗18:26】 清洁的人,你以清洁待他。乖僻的人,你以弯曲待他。

感谢主,荣耀归与神。
2011,8,5

注册会员

如果要信教,就要全心的投入。比如我,比较迷茫,相信有未知的神存在,却还是没有拿到注意信什么

金牌会员

感谢上帝,感谢主耶稣基督,你是有福的!

金牌会员

经历神的超时空医治(2)

今天上午九点钟,我接到大姐的电话,说你快快地到你二姐家来,她胃痛的很厉害.她让你过来求神给她医治,我对大姐说:好,我马上过来.我立刻换上衣服,准备出门.突然,主告诉我:你不用到她家,只需要给你二姐打个电话就可以了.我想:也对.这么热的天.打电话可以让神对她进行超时空医治.我就拨通了二姐的手机,她接了电话,我就对她说:主告诉我说"不用去你家了,打个电话就可以医治你了."二姐说:"这么神奇吗?"我说:"这样的超时空医治,在南非的时候,神已经给我的未婚妻医治过了,你忘记了吗?"她说:"你过来吃中午饭吧."

我放下电话,就骑车到了二姐的家,开门的是我的大姐,大姐一开门就对我说:神奇!你一放下电话,你二姐的胃就不痛了.真是神奇!我进到二家的屋里.我二姐也在赞美主:这真是奇迹!和你通了电话,放下电话,神就医治了我.现在一点也不痛了!我说:哈利路亚,感谢赞美主!

我二姐现在还没有信主受洗,她虽然没有受洗,但是,她因着对神的信心,神就医治了她.马可福音9-23耶稣说:"你若能信,在信的人,凡是都能"马可福音11-22耶稣说:"你们当信服上帝,我实在告诉你们,无论何人对这座山说,你挪开此地投在海里,他若心里不疑惑,只信他说的必成,就必给他成了"

2011,8,9

金牌会员

经历神的超时空医治(3)

前天,有个吉林的姊妹,让我帮她姐姐求神医治风湿腿痛.我让她姐加我的QQ,她姐也是主内的姊妹.在求神给她医治前,神告诉我说:"她的信心不够,你带领她祷告".按照神的旨意,我带领她祷告,我让她说"阿门",祷告结束,神告诉我:她平安了.我就告诉了她.

她告诉我说:是的,我的腿不痛了.

今天,她的妹妹在QQ上告诉我:她姐姐的腿过去痛了七天,经过神的超时空医治后,当时还有点痛,现在已经完全好了.我说:哈利路亚,感谢赞美主!我告诉她,让她转告她姐姐,神说:"她的信心不够",你要让她多读经祷告听圣歌,经常保持与神的交通.要时时仰望神,主耶稣对我们说:"你若能信,在信的人,凡事都能"马可福音9-23

感谢主!

2011,8,12

金牌会员

经历神的超时空医治(4)

前天,帮助一个东北的姊妹求神医治,神超时空医治了她的眼疾,现转载这个姊妹的见证如下

转载:

去年我的眼睛开始出现模糊症状,看书看不清楚字,而且时常伴随着头痛,眼睛也经常有涨痛的感觉.去看医生,医生说是花眼,我就去配个镜子带上,带镜子就看得清楚了一些.可是今年六月到现在,眼睛越来越模糊,越来越看不清楚书上的字,眼睛涨痛的感觉更加严重了.我心里很着急,又去看医生,医生说是眼角膜供血不足,开了些药,吃了也没起什么作用,不见好转,还是那样.

眼睛的疾病,不象其它的疾病,吃了药打个针就能好转,有时眼睛的疾病会终身不治的.让我想起来就感觉可怕.我就向神祷告,求神帮我医治眼疾,祷告中我想起我有个QQ好友,很有神的恩赐,也经常经历神的超时空医治,我读过他写的<经历神的超时空医治>的文章,他见证了许多次,经历神的超时空医治的经过.那些病人在神的超时空医治下都立刻好了!

