找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友
查看: 16926|回复: 7

“唯一性”理论全文

[复制链接]
发表于 2014-3-6 21:56:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个无神论者皈依基督教的心路历程
   
    笔者是一位大陆公民,受到的正统教育(高等)都说世上没有神明(无神论),既没有上帝,也没有安拉和佛主,也就当了二十多年的铁杆无神论者,并曾经以身为无神论者而自满,完全不知有何不对。若干年以前,笔者放弃了无神论,皈依了基督教。下面,本着“实事求是,解放思想”的精神,把笔者的观点转变过程分三个部分告诉大家,敬请赐教。

                  一.我的神论观

--寰宇之中有上帝。
--上帝是“万能”的。
--这个世界是由“万能”的上帝创造的。
--上帝创造的世界必然是有序的,上帝一定为这个世界制定了一些行为准则。
    以上就是基督教的部分基本观点。基督教的一个信徒--牛顿爵士在这个观点的引导下发现了牛顿三定律以及其它定律(当时还不能证明它们的科学性,理由见三.),在此基础上,人们发展了体系完美的经典物理学。岂止是物理学,其它所有的自然学科几乎都得益于基督教的独特思维方式。比如,欧几里德(是基督徒,理由见三)受它的启发而发现了平面几何学第一定律--两点间以直线距离为最短,在此基础上创立了完善的平面几何学...。这也就是为什么所有的自然学科创始人或建树人(已知的)都是基督徒的原因。
    人类的历史实践(不是物理学本身或其它自然科学)已经毋庸质疑地证明了经典物理学等学科的科学性,从而反过来(不是直接地也不能直接地,理由见三.)证明了牛顿爵士等所发现的那些定律的科学性,进而反证出了基督教的科学性。这个论证过程是社会科学的功劳,是自然科学无法完成的任务。
    时至今日,基督教已经不再是佛教和伊斯兰教之类的传统宗教,它是一门集社会科学和自然科学与一体的社会科学或称哲学,也就是中国大陆媒体所称的西方哲学,西方社会所取得的巨大成功正是缘于基督教的正确指引。就连举世公推的、人人向往的、彪炳千秋的西方民主制度也只是基督教的成果之一(“自由,平等,博爱”是基督教口号,上帝的声音,而非大陆教科书中所谓的资产阶级口号。相应的,所谓西方“资产阶级”革命,应为西方基督教自由运动。)。所以,相信基督教,接受基督教,成为一名光荣的基督徒,并不一定非去国外、非去教堂、非入教会不可。
    而不信奉基督教的无神论者们所提出的“世上不存在神明”的理由却是苍白的。至今为止,他们的唯一理由还是“没有人见过”。须知,没有人见过永动机不能成为永动机不存在的充分理由,而必须用能量守恒定律来证明世上不可能存在永动机。所以,“没有人见过神明”不能证明世上不可能存在神明。再比如,世上从来没有人见过磁场本身,而只见过受磁场作用而排列的物体,而且都认为磁场是不可见物质,可是,全世界都承认它的存在。若干年以前,世界上还没有人见过黑天鹅,于是全世界都认为天鹅只有白色的,也就都接受了这样的定论--天鹅是白色的。后来在澳洲,人们发现了黑天鹅,笔者也已协同妻儿在武汉(“最市民化城市”)动物园和鸟语林亲眼看到了这种动物。谁能肯定我们不会在将来的某个时候用某种特定的方法看见上帝的圣灵之光呢?本文二、三部分将向大家揭示这种方法。
    所以,无神论的理由是不充分的,充分的理由至今还没有找到,想必永远也找不到了,因为无神论的社会实践也已遭致失败(东欧巨变,东亚渐变…)。

  综上所述,我们再也没有理由怀疑基督教了。

  它就像茫茫黑夜里的一盏灯,照亮着每一位信徒的心!

  它又像汪洋大海中的陀螺仪,指引着航船前进的方向!

  向伟大的基督教文明致敬!

  信主耶稣,你的一家(族)必得救!


