热搜: 活动 交友

组图:美容大王秀娇艳造型

论坛元老

热心会员

组图:美容大王秀娇艳造型

论坛元老

热心会员

40万买个包包 魅力大S代言演绎粉艳迷情

对于彩妆保养有高度敏锐度的大S,对于美丽的东西有着与天俱来的执着。为了欢迎美容大王,除了特地以魔术的手法将代言人大S变出外,AVON还调出了十多年前大S初次替AVON所拍摄的广告,当作神秘礼物送给这位代言人。

4月20日大S为化妆品代言,手上则拿着新买的爱马仕柏金包,羡煞现场许多女性。大S透露,柏金包是过年买的,“走在银座街头,刚好看到一家限量精品店里有卖,立刻进店里买下这个包包。”买包包时,男友蓝正龙也在身旁,没有制止吗?大S娇羞地说:“没耶!他就在旁边看。”

大S表示,买的时候只瞄了价钱一眼,没去换算,也不晓得台币会是多少,“等回台湾,妈妈看到信用卡帐单吓一跳,还以为是盗刷,仔细回想后,才知道原来是这个包包的价钱。”

媒体们帮忙把价格换算成台币,相当于40多万,刚好可买一部车,大S笑说:“那就当我买了部车好了!”大S直说,这是她买最贵的一个包包。

记者会上,大S高一时拍的第1支广告也难得公开,看到自己10多年前的模样,大S直笑说:“好怀念哦!”广告中大S超龄演出,还穿著有垫肩的衣服,她骄傲得说:“那可是当时最流行的哦!”大S形容学生时代的自己很阳刚味,像田径女生,现在人瘦了、脸小了,大S对自己相当满意,拍摄广告时,韩国导演还称赞大S像仙女,让她更是开心。

论坛元老

热心会员

很多买者买了这本书以后都很失望,
里面写的都是一些很基本的保养,
几乎都是在介绍用哪些保养品,
这对一般的女性来说,
都是最基本的常识。
还说书卖到缺货,
这的确是吸引了不少好奇的民众购买,
但买了以后有种被欺骗的感觉…

论坛元老

热心会员

你说的是大S出的那本「美容大王」是吧!!
我同事买了,她看了以后说里头没什么,
叫我别花钱买,还借给我看,
我翻一翻,确实是像你说的没错,
还好我没买,要不就浪费钱了。