waz534 发表于 2007-6-23 00:11:03

反盛世联合

<P>盛世联合像不像传销<BR>&nbsp;悬赏分:20 - 解决时间:2007-2-19 15:47<BR>我想参加盛世联合数字贸易,但是不知道是否合法?请你给我最详细的回答。谢了!<BR>提问者: meiyiling - 初学弟子 一级 <BR>&nbsp;最佳答案<BR>就是传销 <BR>不必怀疑我的身份,本人在美国读过博士研究生,研究的课题,专业,方向都是跟信息化电子贸易,商务有关的,他所 <BR>很多疑点,我这里罗列一些,仅供参考,还有一个个人意见,能不能把我们这些反对他行骗的论坛扩大,这样不用媒体,我们也可以让他吃不了兜着走,更可恨的是,他已经集到很多钱了,只是他现在贪心,还不肯逃跑。很多家庭条件不是太好的家庭,可能会因为投资了他这好项目而毁了自己的一生和家庭。(项目理念是好的,但是不能要郭凡这种人去做,他是个挥着红旗杀自己人的人!) </P>
<P>疑点: </P>
<P>1,收款时无发票,且必须收现金。 </P>
<P>2,每次讲座都是讲同样的东西,永远只有在讲,没有在做。 </P>
<P>3,说什么元旦后会有铺天盖地的媒体宣传,可是到现在屁都没有 </P>
<P>4,逐期升高的‘入会费’,短短一年时间从3万变成13万一个 </P>
<P>5,加盟商家数量少了可怜,注意!是少的可怜,你说3,40个也就算了,他居然号称自己有1000万用户的情况,加盟商家却只有不到10家?!这合理吗? </P>
<P>6,家人全部移居香港,那么,他何以爱国,虽然香港是中国国土,但是为什么他偏偏就要去一个一国两制的地方呢?!上海物质生活也不错,为什么不去上海?还是害怕将来出事,怕GCD抓他?! </P>
<P>7,注册资金10万,营业执照常常不放办公室 </P>
<P>8,你仔细看看参加他讲课的那些人,注意年龄层,素质,学历,职位。你不难发现,有素质,有地位的人,却没有多少钱的,而有钱的人,却没有多少地位的,都是土老板。 </P>
<P>9,说什么有大学生借钱加入,都是读什么专业的?(历史,中文,外语,兽医……)天啊!这可是电子商务啊。 </P>
<P>10,每次问郭凡,他都一副很傲的嘴脸,如果他知道你是专业的,他就跟你兜圈子,假装不知道。其实,学电子商务的兄弟们,我跟你们说,他真的对电子商务什么都不懂。你中国的国情,能生搬硬套国外的国情吗?!他根本不了解数字贸易是要建立很多很坚实的基础上了,不是靠他这样去传销的!也许他根本没考虑过,只是投资者考虑的太周全了,他可能都要想你们请教呢! </P>
<P>11,为什么马云不投资,为什么丁磊不投资,多问些为什么,然后再加以思考,你就会突然茅塞顿开的! </P>
<P>好了,我真得很希望我们这些正义的反对声音可以传播的更广些。兄弟们,加油啊!!!<BR>回答者:clementchen - 魔法师 五级 2-19 12:46<BR>提问者对于答案的评价:<BR>非常感谢你的评论!!<BR>对最佳答案的评论<BR>同意楼上观点,郭凡实际上很多观点,我有在凤凰卫视收看,觉得很不错. 不知道以上诸位说得可是真的,如果按照他的理论,让消费资金参与分配,那确实是一项非常令人睹目,而且也是顺天应时的事情,就不知道操作上是否如前几位大侠说的一样? 这也是需要成熟的过程的,大家对新事物不要过多的批判,说不定某天郭凡比马云牛的时候,大家就傀眼了:)<BR>评论者: spring_chou - 试用期 一级 <BR>听说北京也有什么盛世联合的什么分公司.我查了一下,没有.3.15就要到了,大家如果有什么不明白的可以咨询一下本地区的工商部门,且务受骗上当!<BR>评论者: kenstong - 试用期 一级 <BR>这几天我朋友去这个盛世联合公司去了,而且还上了几天班,主要是想考察一下,哪知道给员工开的会竟是什么培训的内容,而且在第一次会上就向员工说,如果想入股的就快,说什么拿死工资没意思,要赚大钱.而且那里的管理人员还说,因为公司刚成立,头两个月的任务就是每人带5个(这还是一个月的任务)人来,给5张票(培训费)每张300.靠,什么嘛,而且员工最好交15元,说是什么会员费.哎...变着法的弄钱,天理何在呀.你就骗吧.<BR>评论者: kenstong - 试用期 一级 <BR>更多&gt;&gt;<BR>1&nbsp;大家千万不要被骗了 <BR>&nbsp;这是一个大骗局,盛世联合讲的和做的根本是两回事!!! </P>
<P>&nbsp;<BR>&nbsp;作者: 58.63.120.*&nbsp; 2006-6-27 15:51   回复此发言&nbsp;&nbsp; </P>
<P>&nbsp;________________________________________<BR>2&nbsp;回复:大家千万不要被骗了 <BR>&nbsp;好象是的,我们大家一定要小心 </P>
<P>&nbsp;<BR>&nbsp;作者: 58.63.145.*&nbsp; 2006-7-1 20:27   回复此发言&nbsp;&nbsp; </P>
<P>&nbsp;________________________________________<BR>3&nbsp;回复:大家千万不要被骗了 <BR>&nbsp;为什么 <BR>可讲清楚 </P>
<P>&nbsp;<BR>&nbsp;作者: 218.20.178.*&nbsp; 2006-7-3 12:35   回复此发言&nbsp;&nbsp; </P>
<P>&nbsp;________________________________________<BR>4&nbsp;回复:大家千万不要被骗了 <BR>&nbsp;我倒得盛世联合很实际、消费分红。。。很好。。 </P>
<P>&nbsp;<BR>&nbsp;作者: 58.62.105.*&nbsp; 2006-8-5 23:21   回复此发言&nbsp;&nbsp; </P>
<P>&nbsp;________________________________________<BR>5&nbsp;回复:大家千万不要被骗了 <BR>&nbsp;您好,我是侦探调查(讨帐)公司高生,电话02061136448,专业调查反商业欺诈处理不良资产对付不忠诈骗老赖,取证维权安防(保镖)讨债。希合作 </P>
<P>网址:www.bao-biao.com </P>
<P><BR>&nbsp;<BR>&nbsp;作者: 58.62.192.*&nbsp; 2006-8-6 02:52   回复此发言&nbsp;&nbsp; </P>
<P>&nbsp;________________________________________<BR>6&nbsp;回复:大家千万不要被骗了 <BR>&nbsp;骗人的啦要是真的有那种事情每个人都不用做事就可以发财了 </P>
<P>&nbsp;<BR>&nbsp;作者: 58.62.170.*&nbsp; 2006-8-11 15:07   回复此发言&nbsp;&nbsp; </P>
<P>&nbsp;________________________________________<BR>7&nbsp;回复:大家千万不要被骗了 <BR>&nbsp;就系咯~!我朋友系都拉我去做会员! <BR>都唔知距想点!``` </P>
<P>&nbsp;<BR>&nbsp;作者: 219.137.108.*&nbsp; 2006-8-12 14:48   回复此发言&nbsp;&nbsp; </P>
<P>&nbsp;________________________________________<BR>8&nbsp;回复 1:大家千万不要被骗了 <BR>&nbsp;那我想问问你他哪里骗你了,要真是个骗局的话那怎么公安机关没来抓人啊,并且还有更多的人加入进来,你不能只单方面的看问题啊,我就是在盛世联合受益的. </P>
<P>&nbsp;<BR>&nbsp;作者: 61.140.210.*&nbsp; 2006-8-25 17:58   回复此发言&nbsp;&nbsp; </P>
<P>&nbsp;________________________________________<BR>9&nbsp;回复:大家千万不要被骗了 <BR>&nbsp;XXX------之我见 </P>
<P><BR>关于盛世联合,我还不大了解,不过,且让我在这里讲几句吧。 </P>
<P>盛世联合正处于胎儿期,它只处于试运营阶段,还没正式开始向对手公开的公司。如一些人所说的,新事物的出现,总要遭到不断的否定,围攻。盛世联合也一样,现在很多人在怀疑它,在否定它,而他的一些运营商和代理人也这么想。这很正常。 <BR>另外呢,它像慈善机构。不错,它像,但不是。 <BR>盛世联合和放飞心灵合作,达到了双赢。盛世联合因放飞心灵而有了一批坚定的忠诚者,有了一批优秀的“开荒牛”,为公司的初期发展提供了非常厉害的生力军。当然,经过放飞心灵素质管理几个阶段的人都是很优秀的,去到哪都优秀。同时,放飞心灵也获益不少。到目前为止,他仍能举办那么多的公益课程,都得益盛世联合的独家赞助。这些课程有素质管理一、二、三阶段,改变动力心理学大型研讨会,国学讲座。这些课程都很不错的,建议大家介绍给朋友,去参加参加。投入到课程中的人,一定会从此不在普通。去到那里,你才会知道你将发生怎么样的变化。 </P>
<P>盛世联合处于成长初期,喜欢冒险的、对盛世联合有信心的、又有时间投入到这个事物中的,不妨去闯闯。或者你会成为一名开国元老,或者你会破产,又或者你什么都不是。而我自己现在还没那个时间和精力投入到其中,虽然知道在里面可以混得很好,但我还是选择在门外看。 </P>
<P>放飞心灵的宗旨是,用爱心点燃智慧。愿景是,创造一个安详和谐的世界。我上了一些它的课程,让我最为尊敬的不是郭导、李导让我成长了,而是放飞心灵一直推崇国学。当一次次听到他们建议我大家学习国学,憋忘记了自己的老祖宗,别忘记了自己是中国人时,我的心总会颤抖起来。真希望都市中忙碌的人可以去听听郭导的“国学”,让自己的心澄澈一些。 </P>
<P>&nbsp;<BR>&nbsp;作者: 58.62.42.*&nbsp; 2006-8-27 10:38   回复此发言&nbsp;&nbsp; </P>
<P>&nbsp;________________________________________<BR>10&nbsp;回复:大家千万不要被骗了 <BR>&nbsp;请问盛世联合骗到你什么了?是不是上放飞心灵课程那10块钱的资料费,哈哈哈..........如果这样就被你们说成是骗人的话,我想盛世联合的老总也太笨了吧,一个星期拿几万块钱来租个场地让人上放飞心灵的课程,而只收到那每个人紧紧的10块钱资料费. </P>
<P>&nbsp;<BR>&nbsp;作者: 219.137.133.*&nbsp; 2006-8-27 15:22   回复此发言&nbsp;&nbsp; </P>
<P>&nbsp;________________________________________<BR>11&nbsp;回复 1:大家千万不要被骗了 <BR>&nbsp;你有没有去调查过他们呢?在这里乱放狗屁,我想你如果是了解过人家的,来这里说还不会污染!但你现在所说的是事实吗?以我对他们的了解,他们绝对不是你们所想所说的那样!你应该是眼红人家干得这么好吧? </P>
<P>&nbsp;<BR>&nbsp;作者: 59.34.0.*&nbsp; 2006-8-30 22:07   回复此发言&nbsp;&nbsp; </P>
<P>&nbsp;________________________________________<BR>12&nbsp;回复:大家千万不要被骗了 <BR>&nbsp;醒目些大家 :&nbsp; <BR>&nbsp; <BR>&nbsp; <BR>骗子骗人总有说法,郭凡骗人,每天在洗脑骗人骗钱,在非法集资&nbsp; <BR>&nbsp; <BR>&nbsp; <BR>骗子骗人总有说法,郭凡骗人,每天在洗脑骗人骗钱,在非法集资 </P>
<P>&nbsp;<BR>&nbsp;作者: 58.63.62.*&nbsp; 2006-9-2 13:46   回复此发言&nbsp;&nbsp; </P>
<P>&nbsp;________________________________________<BR>13&nbsp;回复:大家千万不要被骗了 <BR>&nbsp;哇,真是谢谢你的“提醒”啊!! </P>
<P>&nbsp;<BR>&nbsp;作者: 218.19.84.*&nbsp; 2006-9-4 08:54   回复此发言&nbsp;&nbsp; </P>
<P>&nbsp;________________________________________<BR>14&nbsp;回复:大家千万不要被骗了 <BR>&nbsp;呵呵~~~荒缪!!乱吃了东西还要乱说话,小心死无藏身之地啊!!! </P>
<P>&nbsp;<BR>&nbsp;作者: 218.19.84.*&nbsp; 2006-9-4 09:16   回复此发言&nbsp;&nbsp; </P>
<P>&nbsp;________________________________________<BR>15&nbsp;回复:大家千万不要被骗了 <BR>&nbsp;是运营商了吧??? <BR>运营商小心“死无藏身”之地啊!!!!!!&nbsp; <BR>血本无归啊!!! </P>
<P>&nbsp;<BR>&nbsp;作者: 219.136.93.*&nbsp; 2006-9-4 10:04   回复此发言&nbsp;&nbsp; </P>
<P>&nbsp;________________________________________<BR>16&nbsp;回复:大家千万不要被骗了 <BR>&nbsp;踢楼上的,自作自受,等着吧,你没有多少日子了,再不息事宁人的话!!! </P>
<P>&nbsp;<BR>&nbsp;作者: 黄叶筱&nbsp; 2006-9-5 13:22   回复此发言&nbsp;&nbsp; </P>
<P>&nbsp;________________________________________<BR>17&nbsp;回复:大家千万不要被骗了 <BR>&nbsp;目前在广州泛滥的放飞心灵-盛世联合<A href="http://www.28878288.com/">www.28878288.com/</A>实际是个环环相扣的传销组织,他们利用所谓的免费培训(其实是有收费的,1阶段100元,2阶段1000-2000元,3阶段4500元,5-7阶段费用不祥,但可以肯定收费会更高),在第2阶段培训结束时,在你承诺保密后,会有人游说你加入盛世联合,成为他们的会员,并有很多盛世联合的代理商或运营商(即上线)以高额的回报诱骗你加盟,交纳几千元几万元不等的所谓虚拟的频道费运营费。&nbsp; <BR>&nbsp;他们的狡猾在于把过去实物形式的传销变成了虚拟的网络形式,其传销的本质并没有改变,那就是所谓的高额的回报,这些回报必须以欺骗家人,朋友来实现。他们欺骗大家的另一个手段就是所谓的放飞心灵的免费培训,其实在这些培训中,导师不断的用一些诱导,暗示等心理控制的办法,让学员情绪亢奋,或大悲大喜,对某些事物可能会判断模糊,使人进入他们的圈套,请大家提防,千万别上当!!! </P>
<P>&nbsp;<BR>&nbsp;作者: 59.42.199.*&nbsp; 2006-9-5 13:24   回复此发言&nbsp;&nbsp; </P>
<P>&nbsp;________________________________________<BR>18&nbsp;回复:大家千万不要被骗了 <BR>&nbsp;楼上的你有完没完啊,真祝你车见车撞哦,这么没德行!!! </P>
<P>&nbsp;<BR>&nbsp;作者: 黄叶筱&nbsp; 2006-9-5 13:27   回复此发言&nbsp;&nbsp; </P>
<P>&nbsp;________________________________________<BR>19&nbsp;回复:大家千万不要被骗了 <BR>&nbsp;这么没德行!!! </P>
<P>&nbsp;<BR>&nbsp;作者: 59.42.197.*&nbsp; 2006-9-5 18:46   回复此发言&nbsp;&nbsp; </P>
<P>&nbsp;________________________________________<BR>20&nbsp;回复:大家千万不要被骗了 <BR>&nbsp;盛世联合就意味着慈善:慈悲为怀,仁者无敌!&nbsp; <BR>盛世联合始终将慈善事业当作自己的使命,而且还让所有的用户都可以面对他人的需要时,轻松地发出自己的慈悲之心。&nbsp; <BR>盛世联合的慈悲,改变了许多人的命运。而更多的人通过盛世联合发出自己的慈悲,改变着自己的命运。盛世联合的一个善,换来千百万大众的善,这份善的力量是无敌的! </P>
<P>&nbsp;<BR>&nbsp;作者: 218.19.238.*&nbsp; 2006-9-5 21:48   回复此发言&nbsp;&nbsp; </P>
<P>&nbsp;________________________________________<BR>21&nbsp;回复:大家千万不要被骗了 <BR>&nbsp;请你放心,盛世不是骗子,因为我也上过他的课 </P>
<P>&nbsp;<BR>&nbsp;作者: 219.137.171.*&nbsp; 2006-9-7 13:59   回复此发言&nbsp;&nbsp; </P>
<P>&nbsp;________________________________________<BR>22&nbsp;回复:大家千万不要被骗了 <BR>&nbsp;盛世联合真牛!几个月时间不但骗到了超过700万的用户,还骗到了像麦当劳、肯德基、绿茵阁、中移动、中联通、中电信、中石化、广发银行这样的知名企业,合作的企业超过四百家,马云创办阿里巴巴之前和几十位企业家演示互联网,也有人说他是骗子,盛世联合的构思非常不错,若做起来的话,每个人在消费的时候都能得到实惠,我们还是祝愿她能做起来吧! </P>
<P>&nbsp;<BR>&nbsp;作者: 219.137.134.*&nbsp; 2006-9-12 14:34   回复此发言&nbsp;&nbsp; </P>
<P>&nbsp;________________________________________<BR>23&nbsp;回复:大家千万不要被骗了 <BR>&nbsp;支持! </P>
<P>&nbsp;<BR>&nbsp;作者: 梦云1984&nbsp; 2006-9-13 09:08   回复此发言&nbsp;&nbsp; </P>
<P>&nbsp;________________________________________<BR>24&nbsp;回复 12:大家千万不要被骗了 <BR>&nbsp;发此贴的朋友我可以断定他是脑袋少了一根筋,请问你对盛世联合真正了解多少,一个有良知的有教养的人是绝对不会恶意去诽谤一个人或企业的,如果你还没有弄清楚事实真相就下结论是否有点不妥,你可以卧底去侦察找到证据报给公安执法部门处理这才是你应该做的,否则我就要怀疑你的人品了................. </P>
<P>&nbsp;<BR>&nbsp;作者: 证道者&nbsp; 2006-9-13 11:00   回复此发言&nbsp;&nbsp; </P>
<P>&nbsp;</P>

