热搜: 活动 交友
楼主: ljbpysh

孩子们 记住仇恨!!!

新手上路

原帖由 qjsxwrb 于 2012-2-10 20:43 发表
前几天,媒体报道,去年共查处﹡﹡个县级官员,怎么池宁、王长鹰安然无恙?

福建省委内有人是两位恶官的保护伞。

新手上路

转帖 希望知情者揭发两位恶官违法犯罪问题

希望知情者揭发两位恶官违法犯罪问题,将他俩送进监狱。这是功德无量的事啊,闽清人民将铭记您的功劳。

新手上路

转帖

两位恶官曾经的秘书、随从们,曾经的“狗腿”们,闽清人民希望你们反戈一击,戴“罪”立功!

新手上路

福建省闽清县卖出“全国最廉价的土地”
(据凤凰网论坛)

全国各地“地王”频频出现,但福建省闽清县却卖出“全国最廉价的土地”。

去过福建省闽清县的人,都知道地处商业繁华的城关中心地带,一个名字叫“华侨城”的楼盘,这个土地的价格可以说是“全国最廉价的” 。

当时闽清县拍卖的时候,要求竞拍者缴纳保证金1000多万元,竞拍结果为7000多万元。开发商为当地人叫黄超。

但可笑的事情出现了,经过开发商疏通关系,这块土地比原来增加了大量面积,也就是说,在向沿商业街道扩大10-20米部分的土地,无偿补贴给开发商,而街道宽度就比原来城市规划变小了。而且还减免2000万元。不仅如此,开发商不需缴纳足7000多万的土地款,仅仅缴纳1000多万元,就可办理土地使用证,开发商将土地证用于银行抵押贷款,获取大量资金。

因此,闽清县30万百姓说,这是“全国最廉价的土地”,“称赞某些官员开发商,让少数人先富起来,也是亲民啊”。街头巷尾议论,这事情幕后操手是池宁。

福建省闽清县上演“全国最廉价的土地”交易,十分荒唐!

新手上路

转帖

请问中共闽清县纪委书记林裕煌:
据“闽清电视台”报道:昨(2011-8-23)日,中共闽清县纪委书记林裕煌在闽清县纪检监察会议上说,要贯彻中共福州市纪委会议精神......,说了一番套话(其实是“屁话”)

请问林裕煌书记:

一,原闽清县委书记池宁、县长王长鹰在原闽清县耐火厂地块问题上,违法犯罪问题(以600万元贱卖给港商张某,张某在国家规定的两年时间内未动工,本可以依法收回,却花3000元“买回”);

二,本帖248楼“福建省闽清县卖出‘全国最廉价的土地’”(转自凤凰网论坛)披露池宁、王长鹰在“华侨城”地块出让问题上,与闽清籍房地产商黄超之间的违法交易的问题;

三,池宁、王长鹰为了给房地产商供地(造地),“人造半岛”(将数以几十万方的渣土倾倒入梅溪)、将所谓的“二期防洪堤”建在梅溪河床上的违法犯罪问题。

以上问题,你是否敢于查处?

新手上路

转帖

原帖由 gjbrcm 于 2012-2-17 21:13 发表
请问中共闽清县纪委书记林裕煌:
据“闽清电视台”报道:昨(2011-8-23)日,中共闽清县纪委书记林裕煌在闽清县纪检监察会议上说,要贯彻中共福州市纪委会议精神......,说了一番套话(其实是“屁话”)

请问林裕煌书记:

一,原闽清县 ...

