阿波罗网论坛

热搜: 活动 交友
楼主: 天外

大难来前快决断 两个条件保平安

论坛元老

中共外交部发言人耿爽则在例行记者会上,指责美方“可能自我感觉太好了”,在人权问题上,中共是不允许任何国家有批评声音的,否则就拿出中共强行灌输的歪理邪说,你要说别人有问题,你自己得首先做好才有资格说别人,这套歪理在中共多年的洗脑教育中确实迷惑了很多中国人,自己做不好就没有资格说别人,只要自己有问题,不管问题大小就没有资格批评别人,先不说中共以中国的名义加入的那些国际人权公约组织,既然加入了公约就必须遵守其中的义务,否则,把这种理应承担的国际责任当成了一种证明自己存在的表演秀而耍无赖,置所有在数百国家前的庄严承诺而不顾,对于自己违背承诺的种种行为一方面死不承认,另一方面肆意造谣歪曲抹黑受害者,给他们强加各种各样的罪名和帽子,以为自己的镇压找到貌似合法的借口,总之自己做的一切都是正当的合法的,没有任何不妥之处,这就是中共,既当强奸犯,还要被其强奸的国人为他歌功颂德,稍有不从,便强加罪名让你生不如死,当初发动对法轮功的迫害不也是同样的手段吗?中共的种种作为已经深刻表明,在中共的邪恶统治下,没有任何人可以避免中共强加的迫害,中共作为有史以来最大的邪教,它想要控制每一个人的思想,它的存在就是要不断的危害人类,不断制造一个又一个灾难,因此中共不除,才是真正的国无宁日,因此,做“三退”退出中共组织应该是每个真正的中国人都应该积极加入并倡导的高明之举,当“三退”人数达到一个临界点,唾弃中共成为大陆人人都趋之若鹜的热点之时,有谁还会真心为中共卖命呢?那中共还能不倒台吗?

论坛元老

微软发现华为手提电脑有后门,华为真的是流年不利,接二连三的打击,助中共为虐,为虎作伥,所有做的坏事,迟早都要还啊,这当然还远非最后的结果。

论坛元老

陈全国用来监控、残酷对待国人的手段虽然被当作典范来效仿,但相信这也正是陈全国遭恶报的开始,陈被全世界聚焦,并很可能成为被美国利用《全球马格尼茨基法》进行制裁的对象从而引发所有效仿者的恐慌。

论坛元老

苏丹的抗议独裁者运动经由军方插手,取得了最后的成功,这对委内瑞拉也必然会起到积极的示范作用,马杜罗政权看似最终难逃下台的命运。

论坛元老

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
好像少了好几条评论,不知道咋回事啊,论坛的问题吗?

论坛元老

楼主| 发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
郭台铭的血汗富士康工厂早就出卖了郭的内心,唯利是图,对民主的践踏之说更让人们直接看清他暴力与专制的内涵,因此,虽然托妈祖之名,在民主的台湾,民众也断不会为了一点利益而葬送台湾的民主与前途,因此等待郭台铭的也只有失败一条路。