waz534 发表于 2007-6-23 00:11:56

作者: 219.136.191.*2006-9-18 15:50   回复此发言   

作者: 思樂冰2006-9-18 17:37   回复此发言   

作者: 梦云19842006-9-21 17:05   回复此发言   

作者: 211.138.132.*2006-12-30 16:41   回复此发言   

作者: 121.32.83.*2006-12-31 01:02   回复此发言   

作者: 219.137.226.*2006-12-31 09:08   回复此发言   

最近盛世联合在人们生活中炒的火热。不到几个月间内,波及范围逐渐扩大,达广州、东莞、深圳、上海、西安、等地方。设想要波及整个中国,达到盛世时期。但同时,受以很多人的阻挠,有很多人持反对票。下面是从网上抄下来的,仅供参考。
选自《网上》
关于盛世联合,我还不大了解,不过,且让我在这里讲几句吧。
盛世联合正处于胎儿期,它只处于试运营阶段,还没正式开始向对手公开的公司。如一些人所说的,新
事物的出现,总要遭到不断的否定,围攻。盛世联合也一样,现在很多人在怀疑它,在否定它,而他的
一些运营商和代理人也这么想。这很正常。
另外呢,它像慈善机构。不错,它像,但不是。
盛世联合和放飞心灵合作,达到了双赢。盛世联合因放飞心灵而有了一批坚定的忠诚者,有了一批优秀
的“开荒牛”,为公司的初期发展提供了非常厉害的生力军。当然,经过放飞心灵素质管理几个阶段的
人都是很优秀的,去到哪都优秀。同时,放飞心灵也获益不少。到目前为止,他仍能举办那么多的公益
课程,都得益盛世联合的独家赞助。这些课程有素质管理一、二、三阶段,改变动力心理学大型研讨会
,国学讲座。这些课程都很不错的,建议大家介绍给朋友,去参加参加。投入到课程中的人,一定会从
此不在普通。去到那里,你才会知道你将发生怎么样的变化。
盛世联合处于成长初期,喜欢冒险的、对盛世联合有信心的、又有时间投入到这个事物中的,不妨去闯
闯。或者你会成为一名开国元老,或者你会破产,又或者你什么都不是。而我自己现在还没那个时间和
精力投入到其中,虽然知道在里面可以混得很好,但我还是选择在门外看。
放飞心灵的宗旨是,用爱心点燃智慧。愿景是,创造一个安详和谐的世界。我上了一些它的课程,让我
最为尊敬的不是郭导、李导让我成长了,而是放飞心灵一直推崇国学。当一次次听到他们建议我大家学
习国学,憋忘记了自己的老祖宗,别忘记了自己是中国人时,我的心总会颤抖起来。真希望都市中忙碌
的人可以去听听郭导的“国学”,让自己的心澄澈一些。
你一定要清楚,天下没有免费的午餐。商家就是为了赚钱。即使它或者在做善事,但它只有赚了钱才能
做善事啊。
我们一定要清晰的认识导,自己的行为将引导自己走向怎么样的结果。
作者: 盛世联合   2006-9-1 0:16:30回复此发言   
2回复:态度   
我想参加因怎样做呢,还有是
作者: 210.21.7.*    2006-9-21 17:32:31回复此主题   
3回复:态度   
"而我自己现在还没那个时间和精力投入到其中,虽然知道在里面可以混得很好,但我还是选择在门外
看。"
既然没有投入?如何知道可以混得很好?
既然是盛世联合的骗子,又何必装成观局者?
对盛世联合可能就这个算比较了解的,不过显然也是底气比较不足的一个。
作者: 211.147.247.*    2006-10-20 16:16:15回复此主题   
4回复:态度   
好一个“混”字,道尽天机啊!国学还真没白学。
作者: 211.147.247.*    2006-10-20 16:17:34回复此主题   
5回复:态度   
郭凡何许人也?一个“妙”字,把你们都圈进去了
作者: 220.205.196.*    2006-10-25 18:29:12回复此主题   
6回复:态度   
作为朋友的好友,总希望他相信了是对的,自己是错的.
作者: 61.140.38.*    2006-10-31 15:41:04回复此主题   
7回复:态度   
一大群人,全都被骗进去了,其中几个信诚保险的,也跑去做了帮凶了,可悲呀,警察竟然不管
作者: 219.136.164.*    2006-11-06 18:57:54回复此主题   
8回复:态度   
郭凡应该是个骗子吧,公司只注册10万元,却搞了大家几千万,这种人太邪恶了!
作者: 219.136.164.*    2006-11-08 11:55:56回复此主题   
9回复:态度   
郭凡好个诱国悠民
作者: 124.29.76.*    2006-11-10 01:55:57回复此主题   
10回复:态度   
忧国诱民
作者: 124.29.76.*    2006-11-10 01:57:11回复此主题   
11回复:态度   
“放飞心灵”,荼毒生灵!利用培训做幌子,大肆骗钱财,我朋友进去了,被骗了6万多,现在想退出
来都不行了。不知能不能告他们
作者: 219.136.211.*    2006-11-21 11:13:10回复此主题   
12回复:态度   
你朋友想出来是吗。可以和了联系一下,qq:190974832      我也想了解一下,
作者: 220.199.138.*    2006-11-23 00:04:55回复此主题   
13回复:态度   
你的朋友那份投资可以转让给别人,用不着担心,不过转手之后他会开心又伤心。
作者: 59.42.197.*    2006-11-28 21:37:56回复此主题   
14回复:态度   
郭凡的骗术太高明了,伪装做善事, 利用课程圈钱 ,大骗子!利益熏心!!            
作者: wllh85    2006-12-12 18:08:11回复此主题   
15回复:态度   
郭凡的骗术太高明了,伪装做善事, 利用课程圈钱 ,大骗子!利益熏心!!            
作者: wllh85    2006-12-12 18:08:23回复此主题   
16回复:态度   
作者: wllh85    2006-12-12 18:08:33回复此主题   
17回复:态度   
我不是给他骗了几万块还在追,我一早就把他骗钱的内幕举报给中央的一级权威媒体了!!!!反正不见了
这几万,就等着看法律这么制裁他吧....
作者: 219.136.127.*    2006-12-12 23:45:23回复此主题   
18回复:态度   
听说现在价钱升到了9万5了,可是我那3万8还转不出去.他们4个月前已答应给我转,到现在还是那样
.我跑哪个鬼亚酒都十几遍了,每次停车都几十块.上去看到那帮迷失了灵魂和方向的上线和下线们.
就觉得揪心...
可是,我那3万8,到现在还没转出去,肯帮忙的,请联系我shengshilianhe@126.com.不胜感激.
作者: 219.136.127.*    2006-12-13 00:07:34回复此主题   
19回复:态度   
真的是受不了你們這些人了, 不清楚事實可以去了解一下,
沒有必要在這里亂講話,還有不要動不動就罵人,
作者: 59.40.199.*    2006-12-15 14:49:57回复此主题   
20回复:态度   
你是不是要,你要的话我的朋友的可以退给你,你可以和我联系一下.13325645883
作者: 61.144.53.*    2006-12-17 19:21:37回复此主题   
21回复:态度   
你好象很清楚哦,那你来说两句,我的钱怎么就退不出来
作者: 61.144.53.*    2006-12-17 19:23:45回复此主题   
22回复:态度   
作者: 61.144.53.*    2006-12-17 19:24:03回复此主题   
23回复:态度   
各位有钱被郭凡圈进去的尽快想办法把钱退回吧,我听一个朋友说帮郭凡打工的那帮人的工资都被拖欠
了几个月不发,他们也没什么劳务合同的,可以随时解散的,那帮人也说过郭凡很黑心的,以前他们中有几
个是郭凡做信诚保险时的同事的.盛世联合的财务是郭凡老婆,以前也是做信诚保险的.
作者: 218.107.29.*    2006-12-25 18:14:16回复此主题   
24回复:态度   
朋友,和你说良心话吧,如果你想把钱退出来是很难的了喔,唯独请教法律方面的!他们玩的就是圈套来
的,还是慢慢了解内幕吧!
作者: 218.107.29.*    2006-12-25 18:22:24回复此主题   
25回复:态度   
垃圾联合~我过了第三阶段~最后还是过不了~骗人的~故意把培训日期拉的长长的~好让他刮光了钱好逃

作者: 61.144.25.*    2006-12-27 16:14:03回复此主题   
26回复:态度   
各位想退钱的话最好去了解一下盛世联合的内部运作吧,客户投资的资金到底去向哪里吧.稍微有投资
经验的人都会明白的.郭凡的这种金钱游戏玩得也不是很高明的.只不过是圈钱游戏!
作者: 218.107.29.*    2006-12-27 20:54:03回复此主题
27回复:态度   
看那么多人被盛世联合骗钱的事,很可惜!为什么当初不把盛世联合的财务运作了解透呢?财务是郭凡的
老婆.客户的资金被投到郭凡的口袋还差不多.听说郭凡的短短几个月就开宝马了.最近还发生打架事件.
作者: 218.107.28.*    2006-12-29 17:15:55回复此主题
28回复:态度   
真是无聊的一群人!穷死你们!~
引用一句话:没文化真可怕!
作者: 59.40.219.*    2007-1-04 00:56:11回复此主题   
29回复:态度   
听说听说,你们只是听说~ 去的时候就认为是圈你们钱的,你们有几个钱啊
和盛世联合的那些五百强企业比你们傻? 最基本的道理都不懂,说你们都觉得不是一个档次!
作者: 59.40.219.*    2007-1-04 00:58:16回复此主题   
30回复:态度   
没意义,星光大道,各走各道~ 碍你们什么事儿了,去报警啊,有什么结果?瞎折腾~!!!
作者: 59.40.219.*    2007-1-04 01:00:02回复此主题   
31回复:态度   
不知道到底是谁无聊喔,看了这些心里不舒服是吧!骗子公司!!
作者: 218.107.28.*    2007-1-05 15:28:03回复此主题   
32回复:态度   
垃圾联合!!骗子后面带了一群高级傻瓜!!
作者: 218.107.28.*    2007-1-05 15:32:20回复此主题   
33回复:态度   
作者: 218.107.28.*    2007-1-05 15:32:40回复此主题   
34回复:态度   
所谓的郭导自己初中都没毕业,就出来混了.学国学不用他来操心的.他不要骗别人的钱进自己的口袋就
是为国做善事了.
作者: 218.107.28.*    2007-1-05 18:25:44回复此主题   
35回复:态度   
道德比文化更重要的!赚钱要赚阳光底下的钱.你们国学白学啦!还要别人去听国学,没资格!!
作者: 218.107.28.*    2007-1-05 19:04:55回复此主题   
36回复:态度   
说白了,他们就是利用科技的名义来搞传销。
我原来,或者到现在也很认同他们那种理念。但我发现他们根本不是诚心在干事,而是专心于拉人头入
会。我是7月入的会,到12月再去的时候,发现这些运营商还是那帮面孔,讲的还是那套东西。什么12月
25日前拉到25万,就奖励泰国游....
后来,我才知道台上台下这些都是做保险,传销出来的人居多。
更令我不厌其烦的是:我入会后,他们天天发大量的信息,什么培训,什么开会,什么内容重要,机不
可失。天天有,基本都是要求下午参加。
我是上班一族,搞什么鬼嘛。
鼓惑,绝对是他们的强项。本人也是一时冲动,听一次课,就交了钱。现在,是后悔死了。
现在再想来,或者他们那套东西就是一些低层次的东西,要不,早就找财团投资了。拉人头入会,多慢
,多傻。互联网是和时间赛跑的时代,他们这样搞,搞到何年马月的?
而且,说是有上千万会员,都是虚的东西,这些会员都知道这个公司吗?在他们那里注册,有个人资料
记录的有一万都了不起了!
他们说他们有什么奇迹,搞了将近一年了,真正参与的有多少人?