闽清县纪委书记、闽清县委书记不敢查处池宁、王长鹰违法犯罪问题。打狗都要看主人。两位恶官是浙江佬袁荣祥的爱将,袁荣祥必将死保。因为,拔出萝卜带出泥,没准牵扯出自己。

林裕煌、陈铁晗两位书记是不敢查处池宁、王长鹰违法犯罪问题。

新手上路

转帖 寄语恶官的秘书、随从

原帖由 drrcqrr 于 2012-2-13 22:11 发表
两位恶官曾经的秘书、随从们,曾经的“狗腿”们,闽清人民希望你们反戈一击,戴“罪”立功!
转帖

寄语恶官的秘书、随从引用:
原帖由 sssyxb 于 2011-9-24 09:29 发表

闽清人民希望,两位恶官曾经的秘书、随从们:你们应该顺应民意,大胆向中纪委、最高检举报池宁、王长鹰违法犯罪问题,将其送进监狱,为30万闽清人民立功;曾经为虎作伥的,应该反戈一击,争取“立功赎罪”,求得闽清人民宽恕。

...

两位恶官的秘书、随从一定知道池宁、王长鹰违法犯罪问题,不揭发就是包庇!

你们应该向李志绥学习。李志绥何许人也?古今中外最大暴君毛泽东的保健医生,他的著作“毛泽东保健医生回忆录”详尽记录毛泽东种种恶行。

闽清人民不要求恶官的秘书、随从著书立说,只希望你们站在闽清人民一边,检举揭发池宁、王长鹰违法犯罪问题,这是功德无量的大好事。

不要沉默,是时候了!!!

新手上路

“新浪杂谈”“同一条小溪”的帖子

历史是人民写的
时间会证明一切,池宁、王长鹰在闽清县已经成为过街老鼠,人人喊打。别看一些人平时对池宁、王长鹰唯唯喏喏,可是,网络的资料就是曾经在池宁、王长鹰身边工作的人透露的。

新手上路

2008年正月初二 老人入户征集签名

日前,本人遇见2008年农历正月初一早在“中国银行”前面摆桌子征集“反对闽清一中搬迁”签名活动被“请喝茶”的那位老人,我有意引入征集“反对闽清一中搬迁”签名活动的话题。他滔滔不绝讲起那令人难忘的往事。
以下是谈话内容。

﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌

2008年农历正月初二,入户征集“反对闽清一中搬迁”签名

2008年春节初一早八点,我在梅花园农贸市场对面,中行门口“小广场”上,征集“反对闽清一中搬迁”的签名,半个小时后,就有30人签名。有一位闽清县国土局干部说,在大街上,很多人不敢签名;一个陈姓官员的父亲说,你要到人家家里,很多人都会签名。

不一会,110警车径直开到我身边,把我推上警车。在车里,警察说,上头一个电话,我们就要来,你可以到每一户人家征集签名......

正月初二早上,我到过垅山新村,入户征集签名。

为什么首先选择过垅山新村?那里很多住户将空余房间出租给闽清一中学生。或且收几个、十几个学生,包食住,每人每月收取几百元,这些住户,收入可观。我想,他们一定最强烈反对闽清一中搬迁。所以,我决定先在过垅山新村入户征集签名。

困难重重啊

虽然我是在梅城出生的,到了过垅山,摸不清东南西北,好像外国人到此探访。因为不熟悉,转了半天,又回到原先已经到过的住户。许多住户闭门而出,要来两三次才能找到人。所以,效率很低。冬日的傍晚,天黑得早。饿着肚子,请人家签名。伸手不见五指,入户征集签名,效率更低。

有的人对征集签名活动很冷漠,有五个人,印象深刻。一个说,我在公安局工作,我要听我们局里的,不能乱签字;一个是退休的县委干部,他倒是向我说闽清一中搬迁的好处;一个是城管的,他见到我,一句话不说,请我出来;一个是城关小学退休女教师,见到她时,已是晚八点,叫开一户人家,看到她和三四个人围在一张方桌打麻将,我很高兴,因为我认识她,我想,这一家,我不会白跑了,可她冷冷地说一中搬迁与我何关?一位家在县总工会附近的闽清一中林老师说,他不敢签字。

我认为,这几个人都是被县委指派的人“打过招呼的”:应该旗帜鲜明的站在闽清县委一边,不要听从“别有用心的个别人”的煽动!

