热搜: 活动 交友

刘常委在众目睽睽之下剥光央视女主播

7万

超级版主

刘常委在众目睽睽之下剥光央视女主播
                                                                     ——庄丰:“搞臭”铁流,是刘云山在帮忙么

【阿波罗新闻网 2014-10-11 讯】

作者:庄丰

铁流先生最近被拘捕的事情受到广泛关注。9月26日,媒体报道律师刘晓原在看守所见到铁流先生,并透露:铁流遭到连续3天晚上提讯,由晚上十点到第二天十点,好像第一天还没给吃饭。期间晕倒过一次,小便失禁。
老夫此番撰文,不是批判对一位81岁老人进行非人道虐待的丑恶行径,而是针对近日出现在网上对铁流先生进行污蔑的言论。本来铁流遭受毛左言论攻击是司空见惯,不值得奇怪。不过此番动作貌似不像是简单地在意识形态上的争论谩骂,而似乎有复制“薛蛮子模式”来搞臭铁流的迹象,从目前能获得的信息来看,这件事情有人在幕后操纵的痕迹非常明显。为了便于大家理清头绪,笔者先按时间顺序对这个事件简单整理,然后再给各位分析论证。
一、以下为事件过程,欢迎各位读者可严格查证:
9月25日19:38,百度贴吧的“成都吧”一位名为“成都阿娇”的人发帖《22岁闺蜜控诉:无耻老骚鸡公居然是名作家铁流》,大致意思是从2013年10月铁流包养一个按摩女的故事,历数铁流荒淫无耻变态的各种行径。“成都阿娇”的吧龄为0,即刚刚注册。
9月26日10:13(这是北京时间,网页时间9月25日22:13),美国中文网博客一位名为“人生思考”的博主转发了这篇文章,不过题目变更为《22岁按摩女控诉:被81岁著名作家铁流父子包养、欺骗(转载)。.》。此博主仅有此一篇博文,个人资料注册时间是9月25日17:10(这是北京时间,网页时间9月25日05:10)。
9月26日15:48(这是北京时间,网页时间9月26日03:48),多维社区一名为“奇闻轶事”的人发帖《作家铁流大起底》,作者自称“铁骑”,是铁流的兄弟,故此作为“身边知情人”的身份来“起底”铁流,并配以各种图片,看样子下了不少功夫。此人注册时间是9月26日15:42。读者需要注意的是,多维社区的时间比北京时间晚12个小时,故在原时间上需加上12个小时便是北京时间,否则会很奇怪为何此人发帖均在半夜凌晨。
9月26日16:03,天涯社区上一位名为“成都阿娇”的人发帖《讲一段虐恋:闺蜜和作家不伦恋,不堪回首》,从头开始详细讲解所谓铁流包养按摩女的故事。此文后来被天涯删除。20:43,成都阿娇在百度贴吧的“成都吧”上发帖《天涯:你在掩盖什么?81岁作家的荒淫实录》,将天涯被删帖子以图片的形式贴出。
9月26日16:22,天涯社区上一位名为“iingenuus”的人发帖《按摩女控诉的81岁著名作家钅失流大起底(转载)》,将多维社区“奇闻轶事”的《作家铁流大起底》以图片形式贴出。
9月27日、28日,多维社区的“奇闻轶事”又以“大脸猴”和“佑平”的身份连续发帖“揭露”铁流的丑陋和罪恶,包括房产豪宅、支持法轮功、反毛反社会等等。其他的一些网站也纷纷出现一些刚刚注册的博主,只转发此人的文章。如:
二、接下来便是老夫的论证。老夫是个乡野粗人,不喜欢文绉绉的东西,说点心理大白话给大家听:
