肝胆俱裂 发表于 2009-7-14 10:39:36

中石化大楼里的一个吊灯1200万元,闻者晕倒!



中石化大楼里的一个吊灯。。

http://laiba.tianya.cn/laiba/images/14344129/12474801340283370613/A/1/m.jpg

发挥想象力,往高里猜。

中国石化大厦的一个吊灯花多少钱?如果让你猜,你恐怕10次也猜不对。如果告诉你,你也不会相信。如果说这是真的,全世界都会目瞪口呆!

前不久,几位朋友到数十亿建造的中国石化大楼参观,10余层高的辉煌大堂已经让所有人惊讶了,可是负责接待的领导偏偏让大家猜猜悬挂在大堂中间的一个吊灯的价格,有人猜8千,有人猜1万,有人猜5万,有人猜10万,也许去的朋友没见过大市面,看看接待方的眼神和摇晃的脑袋,大胆报出100万的天价。

接待方的领导看大家真的猜不出来了,便说“再加10倍也不够!”,大家真的目瞪口呆了:“啊?1000多万一个灯?”  

这时接待方领导小声地说:1200万。

现场所有的人彻底地晕了!

作者:声声叹息中 回复日期:2009-07-13 18:27:41    哎

作者:让领导先回帖 回复日期:2009-07-13 18:30:24    灯确实是只值10万,不过开票确实是1200万

作者:天涯混混 回复日期:2009-07-13 18:30:40    有些过分了!

财大气粗,不是这样子的。一个吊灯,可以建多少希望小学???

作者:pd_zy520 回复日期:2009-07-13 18:30:50    不可能,中石化时时刻刻都是为人民着想的。
  他们宁愿自己亏本,也不肯提升油价。这种舍己为人的精神多么伟大,多么高尚。
  楼主,你小心了。中国网民会来人肉你的。因为你诬蔑我和谐社会。

作者:P民 回复日期:2009-07-13 18:30:53    不贵 不贵

作者:省委副书记的秘书 回复日期:2009-07-13 18:32:51    嗯,花着纳税人的钱就是不心疼。

作者:酒色才气 回复日期:2009-07-13 18:34:32    真的假的?

此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机发表留言!
作者:情迷五月天 回复日期:2009-07-13 18:35:21    你妈了个逼的

作者:酒酣扬意跨神骢 回复日期:2009-07-13 18:37:06    

我们这集市里有更大面值的,可以给中石化的领导们送去,多买它几个。

作者:小生这厢失礼了 回复日期:2009-07-13 18:37:40    骂了隔壁的,啥也不说了

作者:天涯混混 回复日期:2009-07-13 18:38:08    什么叫财大气粗,这才是。

作者:zhoufbw 回复日期:2009-07-13 18:38:36    咱中石化不差钱

作者:清风一游 回复日期:2009-07-13 18:39:44    呵呵呵呵,我也忍不住了,我超你妈过来隔壁地!

作者:xiao_qi0099 回复日期:2009-07-13 18:40:02    我不小心问候了中石化领导家的家人,我错了!

作者:吹水怪 回复日期:2009-07-13 18:40:20    楼主你是给接待那方?楼主好有料啊?我巴结你帮顶。你送我油卡

此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机发表留言!
作者:东方不败一米八三 回复日期:2009-07-13 18:41:16    这么离谱?

作者:paulmin 回复日期:2009-07-13 18:41:26    呵呵,1200元吧。楼主耳朵出问题了。咱中石化多节省啊,炼油都赔钱,可是为了国家我们亏也得干啊

作者:birdandmike 回复日期:2009-07-13 18:42:12    在此金融危机的时刻,我中石化秉着扩大内需,为党为国为民奉献的精神买了这么一个灯,值得表扬。

作者:kingreater 回复日期:2009-07-13 18:42:20    留名

作者:马子铜 回复日期:2009-07-13 18:43:26    领导说那是必须的!

作者:langzi8243 回复日期:2009-07-13 18:44:35    绿坝都4000多万呢

作者:张大桥 回复日期:2009-07-13 18:45:39    爪印一个

作者:血色梦幻 回复日期:2009-07-13 18:45:54    怪不得中石化会亏损了,原来钱都花这里去了!