更多的人,应了我的要求,在我的“反对闽清一中搬迁签名册”上签名。最积极签名的是,上述有房出租的,或且收学生包食住的,还有就是为了孩子能够唸天儒中学、闽清一中,特意在过垅山买二手房的乡下人,他们刚买来几年,一中就要搬了,他们的心情不言而喻。

有两个人原先积极参加签名,随后又退缩的,令我印象深刻。

正月初二晚八点,我叫开一户人家,请他签名。他马上签了。他说他姓陈,池园人(?忘了),为了孩子的未来,前两年,他买下这一栋二手房。他说,他后天要到池园喝酒,可以在酒桌上让大家签名。我叫好!初三晚八点,我特意买三本信签纸送去,转了半天,找到他家。我说,请您带去这三本信签纸,明天在酒桌上让乡亲们签名。我没想到,他的态度来了一个一百八十度大转弯,他说,不用了。没有再说其他的话。

另一个是在闽清县饮服公司退休年逾古稀老汉,一中学生租住他的房子,他强烈反对闽清一中搬迁。他在我去过垅山新村征集签名时,三次到我家,要求签名。我两次到他家,他妻子说,他已经去你家 。第三次到他家,透过窗户 叫他签字,他却不吭声。我马上意识到,一定是受到官方的恐吓。过几天,我问他,是否有人威胁你?他否认。直到两年后,他才讲出实情:当时,有两个穿警服的警察到他家说:你还是党员,怎么不是拥护县委的决定,参加什么签名......吓得他不敢言语。

正月初二、初三两天在过垅山新村征集签名,立即被警察跟踪。因为过垅山道路是羊肠小道,不像大街上跟踪那么方便。初三上午十点多,一个江姓城关村民,从坡路上来,边走边说“......局长会没做了”,到我跟前,他应了我的要求,签了字。原来,半年前,我因为贴大字报,说王县长的阳具......被戴着手铐在公安局“重案中队”坐着没有睡觉长达五昼夜(128小时)刑警们24小时轮班看押。警察们与我很熟悉,无法近距离跟踪,请路过的江姓村民看看,我“在不在上面”,警察们向他说明,他们也是没有办法,只是为了“饭碗”,奉命行事;公安局长也是奉命行事,不听话,局长也会“莫做了”。

便衣警察跟踪的目是强行没收已有300人签名的花名册。我意识到事态严重,警方要强行没收“反对闽清一中搬迁签名册”,如果被没收,两天来废寝忘餐的努力,将付之东流。

所以,初四早上我戴上军帽、军大衣(为了躲避探头作的伪装)从后门小巷走到“九九牛肉面”门口雇用一辆摩托车往鸿尾开行(这样做,是为了躲避警察跟踪)到那里乘坐鸿尾班车去闽侯县城,打印致中央的呼吁反对闽清一中搬迁的文稿。连同签名册挂号邮寄中南海。

三年后才知道,我的前十一次致中央的呼吁书(均在福州、闽侯邮寄),都被警方缴获,因为他们通过手机定位精确锁定我的所在位置,邮件无法成功发送。(我在一次“爬墙”中,得知现代高科技跟踪目标,可以精确到50米之内)。

最后一次(第十二次)于2008-3-9日致“十一届全国人民代表大会、全国政治协商会议主席团习近平亲收”的特快邮件委托他人在上海邮寄,算是唯一成功寄出的一次。呼吁书说,池宁、王长鹰不顾全县人民反对,强行搬迁闽清一中,已于日前动工,恳请中央即派官员到闽清,入户暗访,体察民情民意,制止动工。“十万火急!!!”(2007年6月底至2008年3月,共邮寄十二份呼吁书(“报告”),并同时在凌晨时分张贴在城关大街小巷----成为“大字报”)

据说,在稍后几天,确有中央官员来梅查看,提出两点意见:一,建造过街天桥;二,在校区沿梅溪河岸要建造防洪堤坝。遗憾的是,中央官员并没有做调查,也有入户暗访,更没有制止动工。

懦弱的闽清人,就是这样眼睁睁地看着池宁、王长鹰强行搬迁闽清一中。我们愧对子孙万代啊!

﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌

我在想,这位古稀老人为什么竭尽全力反对闽清一中搬迁?一中搬迁与否,跟他个人没有丝毫关系。他说,闽清一中搬迁,事关闽清百姓子孙万代,事关你、我、他,每一个闽清人!

新手上路

2008年正月初二 古稀老人入户征集“反对闽清一中搬迁”签名

日前,本人遇见2008年农历正月初一早在中国银行前面摆桌子征集“反对闽清一中搬迁”签名活动被“请喝茶”的那位老人,我有意引入征集“反对闽清一中搬迁”签名活动的话题。他滔滔不绝讲起那令人难忘的往事。

以下是谈话的内容。

2008年春节初一早八点,我在梅花园农贸市场对面,中行门口“小广场”上,征集“反对闽清一中搬迁”的签名,半个小时后,就有30多人签名。有一位闽清县国土局干部说,在大街上,很多人不敢签名;一个姚姓官员的父亲说,你要到人家家里,很多人都会签名。

不一会,110警车径直开到我身边,把我推上警车。在车里,警察说,上头一个电话,我们就要来,你可以到每一户人家征集签名......

为什么首先选择过垅山新村?那里很多住户将空余房间出租给闽清一中学生。或且收几个、十几个学生,包食住,每人每月收取几百元,这些住户,收入可观。我想,他们一定最强烈反对闽清一中搬迁。所以,我决定先在过垅山新村入户征集签名。

困难重重啊

虽然我是在梅城出生的,已经二十几年没有去过过垅山,摸不清东南西北,好像外国人到此探访。因为不熟悉,转了半天,又回到原先已经到过的住户。许多住户闭门而出,找不到人,所以,效率很低。冬日的傍晚,天黑得早。饿着肚子,请人家签名。伸手不见五指,入户征集签名,效率更低。

有的人对征集签名活动很冷漠,有五个人,印象深刻。一个说,我在公安局工作,我要听我们局里的,不能乱签字;一个是退休的县委干部,他倒是向我说闽清一中搬迁的好处;一个是城管的,他见到我,一句话不说,请我出去;一个是城关小学退休女教师,见到她时,已是晚八点。叫开一户人家,看到她和三四个人围在一张方桌打麻将,我很高兴,因为我认识她,我想,这一家,我不会白跑了,可她冷冷地说一中搬迁与我何关?闽清一中林老师说,他不敢签字。

我认为,这几个人都是被县委指派的人“打过招呼的”:应该旗帜鲜明的站在闽清县委一边,不要听从“别有用心的个别人”的煽动!

更多的人,应了我的要求,在我的“反对闽清一中搬迁签名册”上签字。最积极签名的是,上述有房出租的,或且收学生包食住的,还有就是为了孩子能够唸天儒中学、闽清一中,特意在过垅山买二手房的乡下人,他们刚买来几年,一中就要搬了,他们的心情不言而喻。

正月初二晚八点多,我叫开一户人家,征集签名。他马上签了。他说他姓陈,池园人(?忘了),为了孩子的未来,前两年,他买下这一栋二手房。他说,他后天要到池园喝酒,可以在酒桌上让大家签名。我叫好!初三晚八点,我特意买三本信签纸送去,转了半天,找到他家。我说,请您带去这三本信签纸,明天在酒桌上让乡亲们签名。我没想到,他的态度来了一个一百八十度大转弯,他说,不用了。没有再说其他的话。

