热搜: 活动 交友

【转】刚遭酷刑的尹慧敏给上海市公安局长的公开信

民生观察首发

刚遭酷刑的尹慧敏给上海市公安局长的公开信

尊敬的白少康局长:
您好。

我是上海长宁区尹慧敏。我于2013年11月14日从北京上访遭遣返回沪。当天,长宁公安分局华阳派出所将我送往长宁区拘留所关押,当时血压异常190/110以上;肝功能异常传染期,长宁分局长宁拘留所突破规定强行异地关押我上访人。

在押期间,伙食极差,连续几日伙食与当天公示的菜单不符,菜量极少,故我提出抗议。
原因如下:
1.        红烧萝卜加鸭腿(A级),实际只有萝卜无鸭腿;
2.        青菜炒香菇,实际只有青菜无香菇;
3.        大白菜炒黑木耳,实际只有大白菜无黑木耳。

2013年11月15日,由于以上原因,我提出抗议吃不饱,要求吃一袋方便面,竟然遭到拘留所民警非法摧残和酷刑。

事实如下:
1.    上悈具戴手铐;
2.    戴铁帽;
3.    束压缩带
4.    禁止大小便;
5.    不让吃饭。

两天后(2013年11月17日),警号为024233的拘留所所长逼我写“认识书“,认识不深刻继续上铐,非法摧残折磨我一个身患多种疾病之人。在无奈的情况下,我违心写下一份“认识书”才得以解铐。下铐以后我遍体麟伤,在屁股腐烂浑身是伤的情况下,继续遭受身体折磨每天罚坐十四个小时。

我于2013年11月23日上午9时30分,带着遍体麟伤的身体走出拘留所,在拘留所门外我当场多次拨打110,要求警方出具接报回执和验伤单遭到拒绝,长宁区公安分局纪检督察,警号为024048的纪监警察称我遍体麟伤的身体“不符合验伤标准”。(证据:照片复印件共4 张1页,医院诊断证明1张2页)

在押期间,对我实施酷刑的警察有,警号为024347、024233、024363、024147、025077:

另:在102监室(做询问笔录电脑中显示出来的监房数据是501监室)期间,主管管教警号为024228任姓女民警阻止同监室人员救护,指使他们用抹布塞我的嘴不让我呼救并且禁止我大小便。

我因上访被无辜关押遭到酷刑体罚和虐待。对于拘留所的伙食标准,我不明白是按照什么标准实施的,是否允许挂羊头卖狗肉,请求查明事实后作出严肃处理。

致礼

(联系地址:上海长宁区昭化路90号10室,邮编:200050,手机:18202146713)。

控告人:上海长宁区尹慧敏
2013年11月25日

以下图片链接网址:遭酷刑体罚虐待遍体鳞伤走出长宁拘留所的尹慧敏惨不忍睹

图片链接网址:http://www.boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/11/201311240048.shtml

原文链接网址:http://msguancha.com/a/lanmu9/2013/1125/8786.html

下图:2013年11月23日上午9时30分刚出拘留所的尹慧敏

(图片暂时无法上传,请参阅图片链接网址)

上海尹慧敏长宁拘留所内遭酷刑惨不忍睹 长宁警方拒出具验伤单原图片网址  http://www.peacehall.com/news/gb ... /201311240048.shtml

上海尹慧敏露股抗议长宁分局拘留所干警令人发指的酷刑体罚虐待相关图文网址 http://www.peacehall.com/news/gb/china/2013/11/201311241030.shtml

上海长宁区公安分局行政处罚收押从北京遣返回上海的上访人,突破规定将一个高血压190以上和乙肝传染期病人收监,酷刑体罚虐待和刑讯逼供。上海地方顶风而上与中央指示的不得截访,不得异地拘留上访人的精神相悖。

突破规定将一个高血压190以上和乙肝传染期病人收监,酷刑体罚虐待和刑讯逼供。上海地方公安局顶风作案,与中央指示的不得截访,不得异地拘留上访人的精神相悖。

7万

超级版主

请把几个帖子集中到一起,不要刷屏,再刷屏都沉降处理了。
士不可以不弘毅,任重而道远

AYYxiebuyazheng 该用户已被删除