热搜: 活动 交友

安梯子的钱省了

网民调侃:

忘装了。

能安全着陆就不错,还想要梯子,哼!!!

是啊,哪那么娇气  

只是怎么爬上去?不会搭人梯吧?

说明中国飞行员轻功了得,非美国飞行员所能想象。

应该是现场梯子坏了,又到了出发时间,飞行员不得已自己靠轻功上了飞机。真是了得。旁边地勤几个一直在忙乎那个坏梯子。不明白一个铝合金梯子会出什么问题?真是奇葩。 看飞行员轻车熟路的样子,难道这种事不是第一回发生了?

我看应该是上去后 自动收不起来啦 这个机械部分还需要技术攻关

也许考虑到下飞机的机会不多,省油起见,减配了

别小看伸缩的登机梯,科技含量很高的,歼八2这种二代机研制时恐怕听都没听说过吧!

难不成你还想人家搬竹梯么?

螺丝钉都造不好,梯子就更不用说了,几下就踩坏了。

腿长

腿长?只知军长、排长、连长、校长、腿长是个什么东西??

下飞机的时候可以锻炼弹跳力和攀爬能力,时间长了,体质也好了,钱也省了。

没办法,谁叫我们会凌波微步呢

这也说明,中国空军是防守型的,不会远离自己的老窝,而美国空军搞不好哪天就要在天安门广场降落或起飞,所以要自带梯子,,,

细节可以看本质

这飞机上装梯子,可没那么简单,重量改变一点点,整个飞机空气动力性能就要重新设计,,,从成本和生产时间来说,中国都还是要省钱的,奇怪什么文工团,茅台酒的钱不省?

梯子是美帝的的阴毛,没有梯子才是光明之路

人里面有个少将,是吧?

身手实在是很敏捷

平时不专业,战时很业余。

明显是梯子坏了,旁边正在打电话紧急求救,要求派人来修梯子!飞行员执行紧急任务,只好跳跃爬上飞机!不过旁边的人怎么也应该推一把,让飞机员这样蹦着怕飞机、要是摔到了怎么办?

多个香炉多个鬼

装个梯子,要少喝多少茅台知道么?

地勤应该有梯子的,可能是坏了没用吧。

轻车熟路,老手。

证明解放军身体好,攀爬能力强;米军身体差,不堪一击

中国飞行员都是特招的,体能好,所以,可以省略许多设施

这是中国功夫 部队都有练的

抗议楼主泄漏中国国家超级机密

据传说,中国空军一般都主要招收属猴的当空军

没装梯为锻炼胸肌

买梯子的钱被老虎贪了!

支持攀爬,飞行员就要身体素质好,养懒了如何打仗?

图片有点乱,到底是下还是上

上机后能下机的概率太低,没必要装了。

练轻功!一旦有事,就可以不用降落伞了!

外壳再像,一到细节就暴露了工业设计不在同一等级上

怎么看都是下飞机,照片顺序????

上下梯有专门人员扶梯子,你没看旁边那个正在捣鼓吗

烂飞机不用配梯子滴

正常,他没穿拖鞋白线手套开飞机就不错了。中国各行各业没有专业精神的又一例证。

狗屁的美帝“中国威胁论” ,一个下飞机得跟猴子一样打摽悠的军队,能威胁到谁?

你不能拿西方的腐朽那一套来比中国特色吧?

关于战斗机舷梯的设计,我以前专门看过一篇介绍的文章,有的是设计到机体上的,有的机体上没有,需要辅助舷梯,这都没有问题。问题是飞豹肯定是需要辅助舷梯的,但是飞行员下飞机的时候,并没有地勤运来辅助舷梯,飞行员也没有按照比如说飞行手册或者操作手册上的说明的动作来正确下飞机,不规范是一定的。图中是歼八-D

特色

靠,这有啥值得大惊小怪的,战斗机设计紧凑,可利用空间本来就小,再说自动悬梯没啥技术含量,设个自动悬梯也算不上很NB点事,如果这也算,那鸭嘴兽还有厕所还厨房呢,那不是更NB?

飞行员等不及了,旁边正在架梯子呢,其实家用铝合金楼梯结实最省钱通用

2万

管理员

谢谢。发表了

高级会员

······此梯子是铝合金的;不要梯子,可节省下来,再造飞鸡!!!!什么“歼-10”;”歼-20“······哄幼稚园的小朋友吧!!!!