作者:狡兔四窟 回复日期:2009-07-13 18:45:54    吊灯下面不能站,危险!

作者:赶着牛去犁地 回复日期:2009-07-13 18:48:16    有钱真diao啊。

作者:zhaoyyy1 回复日期:2009-07-13 18:49:31    灯价12000元,转帐时多写了一堆零。

作者:四确堂主 回复日期:2009-07-13 18:50:21    超

作者:走火之枪 回复日期:2009-07-13 18:50:39    没那么夸张吧。就算是花那么多钱买的,也不会大肆宣传。随便一个接待领导就和你们讲,那他还要不要在里面混

作者:快乐的摩的司机 回复日期:2009-07-13 18:51:13    打死我也不信

作者:风凝沐木 回复日期:2009-07-13 18:53:39    发改委说,这灯睡前价格还是比美帝低的。

作者:胡说一句封杀十年 回复日期:2009-07-13 18:54:27    情绪很稳定

作者:鬼家湾农夫 回复日期:2009-07-13 18:54:31    全是一些败家子

作者:雷你大爷的一个池 回复日期:2009-07-13 18:54:42    作者:pd_zy520 回复日期:2009-07-13 18:30:50 
    不可能,中石化时时刻刻都是为人民着想的。
    他们宁愿自己亏本,也不肯提升油价。这种舍己为人的精神多么伟大,多么高尚。
    楼主,你小心了。中国网民会来人肉你的。因为你诬蔑我和谐社会。
  --------------
  haha

作者:名门小刀 回复日期:2009-07-13 18:54:54    有人猜8千,有人猜1万,有人猜5万,

------------------------这几位小盆友肯定没去过灯具市场

作者:湘万里 回复日期:2009-07-13 18:55:22    ......

作者:zhengzhi751 回复日期:2009-07-13 18:56:45    过份了。

作者:玫匕恕 回复日期:2009-07-13 18:58:02    有了灯才能指引我们走向光明

走也太慢了,要坐车的

没钱加油可怎么办啊

作者:txwqwss 回复日期:2009-07-13 18:59:30     作者:pd_zy520 回复日期:2009-07-13 18:30:50 
      不可能,中石化时时刻刻都是为人民着想的。
    --------------
    haha
  --------------------------
  hehe

作者:踏海寻燕 回复日期:2009-07-13 19:02:45    UP

作者:yestody 回复日期:2009-07-13 19:02:53    狗日的有钱了,爱咋花就咋花!

作者:yestody 回复日期:2009-07-13 19:04:02    狗日的有钱了,爱咋花就咋花!!!

作者:平和世界 回复日期:2009-07-13 19:04:06    在中国,银行行长打人被拘留,可以请假回家
  在中国,局长可以抽1500元的烟
  在中国,局长可以花6000元买处,只是被罚款;
  在中国,因为想强奸别人就被判刑;
  在中国,清洁工捡到金子却可能被判无期徒刑
  在中国,用自己的信用卡取钱却被判无期;
  在中国,火车可以为了日本鬼子赶飞机而停车;
  在中国,自己的同胞在火车上因为耽误治疗而丧命;
  习水政府官员强奸十多个幼女叫“嫖宿”
  丹凤县公安局殴打高中生致死叫“高中生猝死公安局”
  河南青年不满当地政府强征农用地网上发帖遭跨省追捕被拘8天
  吉林化纤1000多人中毒被说成是心理疾病
  政府官员强行将女服务员按倒在沙发上要求提供“特殊服务”
  富家子弟飙车撞

肝胆俱裂 发表于 2009-7-14 10:42:17

作者:无名肆 回复日期:2009-07-13 21:06:24    
  作者:alex1648 回复日期:2009-07-13 20:33:22 
    吊着120座希望小学,够沉的

作者:alex1648 回复日期:2009-07-13 20:33:22 

作者:漂移的兔子 回复日期:2009-07-13 21:06:44    
  打上马塞克,我只看,不评价。

作者:aszdaa 回复日期:2009-07-13 21:06:47    
  回扣多多

作者:yomiyy 回复日期:2009-07-13 21:09:09    
  在中国,银行行长打人被拘留,可以请假回家
    富家子弟飙车撞死人被说成“交通肇事”,而不是“危害公共安全”
    中国石化天天亏本,一个灯就是1200万,还天天 吵着国家要补贴,
    在中国,还有什么不能发生呢
    难道这就是我热爱的祖国
     睁大你们的双眼吧
    你们的爹娘打下天下
    却要死后替你们背负无尽的骂名
    本人只是复制了再粘贴的.有什么不妥我可以接受跨省追扑,无所谓,什么不可能的事情(除了中500万)都可能随时发生在我们这种屁民身上.