另一个是年逾古稀老汉,一中学生租住他的房子,他强烈反对闽清一中搬迁。他在我去过垅山新村征集签名时,三次到我家,要求签名。我两次到他家,他妻子说,他已经去你家 。第三次到他家,透过窗户 叫他签字,他却不吭声。我马上意识到,一定是受到官方的恐吓。过几天,我问他,是否有人威胁你?他否认。直到两年后,他才讲出实情:当时,有两个穿警服的警察到他家说:你还是党员,怎么不是拥护县委的决定,参加什么签名......吓得他不敢言语。

正月初二、初三两天在过垅山新村征集签名,立即引来警察跟踪。因为过垅山道路羊肠小道,不像大街上跟踪那么方便。初三上午十点多,一个江姓城关村民,从坡路上来,边走边说“......局长会没做了”,到我跟前,他应了我的要求,签了字。原来,半年前,我因为贴大字报,说王县长的阳具......被戴着手铐在公安局“重案中队”坐着没有睡觉长达五昼夜(128小时)刑警们24小时轮班看押。警察们与我很熟悉,无法近距离跟踪,请路过的江姓村民看看,我“在不在上面”,警察们向他说明,他们也是没有办法,只是为了“饭碗”,奉命行事;公安局长也是奉命行事,如果不听话,局长也会“末做了”。

便衣警察跟踪的目的是没收已有300人签名的签名册。我意识到事态严重,警方要强行没收“反对闽清一中搬迁签名册”,如果被没收,两天来废寝忘餐的努力将付之东流。我不敢从原路返回(我估计,便衣警察在电力公司后面的路口等我下山)。天黑后,走山路回家。

正月初四早八点多,我穿上军大衣戴上军帽(为了躲过路边探头)从后门小路到“九九牛肉店”门口花15元雇一辆摩托开往鸿尾,转乘开往闽侯县城的班车(这样做的目的是躲避跟踪,那几天以及08、10县两会期间,我被警方24小时监控,高科技+人工全天候监控)

在闽侯打印呼吁中央制止违背民意的闽清一中搬迁的文稿,连同300人的签名册挂号邮寄中央。两年后得知,这一次以及此前的十次“呼吁中央制止违背民意的闽清一中搬迁的邮件”都被警方成功截获。

2008-2-14,闽清一中新校区工程动工。

2008-3-9日,我的呼吁书---特快专递邮件委托他人在上海成功寄出。邮件内容主要是:池宁、王长鹰违背民意的闽清一中搬迁工程已于日前动工,恳请中央制止,十万火急!!!据悉,几天后,中央派员来梅,只是查看工地现场,提出两点意见,一,建造过街天桥;二,新校区沿梅溪河岸建造防洪堤坝。“钦差大臣”没有深入调查(呼吁书恳请派员暗访,征集民意)更没有制止工程动工。

懦弱的闽清人,就是这样眼睁睁地看着两位恶官强迁闽清一中!我们这一代人愧对子孙万代啊!

﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌

以上是楼主与老人的谈话内容。

有人说,闽清如果有三个像他这样的人,闽清一中就不会被强行搬迁。可能这句话过于夸张,但是,可以肯定的是,如果有更多的人参与反对闽清一中搬迁的行列,恶官们的罪恶阴谋就无法得逞!

新手上路

2008年正月初二 古稀老人入户征集“反对闽清一中搬迁”签名

日前,本人遇见2008年农历正月初一早在中国银行前面摆桌子征集“反对闽清一中搬迁”签名活动被“请喝茶”的那位老人,我有意引入征集“反对闽清一中搬迁”签名活动的话题。他滔滔不绝讲起那令人难忘的往事。

以下是谈话的内容。

2008年春节初一早八点,我在梅花园农贸市场对面,中行门口“小广场”上,征集“反对闽清一中搬迁”的签名,半个小时后,就有30多人签名。有一位闽清县国土局干部说,在大街上,很多人不敢签名;一个姚姓官员的父亲说,你要到人家家里,很多人都会签名。