我想从以上的事件发生过程,读者也应该明白三分了。首先,这位神秘的“成都阿娇”为“闺蜜小倩”拔刀相助,实在是让人觉得友情可嘉。虽声称是服务行业的“按摩女”,但也不禁让人肃然起敬,并为遭受此“不公”赋予深深的同情。只不过“受害者小倩”本人不知为何不自己站出来,那样岂不是更有说服力?再说了,既然2013年10月后就开始包养,而且声称“铁流送其一部手机”,但估计不会送一部没有照相功能的手机吧,因为现在市场上很难找到这样的手机了。“小倩”完全可以拍几张铁流的生活照下来贴在网上,那么铁证如山面前,估计铁流也无话可说。网上有那么多二奶爆料出来的官员私照,“小倩”怎么也不好好学习一下经验呢?再说了,“小倩”与铁流反目又不是一天两天的事情,完全可以在被铁流“欺负”之后拍他一些证据下来以备后用啊,不用在铁流身陷囹圄的时候才“委托”好友阿娇站出来用文字为自己说话,而且还偏偏选在律师会见铁流的前一天。如果自己不愿意出来说话,可能是羞于启齿,毕竟按摩女也是人啊,也有自尊心啊。但好友这样“主动拔刀相助”揭了自己的伤疤,可见这个“闺蜜”并不能替自己保守秘密呀。而且,此闺蜜阿娇还一而再再而三地不断发帖曝光此事细节,比如什么“一洗二看三抚四吮五舔六垫七抬八后九压十坐十一倒插十二飞镖”的花样,这不是存心让自己无脸见人吗?这闺蜜阿娇也太靠不住了吧~~还有,这“成都阿娇”爆料说的铁流财大气粗,可为了抛弃“小倩”,居然设计了自己被抓入狱。这铁流先生能买得起豪宅、包得起按摩女,也不用采用这样的“苦肉计”来逃避责任吧。难道是铁流坐了20多年的牢还没坐够,想借此再重温一下旧日?这小倩能把铁流的“财产”和丑陋生活细节都调查得如此清楚,为何这么近一年来,铁流多次发文揭批刘云山,小倩居然不知道是因此被抓?这警察在9月13日半夜抄家不仅抄走电脑,还抄走不少与政治有关的书籍,小倩不会不识字,以为是铁流被抄走的是黄色变态小说吧~~
其次,自称铁流的“兄弟”铁骑先生,第一时间站出来“大义灭亲”。首先不说这“兄弟”不仅不为铁流两肋插刀,反而背后猛下黑刀,恨不得把铁流的老底给揭个遍。看来铁流老眼昏花,不是结交兄弟,完全结交了一个卧底啊。此“兄弟”目前前前后后发了5篇文章,全是针对“起底”铁流的,可见铁流平时不仅对按摩女不好,对自己的“兄弟”也薄情寡义,否则“兄弟”不会在自己身陷囹圄之时拼命落井下石非致自己于死地不可啊。另外,关键是这位“兄弟”若能揭露铁流如此多的细节,必然是平时往来频繁知根知底,那么此“兄弟”也必然是生活在成都,或至少是生活在大陆吧。不过此位兄弟似乎天赋异禀,时常半夜凌晨2、3点发帖“痛揭”铁流,如果不是夜猫子,就是平日被铁流给欺负得睡不着觉,半夜爬起来咬着后槽牙对其一番视如阶级敌人般的“大揭露”。而且,发帖时间怎么和“成都阿娇”以及“iingenuus”等人怎么那么近呢?前后不差几分钟,难道是你们几个人一起坐在一起边商量边发帖?而且,这位“兄弟”贴了那么多图,也没见哪张是自己与铁流平日交往的旧照,大多数是网上找来的。至于拍几处房产,反正房子又不会动,想“揭露”的时候,随时补拍都完全可以啊。不过文中居然还有一张“铁流与保姆运河公园偷情”的照片,照片上的老人与“保姆”怎么连眼光都不敢对视啊?这铁流也太心不在焉了,难道是摸乳房的时候灵魂出窍给爽呆了?这照片中的“保姆”见了有人拍照也不避闪,还冲着镜头大方地微笑,这是偷情吗?这分明是公开演出啊。还有,“小倩”是22岁,铁流能出钱包养,在豪宅里剥光了大战三百回合不好么?犯得上跑到公园找这么个四五十岁“阿姨级”的老女人锻炼手感吗?这铁流完全不像是一个在国内外拥有豪宅巨款的大富豪啊,难道是铁流是老少通吃型的?还有,这么近的距离,拍出这么模糊的照片,不会说这手机进水了吧?关键是,这左看右看也不像是铁流啊,耳朵轮廓完全不是一个样子啊。就算兄弟反目,要搞臭铁流,也得把这PS水平再提高一些好不好啊~~