作者:网民眼中无错字 回复日期:2009-07-13 21:09:57    
  神奇的国度;神奇的价格。我操你妈

作者:QWZHG 回复日期:2009-07-13 21:11:46    
  谁下令装的这个灯。杀杀杀

作者:桃外秦人 回复日期:2009-07-13 21:15:06    
  本身中石化就是吸百姓血,你还图他什么。

作者:lt8946111 回复日期:2009-07-13 21:16:32    
  不是吧,中石化这狗B

作者:wxtetong 回复日期:2009-07-13 21:18:58    
  这个灯税前价格很低的
  反正比美国的低

作者:yat10000 回复日期:2009-07-13 21:21:06    
  是不是为了抵税的!故意让人多来发票了,那卖灯的 岂不是亏死啦!!!

作者:鸟大了啥林子都去 回复日期:2009-07-13 21:21:14    
  作者:让领导先回帖 回复日期:2009-07-13 18:30:24 
    灯确实是只值10万,不过开票确实是1200万
  =========================================================
  哈哈哈,别说真话。

作者:HSJ53501 回复日期:2009-07-13 21:21:29    
  1000万亿次几率的六连号都出来了,还有什么不可能?

作者:大排太硬 回复日期:2009-07-13 21:21:31    
  老子被中石化股票抗了两万多块,原来给他们买丧灯了

作者:K玩笑 回复日期:2009-07-13 21:21:43    
  不晓得屋顶的那些小灯几多钱一个@

作者:醉雨心 回复日期:2009-07-13 21:22:52    
  我还整天幻想中500万呢,可是连中2次也不够买一个吊灯

作者:清风绕竹 回复日期:2009-07-13 21:24:34    
  狗日的有钱了,爱咋花就咋花!!!!
    楼下继续

作者:变迁的舞步 回复日期:2009-07-13 21:26:12    
  我无语。

不过故事可能真是这样的:这个灯就值12万元,领导划帐的时候,多添了两个零。不然,这小金库哪来钱呢?

作者:色情天地 回复日期:2009-07-13 21:26:45    
  奥地利水晶灯,1200W回扣都有好几百万了吧

作者:村里老杨 回复日期:2009-07-13 21:27:20    
  骂了隔壁的,老子以后再也不捐款了。

作者:6543521 回复日期:2009-07-13 21:27:23    
  这次是真的很好,很强大了

作者:m1898k 回复日期:2009-07-13 21:27:32    
  人活70古来稀

作者:wxjun0528 回复日期:2009-07-13 21:28:01    
  作者:birdandmike 回复日期:2009-07-13 18:42:12 
    在此金融危机的时刻,我中石化秉着扩大内需,为党为国为民奉献的精神买了这么一个灯,值得表扬

作者:candy808 回复日期:2009-07-13 21:28:41    
  拿了分就走

作者:枫林晓风 回复日期:2009-07-13 21:29:35    
   作者:让领导先回帖 回复日期:2009-07-13 18:30:24 
    =========================================================

小心哦 谁叫你说真话的

作者:我刚来过 回复日期:2009-07-13 21:30:07    
  不这样花,怎么拉动内需啊!

作者:闭上眼睛看新闻 回复日期:2009-07-13 21:30:22    
  睡前价格不比美国高

作者:boboplus 回复日期:2009-07-13 21:31:55    
  都猜的那么便宜,估计样子也不砸地啊,怎么那么贵.

作者:五月的花儿 回复日期:2009-07-13 21:35:38    
  1200万,可以秀多少所希望小学啊~
  石化,真有钱!