而且,最不喜欢的是:他们总说他们投了多少钱进去,比你聪明,比你有眼光...你们就是跟他一起赔,

也是值的...
问题是:我为什么要跟你赔???
现在,事实就是,你看到的只是他们在关着门掩嘴偷笑的数钱迹象,没有要和你一起赔的意思。你想想
,你的钱是不是已经不见了一大笔了。他有赔了吗?
开始,也是相信我的朋友,他一直给我印象不错,小伙子挺勤快的,人也塌实。但,自从进入这个老鼠
会,现在他将近一年不干事了,天天无所事事,在亚酒3楼傻呆闲逛。他想,等那天这个老鼠会做成了,
他可以一夜暴富。可是,他现在一年没收入了,房租交不起,吃饭也没钱了。周边的朋友个个都怕他,躲
他。心想,这人,以前还好好的,现在怎么变成这样了。
哪天,一个连吃饭都管不上的朋友和你说,他介绍条财路给你,你会不会相信他!
有一天看电视,我们那个都认识的主持人陈扬说:“有人和你讲,有什么什么赚钱的机会,千万不要给
欲望来影响你的判断,而是要用理智来判断。”
我算清醒过来了。
我也是精明一世,糊涂一时啊。
现在关心的就是哪天他们给取缔了,把他们害人的那套伎俩公布于世。
谨以此献给那些没有入会的朋友:三思!
作者: 59.41.120.*    2007-1-06 13:44:35回复此主题   
37回复:态度   
郭凡真的是不得好死啊!开着吉普沃尔沃!那车比宝马还贵啊!可我们投进去的钱,是一分都没看到
回来啊!请教一下,他们到底有没有营业执照的?还有,他们说5月份‘同一首歌’将会介绍他们,这是
真的吗?
作者: 61.140.102.*    2007-1-09 20:26:15回复此主题   
38回复:态度   
我曾经也接触过类似郭凡策划的这种投资项目的.还好本人的损失不大不到半年就被电视媒体爆光了!
客户投资的钱根本没有做实事的.纯粹被瓜分的.而且郭凡做那行业的培训对人的心理相对是非常了解的!
我很想请一家比较专业的调查公司来调查盛世联合的内部运作以及财务资金的流向!郭凡长期租房车子却
买了几台,而且盛世联合的法人也不是他.公司的运作全是他操作,财务由他老婆负责.所有这些很值得怀
疑的.
作者: 218.107.28.*    2007-1-09 20:55:48回复此主题   
39回复:态度   
我曾经也接触过类似郭凡策划的这种投资项目的.还好本人的损失不大不到半年就被电视媒体爆光了!
客户投资的钱根本没有做实事的.纯粹被瓜分的.而且郭凡做那行业的培训对人的心理相对是非常了解的!
我很想请一家比较专业的调查公司来调查盛世联合的内部运作以及财务资金的流向!郭凡长期租房车子却
买了几台,而且盛世联合的法人也不是他.公司的运作全是他操作,财务由他老婆负责.所有这些很值得怀
疑的.
作者: 218.107.28.*    2007-1-09 20:56:07回复此主题   
40回复:态度   
郭凡这种人渣也太嚣张了.赚这么没良心的钱,他要不把我们的钱吐出来我要让他付出代价!!跟他没完
没了!!
作者: 218.107.28.*    2007-1-09 21:16:41回复此主题   
41回复:态度   
你们都在瞎折腾的!!你们投进去的钱为什么不去调查他们的财务方面呢?好多漏洞可疑的!
作者: 218.107.29.*    2007-1-11 13:36:56回复此主题   
42回复:态度   
都是给利益蒙蔽了眼
作者: 219.136.7.*    2007-1-11 21:21:02回复此主题   
43回复:态度   
拜托你们不要一直这样子乱猜测、乱说、乱写了。在对任何一件事或任何一个人做评价之前一定要先
好好发解清楚事实真相才行啊。请问你对盛世联合公司了解多少啊。你自己清自去了解的,不要只听别
人说。胡主席说的话也不是全部人都认为是正确的啊!
作者: 219.136.222.*    2007-1-12 11:30:55回复此主题
44回复:态度   
个人觉得这里是个论坛,就有发表言论的自由。
本人上亚酒3楼听课多次,追款无数次,深感身心疲惫...
讲一些个人的感受,是想大家多加分析,并无恶意。
现在赚点钱不容易,亚酒的租金不便宜,这个项目做不成了,你们认为还有退钱的可能吗?
亏的还是你自己的血汗钱。
我知道,有很多外地人,背井离乡,来到广州。租房子,啃盒饭,挤巴士...都很不容易。
所以,既要看到项目成功的利益,还要看到钱亏了的结果。
考虑问题要全面,才会少犯错。
项目是个好东西,但我不看好做这个项目的团队。
假如李嘉诚来做,那就不一样了。
作者: 219.136.157.*    2007-1-12 12:53:26回复此主题
45回复:态度   
只要有爱心的话,做什么事情都会有好结果的。项目是否好?这要看你自己是用什么样的心态来对待
事情咯。
作者: 219.136.222.*    2007-1-12 15:26:04回复此主题
46回复:态度   
我觉得那些投资盛世联合被骗钱的人又可怜又觉得他们无知.象郭凡这种项目如果真的那么容易运作成
功的话.早就有基金会来找他们合作了.还用得着这样拉人头似的找人投资,用头发想都清楚他们的这种低
级手段的,我的朋友曾经介绍过一位台湾的一家基金会的主席去亚酒听过招商会的.说什么爱心什么爱国
其实他们就是利用人的善良的一面来骗钱.郭凡追求个人的成功却把风险转到别人的头上.他照样开名车
住酒店.公司的法人都不是他.财务由他老婆负责,为自己的后路考虑的好周到!!成为所谓的上流人物.自
己的目的是名利还要给自己的面上镀金忧国爱民!!郭凡的狡猾功夫实在令人佩服!!!!这种商人实在可
耻!!
作者: 218.107.31.*    2007-1-12 17:58:46回复此主题   
47回复:态度   
不要打着网络科技的幌子来掩饰传销的真相(最近全国各地新的传销手法就是利用网络搞传销)...
也不要沾污了"爱心"这两个字,这种拉人头入会的模式本身就是非法的。
事实上,你认真看看你手上的合同,那些条款,那一条对你有利,对你投入的钱是有保障的?有没有一
条说到项目做不成原款退还的?有没有一条说到你投入的钱什么时候开始有回报的?
你去找他退,他们会说:好啊,要腿,行啊。给设备你。
设备?什么样子的,你见过吗?他们有设备的销售权吗?他们有销售发票吗?
他们的注册资金是多少?他们圈那么多钱,合法吗?
这处处就是个陷阱...
赌这个万一成功了的可能,如果万一不成功呢?
苦海无边,回头是岸...
阿呢陀佛...
作者: 58.62.86.*    2007-1-12 22:51:25回复此主题   
      48回复:态度   
我倒听我的朋友说是投资的款都能全额拿回喔。
作者: 219.136.222.*    2007-1-13 16:48:02回复此主题   
49回复:态度   
不退点 你朋友会弄更多钱进去吗?你朋友会拉你进去吗
呵呵听你们一讲
摆明了就是一把 梳子卖给和尚的故事啊
作者: 情绪失控    2007-1-14 20:02:29回复此主题   
50回复:态度   
有没有人能够告诉我,公检法部门对盛世联合持什么态度?
作者: 121.32.21.*    2007-1-14 22:15:54回复此主题   
51回复:态度   
很多疑点,我这里罗列一些,仅供参考,还有一个个人意见,能不能把我们这些反对他行骗的论坛扩
大,这样不用媒体,我们也可以让他吃不了兜着走,更可恨的是,他已经集到很多钱了,只是他现在贪
心,还不肯逃跑。很多家庭条件不是太好的家庭,可能会因为投资了他这好项目而毁了自己的一生和家
庭。(项目理念是好的,但是不能要郭凡这种人去做,他是个挥着红旗杀自己人的人!)
疑点:
1,收款时无发票,且必须收现金。
2,每次讲座都是讲同样的东西,永远只有在讲,没有在做。
3,说什么元旦后会有铺天盖地的媒体宣传,可是到现在屁都没有
4,逐期升高的‘入会费’,短短一年时间从3万变成13万一个
5,加盟商家数量少了可怜,注意!是少的可怜,你说3,40个也就算了,他居然号称自己有1000万用户
的情况,加盟商家却只有不到10家?!这合理吗?
6,家人全部移居香港,那么,他何以爱国,虽然香港是中国国土,但是为什么他偏偏就要去一个一国两
制的地方呢?!上海物质生活也不错,为什么不去上海?还是害怕将来出事,怕GCD抓他?!
7,注册资金10万,营业执照常常不放办公室
8,你仔细看看参加他讲课的那些人,注意年龄层,素质,学历,职位。你不难发现,有素质,有地位的
人,却没有多少钱的,而有钱的人,却没有多少地位的,都是土老板。
9,说什么有大学生借钱加入,都是读什么专业的?(历史,中文,外语,兽医……)天啊!这可是电子
商务啊。
10,每次问郭凡,他都一副很傲的嘴脸,如果他知道你是专业的,他就跟你兜圈子,假装不知道。其实
,学电子商务的兄弟们,我跟你们说,他真的对电子商务什么都不懂。你中国的国情,能生搬硬套国外
的国情吗?!他根本不了解数字贸易是要建立很多很坚实的基础上了,不是靠他这样去传销的!也许他
根本没考虑过,只是投资者考虑的太周全了,他可能都要想你们请教呢!
11,为什么马云不投资,为什么丁磊不投资,多问些为什么,然后再加以思考,你就会突然茅塞顿开的
好了,我真得很希望我们这些正义的反对声音可以传播的更广些。兄弟们,加油啊!!!
不必怀疑我的身份,本人在美国读过博士研究生,研究的课题,专业,方向都是跟信息化电子贸易,商
务有关的,他所谓数字贸易就是电子商务的一个小小的范畴,他居然还大言不惭的说,数字贸易不是电
子商务,我的天啊!真好笑,凡是跟电子化挂钩的事务都可称为电子商务,他说他自己中大研究生毕业
,连这个概念都不懂?!他的订餐都是通过互联网进行的,购物也是,什么指纹最可笑,(在西方发达
国家,如果不是权力机关,你作为商户问客户要指纹,你简直就是闲自己命长了,客户可以告你侵犯他
的隐私权,不是开玩笑!这是真的,多了解法律啊,同志们!郭凡的黑心抓住中国人大部分人对法律缺
乏认识的缺点赚钱,真的是不得好死啊!虽然现在执法相关部门没有找到任何一条法律依据可以定他就
是非法传销,但他的性质是掩盖不住的!信息产业行业还没有相关法规去约束他,他为什么那么能耐呢
?其实也佩服他,他懂的就是比你们多啊!不然怎么赚你的钱?其实他说的一句话很对:“信息就是金
钱,我们赚的钱其实就是赚的信息不平等”。好厉害的混蛋啊!
52回复:态度   
我现在想知道,怎么样才能使郭凡在他公司倒闭之前可以将他绳之于法,不要让他跑到香港去,更不
要让他跑到国外去啊!
作者: 58.63.36.*    2007-1-14 22:50:21回复此主题   
53回复:态度   
人与人之间的最大差距在于信念和思维模式的不同
马云说过很有道理的一句话:创业者没有退路,最大的失败就是放弃,今天很残酷,明天更残酷,后天
很美好,大部分创业者都是死在明天晚上,看不到后天的太阳。
盛世联合,加油啊~~~!
作者: 121.32.126.*    2007-1-15 07:42:13回复此主题   
54回复:态度   
我也曾经上过放飞心灵的课程,但愿所有有正义感的朋友们大家共同关注郭的这种狡诈的行为.适当时
机行动起来揭发他的这种损人不利己的欺骗性.让少一点人来受骗.也是为社会做了一件好事,由经检部门
来处罚他,不过他又何等的老奸巨滑!!这也不是那么容易的事.他早就为自己的后路布置的相当周到的了.
最近他们在东莞珠海深圳的活动比较多.
作者: 218.107.31.*    2007-1-15 19:38:20回复此主题   
55回复:态度   
这种骗钱的行为可以向公安部门,经检部门投诉,让法律来制裁他,查盛世联合的财务发票,调查财务运
作.监督财务人员非常重要!!最好多一些人集合一起去投诉才有用,几个人没作用的.这种非法集资本人以
前遇到过.必须多人一起去投诉这一点非常重要!!另外千万不能让他一家人卷款而逃溜之大吉.他是相当
狡猾的.
作者: 218.107.31.*    2007-1-15 19:54:26回复此主题   
56回复:态度   
向经检部门和公安部门投诉.最好多人带上盛世联合的合同或协议书一起去,几个人没作用的,由经检部
门来查他们的财务运作.重点监督财务人员!!以防卷款而逃!!这种事太多了.
作者: 218.107.31.*    2007-1-15 20:08:26回复此主题   
57回复:态度   
我晕
楼上的似乎已经认定别人是骗子了
法律也有无罪推定这个原则吧......
说话要讲理,不要信口雌黄,有本事拿出证据来再发飙
作者: 都市尚武人    2007-1-15 23:13:42回复此主题   
58回复:态度   
我晕!!四年前就认识郭凡了.以前他是干信诚保险的.做个如新安利.十五岁就在北京街头混了.现在自
己包装自己说是中大研究生毕业.狗吃屎的特性就是改不了.不知道他底细的人就是容易被蒙!!他嘴里的
话不知道有多少是谎言!!他自己最清楚!
作者: 218.107.31.*    2007-1-16 16:47:52回复此主题   
59回复:态度   
作者:    2007-1-16 19:38:02回复此主题   
60回复:态度   
希望垃圾联合能给我们大家明确以下几点:
一、郭凡的毕业证书(如果有的话)
二、垃圾联合的营业执照和注册资金复印件
三、垃圾联合用大家的钱"购买"的设备的发票(如果真有购买的话)
四、郭凡敢不敢公开发誓,他老婆今年一月二日没有在香港生第二胎;他没有买了一台高级沃尔沃供自己
在深圳使用;他没有在香港购买房产;
五、郭凡指使李顺通(到了垃圾联合就成了"李约汉"了)\崔伟东布置公司男员工,将前来取回被骗款的陈
松华打成重伤(现在还在广医二院留医),而"笨人出手"的秦阳则还在看守所,准备蹲大牢.天天高喊爱心的
郭/李/崔的良心去哪里了?为什么你们还不去自首???!!!
作者: 219.136.211.*    2007-1-16 20:09:09回复此主题
61回复:态度   
三、垃圾联合用大家的钱"购买"的设备的发票(如果真有购买的话)
四、郭凡敢不敢公开发誓,他老婆今年一月二日没有在香港生第二胎;他没有买了一台高级沃尔沃供自己
五、郭凡指使李顺通(到了垃圾联合就成了"李约汉"了)\崔伟东布置公司男员工,将前来取回被骗款的陈
松华打成重伤(现在还在广医二院留医),而"笨人出手"的秦阳则还在看守所,准备蹲大牢.天天高喊爱心的
作者: 219.136.211.*    2007-1-16 20:12:40回复此主题   
62回复:态度   
李某和崔某和古某都收了郭的黑钱,大家别再相信他们/!!
郭自己说过:只要过了一千万,就算是坐十年牢也值得.
作者: 219.136.211.*    2007-1-16 20:19:28回复此主题   
63回复:态度   
真为你们说话不负责任的人感到可怜可悲,木秀于林风必摧之,越好的东西反面看就越坏,就象丑到
极处便是美到极处而郭凡和盛世联合就是美到极处在你们眼里便是丑到极处,正所谓心里有佛看人都是
佛心里有屎看人都是屎,就你们有小聪明无大智慧斤斤计较势利小人当然是看不懂,看懂它需要智慧悟
性修为,你们没这种境界就不要瞎说,越来越多有识有志之士参于就你聪明,马云从前也有人称他是骗
子,你们可以等着瞧,等着忏悔吧.当盛世联合成功时就是你们深刻忏悔的时候!
作者: 59.40.234.*    2007-1-17 00:13:43回复此主题   
64回复:态度   
真为你们说话不负责任的人感到可怜可悲,木秀于林风必摧之,越好的东西反面看就越坏,就象丑到
极处便是美到极处而郭凡和盛世联合就是美到极处在你们眼里便是丑到极处,正所谓心里有佛看人都是
佛心里有屎看人都是屎,就你们有小聪明无大智慧斤斤计较势利小人当然是看不懂,看懂它需要智慧悟
性修为,你们没这种境界就不要瞎说,越来越多有识有志之士参于就你聪明,马云从前也有人称他是骗
子,你们可以等着瞧,等着忏悔吧.当盛世联合成功时就是你们深刻忏悔的时候!
作者: 59.40.234.*    2007-1-17 00:14:07回复此主题   
65回复:态度   
子,你们可以等着瞧,等着忏悔吧.当盛世联合成功时就是你们深刻忏悔的时候!趋势是挡不住的,真
理是不怕污灭的,盛世联合是座金矿,全世界的钱都将涌向这个平台,但只有有慧眼有善根的人才能看
的到!
作者: 59.40.234.*    2007-1-17 00:20:57回复此主题   
66回复:态度   
阿里巴巴马云在做成阿里巴巴之前也是顶着巨大的负面压力,马云在面临这样的情况下说:做成了我
就是企业家,做不成就是你们说的骗子。那么盛世联合是不是骗子,且看公司的发展壮大,不懂社会的
发展需求,只会阻碍社会的发展。穷人依然是穷人,富人是永远不会把钱存在银行而是钱滚钱,那么富
人会越来越富。
作者: 219.134.114.*    2007-1-17 01:53:16回复此主题   
67回复:态度   
对啊,重重凝点啊!!!!
作者: 58.60.183.*    2007-1-17 13:32:06回复此主题   
68回复:态度   
个人不想了解郭X的过去是怎样怎样,也觉得在这里过于揭发他的过去是怎么样的人没有多大的意义。
自古“英雄莫问出处”
我原来也是看好这个项目的创意和它的成长性。
后来,5个月过去了,我再去上一次他们的招商会。发现开会的那些所谓的总监、资深总监对他们那套东
西的理解还是模模糊糊。我一看,完了,他们是彻底做不成了。
天天泡在那里,对这套东西都没吃透。要不是这个项目很有问题,要不是他们这个团队很有问题,要不
是领头人很有问题,根本不是在成心做事,致力于艰苦创业。
请你们不要拿郭X和马云来比,根本没可比性,也没资格比。硬要来比较,是沾圬了马云的名称。
马云当年几个人蹲在一个屋子创业的时候,你们可是在五星级的酒点来烧钱创业啊。
还没成功就学会了装门面,摆架子,拿非法集资的钱来烧,而且他们那张嚣张的嘴脸,是一个创业者应
该抱着的谦虚态度吗?
作者: 218.20.133.*    2007-1-17 21:17:21回复此主题   
69回复:态度   
郭凡狡猾之极!!已经黑到顶了!!!无我利人便是佛!损人利己便是魔!!这种魔鬼迟早会有报应的!!整个
策划以为天衣无缝!家人移居香港.后路都很布置得相当周到的.他敢出示购买设备的发票吗?所有客户的
钱资到他的私人口袋买车买房租赁高档酒店办公包装自己!!以便更好更有理由的进行欺骗!!
作者: 218.107.31.*    2007-1-18 18:13:14回复此主题   
70回复:态度   
如果盛世联合这个项目真的那么容易运作成功的话,真的象那群高级傻瓜说的是金矿符合社会发展的趋
势的话.本人愿意提供台湾一家基金会主席在广州的联系方式.本人有朋友在项目运作上找他成功融资过,
他是专门寻找好的项目进行投资的.基金会有的就是钱.上百亿人民币的项目都可以,关键是他要审核你的
项目是否可行?风险有多高?不必那样拉人头似的鼓动别人投资,太慢了!!
作者: 218.107.31.*    2007-1-18 18:41:55回复此主题   
71回复:态度   
非常在理,在经济方面,他欺骗了党和人民,可惜公安拿他没办法。在政治方面,他企图壮大自己的
团体,甚至妄想把国家机关领导都拉进去,这是不是越来越象Li H0ng Zhi同志啊?!我亲爱的人民啊!

