caomalie 发表于 2008-10-4 01:13:28

关于起诉新浪网网络管理员的的倡议(删除后第二次发

http://blog.sina.com.cn/penghuofeier
关于起诉新浪网网络管理员的的倡议(删除后第二次发
(2008-10-03 11:46)
标签:杂谈   
关于起诉新浪网网络管理员的的倡议
    中国是一个言论自由的国家,我想知道哪些言论是自由的?
是不是为共产党一党专制歌功颂德的就是自由的?即使它完全不
符合事实!而说一点不符合所谓主流的也就是官方的东西就是不
自由的?在事实与共产党利益两个选项上到底要尊重哪个?新浪
网的网络管理员们,除了删除帖子你们还会干什么?你们维护共
产党,我理解,请公开辩论你支持的理由!你们是人啊,一点点
做人的道德标准就没有么?
    在此,我倡议起诉新浪网,希望得到各界朋友的支持,特别
是法律界朋友。他们恶劣的删帖严重的侵犯了公民的言论自由表
达权利,也同时侵犯了公民的信息知情权!公民有知道事实的权
利!而不是被动接受共产党宣传机器的嚎叫!
参考博客:
共产党,别总是删除帖子! (2008-10-02 22:35)

中国共产党新浪委员会网络安全部的同仁们,有本事跟我真刀真
枪辩论,为什么利用你们删除帖子这点权利,自卑,可耻!请你
们别再删除我的帖子,让我的朋友看到我的想法。(民族主义(
爱国主义)是共产党统治的主要技巧,挟爱国以令天下。我宁可
被他们戴上卖国者的帽子,也愿意被人误解,但是我必须传承理
性的美德,就像希特勒时期的朋霍费尔一样,在疯狂的国度,存
留一丝理性的清凉!在愚昧的神州,延续一点点智慧的火花!)
——被连续删除六次的博客回复。

国殇闲思 (2008-10-02 18:18)
标签:杂谈   
国殇60年,一个甲子啊!
借此特殊时刻思考一下国殇以来60年的历史
60年前一个专制制度取代了一个独裁制度
50年前一场对异议知识分子的屠杀开始了
40年前全民族的浩劫席卷九州
30年前一种错误取代另外一种错误
20年前一场屠杀打断了所有的改良幻想
10年前以维权为方式的民间运动得以兴起
现在天平的重心正在扭转
10年后?

网易广东深圳南山网友 ip:219.134.*.*: 2008-09-27
12:24:55 发表
我有一个梦想:有生之年能明白什么是选票!谢谢!
网易安徽淮南网友 ip:117.69.*.*: 2008-09-27 22:00:14 发

网易河北石家庄网友(121.28.*.*) 的原贴:
中国这个封建集权国家,向人家好好学学吧,不然中国就要从地
球上消失了

网易江苏镇江网友 ip:117.90.*.*: 2008-10-03 13:54:41 发

真羡慕美国的大选!真正由公民来选仆人!!就是好啊!!!
网易广西桂林网友 ip:121.31.*.*: 2008-10-03 16:25:32 发

中国选举,只有一个候选人,不需要辩论也不需要竞选,由一些人
举手通过就可以了。既快又省事,多好啊,我们有这样的好制度
而深感自豪,全世界都羡慕我们.
网易湖南衡阳网友(124.228.*.*) 的原贴:
中国民众不知道选举是何物?羡慕美国。

网易哈萨克斯坦网友 ip:212.154.*.*: 2008-10-03 21:03:26
发表
中国也应该实行竞选,让国民知道参选人各自的主张,然后投下
庄严的一票。
网易广东深圳南山网友 ip:219.134.*.*: 2008-09-27
12:24:55 发表
我有一个梦想:有生之年能明白什么是选票!谢谢!
网易安徽淮南网友 ip:117.69.*.*: 2008-09-27 22:00:14 发

网易河北石家庄网友(121.28.*.*) 的原贴:
中国这个封建集权国家,向人家好好学学吧,不然中国就要从地
球上消失了
页: [1]
查看完整版本: 关于起诉新浪网网络管理员的的倡议(删除后第二次发