热搜: 活动 交友

五毛恶搞关贵敏,尽显中共特务本质

注册会员

不知那来的消息,五毛们近期在网上像疯子似的传播和恶搞关贵敏先生“离世”的消息。而关先生据说正忙碌着筹备2012年的中国新年晚会。

关贵敏先生1983年被医院诊断为早期肝硬化,后经人介绍开始炼气功。1996年4月移民美国,其后开始修炼法轮功。关先生早期身患肝病确是不争的事实,但自从开始修练法轮功后,关先生的身体和精神有了很大的变化,肝病不治而愈,与其他法轮功修练者一起讲真相,参与神韵演出,弘扬中国传统文化,并担纲神韵艺术团的副团长。67岁的他还站在舞台上,为自己的信仰高歌来实现一生的梦想。

法轮功是世界上公认的修练团体,他教人走进世界和谐。修练法轮功不但让人内心世界得到升华,而且他弘扬的“做好人”精神得到了世界各地的赞颂。世界上一百多个国家都有法轮功,证明了法轮功的存在不像是如中共诬陷的那样,法轮功深受全世界人民的爱戴。

中共特务经常在法轮功事上进行诽谤和恶搞,不断制造事端陷害法轮功。2008年在纽约法拉盛事上,中共特务耍流氓、使黑手指使一些当地华人仇视法轮功,制造与法轮功修练者发生冲突事件,用黑手段来抹黑修练者。近日又在香港收买地痞流氓冲击法轮功学员设立的真相宣传点,猛砸真相资料,碰伤法轮功学员。种种事实证明,中共特务在中共垮台之前不断的用黑手对待法轮功,充当替死鬼。

而这次中共特务又利用五毛们对法轮功学员、歌唱家关贵敏先生进行人身攻击,使用各种阴谋手段策划和散布关先生“死亡”的消息,居心何在,不言而喻。

让我们还是期盼着2012年神韵新年晚会的到来,期待着关贵敏先生在晚会上,用他那醇厚甜美的嗓音为观众一展歌喉。到时,五毛们的谣言就不攻自破,中共特务的用心就被事实彻底揭穿。
西部牛仔 该用户已被删除

中级会员

关贵敏自十二月中旬至今一直在加拿大演出

这是一则在加拿大安省汉密尔顿市的一则大纪元报导,演员与观众告别时的照片中有关先生。
http://www.epochtimes.com/gb/11/12/28/n3470125.htm

中级会员

这两天在蒙特利尔演出

http://www.epochtimes.com/gb/12/1/7/n3479700.htm (照片中也有关先生)

注册会员

损招永远站不住脚,关先生永远好好的

损招永远站不住脚,关先生永远好好的

晓波 该用户已被删除

论坛元老

我1月30日在美国伍斯特报道神韵,坐在关先生旁边

我1月30日在美国伍斯特报道神韵,坐在关先生旁边,跟关先生聊了好一阵子.关先生的歌是下半场倒数第二个,压轴的,所以上半场他也坐在场内看.当时他从我身边走过,我叫住了他,他就顺势坐在我边上跟我聊了起来.(我身边的位置本来是我的摄影师的,后来摄影师来了,一看关先生在那里,就悄悄的坐到最后一排去了,没有打搅关先生.我跟关先生是N年前在澳洲墨尔本认识的,过程请见下面的拙文。1月30号的神韵报道请见:

http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2011/12/31/atext639967.html.-%E7%A5%9E%E9%9F%BB%E4%BC%8D%E6%96%AF%E7%89%B9%E6%BB%BF%E5%A0%B4--%E7%82%BA%E8%A7%80%E7%9C%BE%E6%B3%A8%E5%85%A5%E7%94%9F%E5%91%BD.html

又:从03年到12年,9年过去了,关先生的歌声依然那样穿云裂石,丝毫不象一个年近70的“古稀老人”。五毛们造这种谣,真是好笑啊,欺负中国人民上不了海外网站吗?

http://zhengzeng.blog.epochtimes.com/article/show?articleid=6295

成文日期:2009-02-07 03:13:35           更新日期:2009-02-07 03:14:32    点击:2961                       

关贵敏先生(照片来源:神韵官方网站)
我相信,与我同时代的大陆人,很多都跟我一样,是听着关贵敏先生的歌声长大的。他那辽亮醇厚、别具一格的歌声让他成了那个时代当之无愧的“中国歌王”。

我没有注意到,是什么时候起,关先生淡出了大陆歌坛;也忘了是何时第一次听人说起,关先生已成为法轮功学员。只记得听到这个消息时,着实为他高兴了一下。因为在我心中,能成为大法弟子,是世界上最幸福的事。

2003年9月,我第一次在墨尔本的一场中秋晚会的后台上见到了关先生的“本尊”。他应澳大利亚一个慈善团体的邀请,到墨尔本演出。由于他名气太大,人还未到,当地数家中文媒体都报道了他要来的消息,所以演出的“行情”异常火爆。