                        ----炎黄子孙 湖北武汉张福庆
                           
                 二.对历史的新阐释

    以牛顿、爱因斯坦和罗斯福等为代表的西方基督徒们坚信,按照基督教的观念去建构一个社会,一定可以使人民自由、幸福,社会繁荣.昌盛。他们按照这条道路走到了今天,事实证明他们是正确的。
    但是,如果仅有他们的正面实践,那么人类的文明进程就只完成了一半,因为他们的实践不能够证明这条道路是唯一的成功之路。不按这条道路走,是否也可以走向成功?或者说基督教指引的道路是不是唯一的成功之路?上帝为了消除人们的这种疑问,于是几乎是在上述基督徒们实践的同时,又安排了一些反基督教的无神论者们来实践验证数条与之相反的道路,这些人以马克思、列宁、和希特勒等为代表。
    在远东,上帝选择了以毛泽东为首的中国共产党,高举马克思主义伟大旗帜来勇敢地实践验证这一疑问,为此,他更不惜让另一个优秀的民族--日本在一个只有上帝才能选准的极为恰当的时机,发动一场浩大的战争,强力冲击不幸的国民政府,从而帮助中国共产党登上历史舞台(谨以此向功勋卓著的大和武士们致敬!)。这也就是中共历经那么多劫难而不亡(似有神明庇佑),还能夺取政权的真正原因。
到了今天,他们的实践结果出来了--统统失败,从而以巨大的代价换来一个无价的真理—定律一:基督教指引的道路就是那条人类苦苦探索了几千年的自由解放之路;这条路是唯一的!
    以上是笔者根据基督教的理论对人类历史所作的新禅释,如果我们承认上帝的存在,上述禅释就惊人地合乎逻辑!天衣无缝!不是吗?
看啦!历史发展到今天,上帝终于在东方显圣了!!

    如果我们承认上述禅释的合理性,就可以依此非常简单地做出对中国未来历史的预测(预测的结果可用来验证上述观点的正确与否)--既然结论已经得出,疑问已经消除,那么上帝下一步的安排自然会是怎样的呢????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????…没错,就像当年选择毛泽东一样,选择一位或几位堪受圣命之人,在全中国人民以及全世界炎黄子孙的期待中,与时俱进,踏着东欧巨变的尾尘,高举...伟大旗帜,率领中共走出历史的泥淖,让真诚善良并且骁勇善战的中国人民(包括中共自己)走上自由与幸福的康庄大道(后退一步,海阔天空),让这个伟大的、可爱的、饱经风霜而且迷失了方向(“摸着石头过河”)的优秀民族回归人类文明的正途(“与国际接轨”)。
   这就是中国未来的大趋势!他将光荣地走向新生,而决不是失败!
   轰轰烈烈的国际共运史将由战无不胜的中国共产党人划上一个圆满的句号!何苦要为一个一百多年前的外国老头去殉葬呢?另外也不应该不明不白地、灰溜溜地结束,以免引起不必要的混乱。一位或一群千古流芳的基督圣徒将在中国和剩下的几个共产党国家的政治领袖中诞生,这是何等的荣耀!人类历史上的政治领袖有成千上万,然而,有机会获得这个荣耀的只有当今的几个共产党国家的政治领袖。当然,最具有权威性的国家只能是中国,理由不言自明。不过,最有希望的国家似乎是越南。
   上帝将一个千载难逢的重大使命连同莫大之荣耀摆在了中共和中华民族的面前,只要我们自己伸手去接,就可以得到,不需要任何额外的投入,因为该付出的已经付出了,中华民族将依靠自己的(必须如此)力量站立和强盛起来。反之,如果我们错过了这个机会,那么,不仅过去所付出的代价白费了,而且很可能在我们可以看见的不久的将来,新的、更大的灾难和耻辱就会再一次降临到我们中华民族的头上,中华民族将遭遇第十二次社会崩溃,中华民族将因无能解决自身的问题而实实在在地沦为世界劣等民族。
    由上可知,共产主义运动是人类文明发展进程不可或缺的组成部分,它的实践者--共产党人的历史功绩和牛顿、爱因斯坦和罗斯福等西方基督徒们的历史功绩具有同等重要的地位,而且更富有牺牲精神(毛泽东的所有亲人,除了一个孙子外,都亡于这场运动),更需要勇气。作为中共党员,我们应该紧紧追随那面高举的伟大旗帜,勇往直前并激情高呼:

   共产主义运动有功于人类!