亲爱的党啊,你们能不能行使你们的权力去制一制这个欺骗人民的人啊!告诉你,如果郭凡的东西真的

可行,那么问他敢不敢公开跟国内电子商务精英来一次研讨大会?!!!!!兄弟们,其实纸上谈兵没

有用,如果真已经有那么多人被骗,为什么你们还坐以待毙,你们大可放心,我们是正义的,政府会判

断的,我们要帮助政府透过他们的表面现象看本质,揭露他们丑恶的嘴脸。说句良心话,“郭凡啊,郭

凡……你这样信佛,你真的不怕天收吗?”很多人的钱都是一辈子赚的血汗钱,这样给你骗,你也许会

说:“兄弟,我可没犯罪啊,你们可都是心甘情愿的签了合同的,不服?!咱们打官司去!”如果这种

事你将来做的出来的话,我们大家在这里一起诅咒你!你一定会下地狱的,为期不远了……

waz534 发表于 2007-6-23 00:13:25

作者: 219.136.191.*2006-9-18 15:50   回复此发言   

作者: 思樂冰2006-9-18 17:37   回复此发言   

作者: 梦云19842006-9-21 17:05   回复此发言   

作者: 211.138.132.*2006-12-30 16:41   回复此发言   

作者: 121.32.83.*2006-12-31 01:02   回复此发言   

作者: 219.137.226.*2006-12-31 09:08   回复此发言   

最近盛世联合在人们生活中炒的火热。不到几个月间内,波及范围逐渐扩大,达广州、东莞、深圳、上海、西安、等地方。设想要波及整个中国,达到盛世时期。但同时,受以很多人的阻挠,有很多人持反对票。下面是从网上抄下来的,仅供参考。
选自《网上》
关于盛世联合,我还不大了解,不过,且让我在这里讲几句吧。
盛世联合正处于胎儿期,它只处于试运营阶段,还没正式开始向对手公开的公司。如一些人所说的,新
事物的出现,总要遭到不断的否定,围攻。盛世联合也一样,现在很多人在怀疑它,在否定它,而他的
一些运营商和代理人也这么想。这很正常。
另外呢,它像慈善机构。不错,它像,但不是。
盛世联合和放飞心灵合作,达到了双赢。盛世联合因放飞心灵而有了一批坚定的忠诚者,有了一批优秀
的“开荒牛”,为公司的初期发展提供了非常厉害的生力军。当然,经过放飞心灵素质管理几个阶段的
人都是很优秀的,去到哪都优秀。同时,放飞心灵也获益不少。到目前为止,他仍能举办那么多的公益
课程,都得益盛世联合的独家赞助。这些课程有素质管理一、二、三阶段,改变动力心理学大型研讨会
,国学讲座。这些课程都很不错的,建议大家介绍给朋友,去参加参加。投入到课程中的人,一定会从
此不在普通。去到那里,你才会知道你将发生怎么样的变化。
盛世联合处于成长初期,喜欢冒险的、对盛世联合有信心的、又有时间投入到这个事物中的,不妨去闯
闯。或者你会成为一名开国元老,或者你会破产,又或者你什么都不是。而我自己现在还没那个时间和
精力投入到其中,虽然知道在里面可以混得很好,但我还是选择在门外看。
放飞心灵的宗旨是,用爱心点燃智慧。愿景是,创造一个安详和谐的世界。我上了一些它的课程,让我
最为尊敬的不是郭导、李导让我成长了,而是放飞心灵一直推崇国学。当一次次听到他们建议我大家学
习国学,憋忘记了自己的老祖宗,别忘记了自己是中国人时,我的心总会颤抖起来。真希望都市中忙碌
的人可以去听听郭导的“国学”,让自己的心澄澈一些。
你一定要清楚,天下没有免费的午餐。商家就是为了赚钱。即使它或者在做善事,但它只有赚了钱才能
做善事啊。
我们一定要清晰的认识导,自己的行为将引导自己走向怎么样的结果。
作者: 盛世联合   2006-9-1 0:16:30回复此发言   
2回复:态度   
我想参加因怎样做呢,还有是
作者: 210.21.7.*    2006-9-21 17:32:31回复此主题   
3回复:态度   
"而我自己现在还没那个时间和精力投入到其中,虽然知道在里面可以混得很好,但我还是选择在门外
看。"
既然没有投入?如何知道可以混得很好?
既然是盛世联合的骗子,又何必装成观局者?
对盛世联合可能就这个算比较了解的,不过显然也是底气比较不足的一个。
作者: 211.147.247.*    2006-10-20 16:16:15回复此主题   
4回复:态度   
好一个“混”字,道尽天机啊!国学还真没白学。
作者: 211.147.247.*    2006-10-20 16:17:34回复此主题   
5回复:态度   
郭凡何许人也?一个“妙”字,把你们都圈进去了
作者: 220.205.196.*    2006-10-25 18:29:12回复此主题   
6回复:态度   
作为朋友的好友,总希望他相信了是对的,自己是错的.
作者: 61.140.38.*    2006-10-31 15:41:04回复此主题   
7回复:态度   
一大群人,全都被骗进去了,其中几个信诚保险的,也跑去做了帮凶了,可悲呀,警察竟然不管
作者: 219.136.164.*    2006-11-06 18:57:54回复此主题   
8回复:态度   
郭凡应该是个骗子吧,公司只注册10万元,却搞了大家几千万,这种人太邪恶了!
作者: 219.136.164.*    2006-11-08 11:55:56回复此主题   
9回复:态度   
郭凡好个诱国悠民
作者: 124.29.76.*    2006-11-10 01:55:57回复此主题   
10回复:态度   
忧国诱民
作者: 124.29.76.*    2006-11-10 01:57:11回复此主题   
11回复:态度   
“放飞心灵”,荼毒生灵!利用培训做幌子,大肆骗钱财,我朋友进去了,被骗了6万多,现在想退出
来都不行了。不知能不能告他们
作者: 219.136.211.*    2006-11-21 11:13:10回复此主题   
12回复:态度   
你朋友想出来是吗。可以和了联系一下,qq:190974832      我也想了解一下,
作者: 220.199.138.*    2006-11-23 00:04:55回复此主题   
13回复:态度   
你的朋友那份投资可以转让给别人,用不着担心,不过转手之后他会开心又伤心。
作者: 59.42.197.*    2006-11-28 21:37:56回复此主题   
14回复:态度   
作者: wllh85    2006-12-12 18:08:11回复此主题   
15回复:态度   
作者: wllh85    2006-12-12 18:08:23回复此主题   
16回复:态度   
作者: wllh85    2006-12-12 18:08:33回复此主题   
17回复:态度   
我不是给他骗了几万块还在追,我一早就把他骗钱的内幕举报给中央的一级权威媒体了!!!!反正不见了
这几万,就等着看法律这么制裁他吧....
作者: 219.136.127.*    2006-12-12 23:45:23回复此主题   
18回复:态度   
听说现在价钱升到了9万5了,可是我那3万8还转不出去.他们4个月前已答应给我转,到现在还是那样
.我跑哪个鬼亚酒都十几遍了,每次停车都几十块.上去看到那帮迷失了灵魂和方向的上线和下线们.
就觉得揪心...
可是,我那3万8,到现在还没转出去,肯帮忙的,请联系我shengshilianhe@126.com.不胜感激.
作者: 219.136.127.*    2006-12-13 00:07:34回复此主题   
19回复:态度   
真的是受不了你們這些人了, 不清楚事實可以去了解一下,
沒有必要在這里亂講話,還有不要動不動就罵人,
作者: 59.40.199.*    2006-12-15 14:49:57回复此主题   
20回复:态度   
你是不是要,你要的话我的朋友的可以退给你,你可以和我联系一下.13325645883
作者: 61.144.53.*    2006-12-17 19:21:37回复此主题   
21回复:态度   
作者: 61.144.53.*    2006-12-17 19:23:45回复此主题   
22回复:态度   
作者: 61.144.53.*    2006-12-17 19:24:03回复此主题   
23回复:态度   
各位有钱被郭凡圈进去的尽快想办法把钱退回吧,我听一个朋友说帮郭凡打工的那帮人的工资都被拖欠
了几个月不发,他们也没什么劳务合同的,可以随时解散的,那帮人也说过郭凡很黑心的,以前他们中有几
个是郭凡做信诚保险时的同事的.盛世联合的财务是郭凡老婆,以前也是做信诚保险的.
作者: 218.107.29.*    2006-12-25 18:14:16回复此主题   
24回复:态度   
朋友,和你说良心话吧,如果你想把钱退出来是很难的了喔,唯独请教法律方面的!他们玩的就是圈套来
的,还是慢慢了解内幕吧!
作者: 218.107.29.*    2006-12-25 18:22:24回复此主题   
25回复:态度   
垃圾联合~我过了第三阶段~最后还是过不了~骗人的~故意把培训日期拉的长长的~好让他刮光了钱好逃

作者: 61.144.25.*    2006-12-27 16:14:03回复此主题   
26回复:态度   
各位想退钱的话最好去了解一下盛世联合的内部运作吧,客户投资的资金到底去向哪里吧.稍微有投资
经验的人都会明白的.郭凡的这种金钱游戏玩得也不是很高明的.只不过是圈钱游戏!
作者: 218.107.29.*    2006-12-27 20:54:03回复此主题
27回复:态度   
看那么多人被盛世联合骗钱的事,很可惜!为什么当初不把盛世联合的财务运作了解透呢?财务是郭凡的
老婆.客户的资金被投到郭凡的口袋还差不多.听说郭凡的短短几个月就开宝马了.最近还发生打架事件.
作者: 218.107.28.*    2006-12-29 17:15:55回复此主题
28回复:态度   
真是无聊的一群人!穷死你们!~
引用一句话:没文化真可怕!
作者: 59.40.219.*    2007-1-04 00:56:11回复此主题   
29回复:态度   
听说听说,你们只是听说~ 去的时候就认为是圈你们钱的,你们有几个钱啊
和盛世联合的那些五百强企业比你们傻? 最基本的道理都不懂,说你们都觉得不是一个档次!
作者: 59.40.219.*    2007-1-04 00:58:16回复此主题   
30回复:态度   
没意义,星光大道,各走各道~ 碍你们什么事儿了,去报警啊,有什么结果?瞎折腾~!!!
作者: 59.40.219.*    2007-1-04 01:00:02回复此主题   
31回复:态度   
不知道到底是谁无聊喔,看了这些心里不舒服是吧!骗子公司!!
作者: 218.107.28.*    2007-1-05 15:28:03回复此主题   
32回复:态度   
作者: 218.107.28.*    2007-1-05 15:32:20回复此主题   
33回复:态度   
作者: 218.107.28.*    2007-1-05 15:32:40回复此主题   
34回复:态度   
所谓的郭导自己初中都没毕业,就出来混了.学国学不用他来操心的.他不要骗别人的钱进自己的口袋就
是为国做善事了.
作者: 218.107.28.*    2007-1-05 18:25:44回复此主题   
35回复:态度   
道德比文化更重要的!赚钱要赚阳光底下的钱.你们国学白学啦!还要别人去听国学,没资格!!
作者: 218.107.28.*    2007-1-05 19:04:55回复此主题   
36回复:态度   
说白了,他们就是利用科技的名义来搞传销。
我原来,或者到现在也很认同他们那种理念。但我发现他们根本不是诚心在干事,而是专心于拉人头入
会。我是7月入的会,到12月再去的时候,发现这些运营商还是那帮面孔,讲的还是那套东西。什么12月
25日前拉到25万,就奖励泰国游....
后来,我才知道台上台下这些都是做保险,传销出来的人居多。
更令我不厌其烦的是:我入会后,他们天天发大量的信息,什么培训,什么开会,什么内容重要,机不
可失。天天有,基本都是要求下午参加。
我是上班一族,搞什么鬼嘛。
鼓惑,绝对是他们的强项。本人也是一时冲动,听一次课,就交了钱。现在,是后悔死了。
现在再想来,或者他们那套东西就是一些低层次的东西,要不,早就找财团投资了。拉人头入会,多慢
,多傻。互联网是和时间赛跑的时代,他们这样搞,搞到何年马月的?
而且,说是有上千万会员,都是虚的东西,这些会员都知道这个公司吗?在他们那里注册,有个人资料
记录的有一万都了不起了!
他们说他们有什么奇迹,搞了将近一年了,真正参与的有多少人?

