热搜: 活动 交友

陸東:共軍總參3部已設局要把基督徒陸東打造成蛇頭!

陸東宣部重要信息:

鄙人這幾天連續揭露總參陷害周立波,總參憤怒不堪!派特工發電郵給我郵箱,此人謊稱他是地下教會的成員,要我幫助他來美國。

前幾年,共軍特工對本人發出的死亡威脅不管用。此次看來,共軍總參3部真要對鄙人下手了!動用共軍潛伏在美國警方的臥底,要把我打造成偷渡的蛇頭。請媒體關注:繼周立波”持槍藏毒“案大戲后,不久世界日報可能會爆出”紐約律師樓經理﹣基督徒陸東,幫助大陸人偷渡美國“,陸東是蛇頭的大案。
特工郵件的IP地址如下,內容已被我列入SPAM,找不會了。

from:        Google Hangouts (xinxi 福音) <noreply-91dd45ae@plus.google.com>
reply-to:        "Google Hangouts (xinxi 福音)" <noreply-91dd45ae@plus.google.com>
to:        ludong1955@gmail.com
date:        Thu, Jan 26, 2017 at 2:06 AM
subject:        xinxi 福音 invited you to a conversation
mailed-by:        plus.google.com
signed-by:        plus.google.com
encryption:        Standard (TLS) Learn more

此特工看頭像卻還是個年輕的美女!可惜鄙人不會中美人計,共軍對我已來過兩次美人計,一眼就被我看穿了。一次是唐人街劉憲的餐館里,一個22歲的上海美女,號稱要辦政治庇護找我,一見面就對我大拋媚眼。耍我沒門,我一個老頭有自知之明。但若發生在我信基督以前,那肯定中招。紐約的許多朋友都知道,鄙人原本就是個風流人物﹣罪人!(注:劉憲可是個非凡人物,他是紐約有名的「1380電臺」老板劉某的親兄弟。總參通過紐約的1380電臺老板劉某,劉某則叫他的弟弟劉憲牽線,把美女介紹給陸東設局。因劉憲是我1987年讀碩時,打工的餐館老板,故此事從未披露)現在透露,是給川普政府提供信息,為日后掃蕩潛伏美國的共軍特務群的大戰役作準備。

2011年5月12日,因我在媒體發表《5.12北川龍門山地下連續核爆炸調查報告》,沒過多久,一位自稱代表深圳國安,任職「深圳警官學校」教故箏的女教師,在我任職的紐約華埠律師樓,當面對我發出“死亡威脅”,現場有兩個證人。大家評估下,這算不算是已經上了”定點清除“的名單?
若我不幸成紐約的”雷洋”,大家別忘記也為我喊幾聲怨!

http://bbs.aboluowang.com/forum. ... p;extra=&page=2

感謝良心人士!朗誦陸東的雷洋案文章,發到Youtube視頻!我剛剛才看到。
《雷洋死亡案的邏緝真相》
KwuntongPo 官塘報
https://www.youtube.com/watch?v=yzCdzLxk1es

過去的幾年里,共軍的特務們,還多次企圖把我打造成唐人街的假律師,欲加我無照執業罪。伎倆是:假裝成問移民案的客人,說:“陸律師,你好!我從朋友處拿到你的手機號,想問幾個問題。可以嗎?” 陸東一般都如此回答:“我不是律師,只是助理,律師是老外。把手機號給你的人叫什麼名字?” 女特務們一般都答:“啊呀,是朋友的朋友啦,姓名我也叫不出來。” 陸東:“你是什麼情況?”  女特務答:“是我朋友的案子啦。。。”。然后就是一陣胡侃,一聽就不是真案,而是來者不善。套我的話,然后錄音,告我不是律師,卻給客人非法提供法律咨詢罪﹣假律師。幾年來,總參特務的此類騷擾,不下十幾次。特務們講帶上海口音的國語,和操京片子的兩種人。但也奇怪!所有的特務里,從沒見過帶福建,或廣東口音的特務。或許,這與民風有關﹣福,廣兩地的百姓,從來鄙視狗特務,也不屑干害人勾當。

deleted for similarity below.

from:        福音xinxi <xianggangdemengxiang007@gmail.com>
to:        ludong1955@gmail.com
date:        Thu, Jan 26, 2017 at 2:05 AM
subject:        你好弟兄
mailed-by:        gmail.com
signed-by:        gmail.com
encryption:        Standard (TLS) Learn more

