热搜: 活动 交友

陸東:不看后悔!周立波諷刺江泽民模仿秀﹣禍從口出!

不看后悔,鄙人笑翻!周立波諷刺蛤蟆江泽民模仿秀https://www.youtube.com/watch?v=PpcHPHFnlUQ&t=2s

多维网友   1楼
阿波羅網基督徒陸東空間 發帖于 2017-1-20日
總參三部一聲號令:拔掉右派釘子周立波!頓時,潛伏美國各界的人馬步調一致,群狼出動。此役,紐約本地的世界日報記者朱澤人立頭功,其文上該報1月20日版的頭版頭條,川普登基被該報壓到第二條。轉移視線,一石二鳥,「不是我們太愚蠢,而是共匪太狡猾!」朱澤人下手奇快,當晚就能通話周立波的律師。據說朱澤人 30來歲,來自台灣。鄙人疑惑﹣朱何許人也?
新華社記者也來了勁,奉旨行動也很及時:Zhou Libo's name is listed on the arraignment schedule of the First District Court in Hempstead, New York, on Jan. 20, 2017. (Xinhua/Wang Ying)
多维网友   2楼
基督徒陸東:周立波被共軍總參在美國的臥底設局,鐵證如山!
1. 唐爽的律師是David Gendelman. 唐爽的保釋金檢方原定為7萬5千元,因為毒品是在唐爽的背包里發現的,唐宣然是主犯!周立波原定為2萬五千。唐爽是總參三部重點培養的特工,此人奉旨設局嫌疑巨大!
2. 周立波大意了,持槍藏毒案布局前,在2016年夏天之行,紐約中文電視對他的采訪,已經透露了明確信息﹣共軍在美國的臥底海明律師,要用桑然案對他下手!「此次來,你會不會容幸地成為被告?」周立波說:「做好人是有風險的!你們(中文電視臺)像個小報。」「做人要有信仰。。」視頻連接:
《周立波美国被捕前专访,称追求美好的东西,原来早已有了端倪》
http://www.toutiao.com/a6377902364150399233/
3. 以下視頻宣示:周立波夫婦內心追求“贖罪”的價值觀,注定了他早晚要被共軍總參三部設局。但名人“被嫖娼”的老套路,對家庭幸福的周立波是“老虎吃天,無從下手”。于是,共軍不昔動用美國臥底來整他,先有海明律師用桑然賠賞案糾纏,沒成功。于是動用在長島警局的總參三部臥底,配合特工唐爽,上演周立波“持槍藏毒”鬧劇。此次事件,是長島警方主動連系紐約世界日報的記者朱澤人搶先報道,但朱澤人報道隱瞞了幾個重大關鍵案情,比如:1. 毒品藏在了唐爽的背包里。2. 有一警員發現車后座的槍套。3. 警方主動連系世界日報獨家爆料等。

審視周立波價值觀的視頻連接:
《周立波美国非法持有枪支又一铁证:至少在3年前就已经》(露出早晚要被共匪設局的端倪﹣陸東注)
http:/土豆網a6377698810928054529/
收起
多维网友   3楼
陸東:《共軍動用美國臥底,上演周立波被“持槍藏毒”勝嫖娼》
周立波曾經﹣諷刺農民“土八路”,拒絕上春晚;嘲笑趙本山和小沈陽,痛罵孔慶東和司馬南;他早就被北京紅朝深惡痛絕。此次,共軍總參三部動用在美國警方的臥底,讓唐爽在車內藏槍支和毒品,栽贓周立波。達到粉碎周立波(調侃紅朝)的民間聲譽。此事是中共打響輿論保衛戰的序曲,血腥大戲在后頭。
(阿波羅網基督徒陸東空間 发表于 美東時間1月20日7點14分 AM)
多维网友   4楼
1. 觀今日時局,中美對立早晚要動手。“冷戰已過時,給他丫的來壺沸水,喝不了,抖著走!“ 那才叫川普王。鄙人認為,中美熱戰已是箭在弦上,引而未發而已。于是,左風猖獗,共匪欲作困獸之鬥。親歷唐爽設局陰謀,周立波已”獲明夷之心“﹣大紅魔滅波波之心已明!陸東建議:「既然全家都來了美國,不可再回虎穴。周立波可在美國單獨一人,用在美國將要加入基督教會的宗教理由,申請政治庇護(無需本人在大陸曾經被迫害過的任何經歷)。心誠則靈,必勝!」成功后全家獲綠卡。但一念之差,若心存僥倖,貿然回雞國,則兇多吉少!凱迪貓眼的“胡經理”是明白人,與鄙人所見相同。