而且,最不喜欢的是:他们总说他们投了多少钱进去,比你聪明,比你有眼光...你们就是跟他一起赔,

也是值的...
问题是:我为什么要跟你赔???
现在,事实就是,你看到的只是他们在关着门掩嘴偷笑的数钱迹象,没有要和你一起赔的意思。你想想
,你的钱是不是已经不见了一大笔了。他有赔了吗?
开始,也是相信我的朋友,他一直给我印象不错,小伙子挺勤快的,人也塌实。但,自从进入这个老鼠
会,现在他将近一年不干事了,天天无所事事,在亚酒3楼傻呆闲逛。他想,等那天这个老鼠会做成了,
他可以一夜暴富。可是,他现在一年没收入了,房租交不起,吃饭也没钱了。周边的朋友个个都怕他,躲
他。心想,这人,以前还好好的,现在怎么变成这样了。
哪天,一个连吃饭都管不上的朋友和你说,他介绍条财路给你,你会不会相信他!
有一天看电视,我们那个都认识的主持人陈扬说:“有人和你讲,有什么什么赚钱的机会,千万不要给
欲望来影响你的判断,而是要用理智来判断。”
我算清醒过来了。
我也是精明一世,糊涂一时啊。
现在关心的就是哪天他们给取缔了,把他们害人的那套伎俩公布于世。
谨以此献给那些没有入会的朋友:三思!
作者: 59.41.120.*    2007-1-06 13:44:35回复此主题   
37回复:态度   
郭凡真的是不得好死啊!开着吉普沃尔沃!那车比宝马还贵啊!可我们投进去的钱,是一分都没看到
回来啊!请教一下,他们到底有没有营业执照的?还有,他们说5月份‘同一首歌’将会介绍他们,这是
真的吗?
作者: 61.140.102.*    2007-1-09 20:26:15回复此主题   
38回复:态度   
疑的.
作者: 218.107.28.*    2007-1-09 20:55:48回复此主题   
39回复:态度   
疑的.
作者: 218.107.28.*    2007-1-09 20:56:07回复此主题   
40回复:态度   
郭凡这种人渣也太嚣张了.赚这么没良心的钱,他要不把我们的钱吐出来我要让他付出代价!!跟他没完
没了!!
作者: 218.107.28.*    2007-1-09 21:16:41回复此主题   
41回复:态度   
你们都在瞎折腾的!!你们投进去的钱为什么不去调查他们的财务方面呢?好多漏洞可疑的!
作者: 218.107.29.*    2007-1-11 13:36:56回复此主题   
42回复:态度   
都是给利益蒙蔽了眼
作者: 219.136.7.*    2007-1-11 21:21:02回复此主题   
43回复:态度   
拜托你们不要一直这样子乱猜测、乱说、乱写了。在对任何一件事或任何一个人做评价之前一定要先
好好发解清楚事实真相才行啊。请问你对盛世联合公司了解多少啊。你自己清自去了解的,不要只听别
人说。胡主席说的话也不是全部人都认为是正确的啊!
作者: 219.136.222.*    2007-1-12 11:30:55回复此主题
44回复:态度   
个人觉得这里是个论坛,就有发表言论的自由。
本人上亚酒3楼听课多次,追款无数次,深感身心疲惫...
讲一些个人的感受,是想大家多加分析,并无恶意。
现在赚点钱不容易,亚酒的租金不便宜,这个项目做不成了,你们认为还有退钱的可能吗?
亏的还是你自己的血汗钱。
我知道,有很多外地人,背井离乡,来到广州。租房子,啃盒饭,挤巴士...都很不容易。
所以,既要看到项目成功的利益,还要看到钱亏了的结果。
考虑问题要全面,才会少犯错。
项目是个好东西,但我不看好做这个项目的团队。
假如李嘉诚来做,那就不一样了。
作者: 219.136.157.*    2007-1-12 12:53:26回复此主题
45回复:态度   
只要有爱心的话,做什么事情都会有好结果的。项目是否好?这要看你自己是用什么样的心态来对待
事情咯。
作者: 219.136.222.*    2007-1-12 15:26:04回复此主题
46回复:态度   
我觉得那些投资盛世联合被骗钱的人又可怜又觉得他们无知.象郭凡这种项目如果真的那么容易运作成
功的话.早就有基金会来找他们合作了.还用得着这样拉人头似的找人投资,用头发想都清楚他们的这种低
级手段的,我的朋友曾经介绍过一位台湾的一家基金会的主席去亚酒听过招商会的.说什么爱心什么爱国
其实他们就是利用人的善良的一面来骗钱.郭凡追求个人的成功却把风险转到别人的头上.他照样开名车
住酒店.公司的法人都不是他.财务由他老婆负责,为自己的后路考虑的好周到!!成为所谓的上流人物.自
己的目的是名利还要给自己的面上镀金忧国爱民!!郭凡的狡猾功夫实在令人佩服!!!!这种商人实在可
耻!!
作者: 218.107.31.*    2007-1-12 17:58:46回复此主题   
47回复:态度   
不要打着网络科技的幌子来掩饰传销的真相(最近全国各地新的传销手法就是利用网络搞传销)...
也不要沾污了"爱心"这两个字,这种拉人头入会的模式本身就是非法的。
事实上,你认真看看你手上的合同,那些条款,那一条对你有利,对你投入的钱是有保障的?有没有一
条说到项目做不成原款退还的?有没有一条说到你投入的钱什么时候开始有回报的?
你去找他退,他们会说:好啊,要腿,行啊。给设备你。
设备?什么样子的,你见过吗?他们有设备的销售权吗?他们有销售发票吗?
他们的注册资金是多少?他们圈那么多钱,合法吗?
这处处就是个陷阱...
赌这个万一成功了的可能,如果万一不成功呢?
苦海无边,回头是岸...
阿呢陀佛...
作者: 58.62.86.*    2007-1-12 22:51:25回复此主题   
      48回复:态度   
我倒听我的朋友说是投资的款都能全额拿回喔。
作者: 219.136.222.*    2007-1-13 16:48:02回复此主题   
49回复:态度   
不退点 你朋友会弄更多钱进去吗?你朋友会拉你进去吗
呵呵听你们一讲
摆明了就是一把 梳子卖给和尚的故事啊
作者: 情绪失控    2007-1-14 20:02:29回复此主题   
50回复:态度   
有没有人能够告诉我,公检法部门对盛世联合持什么态度?
作者: 121.32.21.*    2007-1-14 22:15:54回复此主题   
51回复:态度   
很多疑点,我这里罗列一些,仅供参考,还有一个个人意见,能不能把我们这些反对他行骗的论坛扩
大,这样不用媒体,我们也可以让他吃不了兜着走,更可恨的是,他已经集到很多钱了,只是他现在贪
心,还不肯逃跑。很多家庭条件不是太好的家庭,可能会因为投资了他这好项目而毁了自己的一生和家
庭。(项目理念是好的,但是不能要郭凡这种人去做,他是个挥着红旗杀自己人的人!)
疑点:
5,加盟商家数量少了可怜,注意!是少的可怜,你说3,40个也就算了,他居然号称自己有1000万用户
6,家人全部移居香港,那么,他何以爱国,虽然香港是中国国土,但是为什么他偏偏就要去一个一国两
制的地方呢?!上海物质生活也不错,为什么不去上海?还是害怕将来出事,怕GCD抓他?!
8,你仔细看看参加他讲课的那些人,注意年龄层,素质,学历,职位。你不难发现,有素质,有地位的
人,却没有多少钱的,而有钱的人,却没有多少地位的,都是土老板。
9,说什么有大学生借钱加入,都是读什么专业的?(历史,中文,外语,兽医……)天啊!这可是电子
商务啊。
10,每次问郭凡,他都一副很傲的嘴脸,如果他知道你是专业的,他就跟你兜圈子,假装不知道。其实
,学电子商务的兄弟们,我跟你们说,他真的对电子商务什么都不懂。你中国的国情,能生搬硬套国外
的国情吗?!他根本不了解数字贸易是要建立很多很坚实的基础上了,不是靠他这样去传销的!也许他
根本没考虑过,只是投资者考虑的太周全了,他可能都要想你们请教呢!
11,为什么马云不投资,为什么丁磊不投资,多问些为什么,然后再加以思考,你就会突然茅塞顿开的
好了,我真得很希望我们这些正义的反对声音可以传播的更广些。兄弟们,加油啊!!!
不必怀疑我的身份,本人在美国读过博士研究生,研究的课题,专业,方向都是跟信息化电子贸易,商
务有关的,他所谓数字贸易就是电子商务的一个小小的范畴,他居然还大言不惭的说,数字贸易不是电
子商务,我的天啊!真好笑,凡是跟电子化挂钩的事务都可称为电子商务,他说他自己中大研究生毕业
,连这个概念都不懂?!他的订餐都是通过互联网进行的,购物也是,什么指纹最可笑,(在西方发达
国家,如果不是权力机关,你作为商户问客户要指纹,你简直就是闲自己命长了,客户可以告你侵犯他
的隐私权,不是开玩笑!这是真的,多了解法律啊,同志们!郭凡的黑心抓住中国人大部分人对法律缺
乏认识的缺点赚钱,真的是不得好死啊!虽然现在执法相关部门没有找到任何一条法律依据可以定他就
是非法传销,但他的性质是掩盖不住的!信息产业行业还没有相关法规去约束他,他为什么那么能耐呢
?其实也佩服他,他懂的就是比你们多啊!不然怎么赚你的钱?其实他说的一句话很对:“信息就是金
钱,我们赚的钱其实就是赚的信息不平等”。好厉害的混蛋啊!
52回复:态度   
我现在想知道,怎么样才能使郭凡在他公司倒闭之前可以将他绳之于法,不要让他跑到香港去,更不
要让他跑到国外去啊!
作者: 58.63.36.*    2007-1-14 22:50:21回复此主题   
53回复:态度   
人与人之间的最大差距在于信念和思维模式的不同
马云说过很有道理的一句话:创业者没有退路,最大的失败就是放弃,今天很残酷,明天更残酷,后天
很美好,大部分创业者都是死在明天晚上,看不到后天的太阳。
盛世联合,加油啊~~~!
作者: 121.32.126.*    2007-1-15 07:42:13回复此主题   
54回复:态度   
我也曾经上过放飞心灵的课程,但愿所有有正义感的朋友们大家共同关注郭的这种狡诈的行为.适当时
机行动起来揭发他的这种损人不利己的欺骗性.让少一点人来受骗.也是为社会做了一件好事,由经检部门
来处罚他,不过他又何等的老奸巨滑!!这也不是那么容易的事.他早就为自己的后路布置的相当周到的了.
最近他们在东莞珠海深圳的活动比较多.
作者: 218.107.31.*    2007-1-15 19:38:20回复此主题   
55回复:态度   
这种骗钱的行为可以向公安部门,经检部门投诉,让法律来制裁他,查盛世联合的财务发票,调查财务运
作.监督财务人员非常重要!!最好多一些人集合一起去投诉才有用,几个人没作用的.这种非法集资本人以
前遇到过.必须多人一起去投诉这一点非常重要!!另外千万不能让他一家人卷款而逃溜之大吉.他是相当
狡猾的.
作者: 218.107.31.*    2007-1-15 19:54:26回复此主题   
56回复:态度   
向经检部门和公安部门投诉.最好多人带上盛世联合的合同或协议书一起去,几个人没作用的,由经检部
门来查他们的财务运作.重点监督财务人员!!以防卷款而逃!!这种事太多了.
作者: 218.107.31.*    2007-1-15 20:08:26回复此主题   
57回复:态度   
我晕
楼上的似乎已经认定别人是骗子了
法律也有无罪推定这个原则吧......
说话要讲理,不要信口雌黄,有本事拿出证据来再发飙
作者: 都市尚武人    2007-1-15 23:13:42回复此主题   
58回复:态度   
我晕!!四年前就认识郭凡了.以前他是干信诚保险的.做个如新安利.十五岁就在北京街头混了.现在自
己包装自己说是中大研究生毕业.狗吃屎的特性就是改不了.不知道他底细的人就是容易被蒙!!他嘴里的
话不知道有多少是谎言!!他自己最清楚!
作者: 218.107.31.*    2007-1-16 16:47:52回复此主题   
59回复:态度   
作者:    2007-1-16 19:38:02回复此主题   
60回复:态度

waz534 发表于 2007-6-23 00:15:11

作者: 219.136.211.*    2007-1-16 20:09:09回复此主题
61回复:态度   
作者: 219.136.211.*    2007-1-16 20:12:40回复此主题   
62回复:态度   
李某和崔某和古某都收了郭的黑钱,大家别再相信他们/!!
郭自己说过:只要过了一千万,就算是坐十年牢也值得.
作者: 219.136.211.*    2007-1-16 20:19:28回复此主题   
63回复:态度   
作者: 59.40.234.*    2007-1-17 00:13:43回复此主题   
64回复:态度   
作者: 59.40.234.*    2007-1-17 00:14:07回复此主题   
65回复:态度   
子,你们可以等着瞧,等着忏悔吧.当盛世联合成功时就是你们深刻忏悔的时候!趋势是挡不住的,真
理是不怕污灭的,盛世联合是座金矿,全世界的钱都将涌向这个平台,但只有有慧眼有善根的人才能看
的到!
作者: 59.40.234.*    2007-1-17 00:20:57回复此主题   
66回复:态度   
阿里巴巴马云在做成阿里巴巴之前也是顶着巨大的负面压力,马云在面临这样的情况下说:做成了我
就是企业家,做不成就是你们说的骗子。那么盛世联合是不是骗子,且看公司的发展壮大,不懂社会的
发展需求,只会阻碍社会的发展。穷人依然是穷人,富人是永远不会把钱存在银行而是钱滚钱,那么富
人会越来越富。
作者: 219.134.114.*    2007-1-17 01:53:16回复此主题   
67回复:态度   
对啊,重重凝点啊!!!!
作者: 58.60.183.*    2007-1-17 13:32:06回复此主题   
68回复:态度   
个人不想了解郭X的过去是怎样怎样,也觉得在这里过于揭发他的过去是怎么样的人没有多大的意义。
自古“英雄莫问出处”
我原来也是看好这个项目的创意和它的成长性。
后来,5个月过去了,我再去上一次他们的招商会。发现开会的那些所谓的总监、资深总监对他们那套东
西的理解还是模模糊糊。我一看,完了,他们是彻底做不成了。
天天泡在那里,对这套东西都没吃透。要不是这个项目很有问题,要不是他们这个团队很有问题,要不
是领头人很有问题,根本不是在成心做事,致力于艰苦创业。
请你们不要拿郭X和马云来比,根本没可比性,也没资格比。硬要来比较,是沾圬了马云的名称。
马云当年几个人蹲在一个屋子创业的时候,你们可是在五星级的酒点来烧钱创业啊。
还没成功就学会了装门面,摆架子,拿非法集资的钱来烧,而且他们那张嚣张的嘴脸,是一个创业者应
该抱着的谦虚态度吗?
作者: 218.20.133.*    2007-1-17 21:17:21回复此主题   
69回复:态度   
郭凡狡猾之极!!已经黑到顶了!!!无我利人便是佛!损人利己便是魔!!这种魔鬼迟早会有报应的!!整个
策划以为天衣无缝!家人移居香港.后路都很布置得相当周到的.他敢出示购买设备的发票吗?所有客户的
钱资到他的私人口袋买车买房租赁高档酒店办公包装自己!!以便更好更有理由的进行欺骗!!
作者: 218.107.31.*    2007-1-18 18:13:14回复此主题   
70回复:态度   
如果盛世联合这个项目真的那么容易运作成功的话,真的象那群高级傻瓜说的是金矿符合社会发展的趋
势的话.本人愿意提供台湾一家基金会主席在广州的联系方式.本人有朋友在项目运作上找他成功融资过,
他是专门寻找好的项目进行投资的.基金会有的就是钱.上百亿人民币的项目都可以,关键是他要审核你的
项目是否可行?风险有多高?不必那样拉人头似的鼓动别人投资,太慢了!!
作者: 218.107.31.*    2007-1-18 18:41:55回复此主题   
71回复:态度   
非常在理,在经济方面,他欺骗了党和人民,可惜公安拿他没办法。在政治方面,他企图壮大自己的
团体,甚至妄想把国家机关领导都拉进去,这是不是越来越象Li H0ng Zhi同志啊?!我亲爱的人民啊!

亲爱的党啊,你们能不能行使你们的权力去制一制这个欺骗人民的人啊!告诉你,如果郭凡的东西真的

可行,那么问他敢不敢公开跟国内电子商务精英来一次研讨大会?!!!!!兄弟们,其实纸上谈兵没

有用,如果真已经有那么多人被骗,为什么你们还坐以待毙,你们大可放心,我们是正义的,政府会判

断的,我们要帮助政府透过他们的表面现象看本质,揭露他们丑恶的嘴脸。说句良心话,“郭凡啊,郭

凡……你这样信佛,你真的不怕天收吗?”很多人的钱都是一辈子赚的血汗钱,这样给你骗,你也许会

说:“兄弟,我可没犯罪啊,你们可都是心甘情愿的签了合同的,不服?!咱们打官司去!”如果这种

事你将来做的出来的话,我们大家在这里一起诅咒你!你一定会下地狱的,为期不远了……

作者: 121.32.21.*    2007-1-18 19:34:27回复此主题   

72回复:态度   
已经调查过了,大家可以放心了,首先不理其他东西,有一样东西我可以确定了,就是!郭凡不是中

大研究生!!!!!!但是他现在的演讲里面一直说自己是中大的MBA研究生!!!天啊!难道他没想过

有人会去查?!你们不信?!可以自己去学生处查020-84114251,自己实践最真实!

作者: 61.140.102.*    2007-1-18 19:39:21回复此主题   

73回复:态度   
听郭凡那种人渣每次讲课都在自己面上贴金,说一些假话来包装自己,故意抬高自己来卖!想吐!!自己不

知道初中有没有毕业的就出来社会混了.老江湖骗子一个,不知道他嘴里哪些话是真哪些又是假.就象他讲

过谎言讲一百次就变成真理了.别人的血汗钱交给这种人来运作项目放心吗?

作者: 218.107.31.*    2007-1-18 21:13:48回复此主题   

74回复:态度   
道理很简单,如果他这真的是为国家着想,为老百姓谋幸福,那为什么不允许人家的投资出入自由呢

?哦,你只允许进,不允许出,你叫人家怎么信任你!况且,你买设备的发票呢?能不能把你的内部财

务半透明化一点!

作者: 61.140.101.*    2007-1-18 23:57:09回复此主题   

75回复:态度   
郭凡想成功想发财想疯了吧!!骗人的勾当都干的.盛世联合的钱应该都在他老婆江彩云的帐户上吧!我

认识她以前在天河体育东路南方证券大厦卖信诚保险的.要她把别人的血汗钱吐出来比割他的肉还让他们

痛心喔!!