作者:luckydds1 回复日期:2009-07-13 21:36:52    
  我只能说 我超你吗里吧个比的

作者:五月的花儿 回复日期:2009-07-13 21:37:23    
  1200万可以建多少所希望小学啊!
  中国石化,真有钱!

作者:gjjgjjgjjg 回复日期:2009-07-13 21:37:25    
  草它妈的中石化

作者:xing3833 回复日期:2009-07-13 21:37:38    
  你们不能这样骂人阿,你们想想中国14亿人,大家平均分配连一毛钱都不到呢,够省的拉.......这是社会主义嘛,什么是都要讲平均分配阿......

作者:geming8315 回复日期:2009-07-13 21:38:35    
  真替那些钱银行的人感到悲哀,替哪些大街上公然打劫的悲哀啊,更替哪些灯红酒绿中强言欢笑的风尘女子悲哀啊,要想脱贫致富,在中石化的大灯下面等着就可以了,倒时候十多万一块的东西掉下来砸着你身上,你捡回去,回来还可以要中石化给你几十万的医疗费和精神损失费。

作者:正直的小村官 回复日期:2009-07-13 21:39:52    

真不想留下一个字的顶,可不留点什么就顶不了,怪不得中石化一栋楼的装修就是2.4亿。

也不贵。

作者:killdoy 回复日期:2009-07-13 21:40:48    
  不明真相群众围观

作者:烟台海哥 回复日期:2009-07-13 21:41:28    
  我说怎么成天哭穷了,钱都花这上面了。
  平时有个事就发动我们捐款。
  不讲道理嘛。

作者:烽火长长 回复日期:2009-07-13 21:46:00    

呃,要是被我不小心砸了咋办??

作者:火柴划不着 回复日期:2009-07-13 21:47:12    
  不差钱

作者:功高震主 回复日期:2009-07-13 21:49:38    
  作者:平和世界 回复日期:2009-07-13 19:04:06 
    富家子弟飙车撞死人被说成“交通肇事”,而不是“危害公共安全”
    中国石化天天亏本,一个灯就是1200万,还天天 吵着国家要补贴,
    难道这就是我热爱的祖国
     睁大你们的双眼吧
    你们的爹娘打下天下

作者:桌面应用 回复日期:2009-07-13 21:53:05    
  这么多都不分页?

作者:MCBENZ 回复日期:2009-07-13 21:53:56    

作者:陆羽飘 回复日期:2009-07-13 21:54:14    
  化石

作者:bnmzxcv 回复日期:2009-07-13 21:57:42    
  作者:百度一下你会疯掉 回复日期:2009-07-13 19:29:08 
    迟早掉下来爆了那帮孙子的狗头!!!

作者:花狸豹 回复日期:2009-07-13 21:57:49    
  他大爷的!!!

作者:入档申请 回复日期:2009-07-13 21:57:56    
  p民的钱原来是这样刮走的,p服p服

作者:专为这帖而来 回复日期:2009-07-13 22:00:03    
  中纪委的人都死绝了吗,怎么不去查查!

作者:longling8888 回复日期:2009-07-13 22:04:03    
  有点贵

作者:风度一生 回复日期:2009-07-13 22:10:49    
  看了后,内心很痛,但是无语,

作者:thyfxl 回复日期:2009-07-13 22:12:51    
  嘘,小声点,叫暴乱分子听到去砸了该灯,中石化就又得换了,那1200万可能又要我们老百姓出的,油价就又要上升好多了。

作者:xavi 回复日期:2009-07-13 22:13:29    
  可以装修十个卫生间了

作者:大红石头 回复日期:2009-07-13 22:14:45    
  中华少年出英雄
  胆似铁打心精忠
  顶天立地站如松
  报国热情如浪涌
  中华少年一个种
  同祖同宗情更浓
  何惧艰险我是龙
  勤学苦练有真功
  昂起头来挺起胸
  团结一心向前冲
  奋发图强报国用
  心怀壮志更能勇
  国家兴旺我光荣
  山河破碎我心痛
  爱我中华成大统
  ......

作者:冬雪雪冬大小寒 回复日期:2009-07-13 22:18:20    
  作者:xing3833 回复日期:2009-07-13 21:37:38 
    你们不能这样骂人阿,你们想想中国14亿人,大家平均分配连一毛钱都不到呢,够省的拉.......