我就向这位弟兄说起我的眼睛的情况,请这位弟兄求神对我医治眼疾.并且向这位弟兄说明了医生的诊断是:眼角膜供血不足.这位弟兄当时说:下次吧,我为你祷告.我就下线了.第二天,我正准备上线,突然感觉:自己的眼睛明亮起来,眼睛不疼不那么干燥了,看字也看得清楚了,就象是被滋润了那样.我就感觉神奇,我没有吃任何的药.眼疾在瞬间就减轻了,眼睛也突然明亮了许多.只是还有一点模糊的感觉.我就赶快上线,想找弟兄再为我祷告.巧的很,这位弟兄也在线上,他就为我祷告,在弟兄祷告时,我就觉得脑子清醒,眼睛看书也不模糊,一年来的眼疾症状完全消失了! 感谢神的恩典!

经历这次神的恩典,让我想起了圣经的话语:"我们若照他的旨意求什么,他就听我们,这是我们向他所存坦然无惧的心.既然知道他听我们一切所求的,就知道我们所求于他的,无不得着."约翰一书5:14,第一次经历神的超时空医治,而且效果很明显奇特,真的让我实实在在的相信上帝是无所不在的,是无所不能的!哈利路亚,感谢赞美主!

2011,8,16

金牌会员

经历神的超时空医治(5)

今天中午,正在与一个重庆的主内的姊妹QQ聊天,谈到上次神对她进行超时空医治的效果,谈到她的信心,她告诉我:"我忘不了我对主做出的承诺,决心跟随主耶稣."正说到这里,我清楚地感觉到神正在对她进行超时空医治..."现把这个姊妹经历的,神对她的超时空医治的见证转载如下:

转载:

今天我经历了神的超时空医治,我吃饭后就上网,跟网上一个很有神的恩赐的弟兄聊天,我们先问候了对方,他问我的身体好些了没有,我说我的身体没事,上次在医院做了手术后,经历了一次神的医治,现在恢复的很快.因为前段时间发生的事(失去了这个孩子)我很难受,虽然我感谢神医治了我的术后的疾病,但是,我的信心有所动摇.在经历失丧的痛苦折磨下,我几乎被这些痛苦打倒.

后来,我在弟兄的帮助和鼓励下,经过自己的清心祷告,我终于坚定地回到了主的怀抱.因为我忘不了我向主耶稣做出的承诺,还是打算继续跟随主,我把我决心跟随主的信心告诉了这位弟兄,还说了我现在身体内还有两个地方的疾病,想让神给我医治.他告诉我说;你有信心的时候,就会有效果。我还没有反应过来的时候,他在QQ上告诉我:"神现在正在医治我."我就仔细体会被医治的感觉,当时我感觉很轻松,全身的每一个毛孔都很舒畅,感觉有什么东西正在出来,向外冒.还感觉身体的手,脚,背部在发热,那病的地方也在发热.

我就问他:"你怎么知道神现在正在医治我?"他说:"主与我同在,我与主同在.主在你身边,主在医治你,我感觉到你身体的污秽向外冒."我就告诉他:"我现在感觉全身很轻松,全身的每一个毛孔都很舒畅,感觉有什么东西正在出来,向外冒.还感觉身体的手,脚,背部在发热,那病的地方也在发热."我还问他:"我的身体发热的原因。"他说:那是你 的罪被清除了,疾病得到了医治.你谢恩吧。我就谢恩感谢主的医治。后来他又说,你感觉到浑身的毛孔都很舒畅,是因为主的生命的活泉,涌入你的身体了.这活泉如江河一样.你的身体内的污秽就从你的全身的毛孔向外冒,你的百骨都得到了滋润。

他还告诉我说:"神对你的医治,是本着神的恩,因着你的信心."主说:"你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着."你现在的信心很强大,你无论求什么就必得着.于是我求主赦免我丈夫的罪,求主拣选我的丈夫回到主的身边,等等。没有想到主都答应了。感谢神对我的医治。哈利路亚,感谢赞美我的主,我的神.

