热搜: 活动 交友

二十年前的今天

论坛元老

1997年7月2日,我有幸讀到《轉法輪》,那是我生命中最重要的一天!從此我的人生全然改觀。
二十年來,什麼都經歷過了,包括中共最殘酷的牢獄迫害。然後,即使在最痛苦、最低落的時刻,我也覺得無限感激,也決不願意回到我沒有讀過《轉法輪》的那些在無明中苦苦掙扎的日子。
走上修煉法輪大法之路以後,不管在人世經歷什麼,我內心都是清清楚楚、明明白白的,同時也是無比自信自在的,因爲我知道我正在,並即將走向何方。
我所獲得的一切,是世上所有錢財都換不來的。
二十年後的今天,我依然是深懷謙卑、喜悅和感激。
謝謝您,師父;謝謝法輪大法賦予我和人類的一切。

(我的故事請見:
https://www.facebook.com/jenniferzeng97/posts/965320766901896:0

金牌会员

那是我的荣幸,应该我谢谢你。

金牌会员

去年得法二十周年时我写过一首满江红。在这里献给你。因为你的心情和感概我非常理解。

满江红.得法二十年有感
作者:云松

苦海沉浮,红尘辗,几多日月?
闻大法,三生有幸,思乡殷切。
向善修真经卷阅,幻情看淡清波澈。
踏归路,磨难伴征程,关山越。

邪恶毒,腥风烈。
穿浴火,莲梅洁。
助师成洪愿,志坚如铁。
扫落赤潮高奏捷,偿还血债魔妖灭。
再努力,满载众生回,凌天阙。

云松

金牌会员

曾峥,向你致敬。我们基本上是同龄人,我稍微年长一点,而且是同乡。不过我上学比你早,我15岁上大学,你上大学我已经毕业了。当然你的成绩比我突出很多,你是高才生。我得法也比你早一年。希望我们互相鼓励,共同精进,为完成自己的 洪誓大愿而努力。

论坛元老

yunsong 发表于 2017-7-2 23:18
去年得法二十周年时我写过一首满江红。在这里献给你。因为你的心情和感概我非常理解。

配了個圖發到臉書上了。希望你有臉書賬號:
https://www.facebook.com/jenniferzeng97/posts/1066102550157050

论坛元老

yunsong 发表于 2017-7-2 23:13
曾峥,向你致敬。我们基本上是同龄人,我稍微年长一点,而且是同乡。不过我上学比你早,我15岁上大学,你上 ...

非常感謝!

金牌会员

曾铮 发表于 2017-7-3 09:07
配了個圖發到臉書上了。希望你有臉書賬號:
https://www.facebook.com/jenniferzeng97/posts/10661025501 ...

对不起,我没有脸书、推特等账号。

论坛元老

yunsong 发表于 2017-7-3 12:32
对不起,我没有脸书、推特等账号。

沒關係,就是把你的詞配了一張我打坐的圖片發了,反響很好,很多人轉發按讚。謝謝了。