作者:雪舞花开 回复日期:2009-07-13 22:18:46    
  如此国度,内心悲凉

作者:无界天 回复日期:2009-07-13 22:19:22    
  疯狂!

作者:一直关注一直愤怒 回复日期:2009-07-13 22:19:25    
  作者:光阴流转 回复日期:2009-07-13 19:16:11 
    作者:平和世界 回复日期:2009-07-13 19:04:06 
      难道这就是我热爱的祖国
       睁大你们的双眼吧
      你们的爹娘打下天下
    ----------------------------
    黏贴非原创,谢绝跨省
  ====

如果跨省,请让我和上面两位呆在一起。

作者:他嘛的谁戴表了我 回复日期:2009-07-13 22:21:32    
  作者:一直关注一直愤怒 回复日期:2009-07-13 22:19:25 
    作者:光阴流转 回复日期:2009-07-13 19:16:11 
        难道这就是我热爱的祖国
         睁大你们的双眼吧
        你们的爹娘打下天下
      黏贴非原创,谢绝跨省
    ====

如果跨省,请让我和上面两位呆在一起。
  ===
  请让我和上面三位戴表在一起。谢谢。

作者:傲慢星空 回复日期:2009-07-13 22:24:43    
    难道这就是我热爱的祖国
     睁大你们的双眼吧
    你们的爹娘打下天下

===========================
  以上本人只是想练习下Ctrl+c & ctrl+v的热键组合!
  至于说什么 不代表本人言论!

作者:广东省一一河源市 回复日期:2009-07-13 22:24:58    
  作者:风凝沐木 回复日期:2009-07-13 18:53:39 
    发改委说,这灯睡前价格还是比美帝低的。

作者:肥狼天下 回复日期:2009-07-13 22:25:40    
  嘘

不要再说了

不就给小七买了套房嘛

你叫我在哪开票呀

作者:jking 回复日期:2009-07-13 22:26:36    
  销售方才收了6W,其他的1194W,瓜分了被他们

作者:天涯的牛 回复日期:2009-07-13 22:26:38    

顶上去,大家都看看.

作者:ug1981 回复日期:2009-07-13 22:27:17    
  还好此灯不用汽油

作者:tyty4267 回复日期:2009-07-13 22:27:30    
  绝不可能

作者:神气的耗子 回复日期:2009-07-13 22:29:45    
    难道这就是我热爱的祖国
     睁大你们的双眼吧
    你们的爹娘打下天下
  ===========================
  复制粘贴的结,谢绝跨省.

作者:虎王子 回复日期:2009-07-13 22:30:10    
  真是福寿与天齐啊~~~~

肝胆俱裂 发表于 2009-7-14 10:43:37

作者:雨@墨 回复日期:2009-07-13 20:12:36    
  一千两百万是什么概念?别吓坏我等小民了。

作者:双十二星 回复日期:2009-07-13 20:12:39    
  中石化老总全家女性

作者:llxxyylx 回复日期:2009-07-13 20:13:38    
  档次太低了吧.

作者:lldd123 回复日期:2009-07-13 20:16:12    
  TMB 上涨的油价让买灯给吊起来了

作者:w2469 回复日期:2009-07-13 20:17:42    
  今年亏了太多了

作者:liaogying 回复日期:2009-07-13 20:17:53    
  呵呵 真奢侈 中石化最不缺的94钱,最缺的94德

作者:闽江游子 回复日期:2009-07-13 20:19:52    

中石油一天赚几百多万美金............................

他们穷的就剩下钱了.........................