作者: 218.107.31.*    2007-1-19 17:51:50回复此主题   

76回复:态度   
说话要以事实为依据,盛事联合是一个实实在在的企业!

作者: 219.137.172.*    2007-1-19 18:01:31回复此主题   

77回复:态度   

作为数字贸易领域的创新和倡导者盛世联合贸易发展有限公司,从仍然占绝大多数的传统贸易和新兴的

网上贸易中取得灵感,构建出一整套数字贸易的宏伟蓝图,成功解决了网上贸易下地难的现状,开创性

地提出数字贸易的理论,并指导着实践应用,为广大运营商创造无限商机。正为构建和谐社会、效益社

会、文明社会贡献着自己的一份力量。日前本报记者独家专访了盛世联合董事长、首席架构师郭凡。
  作为一个刚兴起的产业,盛世联合是如何构建出一整套数字贸易的宏伟蓝图,成功解决了网上贸易

下地难的现状?郭凡介绍说,随着中国加入WTO的后起与全球经济时代的到来以及全球信息化的无限扩张

,3G时代的到来,各行业的竞争日趋白热化,普通商品大量过剩,而这种贸易通过网络的信息处理,直

接面对用户的新型方式日益被企业所青睐。“改变你的思维就能改变你的生活”,盛世联合作为提出B—

C—B模式的“数字贸易”促进推广机构,其契入点成功的主要原因就是代表着广大用户的切实利益,让

用户通过盛世联合这个平台共同走向“财务自由”。其次是盛世联合在健康、良性发展过程中,充分利

用互联网的优势,整合一切与民生息息相关的优良商业资源,致力开创数字贸易新时代。
  当问及盛世联合贸易发展有限公司的概况,该公司对数字贸易发展起到了怎样的深远影响时,郭凡

认为,盛世联合是一家面向全球的数字贸易促进机构,于2006年正式创建了数字贸易模式,是电子商务

和网络中介的综合体,公司从传统贸易和新兴的网上贸易及消费资本理论综合研究中获得新知,构建出

一整套数字贸易的模型,它的核心宗旨是为广大人民群众提供更方便、更人性化的工作生活助理服务和

更有价值的消费体验,为更多商家和消费者搭建一个互联互通的网络平台。盛世联合的诞生,优化了贸

易流程,加快了流通效率,刺激了大众消费,降低了流通浪费,因此数字贸易这一全新产业受到全球的

瞩目。
  关于盛世联合的发展在整个数字贸易行业来说处于怎样的地位,盛世联合将会通过怎样的发展理念

来实现盛世年华、联合众商的多赢局面?郭凡说,盛世联合经过短短一年的发展,创造了数字贸易的新

局面,并且在全球首家提出:数字贸易概念、建立和谐的运营生态系统、四大智能终端网络、“1+6增值

回馈”、四因素用户安全认证等先进理念和与众不同的服务,盛世联合目前作为数字贸易的先行者,一

路跨越前行。思科公司CEO钱伯斯大胆预言“网络使用效果将决定企业和国家未来的成功”。21世纪互联

网在中国的发展,必将给我们带来千载难逢的发展机遇,数字贸易必将成为全球商贸行为的主角,盛世

联合将会积极有效地整合社会资源,共同打造数字贸易新模式,成为中国商业社会中非常重要的力量,

同时也会不断地积极参与全球商务活动,分享全球大市场的无限商机降临,为开创网络数字贸易新时代

作贡献。
  郭凡强调说,随着公司业务不断地扩大,客户也会越来越多,公司的服务将进一步完善和细化。数

字贸易以广州作为发展的起点,继而发展到深圳,东莞的盛世联合在2006年12月31日盛装登场,为将盛

世联合打造成中国的盛世联合、世界的盛世联合,目前珠海、佛山、江门、福清、西安等城市及新加坡

、我国台湾、香港、澳门等国家和地区也在紧锣密鼓地筹备之中,2007年数字贸易将以星火燎原之势席

卷世界,相信2007年将是世界的数字贸易年。
  记者问及盛世联合赞助首届全球华人老将军高尔夫球联谊活动,并独家冠名在广州举行大型文艺晚

会———《秦风唐韵》,是出于一种什么样的责任和动力来做这件事情?郭凡兴致勃勃地说,盛世联合

以振兴中华为己任,国家兴亡,匹夫有责。老将军们用他们的生命和鲜血挽救了民族,给我们带来了和

平盛世,我们不能忘记历史,盛世联合运用人类的高度智慧建立了数字贸易平台,方便于用户,促进经

济的繁荣昌盛,这是为民族为人类作贡献。
  郭凡最后说,“辉煌只说明过去,再创辉煌方显英雄本色”。盛世联合今后在党的光辉思想引导下

,将进一步致力于科技兴国,大力发展信息产业,为创建和谐社会尽一份产业报国之心。

作者: 219.137.172.*    2007-1-19 18:17:11回复此主题   

78回复:态度   
腾飞的盛世联合——访盛世联合贸易发展有限公司董事长、首席架构师郭凡
--------------------------------------------------------------------------------

发表日期:2007年1月16日      作者:申成勇   

作为数字贸易领域的创新和倡导者盛世联合贸易发展有限公司,从仍然占绝大多数的传统贸易和新兴的

网上贸易中取得灵感,构建出一整套数字贸易的宏伟蓝图,成功解决了网上贸易下地难的现状,开创性

地提出数字贸易的理论,并指导着实践应用,为广大运营商创造无限商机。正为构建和谐社会、效益社

会、文明社会贡献着自己的一份力量。日前本报记者独家专访了盛世联合董事长、首席架构师郭凡。
  作为一个刚兴起的产业,盛世联合是如何构建出一整套数字贸易的宏伟蓝图,成功解决了网上贸易

下地难的现状?郭凡介绍说,随着中国加入WTO的后起与全球经济时代的到来以及全球信息化的无限扩张

,3G时代的到来,各行业的竞争日趋白热化,普通商品大量过剩,而这种贸易通过网络的信息处理,直

接面对用户的新型方式日益被企业所青睐。“改变你的思维就能改变你的生活”,盛世联合作为提出B—

C—B模式的“数字贸易”促进推广机构,其契入点成功的主要原因就是代表着广大用户的切实利益,让

用户通过盛世联合这个平台共同走向“财务自由”。其次是盛世联合在健康、良性发展过程中,充分利

用互联网的优势,整合一切与民生息息相关的优良商业资源,致力开创数字贸易新时代。
  当问及盛世联合贸易发展有限公司的概况,该公司对数字贸易发展起到了怎样的深远影响时,郭凡

认为,盛世联合是一家面向全球的数字贸易促进机构,于2006年正式创建了数字贸易模式,是电子商务

和网络中介的综合体,公司从传统贸易和新兴的网上贸易及消费资本理论综合研究中获得新知,构建出

一整套数字贸易的模型,它的核心宗旨是为广大人民群众提供更方便、更人性化的工作生活助理服务和

更有价值的消费体验,为更多商家和消费者搭建一个互联互通的网络平台。盛世联合的诞生,优化了贸

易流程,加快了流通效率,刺激了大众消费,降低了流通浪费,因此数字贸易这一全新产业受到全球的

瞩目。
  关于盛世联合的发展在整个数字贸易行业来说处于怎样的地位,盛世联合将会通过怎样的发展理念

来实现盛世年华、联合众商的多赢局面?郭凡说,盛世联合经过短短一年的发展,创造了数字贸易的新

局面,并且在全球首家提出:数字贸易概念、建立和谐的运营生态系统、四大智能终端网络、“1+6增值

回馈”、四因素用户安全认证等先进理念和与众不同的服务,盛世联合目前作为数字贸易的先行者,一

路跨越前行。思科公司CEO钱伯斯大胆预言“网络使用效果将决定企业和国家未来的成功”。21世纪互联

网在中国的发展,必将给我们带来千载难逢的发展机遇,数字贸易必将成为全球商贸行为的主角,盛世

联合将会积极有效地整合社会资源,共同打造数字贸易新模式,成为中国商业社会中非常重要的力量,

同时也会不断地积极参与全球商务活动,分享全球大市场的无限商机降临,为开创网络数字贸易新时代

作贡献。
  郭凡强调说,随着公司业务不断地扩大,客户也会越来越多,公司的服务将进一步完善和细化。数

字贸易以广州作为发展的起点,继而发展到深圳,东莞的盛世联合在2006年12月31日盛装登场,为将盛

世联合打造成中国的盛世联合、世界的盛世联合,目前珠海、佛山、江门、福清、西安等城市及新加坡

、我国台湾、香港、澳门等国家和地区也在紧锣密鼓地筹备之中,2007年数字贸易将以星火燎原之势席

卷世界,相信2007年将是世界的数字贸易年。
  记者问及盛世联合赞助首届全球华人老将军高尔夫球联谊活动,并独家冠名在广州举行大型文艺晚

会———《秦风唐韵》,是出于一种什么样的责任和动力来做这件事情?郭凡兴致勃勃地说,盛世联合

以振兴中华为己任,国家兴亡,匹夫有责。老将军们用他们的生命和鲜血挽救了民族,给我们带来了和

平盛世,我们不能忘记历史,盛世联合运用人类的高度智慧建立了数字贸易平台,方便于用户,促进经

济的繁荣昌盛,这是为民族为人类作贡献。
  郭凡最后说,“辉煌只说明过去,再创辉煌方显英雄本色”。盛世联合今后在党的光辉思想引导下

,将进一步致力于科技兴国,大力发展信息产业,为创建和谐社会尽一份产业报国之心。

作者: 219.137.172.*    2007-1-19 18:27:10回复此主题   

79回复:态度   
数字贸易和电子商务有什么不同

数字贸易的定义

所谓数字贸易是一种基于互联网平台,依托数字交换技术为基础,实现数字交易价值的全新贸易形式,

数字贸易本身不提供商品,通过为品牌商家与用户提供数字交换而创造价值。

电子商务的定义

随着电子技术和因特网(Internet网络)的发展,信息技术作为工具被引入到商贸活动中,产生了电子

商务(Electronic Commerce简写EC或Electronic Business简写EB)。通俗的说,电子商务就是在计算

机网络(主要指Internet网络)的平台上,按照一定的标准开展的商务活动。当企业将它的主要业务通

过内联网( Intranet)、外联网(Extranet)以及Internet与企业的职员、客户、供销商以及合作伙伴直接

相连时,其中发生的各种活动就是电子商务。 电子商务的定义有多种说法。下面是一些组织、政府、公

司、学术团体等总结的较为全面的定义,在此介绍给大家以供参考: 联合国经济合作和发展组织(OECD

):电子商务是发生在开放网络上的包含企业之间(Business to Business)、企业和消费者之间

(Business to Consumer)的商业交易。 联合国国际贸易法律委员会(UNITRAL):电子商务是采用电子

数据交换(EDI)和其它通信方式增进国际贸易的职能。 全球信息基础设施委员会(GIIC)电子商务工作

委员会报告草案:电子商务是运用电子通信作为手段的经济活动,通过这种方式人们可以对带有经济价

值的产品和服务进行宣传、购买和结算。这种交易的方式不受地理位置、资金多少或零售渠道的所有权

影响,公有私有企业、公司、政府组织、各种社会团体、一般公民、企业家都能自由地参加广泛的经济

活动,其中包括农业、林业、渔业、工业、私营和政府的服务业。电子商务能使产品在世界范围内交易

并向消费者提供多种多样的选择。 国际标准化组织(ISL/IEC)UN/ECE关于EB谅解备忘录:电子商务

(EB)是企业之间,企业与消费者之间信息内容与需求交换的一种通用术语。 IBM公司:电子商务(E-

Business)概念包括三个部分: 内联网(Intranet)
外联网(Extranet)
电子商务(E-commerce) 它所强调的是在网络计算环境下的商业化应用,不仅仅是硬件和软件的结合,

也不仅仅是我们通常意义下的强调交易的狭义的电子商务(E-commerce),而是把买方、卖方、厂商及

其合作伙伴在因特网(Internet)、内联网(Intranet)、和外联网(Extranet)结合起来的应用。 它

同时强调这三部分是有层次的。只有先建立良好的Intranet,建立好比较完善的标准和各种信息基础设

施,才能顺利扩展到Extranet,最后扩展到E-commerce。 美国惠普公司(HP):HP提出电子商务(EC)、

电子业务(EB)、电子消费(EC)和电子化世界的概念。它对电子商务(E-Commerce)的定义是:通过电子化

手段来完成商业贸易活动的一种方式,电子商务使我们能够以电子交易为手段完成物品和服务等的交换

,是商家和客户之间的联系纽带。它包括两种基本形式:商家之间的电子商务及商界与最终消费者之间

的电子商务。 对电子业务(E-Business)的定义:一种新型的业务开展手段,通过基于Internet的信息结

构,使得公司、供应商、合作伙伴和客户之间,利用电子业务共享信息,E -Business不仅能够有效地增

强现有业务进程的实施,而且能够对市场等动态因素做出快速响应并及时调整当前业务进程。更重要的

是,E -Business本身也为企业创造出了更多、更新的业务动作模式。 对电子消费(E-Consumer)的定

义:人们使用信息技术进行娱乐、学习、工作、购物等一系列活动,使家庭的娱乐方式越来越多的从传

统电视向I nternet转变。 通用电气公司(GE):电子商务是通过电子方式进行商业交易,分为企业与企

业间的电子商务和企业与消费者之间的电子商务。企业与企业间的电子商务:以EDI为核心技术,增值网

(VAN)和互联网(Internet)为主要手段,实现企业间业务流程的电子化,配合企业内部的电子化生产管理

系统,提高企业从生产、库存、到流通(包括物资和资金)各个环节的效率。企业与消费者之间的电子

商务:以Internet为主要服务提供手段,实现公众消费和服务提供方式以及相关的付款方式的电子化。

美国政府:电子商务是通过Internet进行的各项商务活动,包括:广告、交易、支付、服务等活动,全

球电子商务将会涉及全球各国。 总结起来,我们可以这样说:从宏观上讲,电子商务是计算机网络的又

一次革命,是在通过电子手段建立一种新的经济秩序,它不仅涉及电子技术和商业交易本身,而且涉及

到诸如金融、税务、教育等社会其它层面;从微观角度说,电子商务是指各种具有商业活动能力的实体

(生产企业、商贸企业、金融机构、政府机构、个人消费者等)利用网络和先进的数字化传媒技术进行

的各项商业贸易活动。 虽然至今为止人们尚未对电子商务有一个统一、明确的认识,甚至电子商务可以

追溯到以莫尔斯码点和线的形式在电线中传输的商贸活动。七十年代的电子数据交换(EDI—Electronic

Data Interchange)技术的发展可以被认为是真正意义上的电子商务,但由于它的复杂性与非通用性,

严重约束了其全面推广的可能。真正使电子商务迅猛发展则是互联网上通讯标准与HTML标准得到IT行业

的支持,成为电子商务的主流之后而带来的革命性变革,这开辟了运用电子手段进行商务活动的新纪元

作者: 60.217.227.*    2007-1-19 18:37:33回复此主题   

80回复:态度   
中国人寿:走出屋檐依然值得托付

--------------------------------------------------------------------------------

(3-10) 《广告导报》 05年第三期

文/杨宁

近年来,中国保险市场持续处于快速增长的上升时期,是世界上发展最快的保险市场,巨大的消费潜力

已经吸引众多国内外的保险公司的关注,加快了进入中国市场的步伐。据统计,在华外资保险公司已由

中国加入WTO之前的28家上升到了目前的37家。2004年这些外资保险公司的保险金收入总额达到98亿元人

民币,比上年增加45%,远远超出所有保险公司11%的增长率。2004年,在中国的几个大城市,外资公司

保险金收入所占的市场份额正在不断扩大。 2005年1月17日,中国保监会官员在工作会议上表示,

“2005年中国将进一步鼓励外资保险公司在中国的发展。”

中国保险业市场:进入品牌消费阶段

与国内的保险公司相比,这些“洋公司”最大的特点就是在品牌形象、内部管理及经营模式上都加大推

广的力度 。因为保险本身就是一个客户高度参与、非常理性的行业,其产品的销售,更多体现的是品牌

的销售。因此,中国的保险企业不仅要通过产品和服务占领目标市场,而且要充分利用广告和传播来与

消费者沟通,建立自身的品牌识别系统和消费者的品牌忠诚度。

如何才能最大限度地满足保户(老百姓)的个性化需求,形成有信誉、有竞争力的名牌险种呢?中国很多

的保险企业都进行了积极的探索。作为最知名的民族品牌——中国人寿就是其中一员。

中国人寿品牌之路:不断寻求突破

早在2001年,中国人寿的形象广告就出现在中央电视台的各个时段中,在中国保险业中最早进行品牌传

播,“一言九鼎”的标志性广告强化了消费者的认知和信心;2002年,中国人寿投放《新闻联播》片尾

LOGO标版广告,借助《新闻联播》的高权威性与大覆盖,实现了品牌可信度、美誉度在全国范围的极大

提升;中国人寿连续多年参与央视招标,在招标段集中投放品牌形象广告,打下深厚的品牌根基。

经过长久的品牌建设,中国人寿目前拥有最广泛的、遍布全国的客户基础,为超过1亿的长期保单客户提

供服务。面对如此庞大的消费群,中国人寿开始思考自身的品牌形象在消费者心目中究竟是怎样,以寻

求更大的突破。2003年11月,中国人寿联手一家国际知名的调研机构,就中国人寿的品牌形象在北京、

上海、广州、武汉、西安、成都、沈阳等全国7个城市进行了一次定性调研活动。

调研显示:消费者对中国人寿品牌形象的认知是“具有行业经验”、“资金雄厚的保险公司”。在消费

者心目中,中国人寿就像一个“四十多岁的中年男人,出身豪门”,“有权势”,“他稳重成熟,事业

有成,有老大风范”;但同时“他做事情比较谨慎,高高在上,给人一种距离感”。结合这些调研结果

,中国人寿得出了自己的品牌核心:“相知多年,值得托付”。这也就成了中国人寿的广告语了。2004

年1月1日,中国人寿的《屋檐篇》广告在中央电视台一露面,就给人一种耳目一新的感觉。之后,中国

人寿一发不可收拾,以电视投放为主,户外为辅,报刊、网络作为补充,他们的广告宣传遍地开花,极

大地提升了品牌效应。

如何走出屋檐?

