1234abcd88 发表于 2021-11-3 19:56:02

彭帅举报遭张高丽玩弄10年 网络全面消失无人敢问

11月2日晚10点07分,网球名将彭帅发布微博,举报前中共中央政治局常委、前国务院副总理张高丽曾对她进行性侵犯,并在其妻子的许可之下与她保持情人关系。彭帅称在此期间承受了巨大的心理压力,感到“太多的不公与侮辱”。她的微博发出后像一颗炸弹震撼了舆论场,帖子被以各种形式迅速传播。https://www.wenxuecity.com/upload/album/59/30/57/b05a378b2610eVY3C4Bj.jpg据网上公开资料,彭帅生于1986年,是中国女子职业网球运动员,网球女双世界冠军。她在1999年成为天津网球队成员,曾在全运会中多次代表天津队夺冠。走向国际后,她在2013年温布顿网球锦标赛女双比赛中搭档台湾选手谢淑薇夺冠。2014年2月17日,她与搭档获得多哈公开赛冠军,正式登上了双打世界第一的宝座,成为了继日本选手杉山爱之后登上双打世界第一的亚洲女球手。2014年6月8日,她与搭档又赢得法国网球公开赛女双冠军。

张高丽是1946年生人,中国共产党及中华人民共和国前主要领导人之一。厦门大学经济系计划统计专业毕业。中共十八届中央政治局常委,前国务院副总理(排名第一)、党组副书记。他1973年12月加入中国共产党,是中共第十七、十八届中央政治局委员,第十八届中央政治局常务委员会委员(排名第七)。曾先后在广东、山东、天津等地任主要领导职务:历任中共广东省委副书记、深圳市委书记,山东省省长、中共山东省委书记,中共天津市委书记等职。 

@彭帅:我知道说不清楚,说了也没有用。但还是想说出来。我是多么的虚伪不堪,我承认我不是一个好女孩,很坏很坏的女孩。大概三年前张高丽副总理你退体了,找天津网球中心的刘大夫再联系到我,约我打球,在北京的康铭大厦。上午打完球,你和妻子康洁一起带我去了你们家。然后把我带进你家的房间,和十多年前在天津时一样,要和我发生性关系。那天下午我很怕,根本没想到会是这样,一个人在外帮守着,因为谁都不可能相信老婆会愿意。七年前我们发生过一次性关系,然后你升常委去北京就再没联系过我。原本埋藏了一切在心里,既然你根本不打算负责,为何还要回来找我,带我去你家逼我和你发生关系?是我没有证据,也根本不可能留下证据。后来你一直否认,可确是你先喜欢的我,否则我也不可能接触的到你。那天下午我原本没有同意一直哭,晚饭是和你还有康洁阿姨一起吃的,你说宇宙很大很大,地球就是宇宙的一粒沙,我们人类连一粒沙都没有,还说了很多很多,就是让我放下思想包袱。晚饭后我也并不愿意,你说恨我!又说你这七年从未忘记过我,会对我好等等……我又怕又慌带着七年前对你的情感同意了……是的就是我们发生性关系了。感情这东西很复杂,说不清,从那日后我再次打开了对你的爱,后来与你相处的日子里,单从你人相处你是一个很好很好的人,对我也挺好,我们从近代历史聊到远古时代,你同我讲万物的知识再谈到经济哲学,聊不完的话题。一起下棋,唱歌,打乒乓球,桌球,包括网球我们永远可以打得不亦乐乎,性格是那么的合得来好像一切都很搭。自小离家早,内心极度缺爱,面对发生这一切,我从不认为我一个好女孩,我恨我自己,恨我为什么要来到这个世界,经历这一劫。你同我说你爱我,很爱很爱,来生希望在你二十岁我十八岁时我们就遇见。你说你很孤独,一个人很可怜,我们有聊不完的天,讲不完的话,你说你这个位置没有办法离婚,如果你在山东时认识,还可以离婚,可是现在没有办法。我想过默默无闻就这样陪着你,开始还好,可是日子久了慢慢的变了,太多的不公与侮辱。每次你让我去,背着你你妻子对我说过多少难听侮辱的话,各种冷嘲嘲讽。我说喜欢吃鸭舌,康洁阿姨会冲着我说~咿真恶心。冬天北京雾霾我说有时候空气不太好,康洁阿姨会对我说,那是你们郊区,我们这儿没感觉。等等诸如类似的话说了很多很多,你在时候她不这样说,好像和我们一样,两个人相处时是一个样,有旁人时你对我又是一个样。我同你说过,这些话听多了心里特别难受委屈,从认识你第一天到现在没用过你一分钱,更没通过你某去过任何利益或者好出,可名分这东西真重要。这一切我活该,自取其辱。从头到尾你都是一直让我保密和你的一切关系,更不可以告诉我妈和你有男女关系,因为每次都是她送我去西什库教堂那儿,然后换你家的车才能进院里。她一直以为我是去打麻将打牌,去你家玩。我们在彼此的生活中都是真实生活中的一个透明人,你的妻子好像甄嬛传的皇后一样,而我无法形容自己多么的不堪,很多时候我觉得我自己还是一个人吗?我觉得自己是一个行尸走肉,装,每一天都在装,哪个我才是真的我?我不该来到这个世界,可又没有勇气去死。我好想可以活的简单点,可事与愿违。30号那天晚上争议很大,你说2号下午再去你家我们慢慢谈,今天中午打电话来说有事再联系,推脱一切,借口说改天再联系……,就这样和七年前一样“消失了”,玩玩想不要就不要了。你说我们之间没有任何交易,是,我们之间的感情和钱,权利没有任何关系,可这三年的感情我无处安放,难以面对。你总怕我带什么录音器,留下证据什么的。是的,除我以外我没留下证据证明,没有录音,没有录像,只有被扭曲的我的真实经历。我知道对于您位高权重的张高丽副总理来说,你说过你不怕。但即使是以卵击石,飞蛾扑火自取灭亡的我也会说出和你的事实。以你的智商某略你一定否认或者可以反扣给我,你可以如此玩世不恭。你总说希望你母亲在天可以保佑你,我是一个坏女孩不配为人母,你为人父也有儿有女,我问过你就算是你的养女你会逼她这么做吗?你今生做的这一切日后心安理得的去面对你的母亲吗?我们都很道貌岸然……