2011,8,19

金牌会员

经历神的超时空医治(6)

大前天就是2011年9月29日,吉林的于姊妹在QQ上向我说:她的脚崴了.让我帮她求神医治.当时给我的感觉是:这个姊妹远离神了,所以才缺少主内的平安.后来我就为她祷告,第一轮祷告后,她没有回答,也没有"阿门!".过了一会,她回来了.我问她感觉到神的医治了吗,伤处发热吗?她回答:"是".但是,她伤的的确不轻,根据于姊妹的要求,我又为她做了一次深层次的求神医治,求圣灵再造,恢复她的骨节的祷告.祷告完后,主告诉我说:"她平安了"我就对于姊妹说:"你平安了"今天,她写了一个见证,发到我的邮箱里面,我现在把她写的见证转发如下.
转载:

我是一个有神论者,从小我就相信有神灵。只是我并不正真知道神在哪里,应该怎样敬拜神。
直到有一天我接受了福音,其实是神用他自己的方式拣选了我作神的儿女。很奇妙的,在一次很偶然的机

会,从那以后我就走进了教堂,并受了洗,成为一位真正的基督徒。
要说真正经历神的恩典就是这个秋天了。有感动、有震撼、有惊喜、真正感受到了神的恩典‘是够你用的了’。
在今年7月初的一天我忽然接到一个同事的电话,是多年都没联系的的老同事,当时我怎么都想不起来他是谁。这个电话让我很意外也很惊奇。我这个同事自己做生意多年,生意做得非常好,很有成就,有俩个工厂和一个公司。他突然说要我到他的厂子去帮忙,他有一个新的项目人员不够用。我当时觉得很不可思议,可是他的诚恳让我无法拒绝。我当时无法做出决定,不知道应该如何处理,我就和我们教堂的姐妹讲过,希望他们帮我祷告看是否符合神的旨意,如其说我经过一番考虑后同意了他的邀请,不如其说我是顺服圣灵的带领与神一同来到了这个遥远的东北。
到了这里以后我很快的找到了教堂,奇妙的是就在我公司下边很近的地方就有很多主内的姐妹,他们都是做小生意的,有卖馒头的,有卖杂货的,还有卖豆腐的。我每天都是去他们那里买吃的,便宜又不担心有假和不干净,吃的很放心。
刚开始日子过得很平淡【因为没有到生产旺季 】。
从八月初开始忙起来了,真正的黄金季节到了。每个人都以一当十,马不停蹄,起早贪黑。我们做的是人参加工,季节性很强,用养兵千日用兵一时一点都不为过。大家都在抢时间。一天,快到中午了我急急忙忙的下楼,因为车间有事情着急,一不小心踩空了楼梯,把脚崴了。当时我只听到喀哧一声,我一屁股坐在地上疼得我眼泪都出来了,我在喊主啊!快救我!不要让我受伤!我双手抱住了受伤的脚,心里在不住的喊‘主耶稣帮助我,医治我’。过了一会儿我慢慢地站起来一步步踮着脚走回寝室。我本不想让大家知道,可是下午脚就肿起来了,走路一拐一拐的,车间里一个老妈妈告诉我一个药方,可是我不能走,是我一个同事用车带我到药店买的药。当时药店的老板还说‘怎么崴成这样,上次我的脚崴了三个月才好’。我听了他的话后心里好担心。买药回来我把药往办公桌上放的时候不小心碰到了鼠标,正好点在我网上的一个有祷告恩赐的弟兄的头像上。当时有一个灵感,我马上做下来说‘弟兄我的脚崴了,快给我祷告。’刚刚说完车间里有人来喊我说‘蒸参罐坏了,光鸣笛打不开’,我同事又用车把我带到车间等找来人把蒸参罐修好,打开,一切都处理完了我才回到办公室。这时候我的那个弟兄已经为我祷告了半天了,而我却没有一点点回音,他还问你怎么不说话呢?这是我俩当时的一部分对话;
读 15:30:18
弟兄我的脚崴了