作为一个在业界举足轻重的大企业,中国人寿品牌的建立是一项浩大的工程,单就TVC广告一项来讲,也

是一个循序渐进的系统工程。2005年,中国人寿作为一个刚刚完成重组上市的公司,面临的也将是一个

全新的市场格局,继往开来成为当务之急。进入2005年,中国人寿品牌建设锁定的目标是:进一步深化

“相知多年,值得托付”的概念,提高公司品牌价值,并最终促进销售。

在接到这个任务之后,广告代理公司针对中国人寿当前在市场上的影响,展开了调研活动,了解消费者

及中国人寿的基层公司对2004年电视广告创意的评价以及关于2005年电视广告创意及投放的意见和建议

,以寻求延续和突破。

在调查中发现,2004年的电视广告《屋檐篇》符合中国人寿的品牌定位,表现了中国人寿的文化沉淀和

亲和力,投放后对业务销售起到了推动作用。但美中不足的是,画面的表现地域色彩、怀旧色彩浓厚,

气势不足,没有表现出中国人寿的强大实力和专业经营能力;同时也得出结论,消费者“喜欢有人情味

、有情节,贴近生活的、有家庭氛围、让人感动的广告,而且具有大气的形象和故事性相结合的广告比

较受消费者的青睐”,这为发想创意提供了切实有力的依据。

针对以上情况,在创意伊始,创意人员围绕着“相知多年,值得托付”的主题,在把握人情味和故事性

的前提下,发想了很多或动人或大气的故事,单就故事来讲,每一个都有可取之处,可是在创意评估阶

段,但这些故事存在着相同的问题——很难与《屋檐篇》衔接,这样导致广告就很难起到承上启下的作

用。因此,在推翻了第一轮的大部分创意想法后,重新进行系统思考,把新的TVC创意融入到中国人寿长

期的广告策略中进行考量,让不同时期广告片能够起到承接和积累作用。

反复品味“相知多年,值得托付”,这句话包含了中国人寿悠久的历史和强大的信心,但如果创意仅仅

是单纯地诠释这句话,可能会面临着跳不出“屋檐”模式的问题。在经过一番激烈的分析讨论后,最终

决定将“值得托付”的概念进行深入挖掘,把这个概念做得更加宽泛、大气。在创意调性上,尽量避开

《屋檐篇》略显阴沉怀旧的风格,使整个片子在承接延续概念的前提下,更能让中国人寿的形象变得亲

合又有活力。

走出屋檐见阳光

经过一番既有逻辑又有感性的思考,2005年全新创意《相信篇》终于成型了,它承接于《屋檐篇》,但

又要把中国人寿“相知多年,值得托付”的核心理念推向更高的层次,让多年来人们对中国人寿的这份

信赖,深深地植入每一个中国人的心中。

信赖是一种超凡的境界,自然界许多事物之间都有着跨越时空永恒不变的信赖关系,它们是大智慧的相

知、相守、相互依存,就好像生命和阳光,成长和岁月,天生就是互信互存的共生体。

《相信篇》以此为创意原点,用排比并递进式的逻辑推衍,将中国人寿“相知多年,值得托付”的概念

娓娓道来,并逐层提升,继而升华。思维的成形并不是创意的全部,《相信篇》的拍摄也力求完美,工

作组远赴云南及海南取景:草地选自兴隆高尔夫球场,沙滩置景美丽的香水湾,雪山取自云南玉龙雪山

,四合院搭景丽江木府,并汇集北京、广州、云南、海南四地演员合力演出,终于使这支倾注广告人心

血的广告片得以问世。从零下10度的酷寒到摄氏38度的酷暑,虽然只有短短4天,摄制组却已尝尽了春夏

秋冬“人间冷暖”。

2004年11月18日,中国人寿成为“央视2005年黄金招标段”的唯一金融类中标企业,目前《相信篇》的

广告正在央视的晚间黄金视段以及一些王牌栏目中投放,在消费者中激起强烈的反响。随着中国保险业

市场的开放力度不断加大,中国保险业强手如林的局面已经形成,相信《相信篇》会成为中国人寿打造

品牌工程中的跨越之举。

作者: 60.217.227.*    2007-1-19 18:41:24回复此主题

waz534 发表于 2007-6-23 00:16:35

81回复:态度   
骗子!没点实的。画个饼,标个价,说会涨,付了钱,最终什么都得不到。道理,谁都会讲,做,却

那么回事。呸。

作者: 58.63.146.*    2007-1-20 00:18:13回复此主题   

82回复:态度   
81楼的,你听好了,你对电子商务的认识还太浅薄了,数字贸易,数字贸易是什么?电子贸易是什么

?你知道吗?!数字化活动包括了电子化活动,而电子化活动包括电子商务,电子政务等等……如今中

国都还没有解决Digital Divide“数字裂缝”(不懂?!自己查去!!),根本就不可能快速深化电子

商务运用的,连电子商务都没有解决好,你就去解决数字化活动?!数字化贸易?!可能吗?!!!!

你们考虑的东西太不周全,或许你们根本没考虑,只是纯属打个幌子去骗我们的钱!因为中国对电子商

务的研究人员尚不多,而且不成熟,很多电子商务课程都是近几年在一些比较二流的大学开办的,还没

入主流,但是郭凡就抓住这点,趁早赚钱!人人都说,2000后赚钱真的越来越难了!可为什么他就赚的

那么快!你们有没有想过其实是你们在给他提供无限的商机!再者,凭什么他可以耍我们,我们却不能

拿他怎么样?!凭什么!?其实这也是Digital Divide的一个体现!

作者: 121.32.22.*    2007-1-20 12:43:54回复此主题   

83回复:态度   
盛世联合目前还是在不断的完善中,可能有些方面还做得不到位,但可以肯定的是,盛世联合绝不是

以上所说的骗子、传销。

一个新事务的产生,总会受到别人质疑,这是在所难免的,就会我们拭目以待吧。

作者: 219.136.222.*    2007-1-20 14:57:30回复此主题   

84回复:态度   
说的没错,我曾经在盛世上班。也傻傻的办了个认证点。现在退不了。也转不了,哭死了。关于前面

说到薪水的事。绝对是真实的,上面的朋友没有乱说。郭凡拖薪的理由是:你们部门没有赢利。所以。

工资暂不发放。。。就因为我们部门的人其实都知道是在圈钱。所以,都没有去发动朋友进来,结果就

不给发工资。。。这是什么理由。如果是开工场的,不赚钱那是不是要拖所有员工的薪水。骗子公司来

的。变相传销公司,本人现已离开盛世公司了。一群客家人的骗子。另给大家说下。盛世大部分是郭凡

的亲属。老婆和妹妹管财务,妹妹管各种章子,好朋友负责讲课。N多员工也是客家人。一群人在自编自

导自演。。。大家不要上当了。

作者: 59.40.87.*    2007-1-22 11:25:17回复此主题   

85回复:态度   
上面有个字打错了。是妹夫章子。盛世好多部门都承包出去的。郭凡不做法人。就不当那么多法律责

任。可是,最主要的财务和章子却还是郭凡的人在管。

作者: 59.40.87.*    2007-1-22 11:41:44回复此主题   

86回复:态度   
小郭太狡猾了!!他最大的特长在于对人的心理的掌握!!他没读什么书的.江湖经验丰富!!投资盛世联合

的运营商有权监督盛世联合的财务的.在这方面给郭钻空子了!!财务是他家人,这一点都值得怀疑的了.

作者: 218.107.31.*    2007-1-22 13:59:54回复此主题   

87回复:态度   
三个代表.现在是众生的钱被度了,他也修成金身了,三个代表:亲人;亲戚;亲信).狼狈为奸(古文胜:贱

臣当道)现在产业正需要发展公司高层言而无信,背信弃义,我想盛世联合的数字贸易会在那些败家子的手

上.小郭呀!!!!!!你刚起步靠的是一帮难兄难弟,而你现在过河拆桥,儿不嫌母丑,狗不嫌家贫。多行不

义必自毙,谁回帖子 发布人:运营

作者: 218.107.31.*    2007-1-22 14:15:14回复此主题   

88回复:态度   
我的十几万元钱都骗完了,若有同样下场的人请与我联系13424132093

作者: 121.33.33.*    2007-1-22 14:15:46回复此主题   

89回复:态度   
盛世联合人情淡薄.钱交进去容易,拿出来就非常难了.我们深有体会,陈志明、张平、张小逵、汪桂如

、冯建新、黄高红等人物亲自传授。郭凡、古文胜为什么有人要打你们呢?自己好好想一想!!! 发布

人:知情人

作者: 218.107.31.*    2007-1-22 14:16:21回复此主题   

90回复:态度   
盛世联合人情淡薄.钱交进去容易,拿出来就非常难了.我们深有体会,陈志明、张平、张小逵、汪桂如

、冯建新、黄高红等人物亲自传授。郭凡、古文胜为什么有人要打你们呢?自己好好想一想!!! 发布

人:知情人

作者: 218.107.31.*    2007-1-22 14:16:41回复此主题   

91回复:态度   
楼上的也都太偏激了吧,为什么总觉到处都是骗子呢,其实是你们的心胸太过狭窄吧,我亲身体验过

,在盛世联合也消费了3个月了,也没觉得哪里损失,买充值卡、吃饭,这些我原本就要消费的,扣20%

的回馈基金,也是等中奖了后,从中奖的积分里扣,那怎么会亏呢??这就不可能亏吗,那也就根本不

存在楼上所说的骗子。

我也是朋友介绍过去了,身边有些朋友也都受益不少,盛世联合还经常组织一些挺好的公益课程呢。

作者: 219.136.222.*    2007-1-22 15:07:54回复此主题   

92回复:态度   
楼上的也都太偏激了吧,为什么总觉到处都是骗子呢,其实是你们的心胸太过狭窄吧,我亲身体验过

,在盛世联合也消费了3个月了,也没觉得哪里损失,买充值卡、吃饭,这些我原本就要消费的,扣20%

的回馈基金,也是等中奖了后,从中奖的积分里扣,那怎么会亏呢??这就不可能亏吗,那也就根本不

存在楼上所说的骗子。

我也是朋友介绍过去了,身边有些朋友也都受益不少,盛世联合还经常组织一些挺好的公益课程呢。

作者: 219.136.222.*    2007-1-22 15:08:27回复此主题   

93回复:态度   
你是做消费者。可你听课的时候。,是不是在鼓动你们做认证点呢,做运营商呢。一堂课1小时,都是

在讲。。。。好处多多啊。好多人都听了课后。就让骗钱了。。。。。你们可知道。听课不收你们的钱

。讲课的可是有代价的。具体代价我就不说了。因为我以前的同事还在那上班。。。《曾经的盛世员工

。》

作者: 59.40.87.*    2007-1-22 16:44:18回复此主题   

94回复:态度   
曾经只要有课。都是我通告所有认证商来听。还鼓动他们带多些朋友。讲明是免费的。可是。。。你

们不知道,站在台上讲课的,是我们部们的同事 。我们部们的所有人都一定要去听,是强迫去的。去了

还要扣钱。一个人头500。。

作者: 59.40.87.*    2007-1-22 16:49:25回复此主题   

95回复:态度   
楼楼上的。你说公益课。。那你有没有去东莞的晚会呢?那你应该知道门票是300一张吧。那时候我还

在那上班。郭凡给我们下任务。一个负责二张票。不管你们想什么办法。反正就得卖出去。。。。要不

然。钱在工资里面扣。。就那次后。我就没去上班了。他爱扣就扣吧。。。哪有这样的公司。强迫员工

做这样的事。。直到现在。我的工资也没有发。认证点也退不了,转不了。。《曾经盛世的员工》

作者: 59.40.87.*    2007-1-22 16:56:44回复此主题   

96回复:态度   
我也是盛世的员工,怎么就没你说的这种事呢

作者: 219.136.222.*    2007-1-22 17:13:38回复此主题   

97回复:态度   
你又不是我们部门的。你去问下,是不是有些部门没发工资。。。。

。。。。

作者: 59.40.87.*    2007-1-22 17:17:14回复此主题   

98回复:态度   
我想。你不是盛世聘的员工。你最多只是运营商或者是经理人吧。因为你自己在上面有说过。。。。

我是拿工资的员工。。。。

作者: 59.40.87.*    2007-1-22 17:19:10回复此主题   

99回复:态度   
我的朋友也要拉我去听课,我不想去浪费时间,又怕搏朋友的面子!我想应该和传销差不多吧,加入

的人存着侥幸心理,想发家致富,难哪!还是不要上当的好,不要被别人轻易蛊惑,这个年代,陷阱太

多,人心险恶啊!我觉得51楼的人说得有道理

作者: 222.90.228.*    2007-1-22 20:23:14回复此主题   

100回复:态度   
我的朋友也要拉我去听课,我不想去浪费时间,又怕搏朋友的面子!我想应该和传销差不多吧,加入

的人存着侥幸心理,想发家致富,难哪!还是不要上当的好,不要被别人轻易蛊惑,这个年代,陷阱太

多,人心险恶啊!我觉得51楼的人说得有道理

作者: 222.90.228.*    2007-1-22 20:23:45回复此主题   

101回复:态度   
大家互相加一加QQ吧,我们联合起来给他施压,我们要我们的资金能够出入自由化,我们要维护我们

的合法权益!不觉得他们的合同上有很多霸王条款吗?我们这些运营商里,有没有一些律师,搞专业学

术的,还有一些有权势的?我们真的可以给他施压的,也许我问的太过,他正是抓住心理,一步一步的

侵蚀我们。最后问问,懂网站的兄弟,能否给开个专门的论坛,我们可以更广范围的爆曝光?

102回复:态度   
我就等着一年合同到期后。可以退回我的钱。。。

作者: 58.61.76.*    2007-1-23 09:31:16回复此主题   

103回复:态度   
我要支持盛世联合,加油。加油!为我们赚多些钱!

作者: 219.136.222.*    2007-1-23 16:59:52回复此主题   

104回复:态度   
作者: 218.107.28.*作者: 61.140.102.*

告诉你们吧,你们不要在这里乱吠啦,象疯狗一样....麻烦你吹牛皮打一下草稿..没素质的低级动物.

看别人不顺眼,是你自己修养不够..

看别人不顺眼,是你自己修养不够..

好好的领悟这一句话吧..阿弥陀佛..祖上积德啊..

