zippy 发表于 2006-8-27 08:34:31

淡淡的在意(图.文)

早晨起来,拉开了窗帘,一缕阳光,斜照在写字台上,打开了电脑,听著录音,“淡淡的感觉”,就在这样一个夏天的早晨,悠扬的乐曲温柔的声音在我的小屋里回荡。
夜来了,我喜欢那种淡淡的感觉,清清的淡淡的,那是一杯沏好的香茗,在银白色的月光下散发着幽香。

我喜欢淡淡的感觉,对你的思念就是那缕淡淡的月光,就在那样宁静的夜晚,让那淡淡的思绪缠绕在自己的指间发梢然后悄然爬上心头。

喜欢在每个夜晚,看天边闪烁的星星,一点一点淡淡的光芒,让你想到夏夜里萤火虫的光。萤火虫在草丛中飞舞,就像星星落到了草地上。

四季中春天来了,远远的看见的是淡淡的草,却告诉我们春天已经萌生了希望,天边那淡淡的云,还有那淡淡的阳光,让我们感觉到淡淡的春天真好。

我喜欢春天紫丁香那淡淡的色彩,有点粉,有点紫还搀杂着有点白色,还有花丛中那远远飘来淡淡的苦涩的芳香。

夏季来了,你看那淡淡的小雨,诉说着缠绵和哀怨,你看月色里淡淡的哀愁,书写着不尽的相思。
童年的我喜欢在雨后光着脚丫走在淡淡的水里,那雨水冲洗着心灵的烦恼,也冲洗着生活中的污浊,长大后的我喜欢在站在桥头的小溪里,飘荡我折的纸船,那纸船飘啊飘,就飘到哪遥远的梦里。

我喜欢大雨过后,天边淡淡的彩虹,那彩虹远远的挂在天空,就像你我心灵的桥梁,连接着我们真挚的友谊。

我喜欢淡淡的秋风,喜欢看淡淡的落叶,在秋天向树干告别,我似乎能感觉到落叶的依依不舍,树干的不忍离别。

我喜欢淡淡的秋雨,那雨声敲打着玻璃。喜欢就坐在窗前看秋雨飞落的样子,喜欢就这样淡淡的想你。

我喜欢淡淡的雪花,在冬季里飞舞,我喜欢满世界淡淡的白色,我喜欢和自己最爱的人拉着手走在淡淡的雪里,喜欢听雪和鞋摩擦的声音。

我喜欢在淡淡的雪里放飞自己最真的梦,喜欢看冬季里满树的雪花,喜欢听雪地上我们飞扬的笑声。

我喜欢淡淡的感觉,喜欢在网络中相遇的淡淡的我和你,没有太多的甜言蜜语,没有太多的山盟海誓,只有淡淡的牵挂和无言的相思。

我喜欢淡淡的你的声音,飘荡在我的小屋里,喜欢听你淡淡的歌声,萦绕在我的梦里。

就让我们淡淡的相遇,相识,淡淡的相知,相思,就让我们在这淡淡的网络里,延续一个淡淡的故事。

未注册 发表于 2006-8-27 09:52:27

xiangxiang 发表于 2006-8-28 05:55:55

点击头像上面的zippy几个字,会弹出一个菜单,可以发送悄悄话给她

你如果也注册的话,ZIPPY也可以发悄悄话给你

zippy 发表于 2006-8-28 08:23:09

Post by 未注册
图文真好!
Zippy,您好,我不知如何与您沟通,希望您能看到我的这个留言并能回答我下列的问题。您是否认识或听说过一个叫Zhiping Cao的人。这人是您各种贴子的忠实读者,并认为您的一些贴子是专为其而写的。这人进一步将Zippy与其现实中的某一人联系在一起了。而且这种联系为其本人,其家庭带来了...

您好:不知您怎么称呼?
             我并不认识这位叫 Zhiping Cao的的朋友!
            对于我的贴帖,给其带来的困扰,我感到很抱歉!
            我很愿意协助您帮其走出这种迷惑!
         您若有注册,可点击我头像上面的zippy几个字,会弹出一个菜单,发送悄悄话给我,
   做进一步联系!          谢谢!

未注册 发表于 2006-8-28 09:12:57

resfdhgytfgr528 发表于 2006-8-28 22:58:06

Post by zippy
您好:不知您怎么称呼?
             我并不认识这位叫 Zhiping Cao的的朋友!
            对于我的贴帖,给其带来的困扰,我感到很抱歉!
            我很愿意协助您帮其走出这种迷惑!
         您若有注册,可点击我头像上面的zip...

图文很喜欢!!
我觉得看看就好...当个参考就好...
页: [1]
查看完整版本: 淡淡的在意(图.文)