https://www.wenxuecity.com/data/news/202111/02/a03bb81fb08a9a78666595b38f3b6994.jpg

彭帅的微博很快被删除,网友的相关转发和评论也被微博、微信、豆瓣等各大平台迅速删除、屏蔽。
https://www.wenxuecity.com/upload/album/59/30/57/b05a378b2795bqPdMbvW.png网友最初在微博#彭帅#话题下讨论此事,帖子被删除后一些人开始使用谐音和英文缩写,如用“菩萨”代替彭帅,用“诸葛亮”“张国立”等名词代替张高丽。微博“网球”超话一度被禁言。 

https://www.wenxuecity.com/data/news/202111/02/4d5e616cdb51feb2ca0d1f05f033717d.jpg

https://www.wenxuecity.com/data/news/202111/02/9e7b97f0fa22524aa55b45f6d68daf13.jpg

https://www.wenxuecity.com/data/news/202111/02/8c6948a9b0a57a6f53ab51689fde3af2.jpg

https://www.wenxuecity.com/data/news/202111/02/27eb65a5e9874e88b5bfeca0ef948a72.png

https://www.wenxuecity.com/data/news/202111/02/ec637bee9226ea0777e50b29c1d5cad0.png

 截至北京时间3日凌晨3点,体育博主@Tennis欧阳文升关于彭帅的微博仍然可见,是彭帅发声后所有相关微博里存活时间最久的之一。但3点30分,@Tennis欧阳文升三条微博都被删除。 

Tennis欧阳文升:愿你平平安安。

https://www.wenxuecity.com/data/news/202111/02/d5f345a6e0007af3af393d9e01e149ba.png

Tennis欧阳文升:她该是多么绝望和无助啊

https://www.wenxuecity.com/data/news/202111/02/9426f7bad4d2686ab9af2d7ac0a9b622.png

零点48分,博主@Tennis欧阳文升再次发布微博,内容是三组英文字母缩写,被网友解读为“目前安全”“别担心了”“晚安”。

https://www.wenxuecity.com/data/news/202111/02/155fa2498cced83d2d6c3385191e83a7.png

 有网友反应豆瓣紧急屏蔽了韩国电视剧《总理与我》的页面: 

https://www.wenxuecity.com/data/news/202111/02/cf639d4abdf563603351cf5e8cc8a191.jpg

https://www.wenxuecity.com/data/news/202111/02/d8b515d7b72061ba8ef9ac425608196b.jpg

https://www.wenxuecity.com/data/news/202111/02/9802ae2c0998f398b5baf77d7302aa3d.jpg
其他评论此事的帖子:

https://www.wenxuecity.com/data/news/202111/02/5ce0da51f1ed68ead754d4b71ca96fb4.jpg

https://www.wenxuecity.com/data/news/202111/02/854ae5ad0bcc8c63fc78fe148b090da6.jpg

https://www.wenxuecity.com/data/news/202111/02/6ae63b4a1f8b1cde95c96d04d528a8d4.jpg

https://www.wenxuecity.com/data/news/202111/02/5dbd020702af640771c3a5fab619ca12.jpg

https://www.wenxuecity.com/data/news/202111/02/adca4a484cf178474c414668249d6b27.jpg

https://www.wenxuecity.com/data/news/202111/02/699604e802e41327f650e33e04ec0131.jpg

https://www.wenxuecity.com/data/news/202111/02/bcf297b0016ee10c1bc970d6e8c955b0.jpg

https://www.wenxuecity.com/data/news/202111/02/4603543c0c807afacc238d9750bccab5.jpg

https://www.wenxuecity.com/data/news/202111/02/56043cf7d547186aa2884a9b23b359c1.jpg

https://www.wenxuecity.com/data/news/202111/02/bdd96f93c7c2fe69d0c45fc7318eb084.jpg

https://www.wenxuecity.com/data/news/202111/02/c31e8a4eaf37702b25dc80f306e0600c.jpg

网络评论:

aka恐龙蛋:从此这个人估计要消失在人海了。这才是真的绝望。

Hughel:贝贝年轻时候成名太早了 缺少教育 真的缺爱 心疼 可怕 震惊 这么久不见 一见居然是这样。

张漫欲:他日史书工笔恐怕不会有她只言片语。只会留下:帅嫔失心疯了!