   共产主义运动是上帝的神手安排(“历史的必然”)!

   以上论点关系到亿万(包括去世的)共产党人的历史功罪,恳请有关当局和人士们三思!

  欲助(救)中共,必用基督教!
  欲助(救)中国,必用基督教!

                          ----中共党员 湖北武汉张福庆
                    三.问与答
海南“漂”先生问:欧几里德生活在耶稣诞生之前,为什么还说他是基督徒?
众所周知,毛泽东思想出现在《毛泽东选集》之前,邓小平理论出现在《邓小平文选》之前。就是说,一个理论体系必定出现在他的标志性文集或人物之前。所以,基督教思想或者说基督教理念是出现在它的标志性人物耶酥之前的。所以,在耶酥诞生之前出现具有基督教思想并按照基督教理论思维的人,是完全正常、顺理成章的。
所以,仅仅因为欧几里德生活在耶稣诞生之前就否定欧几里德具有基督教思想的可能性是不能成立的。“基督教”的诞生或许是以耶稣的诞生为标志,但是基督教的思维方式的形成并不一定以耶稣的诞生为标志。再者,一个优秀思想体系的诞生也必定是吸收了前人的若干优秀思想成果而成的。基督教吸收了一些以前的宗教如“宙斯教”等的养分也是完全有可能的。就算欧几里德曾经是一个“宙斯教”教徒,它的思维方式也完全有可能遗存在基督教中,事实已证实了这点。从这个角度说欧几里德是基督徒并非不可能,再考证一下他的著作,证明确实如此。
这就如同说屈原和孔子是中国人一样。

黄石“九头鸟”问:我们接受了西方哲学(基督教),会不会就意味着沦为西方的“奴才”呢?
答:无稽之谈。基督教是西方文明的一大成就,一大发现。接受它是一种很平常的文化交融行为,就象接受他们的自然科学和他们接受我们的四大发明一样。

太原“龙”问:我们接受了西方哲学,是否表示我们输给了西方呢?
答:否。中华民族和世界其他民族本来就不是、也不应该是敌对双方,何来“输”之说?恰恰相反,根据本文以上的论述,中华民族五千年来一直都相信无神论(犹太民族正好相反),看见洋人嘴里念叨“上帝”还以为那只是说着玩玩而已(其实是当真的!),从来打心眼里就不相信世上真的有神明[例如唐诗宋词等大量所谓有代表性的古文中没有一处提及神明(很可能是把凡提及神明的给封杀掉了)。我们的国画也是如此,只知游山玩水,而不知有上帝。],并依此观念规划自己的政治、经济、军事及文化等所有事物,从而演义出了长达数千年血淋淋的历史,其血腥味超过了人类历史上曾经有过的所有文明,社会崩溃达十数次,这本身就是上帝的一种安排(有点残酷),目的是为了通过无神论的失败(付出一定代价之后)来向世人昭示基督教所指引的人类自由解放之路的唯一性(用有限的代价换回无价的真理),是上帝神手创作的一部宏伟历史篇章的正反两个必不可少的组成部分之一。所以,共产党人及广大的原中国无神论者和西方基督徒都是上帝的宠儿。他们不但不是输家,反而是两个平起平坐的大赢家之一,是赢家!
    是我们中国共产党人证明了它的唯一性,完成了人类文明进程的另一半,这是何等崇高的伟业!每每想到此处,看见我们中华民族如此光明的未来,笔者总不免心潮澎湃,亢奋难眠。
    如果没有无神论的失败,“那条道路”的唯一性就永远是个迷,那就必然、迟早、总会有人试图去试探、证明它,共产主义运动或类似共产主义这样的运动(如伊斯兰运动)也就不可避免。