最后,“成都阿娇”也好、“人生思考”也好、还是这位“兄弟铁骑”也好,若揭露铁流低劣的人品、变态的私生活来吸人眼球都尚可理解,毕竟中国是个全民娱乐的时代,大家都对名人的花边新闻乐此不疲。但为何挖空心思地揭露铁流有多少豪宅、多少保姆、犯过盗窃罪被判刑呢?这哪是揭露私生活,这分明是揭露贪官的手法啊,为什么不给中纪委直接写信呢?至于这些豪宅是不是铁流的,现在无从考证。铁流若从商多年,若有自己的房产也不奇怪,但从网上铁流平日着装言谈看,怎么也不像是个处处购买豪宅的土豪型人物啊。看看这位“兄弟”贴出的几张图,这铁流穿着分明就是一个寒酸的土老头啊,难道我们平时说的“土豪”的“土”就是这么来的?这铁流自己享受豪宅按摩女就好了,还天天吃饱了撑得刘云山贪腐荒淫,这不是自己抽自己嘴巴吗?是不是看着我们的“人民公仆”吃点人奶就心理不平衡了?你完全可以让“兄弟”铁骑把那张摸人奶的图片给修改修改,也弄成吃人奶的样子,这样不就平衡了?
还有,这位“兄弟铁骑”似乎是个忠实的爱国主义人士,文中痛批铁流反毛泽东反社会主义、支持法轮功。这位“兄弟”看样子是刘云山的铁杆兄弟才对啊~~要不然,自己居然能把铁流的生平大事记还画图列得清清楚楚,不是专业的宣传口出身,没办法调查得这么仔细啊。这“兄弟”是哪个报社的?你半夜鸡叫频频发帖,能不能告诉老夫你用的是什么翻墙软件?刘云山封网封的这么厉害,无数软件都被其灭口,最近把阿波罗网页给废了,你给老夫传授点经验好不好啊?~
这铁流9月13日被抓,9月26见律师时,“成都阿娇”、“人生思考”、“兄弟铁骑”才站出来,怎么这么凑巧啊?前两周你们都在睡大觉么?还是“小倩”突然从昏迷中苏醒过来把秘密交代给自己的“闺蜜阿娇”呢?于是这么个披着公知的皮的豺狼才被真相揭开,铁流原来是这么个货色啊~~你看看帖子后边那么多“热心读者”,恨不得也参与到对铁流的大揭露、大批判的队伍当中啊,还有人专门跑去拍了铁流住宅外景来跟帖,看来铁流引起公愤了啊~~
不知“成都阿娇”、“人生思考”、“兄弟铁骑”有没有看报道最近21世纪网站被整、《炎黄春秋》被整的事情。“小倩”不会以为《炎黄春秋》是“黄色春秋”吧?不识字可以,听你那能说会道的“闺蜜阿娇”给你讲不行么?还有,如果“铁骑”先生会翻墙,想必也看过老夫《要允许刘云山适度吃人奶》的文章吧,相比PS铁流摸人奶,刘常委在众目睽睽之下剥光央视女主播,对其乳头一阵豪饮,怕远比铁流这偷偷摸摸地心不在焉摸大妈那下垂的乳房要刺激啊~~
这铁流也是,老夫得批评他,80多岁的人了,干嘛为了躲避一个按摩女“小倩”把自己设计去坐牢呢?还连续三天从晚上10点到早上10点车轮大战熬夜审讯做戏,还晕了过去,黄盖也没有你这么敬业啊~~再说了,要看守所的工作人员陪着你熬夜,你得给人家多少钱啊?这晚上加班怎么也得三倍工资啊。你舍得这笔钱,为什么偏偏就赖人家“小倩”那笔包养费呢?你也太不会算经济账了吧~~
我看你是想出名想疯了,知道因治罪名不够吸人眼球,而且还让国际上那帮子“敌对势力”天天为你鸣不平,这明显不符合“干露露”、“郭美美”式的明星路线,故此想另辟蹊径吧。依老夫看,你若不像“薛蛮子”、“黄海波”、“王全安”在中央电视台上穿个黄马甲露个脸“反思”一番,你是不甘心啊~~要不就是,你怕监狱顶不住外界“敌对势力”的舆论压力,把你放出来,你想出名的计划就泡汤了,这“苦肉计”的大戏不是白演了么?~~故此你就学习一下“越臭越出名”的中国社会法则啊~~
其实,老夫倒有个好建议,你不妨也学学咱们的“人们公仆”的刘云山常委,也搞几百个女人,强奸十七个女主持人,请几个好友在饭桌上剥光美女痛饮一番,并每天早晚坚持对着美女乳头锻炼口腔肌肉,然后坐在电视前指点江山大谈“社会主义精神文明建设”,岂不是既出名又显赫?~~
庄丰观点/2014.9.29

阿波罗网编者附背景阅读:
吁习快处理淫棍刘云山网曝当众吃美女主持人奶等细节
首曝刘云山6大不可见人肮脏事81岁老干部铁流被刑拘组图

阿波罗网责任编辑:zhongkang         来源:读者推荐

士不可以不弘毅,任重而道远