Djokovic68908:高育良和高小琴从电视里迈着和谐的步伐出来了。

默灵溪:20多岁已经有关系了,还是经不住事的年龄,真不知道她是怎么抗住的,还能打出成绩,不容易。

豚酱鸡给:怎么会这样。。。不要有事啊千万不要有事。。。。

三只老金猪:得多绝望才敢在微博上发出来啊,说啥安慰的话感觉都是轻飘飘的。

没有驾照的赛车手:引用里面那句话,我们都是沧海的一粒米。

Roger罗杰___:世界的崩塌不过如此,烂透了。

鸡毛蒜皮的日常小爱好:现在已经全部看不见关于她的话题包括微博了

2011省略号:会不会怀孕了?

新华书店丶:想啥呢,人家领导没考虑到?

学院路最后的纯洁:之前还想让贝复出扫水 现在好好活着 保护好自己就好了。

philotesone:我不李姐,都75了贝贝为啥还

Thinkitagain 发表评论于 2021-11-03 03:44:00
新的斗争大戏准备上演!

linda1999 发表评论于 2021-11-03 01:21:28
真可怕,彭帅的微博没了,被消音,被消失了。像在鱿鱼游戏一样,彭帅,Eliminated!

人_天涯 发表评论于 2021-11-02 23:39:02
老头子名单上的明星估计有一大串、看中小彭属换换口味;

unanimous 发表评论于 2021-11-02 23:36:27
李云迪和这个人渣比起来好一百倍, 为什么要删帖子? 李云迪没权没势, 可以随便践踏? 有权有势的就受到庇护? 中国从来就不是公平社会, 官家放火? 不许百姓点灯?

雾蒙蒙雨霏霏 发表评论于 2021-11-02 23:33:40
我想彭帅肯定不是张高丽的唯一玩伴吧,玩一把新鲜新鲜,然后又消失几年,轮流去玩其他的,排排坐,吃果果,几年之后再玩回来,说明张高丽的玩伴圈子很大嘛。习近平讲的好,凡事都要突出和强调党的领导,张高丽是在加强党的领导,领导一个娘子军连。不知道是不是每个中央领导同志都配备有娘子军连。

自我 发表评论于 2021-11-02 23:25:00
越是位高权重的老男人就越是对女人充满戒心,很多时候这种男人找情人的标准已经不仅仅是漂亮这些了,安全和不会伤害他才是第一重要的。这种男人就是不可能给你名分的,彭帅如果跟张多要一些好处,也许会平衡一些。

淮北 发表评论于 2021-11-02 23:14:47
整个中国社会只能消遣李云迪之类没有权势的人

勤恳兢业 发表评论于 2021-11-02 23:03:20
对这事不能理解的可以看看Harvey Weinstein的纪录片, 老男人就是对20 岁小姑娘下手的,处世未深,对权势畏惧,给点好处又改主意, 不然为什么几十年都是没实证

zhichi 发表评论于 2021-11-02 22:41:35
开始肯定不愿意,拗不过就只能斯德哥尔摩综合症,把它当爱情。

点点点点点 发表评论于 2021-11-02 22:34:00
中国要持续发展,必先整治一批无毛

点点点点点 发表评论于 2021-11-02 22:33:00
无毛是中国最大的敌人

theriver1 发表评论于 2021-11-02 22:07:29
问题哥 发表评论于 2021-11-02 20:24:31
...然而这母女俩心比此高百倍,看上的是他政治局常委的角色和可能的无边资源。
------------------
您的分析逻辑上完全不成立。如果彭帅一家想获取资源,绝无可能等到现在,一定是在张高丽还在常委任上的时候要求,要翻脸也只能是那时翻脸,现在他已退休3年,政治上早就失势了,彭帅一家不可能不懂这个基本道理再去提过分的要求。
根据彭帅的这段留言(就这样和7年前一样“消失了”,玩玩儿想不要就不要了),网友爱吃面包说得应该是对的:彭帅到今天才终于明白过来,她是被老男人白嫖了。根据她的帖子,刚开始她可能是迫于权势或有利用权势的私心,可到后来是对老男人有真感情了,可这段感情在维持了10年后,也许是本人年老色衰,也许是张高丽75岁玩儿不动要养身了,冷漠地匆忙结束两人关系,在彭帅看来这就是卑鄙的欺骗感情(白嫖10年),当然心中充满不甘和屈辱。

viBravo5 发表评论于 2021-11-02 21:48:19
冰山一角。
讲到底老张毕竟不是红二代,不算正宗赵家人,借个来由把他踢出圈子.

SeSeYiYi 发表评论于 2021-11-02 21:42:09
所以还是要直面人性,欲望是大部分人抵抗不了的,没有欲望主要是缺少资本。很多主义,宗教要人压抑欲望,这是与人性背道而驰,所以经常会出现打脸的事情。

总是我 发表评论于 2021-11-02 21:04:10
好奇心想象力 发表评论于 2021-11-02 19:46:26
没明白她都成年了,怎么就能被玩弄10年?不是她自愿的?玩弄如果不是自愿就可以用另一个词——强奸。可不能乱说话,被玩弄10年的成年女人出来揭发,那一定是什么事没谈妥。
——————————————
玩弄不是强奸,不是违背意志,而是指用感情或者利益引诱女性发生关系。你说的对,彭肯定是心甘情愿的,图什么就不知道了,但应该是没得到。不管怎么说,这是一桩丑事,探究彭帅的不是,于事无补。