回帖人: 胡经理 | 只看此人 | 不看此人 | 2017-1-21 22:54:35 跟帖回复: 第 44 楼http://club.kdnet.net/dispbbs.... ... serids=&action=(周立波)不用回来了,在美国呆着吧

2. 共軍總參伏擊周立波,看來是志在必得,欲置他于死地。君不見,連遠在加州的大仙﹣星云大師都卷了進來。他的親戚外孫劉龍珠律師,也急不可耐地出馬,胡攪蠻纏大放厥辭。星云大師與共軍關系神秘,六四天安門屠城前他專門赴京并去了廣場。6.4開槍前他在媒體放話說:“廣場上的學生們臉上都有黑氣,要倒霉。” 看來周立波真的是遇到鬼了!《圣經》中有耶穌趕鬼的歷史記載。陸東建議:周立波應馬上去教會聽《圣經》講道,或可逃過一劫。

《劉龍珠律师称周立波八成要坐牢》
http://www.ntdtv.com/xtr/gb/20...
發表于阿波羅網基督徒陸東空間(北京時間2017年1月23日上午09:10分=美東時間1月22日晚上09:10分 P.M.)
收起
多维网友   5楼
楼主| 发表于 昨天 11:59 | 只看该作者
周立波真的是見到了鬼!紐約神秘大俠業寧大律師說,他“在周立波出事前幾天,甚至是幾個星期前就聽說,周立波會出事。。。”
竟然有人幾天前就知道:周立波會蛇行開車,等警察來抓他。唐爽等人的特工團隊簡直就是草臺班底,有人竟然事先泄露了總參三部的國家機密!
業寧事先知此天機,真乃大俠也!鄙人服了你。

明鏡專訪葉寧律師:周立波案情不嚴重 https://www.youtube.com/watch?...
明鏡廣播電台 Mingjing Radio
www.youtube.com/watch?v=oaQswM...
博訊網同一標題文后跟帖
基督徒陸東 • 8分钟前
楼主| 发表于 昨天 12:07 | 只看该作者
該視頻里的女人言:“周立波有綠卡”。若果真如此,一旦被判有罪,綠卡也會被取消。但政治庇護仍然可保護他﹣免被遞解出境。Withholding of Removal

江派海外喉舌明鏡電視(何頻明鏡集團)和江派世界日報,新華社等共匪喉舌配合密切!共軍伏擊周立波幾乎是大兵團作戰!

周立波庭上說槍是合法的,護照沒有上交。
https://www.youtube.com/watch?v=BWyyGwINb_k

7万

超级版主

现在看来,好人坏人都不待见江某。
士不可以不弘毅,任重而道远

就憑周立波諷刺蛤蟆江這視頻,在價值觀上,鄙人陸東從2017年1月20日起,把周立波當朋友!https://www.youtube.com/watch?v=6lbPgfKK7m4 Photo 周華健 Wakin Chau【朋友 Friends】Official Music Video

鄙人前天發帖后,明鏡電視怕了,24小時內,把業寧事先知道周立波要出事的視頻撤了。視頻內容雖刪,但黑屏表明youtube ID的蛛絲馬跡永遠擦不掉!

