贝志城 发表于 2009-11-18 20:40:20

借奥巴马捅大

南大杀手

标题: 借奥巴马捅大---捅共匪一刀---引共匪崩溃   
--------------------------------------------------------------------------------

借奥巴马捅大-南大杀手-
有许多事件随便挑一件即可捅共匪一刀引发共匪崩溃-这是一个机会多多的辉煌时代-
捅共匪一刀,引共匪崩溃,以泄删贴之堵,这事 --- 值 !!!-价值观上划得来-
机会是共匪给的

标 题:借奥巴马捅大
发帖者:南大杀手 (时间:2009-11-17 22:13:57)
百度贴吧 > 朱令吧 > 浏览贴子 吧主:雨点咚咚芳香正时
1 上海网友可以向奥巴马提一提清华大学的这件事
看看他有什么好说的

作者:116.24.15.* 2009-11-16 07:41 回复此发言

2 回复:上海网友可以向奥巴马提一提清华大学的这件事
这事涉及到人类的文明与发展,也会涉及到中国的和平与发展,不是小事

作者:116.24.15.* 2009-11-16 07:45 回复此发言

3 回复:上海网友可以向奥巴马提一提清华大学的这件事
请用
奥巴马 提问 假学生
为关键词
在百度中搜索

作者:58.60.184.* 2009-11-16 22:56 回复此发言

4 回复:上海网友可以向奥巴马提一提清华大学的这件事
我R,你们把奥巴马当神了吧

作者:222.222.193.* 2009-11-17 09:35 回复此发言

5 回复:上海网友可以向奥巴马提一提清华大学的这件事
LZ你这样确实挺二的,跟奥巴马提有个屁用!不仅没屁用,提问者敢这么搞,下半辈子就废了,为了没意义的事毁了自己,LZ你自己去做啊!

作者:221.0.56.* 2009-11-18 04:02 回复此发言

6 回复:上海网友可以向奥巴马提一提清华大学的这件事
现在一百个中国人里面有一个知道朱令的事吗?

奥巴马的八个问题里面有一个是朱令的问题,朱令吧就没有必要存在,全世界的人全中国的人都知道朱令这个事,那些删贴子的勾当也毫无作用了。
能让朱令问题进入这个范围,提问的人将彪炳千秋,此事能因此而解,起码他(她)也是第二个贝志城

作者:116.24.10.* 2009-11-18 10:51 回复此发言

7 回复:上海网友可以向奥巴马提一提清华大学的这件事
不想把这事捅大的(哪怕是借奥巴马捅大),不是傻拉戈壁就是五毛

回复:贝志城下半辈子没废了吧(回答五楼的五毛)
不想把这事捅大的(哪怕是借奥巴马捅大),不是傻拉戈壁的五毛,就是傻拉戈壁的六毛

-------------------------------

1 孙维当嫁南大杀手
理由:这样才是金玉良缘,更好的发展于壮大谋杀事业!

作者:220.201.8.* 2009-11-9 11:36 回复此发言
这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言!

2 回复:孙维当嫁南大杀手
多年后他们的孩子象孙维当年提起他祖父与伯父一样骄傲的神情:俺妈是毒教教主,俺爹是碎尸魔王,谁敢惹我…有吗?!

作者:220.201.8.* 2009-11-9 11:41 回复此发言

3 回复:孙维当嫁南大杀手
门当户对,志同道合,为后代的谋杀事业铺更宽的路子,“杀吧,有老子给你们撑腰!”

作者:220.201.8.* 2009-11-9 14:52 回复此发言

4 回复:孙维当嫁南大杀手
盼~~~恶人早日遭报应!

作者:220.201.8.* 2009-11-9 15:03 回复此发言

5 回复:孙维当嫁南大杀手
我还是第一次听说 南大碎尸案
通过搜索才知道是1996年的案件 这么重大的案件
神勇的警察还是没有一个结局

通过搜索,读到以下一段话:
有从事法律工作者的网友说:“本人是从事法律工作的。以本人看来,最近转这个案子的好多网友包括楼主实际上就是当时从事此案侦破的侦查人员,至少也是与此案有关的人员,是想如此大案又发生在学校,肯定是重中之重,绝对有专案组,也绝对有重大线索,或者说已经基本确定嫌疑人。但后来出于什么莫名原因不了了之。几位还算有良知的司法人员心下不忿,时隔多年用此种方式捅破该案。为什么现在捅破?只有一个理由,那就是阻力不在或阻力已经退休或调走或失事。”

为什么???
这么多简单的校园投毒案,校园碎尸案都破不了。
这不是警察的缘故。

05年天涯炒朱令案,结果被封贴删贴
06年天涯炒南大案,结果还是被删贴封帖

这些案件到底为何要悬而不结?
还有多少这样的案件呢
。。。

作者:芳香正时 0位粉丝 2009-11-12 09:18 回复此发言

6 回复:孙维当嫁南大杀手
南大碎尸案比朱令案理的理清楚吧
肯定有不少人知道真相

作者:222.222.193.* 2009-11-17 09:40 回复此发言

7 回复:孙维当嫁南大杀手
这事还不到汰滓党的级别,就这个屎样了,到了汰滓党级别,就是孙维杀人案这个粪样
页: [1]
查看完整版本: 借奥巴马捅大