陸東:謝天謝地!從垃圾桶找出了特工的郵件。

陸東:謝天謝地!從垃圾桶找出了特工的郵件!
from: 福音xinxi <xianggangdemengxiang007@gmail.com>
to: ludong1955@gmail.com
date: Thu, Jan 26, 2017 at 2:05 AM
subject: 你好弟兄
mailed-by: gmail.com
signed-by: gmail.com
encryption: Standard (TLS) Learn more
福音xinxi <xianggangdemengxiang007@gmail.com>
2:05 AM (3 hours ago)

to me
Chinese
English Translate message
Turn off for: Chinese
你好弟兄;我是大卫弟兄,在国内家庭教会。从网上看到你的邮箱,我也希望去到美国,但不知签证能否通过。有没有方法和成功出行线路。我没有亲属在国外,线路咋安排。可以从中国去到韩国或者日本再去美国。这样是不是容易成功。我旅游过去,中途逃跑。如何获得法律的协助、我不想庇护,因为家里人都在中国。请给与我参考和指导好吗。

谢谢。上帝祝福你。大卫弟兄。

特工的電郵姓名尾數是。。。007,職業病!她也不怕露陷,蠢到家!

過去的幾年里,共軍的特務們,還多次企圖把我打造成唐人街的假律師,欲加我無照執業罪。伎倆是:假裝成問移民案的客人,說:“陸律師,你好!我從朋友處拿到你的手機號,想問幾個問題。可以嗎?” 陸東一般都如此回答:“我不是律師,只是助理,律師是老外。把手機號給你的人叫什麼名字?” 女特務們一般都答:“啊呀,是朋友的朋友啦,姓名我也叫不出來。” 陸東:“你是什麼情況?”  女特務答:“是我朋友的案子啦。。。”。然后就是一陣胡侃,一聽就不是真案,而是來者不善。套我的話,然后錄音,告我不是律師,卻給客人非法提供法律咨詢罪﹣假律師。幾年來,總參特務的此類騷擾,不下十幾次。特務們講帶上海口音的國語,和操京片子的兩種人。但也奇怪!所有的特務里,從沒見過帶福建,或廣東口音的特務。或許,這與民風有關﹣福,廣兩地的百姓,從來鄙視狗特務,也不屑干害人勾當。

宗教改革家馬丁路德說:“一個基督徒若不能成為一座燈塔,也要成為一根蠟燭。“
《聖經》語錄:
主耶穌說:“我是世界的光,跟從我的,就不在黑暗裏走,必要得着生命的光。”(約八:12)
主耶穌說:“你們的光也當這樣照在人前,叫他們看見你們的好行為,便將榮耀歸給你們在天上的父。”(太五:16)

路加福音8:16-17  “没有人点灯用器皿盖上,或放在床底下,乃是放在灯台上,叫进来的人看见亮光。因为掩藏的事没有不显出来的;隐瞒的事没有不露出来被人知道的。”

路加福音11:33-36  “没有人点灯放在地窨子里,或是斗底下,总是放在灯台上,使进来的人得见亮光。你眼睛就是身上的灯,你的眼睛若明亮,全身就光明。眼睛若昏花,全身就黑暗。所以,你要省察,恐怕你里头的光變黑暗了。若你全身光明,毫无黑暗,就必全然光明,如同灯的明光照亮你。”

使徒保羅在寫給腓立比教會的信中如此說:“凡所行的,都不要發怨言,起爭論,使你們無可指摘,誠實無偽,在這彎曲悖謬的世代,作神無瑕疵的兒女。你們顯在這世代中,好像明光照耀,將生命的道表明出來,叫我在基督的日子,好誇我沒有空跑,也沒有徒勞。”(腓二:14-16)

陸東:潛伏美國的共軍臥底們,對美國心懷惡意之徒們,你們的末日不遠了!看川普會如何用FBI來對付你們。川普在視頻中言:「FBI正在調查1,000個此類案子。。。對美國的惡意之徒。。。」歷年來,共軍總參3部對鄙人陸東﹣1992年7月加入美國籍的公民,所發出的死亡威脅和暗中迫害,早晚要進入FBI的視線!
FULL: President Trump Hannity Interview In The White House 1/26/17
https://www.youtube.com/watch?v=N2koSPHdEiI