但葉寧的視頻在本人的Googleplus上還是可以看到原來的圖片!
https://plus.google.com/u/0/117552325594734906304

本人陸東咋變成了魔術師?奇詭 !昨晚鄙人剛發帖,揭露明鏡電視刪葉寧視頻。早上醒來,明鏡又把視頻重新上傳了。不知視頻內容是否有變?我還要查一查。
https://www.youtube.com/watch?v=oaQswMnV_YQ

查過葉寧新視頻了,內容已經被全部重新錄製。連音響效果都不一樣,原來的電話採訪里,話語音質很差,背景音嘈雜,音色不清楚。因為,那是真正的電話遠程采訪,葉寧臨時被要求講話,他講的也是氣喘吁吁的。現在的視頻大不一樣了,葉寧的講話變成氣定神閒,老神在在的了!對比記憶中的視頻,特點是這貨在錄音室重新又被錄了一次。新貨不但音色響亮,而且口齒非常清楚。與真正的遠程電話采訪,音響效果不一樣。
基督徒陸東致電郵:「大俠葉寧,超大俠何頻,這段時間參與周立波被設局事件,你們辛苦了!」

基督徒陸東致電郵:「大俠葉寧,超大俠何頻,這段時間參與周立波被設局事件,你們辛苦了!」

周立波发文回应“立波有难八方点赞”:乌合之众
  娱乐全视角 订阅 33.7万  2017年01月26日发布
https://v.qq.com/x/cover/zx19z7o8gr5sso6/j0370sw3xd5.html

陸東宣部重要信息:

鄙人這幾天連續揭露總參陷害周立波,總參憤怒不堪!派特工發電郵給我郵箱,此人謊稱他是地下教會的成員,要我幫助他來美國。

前幾年,共軍特工對本人發出的死亡威脅不管用。此次看來,共軍總參3部真要對鄙人下手了!動用共軍潛伏在美國警方的臥底,要把我打造成偷渡的蛇頭。請媒體關注:繼周立波”持槍藏毒“案大戲后,不久世界日報可能會爆出”紐約律師樓經理﹣基督徒陸東,幫助大陸人偷渡美國“,陸東是蛇頭的大案。
特工郵件的IP地址如下,內容已被我列入SPAM,找不會了。

from:        Google Hangouts (xinxi 福音) <noreply-91dd45ae@plus.google.com>
reply-to:        "Google Hangouts (xinxi 福音)" <noreply-91dd45ae@plus.google.com>
to:        ludong1955@gmail.com
date:        Thu, Jan 26, 2017 at 2:06 AM
subject:        xinxi 福音 invited you to a conversation
mailed-by:        plus.google.com
signed-by:        plus.google.com
encryption:        Standard (TLS) Learn more

過去的幾年里,共軍的特務們,還多次企圖把我打造成唐人街的假律師,欲加我無照執業罪。伎倆是:假裝成問移民案的客人,說:“陸律師,你好!我從朋友處拿到你的手機號,想問幾個問題。可以嗎?” 陸東一般都如此回答:“我不是律師,只是助理,律師是老外。把手機號給你的人叫什麼名字?” 女特務們一般都答:“啊呀,是朋友的朋友啦,姓名我也叫不出來。” 陸東:“你是什麼情況?”  女特務答:“是我朋友的案子啦。。。”。然后就是一陣胡侃,一聽就不是真案,而是來者不善。套我的話,然后錄音,告我不是律師,卻給客人非法提供法律咨詢罪﹣假律師。幾年來,總參特務的此類騷擾,不下十幾次。特務們講帶上海口音的國語,和操京片子的兩種人。但也奇怪!所有的特務里,從沒見過帶福建,或廣東口音的特務。或許,這與民風有關﹣福,廣兩地的百姓,從來鄙視狗特務,也不屑干害人勾當。

楼主| 发表于 昨天 18:28 | 只看该作者
陸東:謝天謝地!從垃圾桶找出了特工的郵件!
from: 福音xinxi <xianggangdemengxiang007@gmail.com>
to: ludong1955@gmail.com
date: Thu, Jan 26, 2017 at 2:05 AM
subject: 你好弟兄
mailed-by: gmail.com
signed-by: gmail.com
encryption: Standard (TLS) Learn more
福音xinxi <xianggangdemengxiang007@gmail.com>
2:05 AM (3 hours ago)

to me
Chinese
English Translate message
Turn off for: Chinese
你好弟兄;我是大卫弟兄,在国内家庭教会。从网上看到你的邮箱,我也希望去到美国,但不知签证能否通过。有没有方法和成功出行线路。我没有亲属在国外,线路咋安排。可以从中国去到韩国或者日本再去美国。这样是不是容易成功。我旅游过去,中途逃跑。如何获得法律的协助、我不想庇护,因为家里人都在中国。请给与我参考和指导好吗。