北京“飞扬”问:如何看待中世纪教会所犯下的一些罪过?
答:那时候,基督教还没有成熟,还在发展和完善之中,基督教的成功和无神论的失败都还没有显现,所以,搁在那个时候,人们还没有理由接受基督教,换了我,在那时候也不会接受它。我接受并在此宣扬的是现在的、已经成熟了的基督教。这就好比人们接受成熟的果实一样,没有理由因为这个果实在成长阶段的苦涩而拒绝接受它。

杭州“勾践剑”问:为什么说基督教是现代科学的基础,现代科学是基督教的成果,两者并不对立呢?
答:先举个简单的例子。
    无神论有一个极其顽固的谬论,那就是说凡物质或物体必能用肉眼看见,不能用肉眼看到的物质或物体必然是不存在的、虚的、不具有实在价值,比如神或鬼魂等,并由此导致他们忽视诸如法律、规章、原则、灵魂、人格、信仰、信誉等抽象的和精神上的东西,而过分地注重肉眼看得见的如金钱、财产、自我生理生命(好死不如赖活)等有形物质(体),进而导致他们管辖的社会混乱不堪。如果按照这个观点看世界,人类就永远不会发现磁场(因为磁场是不能用肉眼看到的),也就不会发明无线电,也就不会有现代自然科学。
    事实也说明了这一点。中国的无神论者比西方基督徒先发现并使用了磁铁(指南针是公认的中国的四大发明之一)达数百年,却一直没有能够发现附着在磁铁上的磁场。是基督教的思维方式引导它的信徒法拉第发现了磁场,从而奠定了现代科学的基础。
    基督教对现代科学的贡献,更可以从牛顿发现牛顿三定律的心路历程中确知。
    那时候,科学尤其是自然科学还停留在萌芽状态,成体系的学说只有欧氏几何学,物理学几乎为零,数学也停留在初级水平上。
    在科学上,一个定律或定理的确立必须满足两个条件,一个是充分条件,一个是必要条件,这是公认的逻辑。
    充分条件是用严密的本学科理论推导来建立,而必要条件可以用理论推导,也可以用实验或实践来验证。
    因为系统的物理学还没有建立,所以牛顿就不可能用物理学理论推导来建立牛顿三定律(特别是第一定律)的充分条件,一直到现在也不能够。当时的条件只能够用简单的实验来大致验证一下它们的必要条件。所以,如果仅仅限在自然科学范围内考虑,它们就不能成其为"科学"定律。
    那么,牛顿又有什么理由确信进而确立那些定律呢?全世界所有的成年人都见过作用力等于反作用力的现象,甚至在牛顿之前几千年,聪明绝顶的中国人就已经利用这个原理加上杠杆原理造出了科学仪器---计量物体重量用的“杆称”,却没有一个人有意、有信心、有胆量、有能力去确立它为什么什么定律。
    只有心中拥有上帝的基督徒如牛顿者,站在极为崇高神圣的境界看世界,才能从人们常见的现象出发,根据基督教的观点--“上帝创造的世界必然是有序的,他必然会为这个世界制定一些行为法则”来推断--“作用力等于反作用力”或许…,可能…,大概…肯定是上帝为我们这个世界物质运动制定的法则之一。也就是说,这条定律确立之初,它只是一种预测,一种推断,一句宣言。它的正确性(科学性)还有待后来者,根据长期、大量历史实践的结果来确证。
    为了探寻牛顿当时的心理,笔者曾经试图翻阅《牛顿传》,结果遍寻未果,后来在《探索》电视频道中看到和听到了这一段描述,证明牛顿确实是从基督教的角度来解释他所创立的那些著名定律的(这一点还可以从大陆一些“哲学家”批判牛顿的文章中得到佐证)。
    所以,牛顿定律以及其它的著名定律,如阿基米德的浮力定律和欧几里得的“两点间以直线距离为最短”的定律,还有“世上没有相同的指纹和基因”等等其实都不是大陆教科书中一直宣称的“科学定律”(这一点由于动用了国家权威和全部的政府乃至社会资源,因而蒙蔽了绝大多数的中国人,笔者也是最近这些年才明白过来。),而应该纯粹是基督教的一种宣言,它们的科学性必须要、也只能由历史实践来检验(实践是检验真理的唯一标准)。或许,这就是它们被称之为“定律”而非“定理”的原因?定律和定理的差别就在于此?
