qaz456 发表于 2006-10-16 18:37:12

家有胖老公偷看女生的老公

家有胖老公 偷看女生的老公

文/馨家

星期一和老公去超市买水果时,我注意到老公虽然骑着摩托车,但看到漂亮的女生,还是会偷瞄几眼。以前我问他时,老公都会说:「唉呀!都是化妆啦,卸了妆之后,就很普通了!」

虽然不知道老公说的话是真是假,但反正美人大家欣赏,我也已经是他的老婆,也就不和老公计较这种事情。不过有一次他竟然注意到女生的内裤去啰~

上礼拜我们去餐厅吃饭时,老公突然说:「妳看,那个女生露出内裤了!」

「在哪里呀?」露出内裤?怎么可能呢?我赶紧回头看。

「在那里,她走过来了,妳看,她穿白色窄裙,都看得到内裤的痕迹。」老公不带情绪、眼光神准穿透一切障碍,彷佛「毛利小五郎」地说。

「还好啦,没有很明显呀!」我在捷运站上,也常常会看到这种景象,不过就是两条痕迹嘛!

「这样不好……」老公煞有其事地摇摇头说。

「拜托,谁像你一样会去注意女生内裤痕迹啊?」奇怪!男生真的会注意这种小细节吗?

昨天,我们去通化街逛夜市时,看到一位女生穿着中空露背衣服,但两条红色肩带却没有隐藏,很明显地露出来。我看到有点惊讶,一个年轻女孩怎么会明目张胆地露出「内在美」呢?难道这是时下青少年所流行的吗?

「老公,如果我也穿那样的衣服你会同意吗?」我想听听老公的想法。

「肩带换成透明的好一点。」老公皱皱眉,同样觉得不太雅观。

不同于时下爱开黄腔、爱看A书的男人,我觉得老公是个传统的正人君子,这还从一件小事可以证明喔!

礼拜天我们去阳明山玩,从山上开下来时,老公突然尿急。但附近荒郊野外,又没有麦当劳、肯德鸡的,怎么上厕所呢?

「我看你就在草丛附近就好了吧!」我想男生应该很方便吧!

「不好不好,我看我还是去找洗手间吧!」乖巧的老公把车开到附近的民宅,下车去跟人家借厕所,过了好久,老公才回到车上。虽然我觉得老公有点麻烦,但还是很敬佩他这种不怕麻烦、爱护土地、随手做环保的好习惯,如果每个人都能这样想,也许整个环境就会变得更干净、更美好啰!于是,我就借机赞美老公:

「老公,我觉得你是个很传统的男生耶!」

老公点头微笑,大概了解我想赞美他什么。

「从你不敢在路边尿尿我就知道啦!」

「哈哈,妳的赞美真是奇怪!」老公笑得很开心。

不管赞美奇不奇怪,呵呵,老公开心,老婆也就开心啰!◇

:big_smile:

zippy 发表于 2006-10-16 22:26:15

真幸福!!

noing 发表于 2006-10-17 11:09:05

要抓紧ㄜ:)

besilent 发表于 2006-10-18 16:45:18

這已經不是偷看了, 是光明正大的看, 看完還跟妳討論. 真正的偷看是不會說出來的喔.

merry 发表于 2006-10-19 08:27:58

另人羡慕的老公喔
页: [1]
查看完整版本: 家有胖老公偷看女生的老公