不过,我在后台见到他时,那里却非常安静。我那天是在当义工,帮忙做些后勤。看见关先生静静的坐在一个角落等着上场时,我忍不住象“追星族”那样,走过去跟他打招呼。讲了几句“久仰”之类的话后,又忍不住跟说我也是大陆出来的,我也修炼法轮功。

听到这里,他关切的问,刚出来吗?在国内有没有受到迫害?我说有,被送进劳教所关了一年。他就问劳教所的情况,我大致说了几句劳教所用酷刑残酷折磨法轮功学员的情况,他的脸上现出愤怒的神色,一下让我想起了“关东汉子”这个词——虽然他并不是关东人。

聊了几句后,我没敢多打搅他,他飞越大半个地球才来到澳洲,旅途一定很劳累,而且马上就要上场了。

那天的演出,关先生是绝对的主角和台柱,被安排在最后一个上场。他一口气唱了《我的太阳》、《鸽子》、《负心人》、《乌苏里船歌》、《那就是我》等数首曲子后,以《法正乾坤》和《法轮大法好》两首作为压轴。

在他演唱时,一名工作人员匆匆跑到后台,让我换上一套唐装,准备上台去给关贵敏献花。好象原来安排好的人出了点问题,所以临时抓我上去。

关先生唱完最后一首歌后,可以毫不夸张的说,场内响起了雷鸣般的掌声。我才刚刚换好衣服、整好头饰,不免有点慌张,一边镇静着自己,一边在雷鸣般的掌声捧着一抱鲜花,往舞台中央走去。我从没做过这种事,只想象着,按规定的“情节”,我把花献给他,就算完成了任务,应该没什么难做的。

谁曾知,当我走到他身边,举起鲜花准备献给他时,他却在看见我的一刹那间露出惊讶的表情。我立即意识到这是因为他认出了我。这多少让我也有点惊讶,因为我自以为换上唐装、尤其戴上头饰之后,外貌已经大改,我没有预料到他还能认出我来,或者说,我根本没有预料到他会不按“情节”,只接过鲜花,然后手持鲜花向观众致意就完了。为什么还要看一眼那个抱花的“道具”呢?在我的心目中,献花中这个“规定程序”中,要紧是的是把花“献”出去这个动作,以表示主办方对演员的感谢,是谁去献毫不打紧。

然而关先生却偏偏看了我这个“道具”一眼,并在惊讶过后,又流露出不安和惶恐的神色;不安和惶恐之后,复又有一种深切的相契、关切,和一份来自心灵深处的暖暖的问候。与此同时,他面向我双后合十,行了一个深深的佛家礼。

我惊呆了。——这完全不在“程序”之中啊!我头脑中一片混乱,本能的也想还个合十礼,以免失礼,然而却因手捧鲜花“动弹不得”,心中只觉狼狈万分。在零点几秒的时间里,我明白了他为何会惶恐不安,因为在他眼中,我不是一个普普通通的“献花道具”,而是中国大陆那些为真理、为大法放下生死、舍弃所有的、坐过牢、受过苦的可敬的大法弟子的一员;而他自己,只是海外一名未曾有过大陆弟子那样的付出的普通学员。他可能觉得,我给他献花,让他“消受不起”吧。

我内心感到无比的震撼。这是一个怎样伟大的艺术家,和一颗怎样伟大而谦卑的心灵!台下漆黑一片,但暴风雨般的掌声——为他而起的掌声——仍在继续,而他这个大牌艺术家却似乎充耳不闻,只谦卑的向着我这个“献花道具”行合十礼。于我而言,这完全是个意外的“伏击”。

我不记得是怎样把后面的“步骤”对付过去的。那一刻的时光,永远定格在舞台上的聚光灯下,一个“小小的献花女孩”和一个伟大的艺术家进行超越语言的心灵沟通后,心中所留下的震撼和感动。

从那以后,特别是关先生加入神韵艺术团之后,我时时会在网上看见他的消息。

我丝毫不惊讶,为什么神韵艺术团会取得那样大的成功,会让那么多的观众莫名的感动落泪。除了神韵演出背后所带有的真理、真相的力量,以及全善全美、令人叹为观止的艺术表现力之外,拥有一大批象关贵敏先生这样有着伟大、纯净、谦卑、无私无我、完全为他人着想、全力付出、技艺高超而又看淡名利、真正能超凡脱俗的艺术家,也是其中一个重要原因。

神韵的出现,是一个伟大的奇迹,因此才有那么多人发自内心的感叹:“神韵演出决不能错过。”

中级会员

愚蠢的五毛这是为关贵敏做广告呢,正义必将战胜邪恶,五毛们支持邪恶中共,最终的结果是与邪恶一起被销毁。

注册会员

据关贵敏身边人消息,歌王将会出现在新春神韵晚会上

新手上路

原帖由 中共必倒 于 2012-1-14 10:55 发表

歌王一定会出现的,我们每一个人都期待着歌王的再次现身。