热搜: 活动 交友

天津卫视昨晚很装B!

文 用户不可空格

昨晚刚到家,我夫人就对我说,微博上说天津的加油站发生爆炸,好像事情搞得很大。于是我立刻打开电视,转台到天津卫视,想看看到底发生了什么事,因为来自属地的卫视,面向全国,因为会第一个发声,但是一直看到在演一个综艺,于是不管了,先洗澡,洗好澡再来看天津卫视,尼玛,等我洗好澡,吃完夜宵,再跑来看天津卫视,竟然开始播出非你莫属了,再看看微博上,天津爆炸的信息是铺天盖地的,心想,这帮孙子,该不会躲在天津卫以外的地方在播天津卫视的吧?
身为发生重大突发事件的属地喉舌媒体,竟然在事件发生后几个小时里,装逼到如此地步真的是人间罕见。
后来看到天津围攻CNN记者,我倒是一下明白了,就是,不能让敌对分子们来拆台
天津爆炸惊动了全世界却没惊动天津卫视,没有实时跟进相关报道也就算了,竟然是韩剧!
全世界都在看天津,而天津在看韩剧,看综艺……
家丑不可外扬……没得到上级领导关于如何报道的指示精神,任你老百姓怎么骂,当地电视台只能忍者默默装逼……
911都没有振动央视,报道要领导批准,领导晚上正在加班呢
别瞎说,人家一点也没装,本来就是!

7万

超级版主

那只是党媒,不是中国人的媒体。死的不是他们,他们当然无关痛痒。
士不可以不弘毅,任重而道远

2万

管理员

别瞎说,人家一点也没装,本来就是!

注册会员

第一时间抢播美国爆炸的是哪个国家?