tianshiyihao 发表于 2009-10-24 20:02:20

首发 中共领导说甲流必须可防可控可治

阿波罗网首发

http://www.aboluowang.com

网友1说:
中共领导说甲流必须可防可控可治,地方甲流病能瞒就瞒能少报就少,病了换个病法,甲流死了更要换个死法!不然与国家维稳大正方针不符。电极、水淹、狗咬、或放屁震死的都成,关键是别再把死人的名字报上来,否则卫生部又一粗心把死人的名字再公告出去,让死者比卫生部长的名气还大了 一下成了名人,死者家属又没给赞助费,凭什么啊?!另外各级棺员要严防港、奥和外国记者,不要被它们暴光事实,国家统计作假的形象还得改变!

网友2回复:
“黑龙江绥化一7岁小学生因重症肺炎合并季节性流感死亡.”
明明是甲流死亡,偏偏说成合并季节性流感死亡,哈哈换个病法。

网友3答复:
中国、甲流医治水平世界少有,治好了隔一天才死!这种案例世界绝无仅!
国外治不好的,都可以送中国来治。
总觉得卫生部要承认 一个死亡病例很难很难!

网友4答复:
中共式的幽默:北的那位H1N1病人病治好了,人却没有了!!———真的很幽默,中共式的幽默!!!

tianshiyihao 发表于 2009-10-25 01:11:17

再不公布真实甲流疫情真相该出大事了

再不公布真实甲流疫情真相该出大事了

在瞒下去会有很多中小大学学生失去防护和第一时间治疗的机会,请大家一同呼吁同意的顶

阿波罗网首发 http://www.aboluowang.com

我是亲身经历绝不是耸人听闻,昨天凌晨送我的孩子去发热门诊,那里全都是中学和大学的学生,医生根本不告诉病情真相只治疗然后让回家休息,作为两个孩子的父亲,我有权说出事实。

我昨晚在天津总医院,这里的学生涉及天大、南开中学、20中学、耀华中学、实验中学,从他们的口中得知他们班有5到20人连续出现发烧停课,学校都采取不停课的做法,这样只会让更多的孩子被传染,而医院发热门诊根本不对病人进行甲流检测,如有病人提出则告知需自费2000元到疾控中心检测.

coming 发表于 2009-10-25 03:35:32

回复 2# 的帖子

谢谢。重点发表。

eryueniao889 发表于 2009-10-26 10:32:52

四川南部县的流感很严重!

四川南部县的流感很严重!南部一中(南部中学),南部二中学生高烧一般是二十人以上。学生一般都在私人诊所就诊,就诊的方法都是打点滴!

journeylong 发表于 2009-10-26 21:41:30

是呀,这么严重该咋办啊?
我们这里更严重了,我就不多说了,省的开除了我。谁能宣传一下,要不去找外国记者曝光一下也行啊,得进口点疫苗。

sunbird 发表于 2009-10-27 11:07:41

山东泰安,H1N1大爆发

山东泰安H1N1大爆发,虽然人满为患,但是没有人能说出来,孩子们感冒发烧送急诊,几天后看起来好了就出院,没想到又会高烧不断,不得不回到医院继续诊治,百姓苦不堪言。

有些学校已经放假了,但是没人能把这个消息放出来,这个世道!其实维稳就是掩饰太平、推脱责任、就是为腐败和恶势力护航!!

1121 发表于 2009-10-27 12:05:51

这些我咨询了医院的朋友,可怕的还不仅是这些!
  更可怕的是不给你对症下药,因为如果给你开的药是针对H1N1的药物,那也就相当于告诉你你得的是这个病了,秘密也就暴露出来了,医院也就不能做到可防\可控\可治,甚至是0死亡率了,所以为了自己的小屁命大家还是要依赖自己的免疫功能,保护好自己的免疫功能啊!
  打个比方吧:自己得了H1N1,大夫如果给你开达菲或者建议你服用达菲的话,(当然也许是其他的专门用于此病的药物)那你也就知道自己得了这个病了,那大夫的可防\可控\可治的任务也就没有完成,工资奖金可能就全泡汤了,所以------

我也想不出来后面会如何所以只好跟大家说“所以------”
  至于现在该如何做,我也不知道看来在共匪的领导下对抗病魔大家所能做的恐怕也就是拜佛诵经了,只是有一点要谨记啊,现在能在大陆生存下来的和尚\道士\牧师==还有他们的寺院庙堂==的都是要先把无神论的共产党拜为神然后才能去拜佛诵经,内心不认可或不把共匪拜成神的基本上被消灭绝了啊!

sunbird 发表于 2009-10-29 17:15:22

怪不得大陆的禽流感没有办法统计呢

刚刚得知消息,在国内通过化验方式确认一次禽流感要花费3000块人民币,但是医生说禽流感和普通流感都是一个治法,所以也就没有人去确认禽流感了。

但是现在医院人满为患是一个事实。

lfs5150 发表于 2009-10-30 07:46:45

国内公共场所的相关人员、以及在校学生首注疫苗,

我们这些无业游民只有自费了

caoGt 发表于 2009-11-1 13:27:54

共匪在北京给学生注射了免疫疫苗,结果没有流感爆发的北京,一下就成为了全国的重灾区!
各位朋友,有谁还愿意注射共匪的疫苗呢?
页: [1]
查看完整版本: 首发 中共领导说甲流必须可防可控可治