sszx 发表于 2008-10-9 17:11:16

中共反对中国人成为有影响力的人

中共反对中国人成为有影响力的人

(此贴在所谓的自由中国论坛上被删,被无耻的不锈钢老鼠所删)

不锈钢老鼠写到
他说,你穿这个衣服没有问题啊,关键是你会造成一定的影响啊,你会影响到你周围的人啊,这个影响你能负责么?

看来中共特务怕的是有影响力的人,哪个平民百姓要成了一个有影响力的人,必然要遭到中共特务的打压

中国共产党的统治手段之一就是使得人人都是个没有影响力的人,只有中共有影响力

就这么简单

所以,反共,就必须使中国人成为有影响力的人

下面转贴一个造成影响力的贴子

在中国大陆没几个人知道高智晟

阎崇年被打了一大耳光,我还要打胡锦涛一大耳光呢-打得应该-
---为了结石婴儿不能索赔,我也要打胡温两耳光-为了四川豆腐渣校舍下的冤魂,打-
------胡温压住结石婴儿家长与豆腐渣校舍下死者的家长不能索赔-打了还要踹两脚-
---因为太子党孙维杀人并逍遥法外,我也要打胡锦涛耳光,在他脸上-印上我五个手指印,红红的-
------为了中国人能战胜日美,自立于世界民族之林,有必要这样做-也是准的-
---为高智晟的事,我要打胡锦涛一大耳光-准的-
------这样全中国的人都知道高智晟了,现在在中国大陆没几个人知道高-智晟-
---倒不是说阎崇年胡锦涛该打,而是在没有言论自由的中国-他们该被做道具(尤其是胡锦涛)-

caomalie 发表于 2008-10-10 01:19:09

自由中国论坛上的管理员职位也被我共朝特务们把持了啊????
海外的民运朋友们啊。看你们都在干什么?????
还是阿波罗好点.请阿波罗继续严格审查
千万不要让一小撮,不明真相的.中共反自由势力进来

sszx 发表于 2008-10-10 09:50:41

此贴转往国风网
并注明被无耻的不锈钢老鼠删掉过

李洪志成了中国有影响力的人,被中共死磕
不锈钢老鼠想成中国有影响力的人,被中共大磕
我一不留神差点成为中国有影响力的人,被中共小磕

中共最怕的就是中国人成为有影响力的人,即使用毒奶毒鱼把中国人变成肌无力的人,也在所不惜把中国人变成没有影响力的人

请问在这里删贴子的不锈钢老鼠与那个以前被中共警察捉住过并捉弄过的叫刘荻的不锈钢老鼠,是不是同一个东西
有谁知道
谢谢

民主就是两只狼和一只羊投票决定午饭吃什么;而自由就是一只武装的羊反对这次投票

-------
不锈钢老鼠写到:
我们好奇地说,那你们是怎么找到我们的呀?他们说,网络上有你们的宣传吧……我们说,那我们聊天的内容你们都能看到?他说,你们聊一些特殊的话题我们要知道呀,不然恐怖分子怎么抓呀……当然啦,他笑笑说,不侵犯你们的隐私。旁边的我们群的人说,对啊,现在的网络技术特别发达,做个网络拦截,什么都可以看到……他们笑着,没有说什么。

-------

可见,不锈钢老鼠是条披着羊皮的母狼,还假装天真 ,并且假装着是个母羊反对羊们用武装反对这次投票(中共操纵下的人民代表大会的投票) .并且还禁止要武装的羊们发言(在自由中国论坛大量删贴封ID)

caomalie 发表于 2008-10-10 12:26:45

走狗。垃圾。小人得志。就叫起来了。
这样的人死不足惜。等推翻中共的那一天。我拿铁锤砸他们的脑袋你们可千万别拦我。
页: [1]
查看完整版本: 中共反对中国人成为有影响力的人