困难重重啊

虽然我是在梅城出生的,已经二十几年没有去过过垅山,摸不清东南西北,好像外国人到此探访。因为不熟悉,转了半天,又回到原先已经到过的住户。许多住户闭门而出,找不到人,所以,效率很低。冬日的傍晚,天黑得早。饿着肚子,请人家签名。伸手不见五指,入户征集签名,效率更低。

有的人对征集签名活动很冷漠,有五个人,印象深刻。一个说,我在公安局工作,我要听我们局里的,不能乱签字;一个是退休的县委干部,他倒是向我说闽清一中搬迁的好处;一个是城管的,他见到我,一句话不说,请我出去;一个是城关小学退休女教师,见到她时,已是晚八点。叫开一户人家,看到她和三四个人围在一张方桌打麻将,我很高兴,因为我认识她,我想,这一家,我不会白跑了,可她冷冷地说一中搬迁与我何关?闽清一中林老师说,他不敢签字。

更多的人,应了我的要求,在我的“反对闽清一中搬迁签名册”上签字。最积极签名的是,上述有房出租的,或且收学生包食住的,还有就是为了孩子能够唸天儒中学、闽清一中,特意在过垅山买二手房的乡下人,他们刚买来几年,一中就要搬了,他们的心情不言而喻。

正月初二晚八点多,我叫开一户人家,征集签名。他马上签了。他说他姓陈,池园人(?忘了),为了孩子的未来,前两年,他买下这一栋二手房。他说,他后天要到池园喝酒,可以在酒桌上让大家签名。我叫好!初三晚八点,我特意买三本信签纸送去,转了半天,找到他家。我说,请您带去这三本信签纸,明天在酒桌上让乡亲们签名。我没想到,他的态度来了一个一百八十度大转弯,他说,不用了。没有再说其他的话。

另一个是年逾古稀老汉,一中学生租住他的房子,他强烈反对闽清一中搬迁。他在我去过垅山新村征集签名时,三次到我家,要求签名。我两次到他家,他妻子说,他已经去你家 。第三次到他家,透过窗户 叫他签字,他却不吭声。我马上意识到,一定是受到官方的恐吓。过几天,我问他,是否有人威胁你?他否认。直到两年后,他才讲出实情:当时,有两个穿警服的警察到他家说:你还是党员,怎么不是拥护县委的决定,参加什么签名......吓得他不敢言语。

正月初二、初三两天在过垅山新村征集签名,立即引来警察跟踪。因为过垅山道路羊肠小道,不像大街上跟踪那么方便。初三上午十点多,一个江姓城关村民,从坡路上来,边走边说“......局长会没做了”,到我跟前,他应了我的要求,签了字。原来,半年前,我因为贴大字报,说王县长的阳具......被戴着手铐在公安局“重案中队”坐着没有睡觉长达五昼夜(128小时)刑警们24小时轮班看押。警察们与我很熟悉,无法近距离跟踪,请路过的江姓村民看看,我“在不在上面”,警察们向他说明,他们也是没有办法,只是为了“饭碗”,奉命行事;公安局长也是奉命行事,如果不听话,局长也会“末做了”。

便衣警察跟踪的目的是没收已有300人签名的签名册。我意识到事态严重,警方要强行没收“反对闽清一中搬迁签名册”,如果被没收,两天来废寝忘餐的努力将付之东流。我不敢从原路返回(我估计,便衣警察在电力公司后面的路口等我下山)。天黑后,走山路回家。

正月初四早八点多,我穿上军大衣戴上军帽(为了躲过路边探头)从后门小路到“九九牛肉店”门口花15元雇一辆摩托开往鸿尾,转乘开往闽侯县城的班车(这样做的目的是躲避跟踪,那几天以及08、10县两会期间,我被警方24小时监控,高科技+人工全天候监控)

在闽侯打印呼吁中央制止违背民意的闽清一中搬迁的文稿,连同300人的签名册挂号邮寄中央。两年后得知,这一次以及此前的十次“呼吁中央制止违背民意的闽清一中搬迁的邮件”都被警方成功截获。

