zippy 发表于 2006-7-17 14:27:46

一片薄荷叶子(图文)

四月,与你在人生,预期而遇,是准时的偶然么?

或者又是一场夏日的童话而已?

我以为会开出灿烂的花朵。

于是,心,不由的轻舞飞扬!

你说

薄荷:我们相约去你梦想的地方吧~。

望着你

我知道,你永远也不会带我去梦想的西藏和新疆;我知道,永远都不会…

只是,昨夜,我梦见,

我们在碧蓝的海边,踏着金色的沙滩,看白帆点点,看海鸥蓝蓝,

你却说:薄荷,对不起,原谅我!

记得那天你说:薄荷,我希望可以给你很多很多快乐,而不是别的什么~

我心疼你如此的心疼我,其实,我想要的只是平凡而普通的生活。

若......

我从来没有坐过你的单车,

你也从来没有陪我看过日出......

从来没有......

每一天都在回忆我们的过去,点点滴滴的,若和薄荷的故事…

这样早,就要燃烧着记忆取暖了么?

快乐的两个人,青涩的情感

安静的的周际,是你我相通的意境

绵长的的路,丝丝的细雨,而我们则沐浴这爱情的洗礼

跳动的心,飘动的风筝,追逐的你我

于是,发现,早已成了水中央的人。

可是为什么,却看不见,一直苦苦的,追寻着的,彼岸的花,

为什么,眼前一片模糊,终于,潸然泪下......

zippy 发表于 2006-7-17 14:30:24

那天,你又突然出现在我的面前,我们却相视默然。

你突然的走,又突然的回来,而我对你的一切,已经一无所知了,

你问我

薄荷:还好么?~

我真的很想告诉你

若,我过的很不好,因为你这样的不放我在心上。

可是我却装着微笑,说:还行!~

知道么?若,我只是,不希望看到你有任何的为难,如此而已......

你变了,沉默了很多,我不知道,你是否过的快乐?

虽然你也微笑着说过你过的还好,真的么?

我已经不能在你身边为你说些温柔的鼓励或支持了,但是,若,一定不要为难自己,好么?

你去旅行了,和你的家人!

我只是想让你知道,若,我希望你幸福,包括你的家人!

薄荷在这里,双手合十,默默地,为你祝福!

双手合十,默默地为你祝福!

我们都会幸福~!

cinderella 发表于 2006-7-18 07:12:24

会幸福就好噜!

未注册 发表于 2006-7-19 08:30:45

一点通 发表于 2006-7-24 08:52:55

页: [1]
查看完整版本: 一片薄荷叶子(图文)