热搜: 活动 交友

《河图》

高级会员

公布中华民族文化基础中心理论《河图》是为了和有识之士同仁们共同地、更好地继承、捍卫、高举和发展中华民族这一博大精深源远流长的文化。由于河图是通过采用了严密的逻辑工具和抽象分析工具所得出结论牵涉许多专业知识证明过程就从略了。不知主编刚才收到了河图没有?《河图》于1991.01.19.14:00逻辑推理获得
《论语•子罕》云:“凤鸟不至,河出不图,吾已矣夫。”
《尚书.顾命》日:“大玉、夷玉、天球、《河图》在东序。"
《周易•蘩辞》道:“河出图、洛出书、圣人则之。”
《礼记•礼运》言:“故天不爱其道,地不爱其宝,人不爱其情,故天降膏露,地出醴泉,山出器车,河出马图。”
这就是中华民族为此奋至少进行了长达3000年之久苦苦思索的《河图》!它是中华民族圣人们智慧的结晶!它也是中华民族圣人们撼人心灵奋斗了近10000年的历史!
    3000多年以来中华民族文明史上有多少位圣贤者呕心沥血前赴后继的奋斗........《河图》它的命运只能苦苦的无奈的等待.
     由此可见《河图》它重新点燃曾经已经熄灭3000多年中华文明灿烂了历史。《河图》让中华民族文化重获新生!历史已经将中华民族文化重担压在我们这一代,我愿意和炎黄子孙在一起携手共进为中华民族文明史再写《春秋》!
    在此我要向我的伟大的导师陈夫子叩拜!没有导师谆谆教诲我不可能今天。

高级会员

中华民族苦苦思索3000年【凤鸟龙马卦序河图】

一起尽在【河图】中!

高级会员

真不知道这一次能否上传【凤鸟龙马卦序河图】

主编阁下:真不知道这一次能否上传【凤鸟龙马卦序河图】?电脑硬件和软件是我亲自配置是绝对没有问题的。我已经采用不同的时间和不同的方式皆未成功,我相信我为推动中华民族传统文化向前发展是我的历史的使命,我一定会不懈努力!
还有一个办法【凤鸟龙马卦序河图】在百度上有!
一切尽在【河图】中!
凤鸟、本义河图洛书 副本.jpg

高级会员

本人看到了【凤鸟龙马卦序河图】!

谢谢!就是有一点美中不足【凤鸟龙马卦序河图】标题下半部分被切割了。