谢谢。上帝祝福你。大卫弟兄。

收藏 | 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[转帖]周立波点评“立波有难,八方点赞”
16121 次点击
130 个回复
为人作嫁衣 于 2017/1/26 9:56:12 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人

文/周立波

近日,本人在美国受到法律指控,案件正在审理之中,相信最终一定会还本人清白。在此,对引起的打扰再表歉意。但请大家不要过度解读我的言语,例如我上篇微博中提到“自小玩枪舞棍”,因限于微博字数不便展开,原意是指我从小养成的贪玩的个性容易闯祸…以后要加强自律。但这却被某些人恶意解读成我承认持枪。在此重申:此枪非彼枪,事情的原委不便谈及,这也是我对美国法律的最基本尊重…切勿以己之念夺他人之实…我相信法律自会尊重事实还我清白。

此外,关于我微博中提到的私德公德,有人认为两者不应分离,我想强调的是,在中国传统文化中,私德被过分关注而公德被极度忽视,以至于以私德覆盖了公德,私德往往被理解成就是道德的全部。私德出事,口诛笔伐,公德出事,下不为例。所以我才提出私德公德的概念,只是提醒关注并无替己辩解的意图。尼克松的“水门”事件是公德缺失,克林顿的“拉链门”事件是私德缺失,所以前者被弹劾,后者可以留任。我当然明白公众人物的私德具有社会榜样的影响力,所以我成名之后鄙视任何私德方面的丑闻。"知道的越模糊,愤怒的越具体"希望各位在炒作看热闹之余也进行一点文化思考,能带来文化的进步,我被网络消费的同时,也为各大自媒体赚足了流量我认了…

作为公众人物,被指控一事受到广泛关注甚至媒体的借机炒作,连凤姐对我微博的评价也成了一个新闻,这些均可以理解。但是我仍想对“立波有难,八方点赞”这篇哗众取宠的文章单独的谈谈我的看法与各位推敲…

首先,正如有媒体客观指出的那样,按照中国的网民基数,再看看所谓“点赞”的人数,两者其实相去甚远,远远够不上“八方”,更代表不了民意。我相信,所谓点赞者,主要是那些活跃于网络的对本人有偏见者,至于这些人为什么会对本人有偏见,后面有叙。但更多的网民选择了沉默,在这沉默的大多数中,我相信一定存在着相当基数的本人的支持者,否则就无法解释过往十年场场爆满的剧场票房以及本人所参与的公益类电视节目屡创收视纪录的现实。

那么为什么这些愿意出高价买票进剧场听“清口”(不是荤口、俗口)的观众此时不愿发声?这其实是个普通的心理学常识,商店的留言簿里,通常都只有不满意的顾客会留下意见。一个医生一天看了10个病人,9个满意的不会留下什么表扬,但一个不满的则可能大闹一场。也许是人们在可以自由表达时更趋向于发泄不满,特别是在可以匿名的情况下,因为不需要为自己的发言负责。

我只想说,那些对此事幸灾乐祸的“点赞”者们,你们除了网络传言之外,真的了解周立波吗?你们看见过周立波一个人对1万四千观众2个半小时的海派清口现场吗?客观而言,相当一部分“点赞”者的偏见是源自多年前本人在偶然场合的一句“咖啡大蒜”的无意调侃。就因这句话本人被骂至今,其中的无奈只有我自己清楚,事已至此那我便将原委道明吧!