作者:sunmaoyanhong 回复日期:2009-07-13 20:21:22    

作者:tang861211 回复日期:2009-07-13 20:22:56    
  绝对的垄断
  造就绝对的财富

作者:夜雨品茗 回复日期:2009-07-13 20:23:10    
  注册天涯都没灌过水,来顶下,看看有没有加分

作者:lw267359571 回复日期:2009-07-13 20:23:24    
  什么说中石化赚不到钱,我看中石化是钱赚的没处花的.(续)

作者:alex1648 回复日期:2009-07-13 20:24:16    
  10万一座希望小学,够建120座,多少小孩子的梦想呀

别再忽悠P民捐款了

P民们挣几个碎银子,千辛万苦

而吸血鬼们却在这里民脂民膏,挥霍无度

作者:fengbao512 回复日期:2009-07-13 20:26:05    
  反正他们这些国企都不把老百姓当人看,这样挥霍。。。都鸟了他们!!!~

作者:wangrtyk 回复日期:2009-07-13 20:26:18    
  --------------------------------------------------------
  此仁兄正解也

作者:啥都甭说 回复日期:2009-07-13 20:26:32    
   这么贵一个灯,保佑它长命百岁,保佑它领导喜欢,万一哪天要换一个,油价就又要涨了。

作者:一般人别想勾引我 回复日期:2009-07-13 20:30:00    
  LZ造谣,大伙不要被他蒙蔽了,中石化在全国人民心目中永远是完美无暇的。

作者:ROVN 回复日期:2009-07-13 20:31:14    
  MARK!
  是 用 米元 换来的,才 几百万 ($)而已!
  那里有 一千多万 嘛 !
  那接待的同志 就 不能 装 白痴 嘛 ..

作者:洪福齐天123 回复日期:2009-07-13 20:33:12    

作者:风云了了 回复日期:2009-07-13 20:33:15    
  才这么点钱,太少了吧,国家每年拨那么多钱都干什么去了?

作者:610330882 回复日期:2009-07-13 20:34:36    
  CAODAN

作者:cqlf112 回复日期:2009-07-13 20:34:45    
  o(︶︿︶)o唉o(︶︿︶)o唉o(︶︿︶)o唉

作者:吃蘑菇的熊熊 回复日期:2009-07-13 20:34:55    
    难道这就是我热爱的祖国
     睁大你们的双眼吧
    你们的爹娘打下天下
  让那帮孙子跨去吧!

作者:slan119 回复日期:2009-07-13 20:35:17    
  不要再希望什么了!

作者:天天不洗脚 回复日期:2009-07-13 20:36:36    
  不可能,发改委说至少要1,2亿才能跟国际接轨

作者:十大神兽之马甲 回复日期:2009-07-13 20:37:14    
  知道中石化那几个头头的内裤多少钱不?都是纯金线做的!啧啧

作者:听风TF 回复日期:2009-07-13 20:37:25    
  中石化不是说亏损,国家还给补贴的吗

作者:喝血剩世2009 回复日期:2009-07-13 20:38:05    
   ================================
     此用户发言已被绿坝软件自动屏蔽
    ================================

作者:牛联社75 回复日期:2009-07-13 20:38:42    
  红楼太寒酸了,赖老板冤枉

作者:我十分爱国 回复日期:2009-07-13 20:40:25    

那家伙掉下来 能砸死几个?

作者:清风一游 回复日期:2009-07-13 20:43:41    
  呵呵呵呵呵,讲到老赖,老赖是个好人,那时油价:3,25元每升,这是我清风一游的评价!

作者:54张书记 回复日期:2009-07-13 20:45:05    
  连夜换成1.20元一个的钨丝灯(25瓦)

楼主自求多福吧,嘿嘿

作者:无力养家 回复日期:2009-07-13 20:47:01    
  不好,油又该涨价了,不知道他们要是去月球买处要多少钱,来回恐怕要两亿,哎,车真的是开不起了

作者:payto 回复日期:2009-07-13 20:47:09    
    难道这就是我热爱的祖国
     睁大你们的双眼吧
    你们的爹娘打下天下
  --------------------------------------------------------
  人家还要庆祝六十周年呢

作者:ziping808 回复日期:2009-07-13 20:47:19    
  唉/

作者:湘江有鱼 回复日期:2009-07-13 20:49:48    

10层的大堂
  看起来灯实际上应该是比较大的,订制用比较好的材料的话也要用不少钱,但是1200万的话还是挺不厚道的……

作者:骑蜗牛赛马 回复日期:2009-07-13 20:50:00    
  骂了隔壁的,都不怕灯大掉下来砸死……

作者:秋_日_斜_阳 回复日期:2009-07-13 20:50:12    
  SB才相信...

