热搜: 活动 交友

转个五毛的“倡议书”

@黎津平http://weibo.com/u/1481638480
【这是爱国吗?】网传倡议书:不要再转发祖国的负面消息了。如:表叔房爷横行时、城 管暴力执法时、家园被强拆时,官员嫖娼时、校长奸淫幼女时。。。大家要视而不见,不转发、不评论,这样才是爱国,这样祖国才能强大。你同意或支持这种倡议吗?(转个五毛的微信):

7万

超级版主

雨夜,这种帖子转来什么意思?高级黑吗?
士不可以不弘毅,任重而道远

发到笑话专栏,就是笑话

2万

管理员

谢谢。发表了。

新手上路

为什么回忆这些负面消息?我们发表是为了这个国家政府更加清廉,如果这个国家发生动荡,那也是一时的动荡,短暂的阵痛过后就是民主,到底国家怎样才能强大?像你说的任由政府,领导人腐败贪污中国就是强大了?恰恰相反!只有使政府,领导人受到监督,人民利用得到保证才是强大的国家!你说作为国人在各自岗位上改善就好,那么我想请问,我们辛辛苦苦在工作为了这个国家,而那些政府,领导却在腐败贪污谁来管?任由他们腐败?我们一边为国家奋斗政府,领导一边腐败贪污就是强大?你分明是在洗脑!别把自己的低智商在国人面前秀!你说发负面消息的人都是有专门资助的人,是被利用的人是不希望祖国团结安定的人!那你就问问现在正在电脑前看这类消息且想发这类消息的人,他们有没有接受任何人的资助!你发这种洗脑帖证明你就是腐败贪污的既得利益者或同谋,我们绝不会被你这些国家的蛀虫洗脑。