2009年,当时有电视台欲邀请我与北方的郭德纲先生同台献艺来一场南北曲艺的杂烩,考虑到本人的海派清口与郭先生的相声从品相到内容的大相径庭,所以我婉拒了同台献艺的好意,并确实用了一句“喝咖啡的怎么能和吃大蒜的呆在一起呢”,无非是我的一句场面上的调侃,哈哈一笑以解尴尬气氛而已。需要强调的是:这里的“咖啡大蒜”只是特定场合针对特定个人的一句特定用语,其适用范围也仅限于我和郭先生两人而已。

万没想到此言一出,立即将本人卷入一场骂战的漩涡,首先是那位当事人对我的粗鄙的回应,接着是许多的北方人士的对号入座,形成了一个“大蒜群体”,指责本人搞“地域歧视”。这个“大蒜群体”多年来在网络上对本人冷嘲热讽,也成为今天“点赞”的主流力量。

这令我非常困惑和疑虑。郭先生已经在其节目中以“人渣”粗口回应了大蒜一说,而上海及南方的观众却并没有因此对号入座认为郭先生在骂南方人“人渣”啊。但为什么诸多北方兄弟要将我对郭德纲的比喻硬生生扯到你们自己身上认为我歧视北方人?还有,谢绝春晚一事,我的确说过春晚的受众是9亿农民,我因为不熟悉农民的生活所以不敢献丑。这本是我对自己的表演技能的不自信,不知为何又被解读成周立波看不起农民。多年来,我做慈善,帮助最多的就是农民,我本人三代以上都是农民,我就是农民的孙子,我怎么会看不起农民!

这几天又复读了庞勒的《乌合之众》,深受启发。庞勒认为,群体盲从意识会淹没个体的理性,个体一旦将自己归入该群体,其原本独立的理性就会被群体的无知疯狂所淹没。的确如此,例如,文革中,本来生活中一个个老实巴交的好人,一旦汇入某个群众团体,在批斗大会上就会变的凶神恶煞般杀气腾腾,其残忍表现甚至连事后的自己也觉得不可思议,其实他根本不了解台上被批斗的那个人。同样,现实生活中的一个好人,一旦将自己归入“大蒜群体”,就会被群体非理性情绪所淹没,特别是在网络匿名无需对发言负责的情况下,更容易形成庞勒笔下的“乌合之众”。注意,我指的是庞勒笔下的“乌合之众”,而不是汉语里骂人的那个乌合之众,请各位千万不要误读!以免“咖啡大蒜”再出续集。

所谓的网络民意,是民众的心声,还是特定群体的“乌合之众”,两者一定要加以严格的区分。键盘上的东西,代表不了民意。我们必须具备理性看待网络声音的智慧。国家不能被键盘操控,否则,中国未来的民主化进程就可能被键盘、被某些人、某些事件所误导。看着网络里的现状,我更坚信:西方的大选民主绝不可以也不可能照搬到中国,否则,民主很可能演变成乌合之众的街头闹剧。

周立波是有错的人,也是有原则的人,有的人称我为娱乐明星,这是对我的完全误读。我本人最反感的就是低俗恶俗的纯娱乐,最忧虑的也是当前喜剧人霸占荧屏、全民娱乐至死的现状。凡是看过“海派清口”的观众都一致认同这是文化而不是纯娱乐。为了保证“海派清口”的质量,我近年坚持每年在国内只演一场,我需要厚积薄发,去年在纽约的演出也曾在当地掀起一股“红色风暴”。

我无法改变娱乐界的现状,但我不会放弃我的基本原则。我参与的电视节目,包括“壹周立波秀”、“中国达人秀”、“中国梦想秀”、“出彩中国人”,均系健康向上的公益类节目,弘扬的是催人奋进的主流价值,并获得很高的收视。其中“中国梦想秀”荣获电视界最高奖项“星光奖”,在任“梦想大使”的四年期间,周立波家庭为追梦人捐出数百万元善款。

我的节目从无低俗恶俗的搞笑,节目中有笑声也有泪水,创意的源泉来自我热爱我的家乡,热爱我的祖国,我最喜欢的歌曲就是“我爱你,中国”。网上说我最近一年退出电视是因为被封杀了,其实,仅在去年,我就谢绝了三档韩式娱乐节目的邀请,我将其视为文化侵略,我绝不会出现在我不认可的节目里。周立波不需要廉价的笑声、反感无底线的娱乐,周立波不挣这种钱。

最后,对所有关心我的人表示感谢,事件后,我和我的家人收到了无数的信息短信,谢谢你们的关心和鼓励,我就不一一回复了,我一直以你们为骄傲…