作者:天崖让我人格分裂 回复日期:2009-07-13 20:50:15    
  养太子当这个价格是必须的

作者:gdjt901 回复日期:2009-07-13 20:50:23    
  不亏损怎么能变富豪.

作者:呼啸山野 回复日期:2009-07-13 20:50:32    
  。。。一直在持续的不断的长期的理所当然的亏损中…………

楼下的,

国际油价多少了?

作者:几度梦回故土 回复日期:2009-07-13 20:53:34    
  消息可靠不?

作者:37度先生 回复日期:2009-07-13 20:54:36    
  里面有我贡献的

作者:lovearong2008 回复日期:2009-07-13 20:55:30    

作者:海亦蓝L 回复日期:2009-07-13 20:56:37    
   今天的报纸说了:目前我国的慈善事业发展状况相对还是比较滞后的。

作者:leokingcn1900 回复日期:2009-07-13 20:57:51    
  作者:54张书记 回复日期:2009-07-13 20:01:36 
    灯值1200块,开票时多加了一个“万”字
  =================================================================
  这个是正解

作者:丙丁甲乙 回复日期:2009-07-13 21:00:37    
  中石化也不容易呀
  亏着钱为人民炼油,还嫌自己不够高尚
  这不,又想着方儿来拉动内需,刺激经济!

它不优秀,谁优秀?
  它不高尚,谁高尚?

强烈要求国家对中石化先人后己,舍小家顾大家的行为,给予通报表扬.
  同时,追加几个亿的补贴
  钱,就该拨给中石化这样胸怀天下的企业

作者:丙丁甲乙 回复日期:2009-07-13 21:03:56    
  中石化见证了我国经济的飞速发展!
  让白宫汗颜

肝胆俱裂 发表于 2009-7-14 10:44:31

作者:冬雪雪冬大小寒 回复日期:2009-07-13 19:09:59    

这么贵一个灯,保佑它长命百岁,保佑它领导喜欢,万一哪天要换一个,油价就又要涨了。

作者:dbf424 回复日期:2009-07-13 19:10:13    
  狗日的有钱了,爱咋花就咋花!!!!
  楼下继续

作者:ysshui 回复日期:2009-07-13 19:11:10    
  国家动不动就会补个几百亿
  才1200万,小意思

作者:池边一青蛙 回复日期:2009-07-13 19:11:26    
  眼泪哗哗的

作者:惊弓↑鸟 回复日期:2009-07-13 19:12:31    
  曰它先人板板…

作者:zzz513898994 回复日期:2009-07-13 19:15:43    
    难道这就是我热爱的祖国
     睁大你们的双眼吧
    你们的爹娘打下天下
    本人只是复制了再粘贴的.有什么不妥我可以接受跨省追扑,无所谓,什么不可能的事情(除了中500万)都可能随时发生在我们这种屁民身上.

难道这就是我热爱的祖国
     睁大你们的双眼吧
    你们的爹娘打下天下
  黏贴非原创,谢绝跨省

作者:消失的雨季11 回复日期:2009-07-13 19:18:07    
  liu

作者:永富生物 回复日期:2009-07-13 19:18:21    
   我真的忍不住想草他吗了 个比

作者:顶贴总统 回复日期:2009-07-13 19:18:32    
  便宜,垄断企业花这么点钱买个吊灯算是够节约的了。想不到的价格多的是

作者:海岸线索 回复日期:2009-07-13 19:19:10    
  不会是真的吧???。。。

如果是真的,请中石化以后就不要探油和炼油的那么辛苦了
  直接买几条大油轮,从美国买油回来卖给P民就行了!!!

作者:czf516 回复日期:2009-07-13 19:19:40    
  世界上最贵的纯水晶吊灯是多少钱?标签:世界,水晶,吊灯
  匿名 回答:1 人气:1 提问时间:2008-09-29 21:15 检举
  答案
  刚查的,法国纯水晶彩色吊顶,合人民币19万8千6百多

作者:百度一下你会疯掉 回复日期:2009-07-13 19:29:08    
  迟早掉下来爆了那帮孙子的狗头!!!