秦唐 发表评论于 2021-11-02 20:31:00
全民要求为李嫖客平反

Liantao 发表评论于 2021-11-02 20:27:10
scbean 发表评论于 2021-11-02 15:59:20
duty 发表评论于 2021-11-02 15:47:04
就凭WXC采用疲劳轰炸的方式不断刊登这条“新闻”不难看出猫腻。

linhaiyin 发表评论于 2021-11-02 15:42:29
台湾人似乎天生有造谣的基因?
造谣是把双刃剑,最后受伤的可能是造谣的人!
1450好自为之
===============
泥马,当初王立军奔成都美领馆,你们说造谣。
薄熙来被抓,你们又说造谣。
周永康被抓,你们又又说造谣。
许郭被抓,你们又又又说造谣。
.......
这脸打到何年何月才是头?
仗着五毛没皮没脸,俩五毛好自为之。
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
五毛没脸 昧良心 方可生存

求理解
问题哥 发表评论于 2021-11-02 20:24:31
爱吃面包的人 发表评论于 2021-11-02 19:41:23
这张高丽也是个抠门 白玩了人家那么多年 也没给人家没点利益 逼着人家翻脸...
我倒认为不是老张抠门,而是做不到,他找错了人。假如他找到是个三流演员,那么他通过关系让她多上几出戏,挣个几百万,事情可能就摆平了,没准儿关系还可以继续。然而这母女俩心比此高百倍,看上的是他政治局常委的角色和可能的无边资源。彭帅不缺钱,她的奖金、广告、投资等很可能使其财产早已过亿。而老张如果不是大贪,可能比不了。难就难在她(我看是母女俩)要的东西他实在给不了,比如说她要名分,那正房怎么办;她要当网球中心副主任,可能吗;她要张给她在广东发展铺路,可张的茶早就凉了。。。所以,彭帅是投资心态有问题,概念股破产了,就气得告公司欺诈。

奔跑的森林 发表评论于 2021-11-02 20:15:00
诸葛亮也就算了,凭什么张国立躺枪!这个副总理真不怎么样,巧舌如簧骗无知女孩,网球明星读书太少,心智不健全,看到总理像防贼一样的防着她还能以为是真爱,现在都多大了,竟然精神崩溃。这个大瓜有点像饶颖与赵忠祥的翻版。

杰瑞王 发表评论于 2021-11-02 19:55:00
大家不要过份解读,都是荷尔蒙惹的祸

好奇心想象力 发表评论于 2021-11-02 19:46:26
没明白她都成年了,怎么就能被玩弄10年?不是她自愿的?玩弄如果不是自愿就可以用另一个词——强奸。可不能乱说话,被玩弄10年的成年女人出来揭发,那一定是什么事没谈妥。

爱吃面包的人 发表评论于 2021-11-02 19:41:23
这张高丽也是个抠门 白玩了人家那么多年 也没给人家没点利益 逼着人家翻脸 想起来了,又想玩人的家没有一点爱情的人生观,你看老江多幸运玩了宋祖英那么多年人家连个屁都没放。

WXY好 发表评论于 2021-11-02 19:36:00
一个伟大的共产主义者!

湾区范儿 发表评论于 2021-11-02 19:34:32
央视应该把姓张的拉出来,严厉批判一番,让他吃不了兜着走,就像对待李云迪付费嫖娼一样。

世事沧桑 发表评论于 2021-11-02 19:32:28
我們已經集體向鋼琴家道過歉了

*summer* 发表评论于 2021-11-02 19:06:35
总理跟钢琴家哪个更坏?总理白嫖,钢琴家付费

世事沧桑 发表评论于 2021-11-02 19:05:12
她说她每次去张高丽那里都是她母亲开车送她去,在附近换张的车,但总认为是“打麻将”(打了7年),呵呵! 我看她妈一开始就完全清楚,扮演着老鸨的角色,做着全家鸡犬升天的美梦。现在发现一无所获,于是再推着女儿鱼死网破。
-----------
白日衣衫盡
美夢入海流

怒客 发表评论于 2021-11-02 18:59:17
土共掩耳盗铃玩得炉火纯青。

iditarod 发表评论于 2021-11-02 18:59:09
高丽老兄党性还是比较高的,不做钱色交易。嫂子简直就是圣人,还自觉站岗,完全脱离了低级趣味。突然想,国内全民铁桶抗疫,这种密接触者,不会轻易招供吧?怎么严防死守?

旁观者XWY 发表评论于 2021-11-02 18:45:00
两粒沙子碰在一起,打碎了,混匀了,加水融合,你中有我我中有你。姑娘啊,一段怨孽。

johnjyu 发表评论于 2021-11-02 18:44:23
李云迪真是个很小很小的Case了!

天台坐客 发表评论于 2021-11-02 18:44:00
李云迪可以松口气了,别就选小的软的亮肌肉; )

旁观者XWY 发表评论于 2021-11-02 18:36:00
Me Too?

太古瑞斯 发表评论于 2021-11-02 18:17:31
毛泽东时代是官员腐败、社会混乱、法治毁坏、道德沦丧、民众逃亡、践踏生命、缺吃少穿、物质贫乏、教育荒芜达到顶峰的时期:
1)文革特权腐败登峰造极,公开不避讳;2)文革盛行打砸抢,公检法即黑帮;3)文革后期所有城市部门都被军管,政治运动接连不断,不断镇压地富反坏右,每月都有公审枪毙,称"不杀不足以平民愤";4)文革逃港人山人海,深圳河上漂尸体!民兵抓捕逃港者用铁丝穿锁骨押送回国!5)文革期间拐卖妇女儿童尤其盛行!苏北黄河古道常见乱丢的死婴!6)文革期间普遍坑蒙拐骗,庆祝游行展览全部是假货,产品制造质量历史最差,万吨远洋巨轮首航就沉没;7)大量卖儿卖女、逃荒要饭、远嫁求生,约1/10城市居民被强迫上山下乡,与当地农民争相土里刨食,是中华历史人祸最悲惨最黑暗时期;8)文革宁要社会主义草不要资本主义苗,人民挣扎生存,饿死时有发生,女性自杀常见,医护人员集体下放而医院处于放任自流;9)人民普遍面黄肌瘦,所有食品...查看完整评论