多维网友   1楼
陸東:草包崔天凱,請你把此帖轉給我老同學王滬寧,并轉告他:“不懂聖經就看不懂川普時代的世界格局。”
陸東:川普當選,履霜而堅冰至﹣秋蟬中共將被凍僵! [复制链接]
《易經》坤卦初六爻言:“履霜而堅冰至。” 其哲理是:當你的腳踩到了地上霜,你要明白嚴冬來臨,大河冰凍將至。同理,川普當選,氣數已盡的中共政權,猶如秋蟬,已經感到嚴冬來臨的戰栗。紅朝將面臨風雨飄搖,前程未卜。第一波沖擊力在經濟:對美貿易的關稅增加45%,猶如水庫開閘,在華的資金和製造業將回流美國,中共的畸形經濟將隨之破產。第二在外交上,中共將陷入戰略絕境。川普政府推動美俄和解是必然趨勢,美俄雙方目前已是你情我願,入洞房是早晚的事!一旦美俄和解成型,中俄的虛假同盟關系,猶如冰塊投入沸水,立刻氣化,蕩然無存。西方國家以基督教文化為紐帶的同盟將逐步成型,直接與穆斯林恐怖主義和共產獨裁國家的意識形態全面對抗。2017年,新總統川普入主白宮,中共的活摘罪案,將被國際媒體全面揭露。(注:俄國的東正教本質上是基督教的一個分支)
從2017年起,川普新政府將給共匪進行三大手術: 1. 經濟上放血﹣資金和產業回流美國。2. 政治上揭皮﹣讓活摘惡棍集團鬼臉,大白天下。3. 軍事上窒息﹣立足于圍而不打,但若共軍妄動,一劍封喉,進行最后審判。
收起
多维网友2楼
陸東阁下: 1/基督徒不是自已封的,如果這也算基督徒,在下寧願不去教会! 2/阁下的老同学王滬寧貴为智庫之首,为什么你不想想,你怎么没選上? 还説身居重位的崔大使是"草包",阁下豈不連草包都不如?3/聖經上要你服從国家的領导人,因那是上帝允许的! 中国有个势力不小的邪教(你知道),他们有电视、有報紙,他们教义是逢中必反! 阁下难道....

陸東回復:「你敬稱鄙人閣下,不像五毛罵人,先謝過。回復你的問題:1.鄙人信而受洗,故廣意上皆稱基督徒,不是自封。2.我老同學王滬寧(1972﹣1977上海華師大奉賢外語培訓班同學;1978﹣1982年復旦校友)王滬寧貴為智庫之首是后來的事。我任復旦外文系團總支付書記時,王滬寧還只是國政系普通研究生。那時在復旦,知道
陸東比知道王滬寧的要多。你去問77﹣78兩屆的復旦老同學,可知我言之真假。團總支付書記是各系學生中第一號頭頭,團總支書記則由系黨總支付書記兼任。
在復旦團委開會,和我平級,一起開會的是數學系團總支付書記﹣李源潮。有一次開會,我提出形式主義的活動很難落實,建議取消。現場17個與會的學生付書記,面面相覷,不敢回應。唯有李源潮說了一句:“陸東的意見應該考慮。我也有同感。"從此對他另眼相看。說實話,李源潮當時在復旦的名氣也不比我大。那時,我主持復旦外文系學生,排練英文獨幕劇在校禮堂演出,各系都有人來看。故復旦各系的學生中,都有幾個認識我的,但李源潮除了數學系,其他系的學生不認識他。
3,不是中共不選我,而是我選擇了美國夢!1981年大四時,我辭去付書記職務,申請赴美留學,在復旦引起非議波浪,校方視我對祖國不忠,不批準我的護照申請。一直拖到1986年,我謀劃多年的夢才開始。
4。我說崔天凱草包有理有證:他拋棄我華師大的同班美女同學﹣施為人女士,和婚生女兒;去另攀紅二代聯合國翻譯同事﹣現大使夫人,但無生育;此不智之舉故稱他草包!5.邪教問題,天下人皆知其原委,故無需回答!
你若有本事,去問王滬寧和李源潮,查證我言是否屬實?王,李兩人皆良知人士,可王滬寧學的是法語和國政系,李源潮學數學,故對留美前途不像我那樣,義無反顧!」

連接:特朗普攪動中美 崔天凱下定心丸   皇金撰寫2017-01-26 17:37:35
http://global.dwnews.com/big5/news/2017-01-26/59796722.html