作者:lzdlml618620 回复日期:2009-07-13 19:29:20    
  操它祖宗!党

作者:爱狗比爱国高尚 回复日期:2009-07-13 19:30:05    
  难以置信

作者:andywxp 回复日期:2009-07-13 19:30:51    
  真滴?假滴?

作者:工人不哭 回复日期:2009-07-13 19:31:52    
  怪不得中石化会亏损了,原来钱都花这里去了!

垄断导致腐败呀。。。。。

作者:doladur 回复日期:2009-07-13 19:35:06    
  兰州是来侮辱我们伟大的企业的
  作为国家的脸面企业,从来都是在别人给的报价后面加2个零,给别人的报价后面加3个零,用个吊灯会才是千万级的?你是来黑中石化的吧

作者:糖果盒国王 回复日期:2009-07-13 19:35:53    
  我等P民是没胆量站在那吊灯下面的,万一掉下来砸死了不知道是该开心还是悲伤

作者:lkf_1983 回复日期:2009-07-13 19:35:55    
  国家补个几百亿

作者:都市彩虹2009 回复日期:2009-07-13 19:39:28    
  是金子做的吧?加固得用重金属啦。恐怖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者:makfrmb 回复日期:2009-07-13 19:40:30    
  你妈个逼的

作者:1985suljy 回复日期:2009-07-13 19:42:14    

作者:zzz513898994 回复日期:2009-07-13 19:15:43 
      难道这就是我热爱的祖国
       睁大你们的双眼吧
      你们的爹娘打下天下

作者:新雨媚眉 回复日期:2009-07-13 19:45:16    
  中石化不象话!油价是一个劲的涨,花费是如此的奢侈,股价就是一个劲的跌!还股民的血汗钱!

作者:炳炎诺夫 回复日期:2009-07-13 19:48:26    
  大楼里不光是有灯吧?别的呢~?

作者:hunfei2009 回复日期:2009-07-13 19:50:40    
   目瞪口呆,和谐社会做梦吧在

作者:让梦想去旅行 回复日期:2009-07-13 19:50:52    
  这事儿,有意思

作者:三月烟花深圳 回复日期:2009-07-13 19:52:29    
  我觉得那灯最多10万!其他的钱都被贪污了!

作者:8451024 回复日期:2009-07-13 19:53:52    
  没事 睡觉我们是和谐社会呢???

作者:黑白影子 回复日期:2009-07-13 19:55:03    
  保GDP

作者:sh-an 回复日期:2009-07-13 19:57:03    
  这样垄断的组织,你指望它能良心发现,不过是一厢情愿。

这样的国度,一切皆有可能。

作者:niceguy1 回复日期:2009-07-13 19:57:35    
  这都是钱权交易的产物。

经济危机了,公司眼看活不下去了,给一个公家单位领导送了点礼物, 买了几台6000的电视, 给他们单位装好,收20万。

作者:春熙路上的刀客 回复日期:2009-07-13 19:59:58    
  1200万??????????????????????????????不要侮辱中石化,它能用这么低档次的灯???===========================================================LZ啊LZ污蔑也要有水平

作者:54张书记 回复日期:2009-07-13 20:01:36    

作者:本人缺点太多 回复日期:2009-07-13 20:04:43    
  胆子忒大了,至少100倍的黑金.

这下热闹了,等着和谐吧.

作者:那时的南方周末 回复日期:2009-07-13 20:05:33    
  不知道说什么了!

作者:picasso5656 回复日期:2009-07-13 20:08:42    
   1200万的吊灯和陈同海奢靡一天280万的花费,确实还蛮般配的,而陈同海这个狗贪官也还说很正常,就像这么个穷国的油价高过发达国家而却还认为还有"涨价空间"一样的无耻!

作者:冷酷的眼光 回复日期:2009-07-13 20:09:22    
        难道这就是我热爱的祖国
         睁大你们的双眼吧
        你们的爹娘打下天下

作者:精三条 回复日期:2009-07-13 20:10:38    
  ===========================================================
  这句话是属实的,不然领导的钞票从何而来.

作者:孙利人 回复日期:2009-07-13 20:11:33    
  这种对他们来讲小意思,这钱可以死几百个P民了
页: [1]
查看完整版本: 中石化大楼里的一个吊灯1200万元,闻者晕倒!