热搜: 活动 交友

笑喷了 9.3阅兵以后,爱国主义热情爆棚啊!

台湾歌手范玮琪由于阅兵日微博上晒孩子被数万“网友”喷不爱国,范范被迫道歉。
网友@李海鹏 发微博时吸取了经验教训,发帖跟帖都是满满的正能量:
“祖国万岁,谁知道,什么牌子有又宽又扁的冰箱?”

坚决打倒日本帝国主义,去日本购物还是9月3号比较好

感谢中国人民赏饭吃,衣食父母,万分感谢......

军队是打仗的,是强是弱要到战场上去检验。就像运动员最终要在赛场见胜负一样。阅兵有点像奥运会的运动员入场。你叫中国男足来走两步?保证齐刷刷的。

我把中国大阅兵的盛况用手机秀给美国小兵看,他们被震撼了,其中一个说:Brother Sway (崔哥),第三次世界大战没有大阅兵这一项吧?要是有,那美国军队就输定了。

打倒日本帝国主义,前两天去新泻玩得开心吗?

我中奖了:生在伟光正下的中国

有些猪是这样想的:主人又打造了一把更加锋利的刀,威武之极,欧耶!

姜昆有个相声说的就是这个事:“千万不要忘记阶级斗争,我要照张相,多少钱?”
“为人民服务,5毛!”。。。。。。

黑色油墨啊,红宝书重出江湖

习讲了18次和平。好战分子任何时候都不得人心。

请问茄子多少钱一斤?

和一个蔡洋式智商的人较什么真呵。

主席万岁万万岁!改革开放好好好!

友情提醒,上述所有人的ID已经被记录,服务器里的记录保留三个月,数据库里留下姓名住址身份证号码以及单位和其所从事行业的信息。未来,我们会报复的!

真有那么一天如果5毛狗连挂路灯的资格都没有,会被乱棍打死

人民币胜!

笑死人了。 知识分子太坏了!

打倒小日本!千万注意,只砸中国人的日本产的车,可不敢真砸日本人的车哟。相反,日本人在咱这G了车,三天之内必须找回来,不得有误。

今后的中国是否还能有不同的声音?如果百官噤声、千士缄口、万民消音、举国诺诺是“中国梦”,那么中国人民将长梦不醒。

就是一闹剧

老乡别跑,我降准降息了/老乡别跑,我央行为证金提供印钞机了/老乡别跑,我抓到做空司令了/老乡别跑,我成立四只救市基金了/老乡别跑,我不允许大股东减持还让他们增持了,还停了融券/老乡别跑,老乡.....老乡.....再跑老子就开 ..........

世界人民大团结万岁!冰箱还是日本进口的好。

抗日战争谁赢了?我认为是日本赢了,日本赢得了繁荣、富强、自由、民主、文明。中国,则获得了中世纪的政体,以及与其相得益彰、你情我愿的奴隶思维的国民,退化成了类人猿,你们说谁赢了?作为一个身在其中的中国人,我早已不好意思纪念抗战胜利。

一切帝国主义都是纸老虎!相机我只用佳能。

。。。。。。。

2万

管理员

新手上路

抵制日货