其中最明显的是这一条“世界上不可能有两个人的指纹完全相同”,这条医学定律的充分根据是“世界上不可能有两个人的基因完全相同”。但是,后者是在前者作为定律实行以后数十年才发现的,也就是说这条定律的充分依据比结论晚出现了数十年,那么,在充分依据发现之前,这条定律就一直是在作为一条没有充分依据的“科学定律”来使用的,也就是说它那时候还不能算是“科学定律”,而只能算是基督教宣言。
誓言信奉无神论的中国司法界,将这条定律作为一条重要的司法依据是无理的,逻辑上说不通。由于它们不是“科学”定律,因此,在科学上发现或人为制造与之相悖的现象也就是有可能的,不必大惊小怪。
    如当爱因斯坦(基督徒)在量子力学领域,用科学的方法发现了与当时全世界公认的牛顿定律相背的现象时,就敢于大胆地坚持自己的观点,力排众异,直至被世人接受。
    如果爱因斯坦不是基督徒,不明白其中的因由,遇到这种情况就会发生一个与重大发现失之交臂的悲剧。这样的悲剧在外国不知有没有,在二十世纪九十年代的中国却是实实在在地发生了,如有不信,请看下面的实例。
    如上所言,“世上不存在基因完全相同的生物”是一句基督教宣言,而不是大陆学者通常所认为的科学定律。因为它始终没有科学理论上的充分证明--为什么不会、不可能、也确实没有存在基因完全相同的生物,其充分依据只有基督教上的宗教解释(统计数字不能作为定律的充分依据,而只能作为推测的依据),因此在科学上对这个理论进行突破是可能的,不必大惊小怪。克隆羊“多利”的出生就证明了这一点,英国科学家能够非常坦然地面对这一科学现实,并向全世界大势宣扬,好一阵风光!
而中国的,受党教育多年的,固执地信奉无神论(唯物主义)的科学家们就不然。光荣的武汉农科院的科学家早在“多利”之前就培育出了克隆生物--一头猪(98年的《长江日报》消息),由于缺乏深厚的基督教文化基础,一致认定基因定律是“科学”定律,他们对这头与受人顶礼膜拜的传统观念(所谓的“科学定律”)相悖的“怪物”束手无策,不明就里,感到惶恐不安,对外没有任何报导,等到英国科学家培育出了“多利”并大势宣扬以后,才知道了它的价值。就这样,一个到手的重大科学成就,因为一念之差而被当作“垃圾”给扔掉了。真是可悲…!可叹…!这样的悲剧在中国还要上演多少次呢?
是无神论遮住了中国人的视野,使之变成睁眼瞎!这恐怕也是中国至今没有人能获得诺贝尔奖的一个重要原因。更重要的原因或许还在于,一个科学家或学者,如果信奉无神论,就触犯了诺贝尔心中最圣洁的领地--虔诚的基督教信仰(在西方,无神论者被视为“野蛮人”而比盗贼和乞丐更不受人尊敬)。这在信奉无神论的中国,就如同践踏了谁家的祖坟一样,他(她)(不知基督精神为何物)又怎么还能“指望”得到以宏扬基督精神为最高宗旨的诺贝尔奖呢(给你也不能接呃)?试问笔者这篇文章能够指望得到声称信奉无神论的机构或组织的赞赏吗?可悲的是,至今还有许许多多的中国无神论者不明就里,还在那里翘首企盼,痴痴地等待呢(物质上的贫穷落后并不是中国人受人轻视的主要原因)!请原谅笔者的直率!要治病就不能顾及病人的痛苦,对吗?而且,对病入膏肓的病人还就得下重药。
    正是以这些基督教宣言为基础,人们推演出了博大精深的现代科学体系,并依此建立了现代工业、农业等体系,使人类看到了一个崭新的、更加广阔的世界。不然的话,人类至今恐怕还只能用双目直接去观测宇宙,还在黑暗中摸索。这个体系已经被人类的历史实践证明是完美无缺的,从而反过来证明基督教是科学而伟大的,它是现代科学之母,是现代文明之根,现代科学与文明是基督教的延伸和发展。所有的科学(包括自然科学和社会科学)工作者都是基督教的直接受益人,他(她)们应该饮水思源,成为当然的基督徒。否则,他(她)们和他们所代表的整个大陆科学就是无本之木,无源之水,中国的整体科技水平永远都不会生机勃勃,永远都不会诞生牛顿、法拉第那样的科学泰斗,也永远不会处于世界前列。“宗教与科学是一对矛盾,水火不容。”是一种可耻的愚民宣传,不仅在理论上被笔者以上的论述所驳倒,而且事实也早已有力地回击了这一点--所有的传教士都是博学多才的科学家(知识分子);上面提到的那些科学泰斗无一不是基督徒;基督教最盛行的北美和欧洲也是全球科技最新、最发达的地区。真要反基督教,就应该像某些伊斯兰国家那样,大学里只学《古兰经》,不学现代科学。