读 15:30:34
快帮我啊  
主赐灵魂 15:31:00
你要专心的仰望神,才有平安.
主赐灵魂 15:31:20
厉害吗
主赐灵魂 15:35:28
求主赐下医治的活泉,亲自触摸于姊妹的脚,医治她的脚伤痛.主啊求你饶恕她远离你,去追求世界的罪!我以神的儿子的名分,赦免于姊妹的悖逆的罪,求父在天上也赦免她的此罪,让于姊妹进入神的饶恕的自由里,使她的脚伤得到医治.奉主耶稣的名求,阿门!
主赐灵魂 15:37:36
你每天早上起来赞美神吗?许多的姊妹兄弟都是这样行的,而且他们都说,早上的祷告赞美神,得到了神的许多的恩典.感觉很好.
主赐灵魂 15:38:04
你怎么不阿门呢!
主赐灵魂 15:41:07
你怎么不说话啊.
主赐灵魂 16:45:44
姊妹,我说的是实话啊.专心仰望神的,都有主赐的平安.主说:我留下平安给你们,我把平安赐给你们,这平安不是世俗的平安,你们不要忧愁不要害怕.  
读 17:22:46
刚刚有事找我才回来
读 17:31:38
阿门 感谢主
....................

主赐灵魂 17:31:01
你现在感觉怎么样?伤痛好些了吗,伤处发热吗?
读 17:31:09

主赐灵魂 17:31:24
感谢主!主医治了你.
读 17:31:29
已经肿起来了

读 17:38:45
感谢主 千万不要让我骨伤 那样我就不能工作了

读 17:39:46
你快祷告上帝不要让我骨伤
主赐灵魂 17:40:05
求主把你的伤处弥合住,让它恢复原状.保守你没有大的伤痛.
读 17:40:37
阿门阿门阿门
主赐灵魂 17:41:34
求神的光充满你的身体,赐圣灵的真理充满你的骨节,使你的伤处的骨头再造一次,复原到新骨的样式.
主赐灵魂 17:42:04
奉主耶稣的名求,阿门!
读 17:42:12
阿门 阿门 阿门 感谢主  
主赐灵魂 17:42:31
感谢主,你平安了.

...................
我的主我的神保守我 帮助我 医治我、感谢天父!!
上帝一定会医治我的 我的阿爸父 你是我的神 阿门.....
当时我心里只有一个念头---主啊一定不要让我骨伤,即便是骨伤了,一定要医治我,用你的大能拟合住伤痕再造一次如新骨完好无损,我心里充满了感动和渴望,眼泪在眼圈直打转,我只有一个信念上帝一定会救我帮助我。人在逆境和患难时对上帝的依赖和信靠是最真实的。更懂得神爱的丰富、甘甜、完全。我想起圣经里的话【只要信一点不疑惑】,【你的信救了你】。。。。。。因为我一旦骨伤就要卧床休息,明天我还有很重要的事情要做。

祷告完了以后我回到了寝室,冥冥之中上帝为我安排好了一切。躺在床上我还在默默的祷告。奇迹真的出现了,晚上我一点都没有感觉到脚疼,睡得很香甜,第二天早上起来竟然可以走路,只是有点一拐一拐的,第三天我同事说你的脚好了都看不出来了,我竟然一天都没有休息。哈利路亚!!!我面对苍天大声的喊天父我爱你永不改变!每当回忆起这件事我都会热泪盈眶。

更奇妙的还有呢,我就想起了圣经里说万事相互效力,通过这件事我学会了把担子交给主,就是我那位弟兄提醒我的【你要学会,把担子交给主,让主来替你承担.靠自己是不行的,靠神万事都能.】第二天我们有一批货领导的意思要全部做成红参,可是一般来说一批货总有一些浆气不足的,全部做成红参是不可能的 。我就祷告神‘主啊求你将生命活泉注入到每一只人参里,让他们得到滋润。奇迹真的又出现了,第二天看到每一只人参都浆气十足,真得把这一批货真的把这一批货都做成红参了。
真的是太奇妙了,到现在我还都理解不了,真的是神迹?神迹真的出现在我身上了。?我是一个多么渺小卑微的人,上帝竟这样的看护、保守、赐福。真是因祸得福,一切都是神的恩典。很多奇事我都是从书上看到的或者是听别人说的,当有些事情发生在自己身上的时候真的充满了感动。在这么遥远的他乡原来神一直在我身边与我同在。只要信就蒙福。神对爱他的人的赏识是眼睛看不见、耳朵听不见、人心也想不到的。
我仰望天空,发自肺腑的赞美天父啊!真的太神奇了!没有亲身经历过是怎么都不会相信的。神的爱无处不在,我们要用心去体会,去感悟和享受神爱的甘甜。人真是太渺小和无知了,有时候也会很固执。仔细想想走过的人生路程从来也没有离开神的呵护和保守。我们要敞开心怀来拥抱神,用神的大爱来包容一切。不管在生活中还是在工作中让上帝永在心中。不计较、不抱怨、爱身边的每一个人,像上帝爱我们一样去爱那些可爱和不可爱的人,让上帝的爱充满人间,让我们生活在世间如同生活在天国!!让我们用生命来赞美荣耀我们的天父阿门!!