skyblue22 发表评论于 2021-11-02 18:01:06
其实中国的精英,也就是大部分侵占国有,集体,股东资产的那批人。他们是政府管理国家的基础。大部分的资源都在他们手上。习近平要回归初心,建立健全美好的社会.太难了。我想只有毛泽东能行。象一般的平民要能放下,才能活下来。不要想把恶人怎么样,恶人也难哪,不恶行吗?

蓝靛厂 发表评论于 2021-11-02 17:54:04
这是作死啊想学习瓜瓜爹家的人体标本。

portfolio 发表评论于 2021-11-02 17:53:55
上梁不正下梁斜歪
毛十指紧扣儿媳妇
邓带走其父小老婆
江泽民淫乱女歌星
张高丽睡女运动员
习近平玩弄女主播
。。。。。。。。

问题哥 发表评论于 2021-11-02 17:52:05
想象受限方心惊
总为疲软不可行
此番老张玩体育
王公何奇会溜冰?

MacGyver 发表评论于 2021-11-02 17:49:00
可怜的彭帅,希望她离开那个地方,打开一片新天地,把丑恶的过去抛到脑后。估计国内对这种事情见惯不怪了

MJ0324 发表评论于 2021-11-02 17:47:55
毛泽东同志说过,裤裆问题不是大问题,屁股问题才是大问题……老毛三宫六院;老江有宋国母;习书记有梦习….张副总理,一表人材,十几年如一日,专情于彭帅,这是真爱,是党员干部们学习的好榜样……

文田 发表评论于 2021-11-02 17:47:01
这要是真的,要严惩。刑不上大夫,礼不下庶民,在民主共和时代,要出大乱。

秦唐 发表评论于 2021-11-02 17:43:00
大瓜

skyblue22 发表评论于 2021-11-02 17:42:44
支持彭帅!能说出来,也一定能走出这个恶梦。祝她能用休育的精神战胜恶魔。

问题哥 发表评论于 2021-11-02 17:42:36

她说她每次去张高丽那里都是她母亲开车送她去,在附近换张的车,但总认为是“打麻将”(打了7年),呵呵! 我看她妈一开始就完全清楚,扮演着老鸨的角色,做着全家鸡犬升天的美梦。现在发现一无所获,于是再推着女儿鱼死网破。

2010年广州亚运会期间,彭帅母亲张冰在入场安检时,安检人员要求其打开手提包接受例行检查。张冰掴了安檢人員两巴掌,并說道:“打你又怎么样”。被张冰掌掴的志愿者是来自公安边防部队广州指挥学校的学员,学院为该学员记了二等功。

有母有女基因同
敢说敢干梦拉风
老张同志且不论
小彭该记一等功

一条小路 发表评论于 2021-11-02 17:31:30
黨的官員不准嫖娼,你想整死共產黨嗎。這算什麽新鮮事。嫖,繼續嫖,黨的光榮傳統不能丟。

金笔 发表评论于 2021-11-02 17:28:34
多好的一个女孩,网球世界冠军,被中共这种烂货糟蹋,要遭天谴!
中共高层内的这种时尚一样的腐败,早晚会被人民推翻。

ZJNB0507 发表评论于 2021-11-02 17:27:00
共匪台上仁义道德,人模人样,台下男盗女娼,猪狗不如

问题哥 发表评论于 2021-11-02 17:24:53
顺序有误怨老天
此弹未爆两周前
铁窗十日人半废
云迪真乃窦娥冤

GoHabs 发表评论于 2021-11-02 17:08:34
叼飞盘中还是有些不傻,知道这一口怎么都叼不了,乖乖避开。

5mslj 发表评论于 2021-11-02 16:50:26
昧着良心洗地的,叫做五毛

lthy 发表评论于 2021-11-02 16:44:25
高丽不是白叫的,在金日成综合大学留过学,有高丽棒子血统,遗憾的是没把小3日成正室,小3逮到机会要帮裆反腐。

beijingconnection 发表评论于 2021-11-02 16:39:50
也许男女关系不算大事,但为何封网?

人_天涯 发表评论于 2021-11-02 16:37:49
这就是为什么国内大家削尖脑袋要当官,住着黄金屋美女在外排着队;被睡了当小三还美滋滋可惜总有后来人;不同于当平头百姓的小三,彭帅到头来无从知道谁把老头子撬走了。

Goldwang 发表评论于 2021-11-02 16:37:39
看样子高丽是个清官,玩了B没有给够好处

冻爷 发表评论于 2021-11-02 16:31:00
一盘大棋

山龙 发表评论于 2021-11-02 16:30:59
chomsky 发表评论于 2021-11-02 16:28:19
习近平抛弃结发妻子,找了个彭戏子,说明习近平性欲高涨,还不够,还要搞福建电视台的梦鸽。这个流氓加文盲,这是全国愚民的性福来源。
============================
梦鸽是李双江的老婆,包子的情妇是梦雪