    写到此处,不得不令人由衷地赞叹…多么伟大的基督教--人类有史以来最伟大的发现!
    瞧…!何等渺小的无神论--华夏五千年血泪史的总根源!
    之所以这么说,除了上述原因外,还因为无神论是隐藏在古今中外所有朝代各种类型的现世魔王(青一色铁杆无神论者)背后的总后台、总魔根,是近代以来无数志士仁人早就隐约感觉到的、因为历代封建统治者的灌输而根植(听见一个普通中国人言必称“上帝”就浑身不自在,恶心,起鸡皮疙瘩)于中国人思想深处的那头凶险的恶魔,是中国社会的万恶之源。它无影无形却杀人如麻,吃人无数,是一头活灵活现的大魔头。此魔根不除,则形形色色的妖魔鬼怪就会层出不穷(如好不容易推翻了清王朝,接着又出现了袁世凯…),源源不绝,中华民族乃至整个地球村的灾祸也就永无止尽。反之,如果我们能够审时度势,当机立断地抛弃无神论,改奉基督教为国教,那么我们就可以在短短几年甚至几个月之内由一个贫弱多病,满目疮痍的弱国一跃成为世界一流哲学强国,超过亚洲所有国家和地区。然后,在其他方面如政治、军事、经济、文化、科技、体育、足球等成为世界一流强国也就为时不远,决不超过20年,正所谓否极泰来是也。
   