陸東續前回復2樓:性格決定命運。鄙人信奉:「安能催眉折腰事權貴,讓我不得開心顏!」我在紅朝虛度人生幾十年,才悟出:「做雞國夢,我心不快!」你去問我老同學王滬寧,李源潮:「夜半人靜時,內心到底羨慕誰?」上海人有句俗言: 「瞎子吃餛飩,心里有數。」雞年初一,大過年的,不說也罷!我也不想傷害兩位老同學的自尊心。

多维网友   6楼
与你的同学相比,你就是一只煮熟的鸭子——嘴硬!
多维网友   7楼
我力挺的川普王才是真嘴硬,你咋的?
陸東:川普王昨在ABC電視臺談核按鈕﹣有何深意?
基督徒陸東 发表于 前天 13:20 | 只看该作者
據媒體報道:川普向ABC主持人大衛‧繆爾(David Muir)表示:「當他們(官員)向我解釋,核武密碼代表著一般人所說的象徵毀滅時,這是一個十分嚴肅的時刻,令我感到非常、非常驚恐。」不過,川普強調,這種恐懼倒不足以令他半夜驚醒。對於外界質疑他動用核武的能力,川普說若被要求按動密碼,自己有信心在適當的時候做出「適當的事」。

陸東點評:川普的說法是王者風范!鄙人的說法是公民心聲。王者和平民的說法不同,但同為虔誠的基督徒﹣心思意念在主里是相通的!
陸東发表于 2016-11-30 11:18:43
從2017年起,川普新政府將給共匪進行三大手術: 1. 經濟上放血﹣資金和產業回流美國。2. 政治上揭皮﹣讓活摘惡棍集團鬼臉,大白天下。3. 軍事上窒息﹣立足于圍而不打,但若共軍妄動,一劍封喉,進行最后審判!
多维网友8楼
陸東:《特朗普鐵定勝选并成為雷根般的偉大總統!》 [复制链接]
基督徒陸東发表于 2016-9-1 16:02:38
鄙人陸東曾言:《川普對決喜來利﹣川普當選應無選念!》
1. 用道家“真即是美”的觀念看個人魅力:川普言必由衷,乃內性情中人;雖然被主流媒體貶稱為口不擇言的“大嘴巴”,但普通宣民反而會感覺:“川普非尋常政客,靠得住。”
2. 從外相觀“精氣神”:川普精力充沛,講話中氣十足,攻勢凌厲。而喜來利的言論了無新意,明顯處守勢。加上精力不支,疲態難掩,選民會疑慮她能否扛總統大任。
3. 從大環境而言,民主黨執政八年,政績平平人心思變。其次,對一個模子里澆出來的“體制內”傳統政客,選民已厭煩不再具幻想。于是,唯一選擇是換“局外人”川普當總統,來力挽狂瀾,重鑄美國輝煌。
結論: 川普當選應無懸念!一家之言,信不信由你,反正幾個月后就見分曉。
发表于 2016-6-16 14:24:46 | 阿波罗新闻和评论(阳光天下)《雷洋案的神秘三劍客是特種兵職業殺手?》文下跟帖。
陸東:我老同學王滬寧,李源潮在2016年6月16日就預見到﹣川普鐵定勝選嗎?海外文人有幾個如此鐵口直斷?曹長青惡毒反川普落下罵名,前日不是發“反思”文章欲洗清自己羽毛嗎?我是何人?可根據鄙人的公開言論,得出結論。人心有桿秤,你說了不算!