2008-2-14,闽清一中新校区工程动工。

2008-3-9日,我的呼吁书---特快专递邮件委托他人在上海成功寄出。邮件内容主要是:池宁、王长鹰违背民意的闽清一中搬迁工程已于日前动工,恳请中央制止,十万火急!!!据悉,几天后,中央派员来梅,只是查看工地现场,提出两点意见,一,建造过街天桥;二,新校区沿梅溪河岸建造防洪堤坝。“钦差大臣”没有深入调查(呼吁书恳请派员暗访,征集民意)更没有制止工程动工。

懦弱的闽清人,就是这样眼睁睁地看着两位恶官强迁闽清一中!我们这一代人愧对子孙万代啊!

﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌

以上是楼主与老人的谈话内容。

有人说,闽清如果有三个像他这样的人,闽清一中就不会被强行搬迁。可能这句话过于夸张,但是,可以肯定的是,如果有更多的人参与反对闽清一中搬迁的行列,恶官们的罪恶阴谋就无法得逞!

新手上路

更正:41楼倒数第三行“楼主”应为“本人”。

新手上路

因为与老人谈话,并不是当场记录,遗忘几点,现予以补充:

一,他解释,为什么说前十一次邮寄中央的呼吁书全部被警方成功截获?

他说,从2007年5月至2008年2月,呼吁书都在福州、闽侯城关、鸿尾打印邮寄。两年后,他得知,警方利用高科技手段(手机定位)跟踪目标,精确度在50米之内。也就是说,警方可以锁定我的准确位置在福州东街口,或且闽侯城关,或且鸿尾,警方一个电话,邮局立即扣下邮寄。十一次呼吁书,就像石沉大海,没有丝毫反应,所以,他断定邮寄被警方缴获。

二,2008年3月9日的紧急呼吁书是以特快专递寄给正在北京举行的“十一届全国人大、政协第五次会议主席团”、信封写“习近平亲收”。

三,十二次呼吁书在邮寄中南海的同时(或且稍后今天)均张贴在闽清城关大街小巷。每一次张贴五六十份左右。

新手上路

43楼第六行“十一届全国人大、政协第五次会议主席团”是笔误吧,应该是“十一届全国人大、政协第一次会议主席团”。

新手上路

池宁、王长鹰对闽清人民犯下不可饶恕的罪行!

新手上路

转帖
如果水口电站的大坝溃堤,就会淹没“天行新区”(原闽清县电瓷厂)梅城就会“水漫金山”。

注册会员

原帖由 qfnwwmzc 于 2012-3-23 20:55 发表
转帖
如果水口电站的大坝溃堤,就会淹没“天行新区”(原闽清县电瓷厂)梅城就会“水漫金山”。

整个梅城“水漫金山”,两位恶官所谓的“二期防洪堤”还有用吗?

新手上路

原帖由 fmnbxj 于 2012-3-24 22:06 发表

整个梅城“水漫金山”,两位恶官所谓的“二期防洪堤”还有用吗?

万年不遇的洪水也不会对“天行新区”(原闽清县电瓷厂)构成威胁;水口电站大坝如果溃坝,整个梅城,将是“水漫金山”,所谓的“二期防洪堤”也将“泡在水里”。所以说,池宁、王长鹰的“二期防洪堤”实为为房地产商“造地”罪恶链条的第三环。

新手上路

1952年就注定闽清一中搬迁的命运

据一位老人说,1952年,闽清看守所囚犯在闽清天儒中学(闽清一中)对面山挖土方,建造闽清县电瓷厂。这就是说,那时就注定闽清一中要搬迁的命运。

闽清一中会被强迁,是因为两位恶官要将倒闭的电瓷厂卖给房地产商建造商品房。为了出卖更大块地皮,与之相邻的闽清一中,被“捆绑出售”。“为了闽清教育事业”、“为了更多的学生接受良好的教育”......统统是骗人的鬼话。