根据以上论证,我们又可以得出如下结论----定律二:
若想有效地延续中华五千年血泪史,就必须继续采用一切手段,瞒天过海,迫使无神论占据并扎根于每一位中华国民的大脑。反过来说——若能(或只要能)使无神论占据并扎根于每一位中华国民的大脑,就必然能(会)使中华五千年血泪史得以有效延续——也行。
此定律也适用于其他任何一个民族。
这是一条魔鬼定律,只有魔鬼的化生、使者、门徒才会具体地去操作使用它。
中华民族同无神论这头魔鬼的全面较量惊心动魄,且历时五千年,可谓血泪成河,尸骨成山,惨烈异常。幸得天佑神助,经过无数志士前赴后继地努力,我们今天终于发现了这头具有五千年之高深道行的顽魔,并将它昭示于天下。伴随着一个重大哲学成果的诞生,中华民族终于迎来了胜利的曙光,而没有像其他一些文明那样被它所吞没。
其间,上帝从未疏离中国,并曾经至少如上三次眷顾中国,是中国自己至今将上帝拒之门外,反而把无神论这头凶魔奉为座上宾。现在,上帝又再一次将一个千载难逢之莫大荣耀摆在了我们中华民族的面前,难道我们还要继续将他拒之门外吗?
上帝是一种不能用肉眼看见,也不能用手去触摸,却能实实在在地发生强大效力、博爱众生的智慧生命或神秘力量,只要有一颗虔诚的心就能“看”到他。信奉他的人们正生活在自由快乐的社会之中,充分享受着天国般的现代文明;而不信奉他的人们境况却很不妙…犹如地狱一般。
最后,请各位看看基督教和无神论各自的荣耀榜:
基督教孕育出的世界名人----华盛顿、林肯、牛顿、爱因斯坦、罗斯福、丘吉尔、戴高乐、西方七国集团…
无神论孕育出的世界名人----马克思、列宁、斯大林、西特勒、袁世凯、齐奥赛斯库、红色高棉、红卫兵、中国庞大的也是世界独一无二的制假贩假大军…
世界是美好的,国人当自醒!
上帝与武汉同在!
上帝与湖北同在!
上帝与中华民族同在!
上帝无所不在!
    以上所述,是笔者的业余探讨,并非专业论述,论点或文笔难免有疏陋之处,敬请高人指点。
为表明心迹,笔者申明:1.笔者此前从未去过教堂,也未参加任何宗教组织。2.笔者至今从没有出过国,此前没有一个基督徒朋友或熟人,甚至没有一个非黄皮肤的朋友(不知网上有没有)或熟人;3.本篇纯属个人的心灵感悟,贡献出来纯粹是出于基督精神的驱使,是为了启迪国人,报效祖国,造福社会,绝非受人差遣,若有,那只能是天遣在下使然。4.本人十个指纹都是螺旋纹,能听懂上帝的声音。

----基督信徒 湖北武汉张福庆
作者手机:13349880316  QQ1072632527
 楼主| 发表于 2014-5-3 16:51:27 | 显示全部楼层
知识是支矛,笔者拥有了这支矛,还是他们授予的。笔者用他们授予的知识之矛,攻破了他们手中的无神论之盾。
民众可自保自救,莫以官府为唯一之指望。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-8-3 20:52:26 | 显示全部楼层
看来这是目前唯一能被各方接受的新文明变革理论了。
民众可自保自救,莫以官府为唯一之指望。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-9-24 22:46:04 | 显示全部楼层
无神论价值体系是他们精心编制的一个大谎言。
民众可自保自救,莫以官府为唯一之指望。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-23 07:43:50 | 显示全部楼层
用语言不能完全表达基督教的精妙,只有信徒才能体会。根据我的体会,中国的环境问题、人口问题、贪腐问题等都和无神论文化有关。改奉基督教为国教以后,人民对大自然的敬爱会大大提高,水土流失会大大减少,长江的水会变清...
民众可自保自救,莫以官府为唯一之指望。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-5-10 13:27:07 | 显示全部楼层
既然无神论已被本文证明是谎言,那么依然故我地坚持无神论,那就是明知故犯,公然诓骗了。
民众可自保自救,莫以官府为唯一之指望。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-11-8 23:16:22 | 显示全部楼层
本帖最后由 行云流水 于 2015-11-8 23:18 编辑

习马会是一件重大历史事件,将开启中华联邦共和之旅,我们将见证一个伟大的历史时刻。
看来,“唯一性”理论所指引的路线图正依次展开,中国基督教民主联盟奉天承运,将竭尽全力,为国、为民、为己,协助、陪同中共走完全程。
民众可自保自救,莫以官府为唯一之指望。
回复

使用道具 举报

匿名
匿名  发表于 2022-9-11 20:53:14
人叫不听,鬼叫飞跑,这就是古人说的鬼缠身现象。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|阿波罗网

GMT+8, 2024-4-19 10:15

快速回复 返回顶部 返回列表