热搜: 活动 交友

男子超市遇老鼠一脚踢飞 网友赞:国足有救了

2015年7月2日,据广州日报官方微博消息,男子超市遇老鼠一脚踢飞。“过街老鼠,走你!”监控中的男子穿着拖鞋,反应极快,脚法不凡,这分明是停球,射门,得分的节奏啊。。。。网友配台词:“老鼠被踢飞的瞬间内心一定是崩溃的。”“国足有救了!”

很残忍,我真的不明白,老鼠就过路一下,就狠得下心这样干吗。

中国人缺少对生命的敬畏,道德也没有底线。

不是圈子内的是进不了圈

中国人缺少对生命的敬畏,道德也没有底线。上纲上线的能力非同凡响,你该到宣传部工作。

有的人真无知,见到老鼠还让个鸟毛啊。最烦这个东西,见到必踩死。这玩意儿小时候到现在都咬掉俺家数不清的粮食和果子,几十年来都严重影响俺家的收成。谁说让它的,俺跟他永远没完。
结论:面对老鼠和贪官等,绝对要整死、踩扁,不然都劳动白干,有它没我。

硕鼠硕鼠,无食我黍!三岁贯女,莫我肯顾。

中国人缺少对生命的敬畏,道德也没有底线。哈哈哈哈!这是哪个文具厂生产的2B!

中国人缺少对生命的敬畏,道德也没有底线。
真是一颗奇葩,老鼠不但咬坏各种东西,还会传染疾病。很想问一下,你家来了老鼠,你是养着的吗?

老鼠在地球的生存历史肯定比人类历史长,人属于侵略者。

2万

管理员

这动画很来劲

是的         
好象在清心论坛也有一个会员有过这样一个头像
我是流氓我怕谁
我的博客(准确点说是:转贴)
说一声去也,送别河头,叹万里长驱,过桥便入天涯路
盼今日归哉,迎来道左,喜故人见面,握手还疑梦里人

注册会员

国足有救