所以说,1952年建造闽清电瓷厂时,就注定闽清一中搬迁的命运了。

新手上路

池宁被任命为福建省农业厅副巡视员。他的罪行,足以判刑。可见有人保他,保护伞在起作用啊。

新手上路

“池宁、王长鹰为房地产商供地(造地)三部曲”,将池宁、王长鹰两位恶官的罪恶阴谋曝光。

新手上路

过垅山新村的住户反对闽清一中搬迁,梅城城区商铺做生意的商人反对闽清一中搬迁,种菜的城关村民反对闽清一中搬迁,学生及其家长反对闽清一中搬迁,这些人都是从“个人利益”考虑,反对闽清一中搬迁,每个人的个人利益,“加起来”,就是全体闽清人的利益所在。

新手上路

每一个群体的局部利益,就是全体闽清人民的的利益。

新手上路

大快人心的好消息!

据传,十几天前,前闽清县委书记池宁因鼻癌晚期死了!

新手上路

池宁在闽清犯下不可饶恕的罪行,理应受到法律的制裁,由于受到保护伞的庇护,以致逍遥法外。现在死了,真是太便宜他了。

新手上路

“新浪杂谈”的帖子

闽清县委书记叶明根是庸官?

去年秋,一个夜晚。我看到四五个人晚饭后,聚在一起聊天。一个年近五十的中年人说,叶明根也没做什么事。意思是,哪有像现在的县委书记县长这样大手笔,开发“新区”,引入外资,搞工业园区。。。。。。,

此人是改革开放政策的受益者,身家过亿(参加“天行新区”地块竞拍,你猜他有多少钱?)我认为,他没有资格评论叶明根。因为,叶明根在闽清主政期间,他还没出生,或且刚刚出生。哪里知道当时的情况?

按照此人的标准,不但叶明根是庸官,60年代全国县委书记模范焦裕禄、谷文昌也是庸官。要知道,那时候,农民在房前屋后种几棵小白菜就算走资本主义道路,就要受到批判。你还能要求叶明根、焦裕禄、谷文昌,引进外资搞开发?

网友们,你知道吗,叶明根在三年自然灾害期间(指1959----1961年,现在有的网站说,那三年,风调雨顺。是人祸,造成国民经济崩溃)全民挨饿,(因为缺乏营养,好多人下肢水肿,女人没来月经。以致63年春,干部作报告时,说到形势大好,举例“坂东公社和光大队妇女××人来月经)在全县民众勒紧裤带的情况下,带领干群建设天字一号工程----闽清县委大楼,这是了不起的大事啊。它当时是闽清标志性建筑。它经历了半个世纪的风风雨雨,仍然完好屹立在城关大地上。

叶明根不但不是庸官,而且是清廉,政绩显赫的好书记!

新手上路

闽清没有饿死人,这就是叶明根最大的政绩!

去年底,我看到一个熟人,胸前佩戴“毛泽东像章”,我说,毛泽东是世界最大的魔王,在他统治下,不正常死亡几千万人......,那个熟人说,闽清饿死多少人?我被问得哑口无言。是啊,闽清在所谓的“三年自然灾害”期间没有饿死人,这就是叶明根书记最大的政绩。

如果1959----1961年是池宁、王长鹰主政闽清,不知要饿死多少人!

闽清人民永远怀念闽清人民的好书记----叶明根。

新手上路

民主国家的总统、首相、部长,讲错一句话,就要下台;池宁、王长鹰罪恶累累,却能照样当官。这就是中共一党专政下的中国的现状。

新手上路

推进政改,结束一党专政!

新手上路

原帖由 wlgjr 于 2012-6-1 21:23 发表
推进政改,结束一党专政!

网传,“推进政改,结束一党专政!”是中共建政以来最开明的温家宝总理在中共最高层(中共中央常委会)多次倡导的。