陸東:中共核武庫是懸在美利堅頭上的﹣達莫克利斯之劍!必須盡快解決!  
陆东:刘醇逸丑闻与侯佳被捕的启示 更新时间 : 2012-03-03 03:43 AM [纽约时间] by 新唐人電視 視頻17:30后的文字稿
陸東:「關于中美關係,前段時間習近平講,太平洋足夠大,容得下中美兩國。那我在這里想提醒他一句:地球很脆弱,經不起幾百顆原子彈的轟炸。
朱成虎在2005年,不是在香港講了嗎?要用200顆原子彈轟炸美國。那美國經得起200顆原子彈轟炸嗎?經不起!但是,一個獨裁政權,手中掌握大規模殺傷性武器,你能夠想象會發生什麼結果?但可幸地是,中共的洲際導彈,還打不到紐約。而且在5.12北川地震,和青海玉樹的地震中,中共的核武庫遭到了毀滅性地摧毀。所以我們今天,還沒有一個核武器,大規模殺傷的危險。但是,二十年以後呢?中共今天,這麼大力擴張它的軍事裝備,大力發展它的軍事武器。如果有一天,它的洲際導彈數量足夠多,距離足夠大;打到紐約,打到華盛頓。它跟你威脅說:你要不就聽我的?否則,我跟你同歸於盡,朱成虎不是已經講了嗎!到那個時候,讓我們的子孫后代,來承擔這個風險嗎?這是一個很明的問題嗎!那麼,我們這代人,如果沒有敢站出來,進行決戰的決心,那我們的子孫後代,就會受到報應!這是個很現實的問題。所以我們今天的爭戰,我自己估計,必須在二十年內完成!否則的話,等到它有200顆,500顆原子彈,打到紐約,打到華盛頓;然后它跟你說,你要不就聽我的,要不我跟你同歸於盡。一個君子,碰到一個強盜,拿把刀。。。!你說會是怎麼個情況?所以,今天神還給我們有空餘的時間,來進行這麼個決戰。提前清除這個戰略性危害。那我們紐約的僑社其實就是,在這整個大局當中,正邪決戰﹣提前清除戰略危險中,這麼一個小的棋子。我們每個人的作用有限。但我們做好自己的工作,擺正自己的位置,就是達成神的旨意!

視頻:http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2012/03/03/a667516.html
陆东:刘醇逸丑闻与侯佳被捕的启示 ntdtv.com

陸東:紐約中國基督徒民主黨周立波案調查組,從權威信息渠道得知:「該槍的持有人是唐爽!毒品持有人也是唐爽!」證據已宣明:「共軍總參三部動用在美國警方的臥底,讓唐爽在車內藏槍支和毒品,栽贓周立波。」結論成立!

多维网友 1楼
陸東:共軍動用美國臥底上演周立波被“持槍藏毒”勝嫖娼 !阿波羅網基督徒陸東 发表于 2017-1-20 19:14:46
周立波曾經﹣諷刺農民“土八路”,拒絕上春晚;嘲笑趙本山和小沈陽,痛罵孔慶東和司馬南;他早就被北京紅朝深惡痛絕。此次,共軍總參三部動用在美國警方的臥底,讓唐爽在車內藏槍支和毒品,栽贓周立波。達到粉碎周立波(調侃紅朝)的民間聲譽。此事是中共打響輿論保衛戰的序曲,血腥大戲在后頭。
多维网友 2楼
陸東:周立波被共軍總參在美國的臥底設局,鐵證如山!基督徒陸東 发表于 7 天前
基督徒陸東:周立波被共軍總參在美國的臥底設局,鐵證如山!
1. 唐爽的律師是David Gendelman. 唐爽的保釋金檢方原定為7萬5千元,因為毒品是在唐爽的背包里發現的,唐宣然是主犯!周立波原定為2萬五千。唐爽是總參三部重點培養的特工,此人奉旨設局嫌疑巨大!
2. 周立波大意了,持槍藏毒案布局前,在2016年夏天之行,紐約中文電視對他的采訪,已經透露了明確信息﹣共軍在美國的臥底海明律師,要用桑然案對他下手!「此次來,你會不會容幸地成為被告?」周立波說:「做好人是有風險的!你們(中文電視臺)像個小報。」「做人要有信仰。。」視頻連接:《周立波美国被捕前专访,称追求美好的东西,原来早已有了端倪》
http://www.toutiao.com/a637790...
3. 以下視頻宣示:周立波夫婦內心追求“贖罪”的價值觀,注定了他早晚要被共軍總參三部設局。但名人“被嫖娼”的老套路,對家庭幸福的周立波是“老虎吃天,無從下手”。于是,共軍不昔動用美國臥底來整他,先有海明律師用桑然賠賞案糾纏,沒成功。于是動用在長島警局的總參三部臥底,配合特工唐爽,上演周立波“持槍藏毒”鬧劇。此次事件,是長島警方主動連系紐約世界日報的記者朱澤人搶先報道,但朱澤人報道隱瞞了幾個重大關鍵案情,比如:1. 毒品藏在了唐爽的背包里。2. 有一警員發現車后座的槍套。3. 警方主動連系世界日報獨家爆料等。
審視周立波價值觀的視頻連接:《周立波美国非法持有枪支又一铁证:至少在3年前就已经》(露出早晚要被共匪設局的端倪﹣陸東注)
http://www.toutiao.com/a637769...
基督徒陸東 • 19分钟前
《周立波美国非法持有枪支又一铁证:至少在3年前就已经》此視頻已被共軍刪除,改成圖片,此地無銀!