2011年10月3号

金牌会员

经历神的超时空医治-7

转载:
感谢主的带领,使我在网上认识了一位很有医治恩赐的弟兄,奇妙的是与他交通时有时会有背上发热的感觉。在一次交通过程中,我说起了我的陈年老病,因这病程实在太长了,超二十年之久了,事情的起因是这样的:大约在二十多年前的一个夏天的中午,我吃了用黄鳝做的烧菜,然后就开始起病了,在我的前胸至颈这块部分长出那种又红又痛的密密麻麻的小疮,挨着衣服都疼痛,然后我就看医生,打针,吃西药,却没得到什么明显的治疗,又转向吃中药,一副又一副,效果也不是很明显,大热天,我因这病却要穿着那种连颈部都要遮住的衣服,真是苦不堪言。自己都记不清楚吃了多少药,每天也不断的擦膏药,渐渐地这疮好像好了。但从此我的身体就爱长那种类似于痤疮一样的又红又痒的疙瘩,也不破皮,如果不去管它,过一段时间也会好,这些会长在脸上的额头和下巴位置,头皮上,但大部份长在背上,留下的斑痕随着日子久了也会渐渐淡化,不太明显了。这么多年来,就这样此起彼伏的,也曾去大医院看过,医生说是痤疮,没什么大问题,这些东西长起来也没有规律,不知道什么时候就长出来了。就这样日子一天天过去,这二十多年就这样过来了。  

感谢主的恩典,三年前救恩临到我这罪人,我得救了。其间我也曾为我这病祷告过,又好像有一段时间没怎么发。时间上要间隔久一些,数量上要少一些了。当11月18日那天晚上我和弟兄交通我这病时,圣灵向他启示,说我吃了不洁净活物,要我认罪,神会赦免我的。于是我就用弟兄给我的认罪祷告文认罪,连着认罪祷告了三遍,并读圣经。在网络的那边弟兄也为我祷告,说我的那个病,不但是犯了罪,得罪了神,而且还有邪灵盘踞在里面。在晚上临睡前也再次认罪祷告,那天晚上我经历了神超时空的医治,我的背部一直很发热,那种发热与运动后发热是完全不一样的。我很喜乐,因我以前一直不知道这病是因为罪,我有信心神会医治我的,我也实在经历了神的医治。  

弟兄也发给我专心仰望神的资料,我也欢喜照着去做,早晨起来赞美神,那几天我常有感觉背上的发热,弟兄说这是神在医治我。并说在发热之后,你要读经。因为,你体内的黑暗的污染被清除出去后,你的灵里面就有一块空白之处。这一块空白之处,就必须要用神的话语充满,否则,那黑暗的辖制很快又会进入。并说:如果没有好,就是还没有彻底认掉。有时,一个年长日久的罪,要认好几次的。就象一壶油,你把它倒干净了,过了一会,瓶底下还有一层油。你还要再倒一次、二次。只要把此罪的根清除出来,就好的快。要我不断的认罪,要把它的罪根彻底的拨出来。  

感谢主,我实在是亏欠神,以前没怎么专心仰望神,有时候发起热心来,火热得很,但有时候又连读经祷告都难以坚持,灵性生命不太稳固,且不洁净的感觉常压制着我,没有什么信心。愿主来带领我,保守我,不断施恩启示我,使我知道当如何走这生命的路。  

12月8号晚上,和弟兄在网络上交通时他问我:你的那个病好了吗?我回答说:大概好了吧,好像没有了。我这样回答是因为这病实在太久了,要察验是否彻底断根大概需要三个月至半年的时间。他说:神告诉我:你完全好了。感谢主!求主赦免我的小信,我如今就为主做这见证。感谢主!