山龙 发表评论于 2021-11-02 16:29:36
若不是铁打的事实,小彭帅敢举报前副总理,那真是吃了豹子胆了。尽管如此,还是很担心她,希望她没事

chomsky 发表评论于 2021-11-02 16:28:19
习近平抛弃结发妻子,找了个彭戏子,说明习近平性欲高涨,还不够,还要搞福建电视台的梦鸽。这个流氓加文盲,这是全国愚民的性福来源。

总是我 发表评论于 2021-11-02 16:25:56
五毛们说是造谣,真tmd把自己当人,你们怎么tmd知道没有这事的?

groogle 发表评论于 2021-11-02 16:18:00
厉害啊 没有给钱 不能算嫖娼啊

神龙摆尾 发表评论于 2021-11-02 16:17:00
高官们玩够了央视女主播,现在开始搞运动员,口味得换一换了。

安倍退四 发表评论于 2021-11-02 16:16:00
当年彭帅挥师百万踏平(半个)朝鲜,今天高丽反攻放平了彭帅

scbean 发表评论于 2021-11-02 16:15:07
遍野无尘 发表评论于 2021-11-02 16:12:55
话说到底,只要没强迫,这是两个人的感情问题。又不是顶头上司。

真没有啥大不了的事。
==============
那就仿照李云迪模式,党媒臭一臭,关几天。如何?

神龙摆尾 发表评论于 2021-11-02 16:15:00
打压李云迪大家不是挺来劲吗,五毛SB们咋都缩头乌龟了?

遍野无尘 发表评论于 2021-11-02 16:12:55
话说到底,只要没强迫,这是两个人的感情问题。又不是顶头上司。

真没有啥大不了的事。

63戒 发表评论于 2021-11-02 16:12:24
建议政治局以上的官员都要公布自己的男女关系史,这样就可以防止周永康,薄熙来,令计划这样的阴谋家混入党内最高层,给党和国家带来巨大的伤害。

apache2000 发表评论于 2021-11-02 16:11:58
"上午打完球,你和妻子康洁一起带我去了你们家。然后你把我带进你的房间,要和我发生性关系。你老婆一个人在外面守着门。然后你升常委去北京就再没理我了", 现在我很欲闷.

lthy 发表评论于 2021-11-02 16:06:58
如果彭帅后面没后台指使,给她100个豹子胆也不敢暴政治局常委的料。5毛要小心别站错队嗷。

chomsky 发表评论于 2021-11-02 16:04:28
习近平把福建电视台美女梦鸽玩到失踪,她家人至今还在寻找女儿呢。

chomsky 发表评论于 2021-11-02 16:03:09
习近平才是最大的淫棍。上行下效,有习近平在福建大玩女人的历史,那个官员不玩呢?

杰瑞王 发表评论于 2021-11-02 16:03:00
还是觉得有些古怪,不知道怪在哪? 按常理讲,70多岁荷尔蒙也不会那么旺,要找30多的; 细思极恐

阿拉丙 发表评论于 2021-11-02 16:02:22
5毛可以直接去给领导舔肛了,在这里太屈才。

时光的酒 发表评论于 2021-11-02 16:02:06
这是萎光正的裆的优良传统。

在延安打家劫舍闲暇之余,裆干部的娱乐是共产共妻。

现在当然不用那么寒酸了。自然要妻妾成群。

秦始皇 发表评论于 2021-11-02 15:59:57
会拘留么?

秦始皇 发表评论于 2021-11-02 15:59:25
这个应该比李云迪恶劣吧

scbean 发表评论于 2021-11-02 15:59:20
duty 发表评论于 2021-11-02 15:47:04
就凭WXC采用疲劳轰炸的方式不断刊登这条“新闻”不难看出猫腻。

linhaiyin 发表评论于 2021-11-02 15:42:29
台湾人似乎天生有造谣的基因?
造谣是把双刃剑,最后受伤的可能是造谣的人!
1450好自为之
.......
仗着五毛没皮没脸,俩五毛好自为之。

flashsand 发表评论于 2021-11-02 15:59:04
LYD事件要到此结束了,像是来给他解套的。等着看给钱和不给钱到底哪个是人民群众更愤恨的或者更喜闻乐见的

世事沧桑 发表评论于 2021-11-02 15:58:03
"你说宇宙很大很大,地球就是宇宙的一粒沙,我们人类连一粒沙都没有,还说了很多很多,就是让我放下思想包袱。"
---------
這個副總理説話好像搞傳銷的副總經理

不允许的笔名 发表评论于 2021-11-02 15:54:53
一楼三楼你们生孩子没as*h*le.

L 发表评论于 2021-11-02 15:53:36
"你说宇宙很大很大,地球就是宇宙的一粒沙,我们人类连一粒沙都没有,还说了很多很多,就是让我放下思想包袱。"

哈哈,这个政治思想工作做得真没得说

腚盂一尊 发表评论于 2021-11-02 15:51:59
五毛们表示这个地不好洗,上面的指示来以前先用“谣言”对付一阵吧

wang5zhao6 发表评论于 2021-11-02 15:49:31
5毛暴露了

世事沧桑 发表评论于 2021-11-02 15:48:57
40后向80后下手

cowboy62 发表评论于 2021-11-02 15:44:16
又一个著名运动员要在墙内消失了。彭帅自曝被前副总理张高丽强奸的微博封传了20分钟才被删(微博监控看来不如微信),目前彭帅的微博号没法搜到,其所有微博处于禁止评论、转发状态。

