热搜: 活动 交友

存在银行的十万元钱竟有一万成了“保险”!

我是成都机车厂的病退职工,退休金每月只有一千多元。我已经60多岁了,9年前开始打工当老师,省吃俭用地存钱,一来为自己将来养老,二来为儿子结婚用。去年,我在工商银行机车厂分行去存十万元钱,经理室的女人极力劝我拿出一万块来“理财”,说有很高的回报率。

前几年我们在建设银行存钱时也曾劝我们理财,回报率还真的很高。当时银行里人多又嘈杂,根本听不清,匆忙填了些表签了字就给了我们一个大牛皮纸袋子,我回家后也没再细看就把袋子放进了柜子。今天忽然有人打来电话要我们“续保”,这才发现那一万元是买的保险!且要连交十年才有回报-----我怎么可能交10年的“保险”?60多岁的人还能打几年的工?再者10年后的物价还不知怎么涨呢,我怎会傻到买“保险”!骗子!本来沾“保险”二字就意味着骗钱,孩子以前上学时就被“保险”骗惨了!再说银行根本就没权卖保险!那绝对是犯法的!

我们提出退“保”,可对方说会损失很大!这到底凭什么?连国家开的银行都在骗钱刮民脂民膏了,这个国家还有救吗?我明天就去找银行理论,理论不成就起诉,法律若也不管我就和那家银行拼了!讨不回我的血汗钱我会持刀砍死他几个,豁出去不要命也要讨个公道!

当事人  赵幼兵
不过,拼也莫用哦,反而会被揪个把柄。
我的博客(准确点说是:转贴)
说一声去也,送别河头,叹万里长驱,过桥便入天涯路
盼今日归哉,迎来道左,喜故人见面,握手还疑梦里人

2万

管理员

谢谢 发表了

新手上路

马上退保。最多损失一万元, 还剩下9万。一万元的保费说不定还能剩下几千。这个应是你自己的责任。不要相信天上掉下来的馅饼。特别不要相信保险公司的忽悠。为这个拼命不值得。