作者: 3838748    2007-1-24 13:49:50回复此主题   

105回复:态度   
有凤凰卫视台来采访问,难道还有假吗?

作者: 219.136.222.*    2007-1-24 17:27:03回复此主题   

106回复:态度   
支持盛世联合!!!

支持盛世联合!!!

支持盛世联合!!!

支持盛世联合!!!

支持盛世联合!!!

支持盛世联合!!!

支持盛世联合!!!

支持盛世联合!!!

作者: 219.136.222.*    2007-1-24 17:27:22回复此主题   

107回复:态度   
pian    zi

作者: 220.205.205.*    2007-1-25 01:30:27回复此主题   

108回复:态度   

商务啊。

上面的不用想就没经大脑说话的..我

1.收款是有发票也有收据的..

2.广告也是每天都在放同样的内容啦,那个叫推广..明白没有?不明白你就回去读多一点书吧,还说是博士

,简直就国家的蛀虫..

3.难道你不知道凤凰台已经过来采访了吗?中国贸易报,世界华人报都是头条..你这井底之蛙..

4.难道你不知道人民币也会升值吗?

5.商家不到10家,你有没有数过?我还想问你,你会不会数学啊?小学没毕业..??数数都不会数..简直就是

垃圾..

6.香港已经回归中国了,是我们祖国的一份子,难道你想搞分裂?想挑拨离间??

7.注册资金10万是合法的,你不是博士吗?连这个也不懂,不要在这里丢人现眼了..

8.你有素质你就不会说出这样的话,看别人不顺眼,是你自己修养不够吧..

9.投资也一定要分专业的?那我想你也肯定是干很多坏事的人..

10.他不懂,难道你懂啊?我看你一在台上说,台下的人就马上扔臭鸡蛋,扔垃圾轰你下台..

作者: cs520    2007-1-25 10:45:01回复此主题   

109回复:态度   
我相信盛世联合会走得更远,飞得更高!!!

支持盛世联合!!!

作者: cs520    2007-1-25 11:12:23回复此主题   

110回复:态度   

我总算明白到、体会到什么叫厚德载物,也可以想象郭凡同志所担负的压力。

每个人所站的角度不一样,看到的问题也就不一样,如果不相信,所有的东西都会成为不成立的论据;

如果相信,所有的东西都会成为成立的论据;不成功和成功的例子比比皆是。

种子在春天萌发的小绿芽可以长成参天大树;不起眼的数量微薄的红军可以把960万平方公里的中国解放

;马云的阿里巴巴和陈天桥的盛大当初起步的费用加起来还不够盛世联合一个月的房租,可是陈天桥成

为05年的中国首富,马云去年的身价也超过20亿,马云在起初是担负骂名最多的一个人。

一切存在的,都是正常的:树如果不结果子怎么会有人去用石头扔呢,扔石头的人也不是不对,因为人

家饿嘛,或者是手痒嘛。

只要是热心密切关注盛世联合的人就会发现,郭凡同志现在所接触的人的层次是越来越高了,北大的经

济学教授啦、国家领导人的经济顾问啦、游历欧美回国创业身价超亿的海归啦,这些特征是否已经在说

明什么呢?

国家是保护弱势群体的,执法也越来越严,这几天的新闻不是陆续有国家级的领导人下马吗,盛世联合

如果真有发生骗人钱财的事,盛世联合早就关门大吉了,执法部门可不是吃干饭的。!!

有参与数字贸易的同志,此时此刻你的心境如何呢?

一起去面对,一起去承担吧!黎明前的黑暗过后,太阳必然升起;春天前的严冬过后,鲜花必然盛开!

可以肯定:此刻所有讲盛世联合坏话的人最终都会成为盛世联合的受益者和消费者,那时才是展示盛世

联合海纳百川、有容乃大的胸怀和抱负的真正的时刻

我坚信:这个历程肯定会比盛大和阿里巴巴的成长史更短。

作者: 红头文件发布    2007-1-25 12:06:17回复此主题   

111回复:态度   
110回复:态度   

我总算明白到、体会到什么叫厚德载物,也可以想象郭凡同志所担负的压力。

每个人所站的角度不一样,看到的问题也就不一样,如果不相信,所有的东西都会成为不成立的论据;

如果相信,所有的东西都会成为成立的论据;不成功和成功的例子比比皆是。

种子在春天萌发的小绿芽可以长成参天大树;不起眼的数量微薄的红军可以把960万平方公里的中国解放

;马云的阿里巴巴和陈天桥的盛大当初起步的费用加起来还不够盛世联合一个月的房租,可是陈天桥成

为05年的中国首富,马云去年的身价也超过20亿,马云在起初是担负骂名最多的一个人。

一切存在的,都是正常的:树如果不结果子怎么会有人去用石头扔呢,扔石头的人也不是不对,因为人

家饿嘛,或者是手痒嘛。

只要是热心密切关注盛世联合的人就会发现,郭凡同志现在所接触的人的层次是越来越高了,北大的经

济学教授啦、国家领导人的经济顾问啦、游历欧美回国创业身价超亿的海归啦,这些特征是否已经在说

明什么呢?

国家是保护弱势群体的,执法也越来越严,这几天的新闻不是陆续有国家级的领导人下马吗,盛世联合

如果真有发生骗人钱财的事,盛世联合早就关门大吉了,执法部门可不是吃干饭的。!!

有参与数字贸易的同志,此时此刻你的心境如何呢?

一起去面对,一起去承担吧!黎明前的黑暗过后,太阳必然升起;春天前的严冬过后,鲜花必然盛开!

可以肯定:此刻所有讲盛世联合坏话的人最终都会成为盛世联合的受益者和消费者,那时才是展示盛世

联合海纳百川、有容乃大的胸怀和抱负的真正的时刻

我坚信:这个历程肯定会比盛大和阿里巴巴的成长史更短。

作者: 红头文件发布    2007-1-25 12:06:17回复此主题

我觉得这段内容不错,    客观      鲜明   希望郭凡能够挺住,能够宠辱不惊,笑看风云,你能引这么

多人来评论你就说明你的能量大

好样的         好好干         我们支持你            

作者: 59.42.21.*    2007-1-25 13:05:00回复此主题   

112回复:态度   

作者: 218.107.31.*    2007-1-25 15:52:04回复此主题   

113回复:态度   

作者: 218.107.31.*    2007-1-25 15:53:50回复此主题   

114回复:态度   

作者: 218.107.31.*    2007-1-25 15:54:11回复此主题   

115回复:态度   
给选择投资公司的朋友提个醒!!!——
把给的多给的快作为重要条件,殊不知这是最大的误区。
最不能选择返利太快的,最不能选择回报太高的。因为太快的最靠不住。比如“EG中国”20天回本40天

翻番,29天关闭了;“新华尔街”18天回本36天翻番,7天就跑了,还有一些冒充美国的投资网站,给的

回报很高,每天返还6%、10%的都有,甚至有3天翻番的,这些制度往往都是非常短的时期内运作,纯粹

是骗钱的,他们绝对靠不住!做投资不要只看自己能赚的多,更重要的是要看公司能赢利吗,他赢利你

才能长久。还有些公司虽然开始不是骗人的,但他的制度是给的回报太高,时间长了就有蹦盘的可能,

这也是难靠得住的。当然,有的投资公司是返利很慢的,安全系数也不见得是最大的。朋友们还记得以

前的网赚吗?那可是让不少朋友傻做傻等了好几个月,有的甚至长达一年。而最后呢?公司还是找个借

口把你“开除”了照样不给你钱,有的公司当然后来就不见了。
那么,投资找什么公司可靠呢?找你天天能见到的银行代办的为好。

其实就是一伙人在不断的换公司和改公司在做
每人上当一次他们就成亿万富翁了,我们何必成就他们呢
中国网络法律还没有健全,就是他们大显伸手的时候啊,自己不要上当就行了

作者: 218.107.31.*    2007-1-25 15:58:03回复此主题   

116回复:态度   
我觉得时间是最好的证明!

作者: 219.136.222.*    2007-1-25 15:58:22回复此主题   

117回复:态度   
所有的骗术都有一个共同点,想方设法掩饰本来面目.生怕别人发现,金絮其外,包装自己烧别人的钱!!

作者: 218.107.31.*    2007-1-25 16:12:32回复此主题   

118回复:态度   
等你进监狱时你把这些话和那些管你的人说吧!看别人不顺眼是自己修养不够.指使别人打人是不是缺

德呢?

作者: 218.107.31.*    2007-1-25 16:18:19回复此主题   

119回复:态度   
大家也不用在这干着急,如果法治不了他,我相信被他郭凡逼到绝路上的人会抱着炸药包到他们家去跟

他们一家子人同归于尽的!!骗人家的钱真的就能那样心安理得,看来道行已经不是一般的高了!

作者: 218.80.91.*    2007-1-25 16:43:38回复此主题   

120回复:态度   
我看你自己才象你讲的那种低级动物!!!!!!!没修养比缺德没良心要好得多!!!!!

作者: 218.107.31.*    2007-1-25 16:47:42回复此主题   

121回复:态度   
我看你自己才象你讲的那种低级动物!!!!!!!没修养比缺德没良心要好得多!!!!!

作者: 218.107.31.*    2007-1-25 16:48:46回复此主题   

122回复:态度   
这群高级傻瓜没得救了,都已经找不到自己的人生方向了.把郭凡与马云比简直丢马云的脸,和lihong

zhi比还差不多,你骂什么,你也不过是别人棋盘上的一个棋子而已!!供别人使用的工具而已,用自己的

青春和血汗去帮助别人实现梦想.还自已为了不起!

作者: 218.107.31.*    2007-1-25 19:07:21回复此主题   

123回复:态度   
支持110楼的..说的好.....说的妙,..122楼的那条丧家犬又出来"咬人"了,大家可要小心啊..

作者: love008    2007-1-25 19:21:01回复此主题   

124回复:态度   
说得好,支持110楼的.

作者: 219.136.222.*    2007-1-25 20:23:15回复此主题   

125回复:态度   
123楼的,你是不是郭凡养的看门"犬"啊?

作者: 218.107.31.*    2007-1-25 21:01:38回复此主题   

126回复:态度   
来自一个互联网内行:郭凡心理学不错,想互联网就不行哦,盛
靠!!所有人靠边站!!!
连网络都不懂个屁的东西,打着网络的幌子,扛着大旗就以为自己可以进行网络革命??
革命是靠喊出来么?口号喊得最响的那个最狡猾!!~

气愤!!什么东西??专哄上一辈的没摸过电脑的一代
俺在 IT混了那么年,什么没见过?
怎么俺搞IT的那些朋友也没一个听过!?
连DONEWS的老刘都不关注的东西,能有多大影响力??

B2B是你这样做的么?
晚上上网顶峰期 9点,网站登录人数才146??
比我博客的在线人数还少,这叫B2B?马上给我关门!什么狗屁!!!

还跟阿里巴巴比!!差N个阶!
马云第一个毙了它!

有人会相信一个连网站都搞不好的B2B平台,能带给大家多大利益吗??
连流量都没有的B2B平台!!靠~~

两个字“传销”
典经的传销模式,不是造谣,个人看法!跟以前的什么远程教育一路货色!

声明
它宣传的理念很好,很积极,对全民了解互联网起推去作用

千不该,万不该。不该以传销的模式运作!!
强烈排斥!!!!
坚决取缔!!!

作者: 59.32.196.*  回复此发言   

作者: 218.107.31.*    2007-1-25 21:12:47回复此主题   

127回复:态度   
来自一个互联网内行:郭凡心理学不错,想互联网就不行哦,盛
靠!!所有人靠边站!!!
连网络都不懂个屁的东西,打着网络的幌子,扛着大旗就以为自己可以进行网络革命??
革命是靠喊出来么?口号喊得最响的那个最狡猾!!~

气愤!!什么东西??专哄上一辈的没摸过电脑的一代
俺在 IT混了那么年,什么没见过?
怎么俺搞IT的那些朋友也没一个听过!?
连DONEWS的老刘都不关注的东西,能有多大影响力??

B2B是你这样做的么?
晚上上网顶峰期 9点,网站登录人数才146??
比我博客的在线人数还少,这叫B2B?马上给我关门!什么狗屁!!!

还跟阿里巴巴比!!差N个阶!
马云第一个毙了它!

有人会相信一个连网站都搞不好的B2B平台,能带给大家多大利益吗??
连流量都没有的B2B平台!!靠~~

两个字“传销”
典经的传销模式,不是造谣,个人看法!跟以前的什么远程教育一路货色!

声明
它宣传的理念很好,很积极,对全民了解互联网起推去作用

千不该,万不该。不该以传销的模式运作!!
强烈排斥!!!!
坚决取缔!!!

作者: 59.32.196.*  回复此发言   

作者: 218.107.31.*    2007-1-25 21:13:05回复此主题   

128回复:态度   
我也支持110,打倒122、125。盛世联合万岁!

作者: 219.136.222.*    2007-1-25 21:29:03回复此主题   

129回复:态度   
我也支持110,打倒122、125。盛世联合万岁!

作者: 219.136.222.*    2007-1-25 21:29:17回复此主题   

130回复:态度   
什么事情都是向前看的。如果他喜欢拿自己的钱出来烧,没人会在这里骂人。估计骂人者多数是利益

损害者,而说好话的有多少利益既得者。

我加入做运营商的时候,参加过几次所谓的培训,了解了他们那种模式。反正就是介绍一个下线进来,

就提一万的人头费(现在是多少也不知道了)。

我朋友说,没风险的,介绍了2个人近来不就回本了吗?

我妈啊,这不就是传销吗?

后来去了几次那家“湘田土菜馆”和“绿茵阁
”吃饭,和老板聊,我说这样输个密码就可以扣钱了,是很方便。但是,你们怎么和他们结算呢?

老板说,我怕什么,盛世先把2万块压在这里,吃完再拿钱过来,我一点风险都没有。后来,我看到了湘

田的女老板频频在会上说盛世怎么怎么好啊。

我靠,就这种模式,这他妈的骗了多少人啊。

再后来,搞什么移动充值卡,原来他们根本就没和移动打过交道。去街上买一堆充值卡回来,谁买就把

一早准备的号码放出来。

我一看,索然无味。9月起开始我漫长的讨款之路...

我就不明白,你们消费无多,就有这么多分数打到你帐上,你想想钱从那里来?

这是是随时爆炸的火药包,早走早好。

作者: 218.20.133.*    2007-1-25 22:53:00回复此主题   

131回复:态度   
108楼的CS520,这个人很可疑。请大家猜猜他的身份。

作者: 61.140.123.*    2007-1-26 01:00:23回复此主题   

132回复:态度   
基本上说人家没修养的人,口出狂言的人,首先攻击别人的人,一般都不是什么好人。我知道你肯定

从中得了利益,但是,毕竟得利益的人占少数的,不是吗?大家想想,到现在为止,我们可以用一个量

化的标准去衡量,到底是反对的声音多,还是支持的声音多?对了,凤凰卫视根本没打算播出那个什么

采访,知道郭凡的借口是什么吗?“怕别人抄袭我的做法”,老天啊,你不是怕人抄袭吧,是怕太多人

知道去揭穿你吧?是的,我知道你郭凡没有打人,但是你指使人家去打人,就已经是犯罪了。行了行了

,你别装了,我相信GCD绝对不是吃素的,你现在还没有造成对政府的威胁,如果哪天,政府觉得你威胁

到他了,行了,你不用再解释任何东西,你们全部等着蹲大牢吧,我们这些正义的人,一定到时候出来

指证你!

作者: 61.140.123.*    2007-1-26 01:06:20回复此主题   

133回复:态度   
相信盛世联合的明天会更好..

作者: BBQ110    2007-1-26 10:41:16回复此主题   

134回复:态度   
相信盛世联合的明天会更好..

作者: BBQ110    2007-1-26 10:44:13回复此主题   

135回复:态度   
对盛世联合有投诉的和转让的,请拨打:020-28292328

作者: wuweierzhi    2007-1-26 12:10:58回复此主题   

136回复:态度   
看来钱被骗了,进去了出不来也算了,万一去要他退钱小郭又找一帮人来打你一顿让你在医院躺几个月

就划不来了,108楼的133楼的说不定就是打手中的其中一员的.这盛世联合充满了肮脏的铜臭味,谈什么爱

心,分明是在开发''钱'能.
页: [1]
查看完整版本: 反盛世联合