陸東:披露「該槍的持有人是唐爽!毒品持有人也是唐爽!」的權威消息渠道細節,不便公開,無可奉告。網友可從以下幾個渠道去核實,但他們都可能拒絕回答﹣No Comment !但你若逼問他們﹣陸東說「該槍的持有人是唐爽!毒品持有人也是唐爽!」這是不是「謠言」﹣Fake News ?若他們還是說:No Comment !那就證明我言不假。假如有誰盡然敢大膽說:陸東此話不符合事實。你就讓他公開發表,我必在此回復,公開和他辯論。

核實渠道:
1.周立波為此案聘請的辯護律師
莫虎律师事务所 The Law Firm Of Hugh H. Mo, P.C.
電話:(212) 385-1500  传真: (212) 385-1870
地址: 225 Broadway, Suite 2702,New York, NY 10007

2. 唐爽為此案聘請的辯護律師
David H Gendelman Esq  
Address: 49 W 37th St, 9th Floor   New York, NY 10018
Phone: (212) 867-1050
David Harvey Gendelman
Licensed for 43 years        Admission Details   Admitted in 1974, New York

Gendelman David is a privately held company in New York, NY .
Categorized under Lawyers and Attorneys.
Current estimates show this company has an annual revenue of less than $500,000 and employs a staff of approximately 1 to 4。

3. 長島有關此案的檢控官,有好幾個部門。感興趣者自已去查,本人恕不贅述。

新春賀歲選首歌曲:《朋友別哭 !》「改」了幾個字,送給周立波和經歷苦難的主內弟兄。
https://www.youtube.com/watch?v= ... nlSNusI5HA&index=10作詞:陳樂融
作曲:莫凡
有沒有一扇窗能讓你不絕望
看一看花花世界原來像夢一場

有人哭有人笑有人「立」有人「倒」
「那」結局「真的不」一樣

有沒有一種愛能讓你不受傷
這些年「主有」多少對你的知心話

什麼酒醒不了什麼痛忘不掉
向前走就不可能回頭望

朋友別哭「主」依然是你心靈的歸宿
朋友別哭要相信自己的路

紅塵中有太多茫然「癡」心的追逐
你的哭我也有感觸

朋友別哭「主」一直在你心靈的最深處
朋友別哭「主」陪你就不孤獨

人海中難得有幾個真正的朋友
「主的」情請你不要不在乎

布永康(Reinhard Bonnke) 活出福音的信息 (以色列古代傳奇歷史)
https://www.youtube.com/watch?v=5hYNcjvRNis

布永康(Reinhard Bonnke) 成功的原則﹣上帝與我們同在!
https://www.youtube.com/watch?v=TqS2LKDjnlI

布永康(Reinhard Bonnke) 如何战胜恐惧
https://www.youtube.com/watch?v=RY_qhDMjT0U

陸東揭秘:川震引地下核爆 7百亿灾款分军队
https://www.youtube.com/watch?v=WQUyW_rxphc

陸東揭秘5.12川震引发核爆炸 宣传官员自杀之谜
http://www.epochtimes.com/gb/11/5/13/n3256298.htm

陆东:5•12 北川龙门山地下核爆炸调查报告及启示
http://www.aboluowang.com/2013/0101/276148.html

【熱點互動】汶川地震五週年 您不了解的真相
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/05/11/a895839.html

陸東:驚世假案《擊斃周克華》調查報告
http://tw.aboluowang.com/2013/0101/276149.html

《网友陸東调查报告再揭《击毙周克华》造假》(组http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2013/01/03/a824416.html

陸東《雷洋案的神秘三劍客是特種兵職業殺手?》
http://bbs.aboluowang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=983093

陸東:《中國基督徒民主黨對「雷洋嫖娼假案」的聲明》
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2016/05/24/a1268023.html

陆东:雷洋案的神秘三剑客是特种兵职业杀手?《雷洋死亡案的逻缉真相》
http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2016/05/24/a1267989.html