彭帅举报张高丽性侵 韩剧《总理与我》遭紧急下架文章来源: 综合新闻 于 2021-11-02 15:22:00 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
(被阅读 68637 次)
A- A A+

https://www.wenxuecity.com/upload/album/9a/ac/b1/f990aece43403hXud0WY.jpg
巨瓜!女网冠军彭帅举报与前副总理张高丽不堪情人关系 …
2021年11月2日晚10点07分,网球名将彭帅发布微博,举报前中共中央政治局常委、前国务院副总理张高丽曾对她进行性侵犯,并在其妻子的许可之下与她保持情人关系。彭帅称在此期间承受了巨大的心理压力,感到“太多的不公与侮辱”。她的微博发出后像一颗炸弹震撼了舆论场,帖子被以各种形式迅速传播。
彭帅称在此期间承受了巨大的心理压力,感到“太多的不公与侮辱”。
相关信息立即遭到审查与删除。有网友反应豆瓣紧急屏蔽了韩国电视剧《总理与我》的页面;腾讯视频已将该剧紧急下架
https://www.wenxuecity.com/upload/album/59/30/57/b05a378b158459Gk3iGa.jpg豆瓣《总理与我》的页面已被“404”https://www.wenxuecity.com/data/news/202111/02/98fed760e815e712166230abc55bb651.jpg
《总理与我》(韩语:총리와 나)为韩国KBS自2013年12月9日起播出的月火连续剧。
剧情讲述韩国建国以来最年轻的国务总理权律(李凡秀饰),在七年前,一场车祸意外失去妻子后埋首工作,是个工作绩效100分,但却对自己孩子一点都不了解的0分爸爸。八卦热血记者-南多静(润娥饰)为了患失智症在疗养院的父亲拼命赚钱,因为积极追踪总理候选人权律的私生活,反而被误报导为总理的秘密情人,闹出了难以收拾的大绯闻!
权律公关室担心影响总理选情,南多静则想要一圆失智父亲想见独生女结婚的愿望,于是两人进行了一场契约结婚。看似天衣无缝的骗局,因为权律过世妻子的哥哥朴俊奇(柳镇饰)对权律的恨,总想借机扳倒他而使得这场精心策划的假结婚危机四伏!但当多静住进总理官邸后,让多年失去女主人的总理家仿佛降临了圣诞礼物般的充满欢笑声,朝夕相处下总理与南多静终于假戏真作发展出一段有趣的恋情…

busboy 发表评论于 2021-11-02 23:52:30
这也有不看全文就洗的五毛?工作忙得八卦都没时间看完
--------------好奇心想象力 发表评论于 2021-11-02 19:56:28
性侵也许一次两次可信,但性侵她10年决对是谎言。是张高丽把她锁房子里10年了还是每次她都不愿意却次次都去被性侵?疑点甚多

apache2000 发表评论于 2021-11-02 23:09:10
华一美国平民,你这杂种浪费我的精髓。

apache2000 发表评论于 2021-11-02 23:06:23
华一美国平民, 你妈被多人射入?

apache2000 发表评论于 2021-11-02 23:05:05
华一美国平民 发表评论于 2021-11-02 22:59:00
apache2000, 当初你爸肯定是射在了茅坑里才生出了你这个怪胎
----------------------------------------------------
华一美国平民,我的精液射进你妈的身子里,怎么生了你这杂种?

华一美国平民 发表评论于 2021-11-02 22:59:00
apache2000, 当初你爸肯定是射在了茅坑里才生出了你这个怪胎

NSRW304 发表评论于 2021-11-02 22:49:21
她好像没有被软禁吧,来去自由,这件事就算是真的,也是自愿的。算你第一次被性侵,然后几年内自己上门,这叫包养,不是性侵?各取所需罢了。还是王思聪那句话:价钱没有谈好,开始撕逼

秦唐 发表评论于 2021-11-02 20:34:00
嫖客们都在为李云迪喊冤

apache2000 发表评论于 2021-11-02 20:16:06
谁怎么讨厌, 整天放出这种消息,气得五杂们纷纷出肛口诛笔伐,《长津湖》刚看完批完,又来了《总理与我》,让五杂不得消停。

好奇心想象力 发表评论于 2021-11-02 19:56:28
性侵也许一次两次可信,但性侵她10年决对是谎言。是张高丽把她锁房子里10年了还是每次她都不愿意却次次都去被性侵?疑点甚多

生肖迷宫 发表评论于 2021-11-02 19:36:52
韩国电视剧《总理与我》公然辱华,我悲愤欲绝,是否可以砸韩国车

爱吃面包的人 发表评论于 2021-11-02 19:25:24
此地无银3000两

kaimenhong 发表评论于 2021-11-02 18:17:47
这瓜吃得真大。

总是我 发表评论于 2021-11-02 18:17:04
apache2000 发表评论于 2021-11-02 17:11:35
彭帅欲闷,要和高丽一起看韩剧《总理与我》
五杂嫉妒死了,组团观看韩剧《总理与我》,然后展开大批判。
——————————
这事爆出来,好像你比张高丽更难受呢。自干太监现在都发展到这个程度了?

总是我 发表评论于 2021-11-02 18:15:06
apache2000 发表评论于 2021-11-02 16:13:27
"上午打完球,你和妻子康洁一起带我去了你们家。然后你把我带进你的房间,要和我发生性关系。你老婆一个人在外面守着门。然后你升常委去北京就再没理我了", 现在我很欲闷, 想和你一起看韩剧《总理与我》,怀念我们的10年情。
————————————
有话直说吧。

华一美国平民 发表评论于 2021-11-02 18:08:00
apache2000, 这也能舔 不愧为畜生

亘古未见的笔名 发表评论于 2021-11-02 17:54:13
性侵过后还保持10年的情人关系,牛人!
十几年前的性侵可有证据证明?通奸而已!

一条小路 发表评论于 2021-11-02 17:39:30
彭帥你真幸運。沒被朝陽群眾抓到,抓到了你就是在嫖娼,還得監禁十五天,張高麗沒事,是你在嫖張高麗,高管嫖你是你的光榮,你沒問他拿貞節牌坊嗎?你虧了。問他拿牌坊。

ali88 发表评论于 2021-11-02 17:23:40
apache2000 发表评论于 2021-11-02 17:11:35彭帅欲闷,要和高丽一起看韩剧《总理与我》
--------------
你不是已经刚刚跟总理看过了吗?
“展开大批判”?吃瓜群众看你和总理表演,取乐而已。比韩剧好看多了去了!
继续演。

穿越云端 发表评论于 2021-11-02 17:15:58
高丽人参紧急下架,网禁词条: 高丽棒子,网球,彭德怀元帅,彭大元帅,还有什么?

apache2000 发表评论于 2021-11-02 17:11:35
彭帅欲闷,要和高丽一起看韩剧《总理与我》

groogle 发表评论于 2021-11-02 16:56:23
李云迪真的是太冤了

plder 发表评论于 2021-11-02 16:52:39
微博上,彭帅的账户没有什么动静。自己查一下。

charley3 发表评论于 2021-11-02 16:43:43
呵呵,风声鹤唳,草木皆兵。

ali88 发表评论于 2021-11-02 16:34:05
墙内你恐怕发不出去了。

ali88 发表评论于 2021-11-02 16:33:21
apache2000 发表评论于 2021-11-02 16:13:27"上午打完球,你和妻子康洁一起带我去了你们家。然后你把我带进你的房间,要和我发生性关系。你老婆一个人在外面守着门。然后你升常委去北京就再没理我了", 现在我很欲闷, 想和你一起看韩剧《总理与我》,怀念我们的10年情。
------------
你也是来爆料的?另外一个受害者?

小矛 发表评论于 2021-11-02 16:30:00
打网球的有很多俊男美女,很奇怪。

小矛 发表评论于 2021-11-02 16:29:00
因为退休了才公布吗?

revesby 发表评论于 2021-11-02 16:20:18
习近平跳楼自杀了

scbean 发表评论于 2021-11-02 16:19:15
linhaiyin 发表评论于 2021-11-02 16:00:57
用巧实力造谣搞颠覆的时代一去不复返了
台巴的信用早已破产,嘿嘿
==============
与台湾人无关,你舌头太短使不上劲才是关键。

apache2000 发表评论于 2021-11-02 16:13:27
"上午打完球,你和妻子康洁一起带我去了你们家。然后你把我带进你的房间,要和我发生性关系。你老婆一个人在外面守着门。然后你升常委去北京就再没理我了", 现在我很欲闷, 想和你一起看韩剧《总理与我》,怀念我们的10年情。

beijingconnection 发表评论于 2021-11-02 16:13:02
马上就有洗白党冒出来。要不要告诉大使馆?

阿拉丙 发表评论于 2021-11-02 16:04:41
5毛可以直接去给领导舔肛了,在这里太屈才。

scbean 发表评论于 2021-11-02 16:03:10
linhaiyin 发表评论于 2021-11-02 16:00:57
=================
嘿嘿,用数字集权封嘴的盛宴在墙国开始。

世事沧桑 发表评论于 2021-11-02 16:01:59
中國大使館傾巢出動捍衛張高麗

scbean 发表评论于 2021-11-02 15:49:31
linhaiyin 发表评论于 2021-11-02 15:37:07 台湾人似乎天生有造谣的基因?造谣是把双刃剑,最后受伤的可能是造谣的人!1450好自为之
duty 发表评论于 2021-11-02 15:33:01 现在网上谣言满天飞,相信真相会水落石出。
Tulanian 发表评论于 2021-11-02 15:28:04 嘿嘿,狗粮轮子台湾骗子们招摇撞骗又嗨了?!
.......
仗着五毛没皮没脸,没治。

mapletea 发表评论于 2021-11-02 15:47:23
韩剧《总理和我》也是7年前,从未听说过这个电视剧,赶紧下架是啥意思,难道剧中的主人公也是打球的?怎么看着像是电视剧在炒作,唯恐天下不知道这部剧。

Airbus380 发表评论于 2021-11-02 15:44:59
一二楼洗地真辛苦可惜水平太低,连遥遥领先的预言这种小学水平的洗地方式都用上了!LOL

争争日上 发表评论于 2021-11-02 15:44:27
只有朝阳群众举报的才算数,自己举报自己不能算。中央和公安机关不会查的。想往自己身上泼脏水,没门儿!

scbean 发表评论于 2021-11-02 15:42:13
《总理与我》下架,为五毛洗地增加难度。

ProudOfMySon 发表评论于 2021-11-02 15:38:00
但愿五毛们能找出真相。还党的领导人一个清白!

nyfan 发表评论于 2021-11-02 15:34:00
太不仗义了,啥也没有给人家,裆怎么培养的?!

aa3311 发表于 2021-11-5 11:50:41

页: [1]
查看完整版本: 彭帅举报遭张高丽玩弄10年 网络全面消失无人敢问