潘翔 发表于 2009-12-10 07:34:38

温家宝总理爷爷写的私人信件被拆毁!!!!!

http://www.boxun.com/温.家.宝.总.理爷爷写给 "古筝神童"的私人信件被拆毁
--------------------------------------------------------------------------------
所有跟贴 - 加跟贴 - 投诉举报 主页
--------------------------------------------------------------------------------
送交者: 潘翔 于 北京时间 12/09/2009 (5 reads) [累积11100分 给潘翔发悄悄话]
[投诉举报] 查看投诉内容标 题 温.家.宝.总.理爷爷写给 "古筝神童"的私人信件被拆毁的?
事发地 北京市
问题类别 农民思想品德教育
投诉事项 投诉事项 本主题由 何树桥 于 09-12-8 16:56 审核通过
爷爷写给 "古筝神童"的私人信件被拆毁的?!

我怎么知道:温.家.宝.总.理.爷爷写给 "古筝神童"的私人信件被拆毁的?! 2008年2月26日,我在香港给胡.锦.涛. 温.家.宝.寄信(EMS邮件编号:EE785624224HK EMS邮件编号EE785624224HK您的邮件于 2008-02-29 11:00:00 (速递投递)已妥投
投递结果: quanguorendabaokanxinjian收发章收),信中除介绍了潘婷情况外,还举报了宝应县当地在办理出境证等方面存在的问题。2008年6月26日,宝应县信访局局长王志鹏13952739055告诉我,温.家.宝.给我回信了,让我随后去拿。后来,我多次找到宝应县信访局、政府等部门索要这封信和批示,但被告之信不能给我。
09年2月10号早上.我终于死寻苦守.在路上见到宝应政法委秦书记13852761666.并向他鞠躬向他感恩.称他是我孩子的爷爷.乞求还我被宝应县信访局扣压的我的私信...他也讲现在就叫让我找信访局王局要.无果.中午我打他家电话0514 88208988 他夫人接的我电话.我深情的叫她奶奶.她也答应帮我和秦书记求情...2月11号早上.我登门到他家门口再鞠躬恩感.万沒想到的是:他开门时就骂我.骂道:你妈逼的.你来我家干什么.我说来感谢您的.同时.挥拳打了我左脸耳部.并推我时.又打了我左脸耳部一拳.后.他对我吼道:你知道我什么出身吗?又挥拳要打我时.我让掉.并在他不停的骂我时.我才回敬骂他.也正当防卫的还了一拳.未中(他让掉了).后.他不要脸的走回家...不说了.说了全是泪......潘翔 13064987660 附:09年3月5号.宝应(分管)信访的侯副县长13921911000打我手机.连骂三遍:“王志鹏.它妈的”(宝应信访局长王志鹏13952739055.)让我拿回信.可王不买账... 宝应政法委秦书记13852761666 我打通后他不敢承认是秦书记... 好好笑啊.... 全世界可验证问我尊敬的侯副县长骂沒骂.“王志鹏.它妈的!!!”... 肯定有总.理.给我的私人信的!!!被宝应政法委秦书记13852761666 信访局长王志鹏13952739055扣了!!!这也是人权.尊严!!!!!
我主要诉求仍是要求当局把温.家.宝.给其的回信和相关信访答复给我。
并请按党纪国法根据胡.锦.涛、温.家.宝.和党***,国务院领导及负责同志的批示精神处理,并请按信访事项办理要求,速将处理情况.结果.书面答复函告本人.再次请求党.国责令地方当局归还温.家.宝.总.理.爷爷写给我和女儿"古筝神童"的私人信件 (含信裏所有物品)!
1: EMS邮件编号EE785624224HK您的邮件于 2008-02-29 11:00:00 (速递投递)已妥投
投递结果: quanguorendabaokanxinjian收发章收 2EF172928755CN 您的邮件于 2008-12-29 10:00:00(速递投递) 已妥投 国家信访局收发章收 兹呈上潘翔以上来信2件,请阅
投诉事项列表标 题 投诉日期 问题类别 状 态 办理情况
温.家.宝.总.理爷爷写给 "古筝神童"的私人信件被拆毁的? 2009-12-09 农民思想品德教育 受理申请审查中
江苏古筝“小神童”之父被绑送精神病院!_ 2009-11-16 农村事务公开 受理申请审查中 国家投诉受理办公室
o 07:59:45
最高人民检察院网站 | 正义网首页 | 法律博客 | 检察日报 | 反腐周刊 | 嘉宾访谈 | 图片频道

平板模式 潘翔: 退出 | 短消息 | 搜索 | 我的 | 控制面板 | 道具 | 帮助
正义论坛 法律评论 刻在共和国十三亿人民心上的一道深深的伤痕
上一主题 | 下一主题
打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏 标题: 刻在共和国十三亿人民心上的一道深深的伤痕
本主题由 何树桥 于 09-12-8 16:59 审核通过
潘翔

UID 92297
精华 0
积分 0
帖子 16
状态 在线 #1 大 中 小 使用道具 发表于 09-12-8 09:08 资料 短消息 加为好友
刻在共和国十三亿人民心上的一道深深的伤痕

公开信:刻在共和国十三亿人民心上的一道深深的伤痕 (节选释妙觉慈智 )http://127.0.0.1:8580/do/Qa_k/tttLw0ubYLx0X/ http://127.0.0.1:8580/do/Q__Z/Yg ... /200903242136.shtml 等海外网站.在港期间,潘先生曾经以家书的名义给胡主席“胡爷爷”温***“温爷爷”写了一封热情洋溢和表达对党和国家,以及正在服务党国的两位领导人的深情厚爱,真心实意,一颗红心时刻准备着去亲近这个在老百姓心目中十分神圣伟大光荣正确的党,渴望着去拥抱伟大领袖毛泽东的化身胡主席和温***,特别是在多年培养的女儿潘婷一举夺得亚洲地区古筝比赛的金奖,这位有着天真单纯的心灵和炽热的情怀,赤子一般纯洁的一个古筝艺术家火热的爱国之心,不可遏制的奔涌而出,我在网上搜索到他女儿潘婷同学弹奏《临安》时,就强烈的感受到这种诗意的如歌如诉.让人不得不佩服他父亲对女儿多年的培养和言传身教,以及五千年文化在这个民族这个女孩身上深厚的积淀和累积的结果,一旦爆发,就把每一个听到她弹奏的人把这个世界给震撼了.也许人民的温爷爷温宝宝听到了这对父女最深情的呼唤,也许这么优美激昂深沉宁静的古筝使千年的铁树开了花,也许温爷爷为党国有这么优秀的热爱党和国家的儿女骄傲,也许千年的呼唤和等待终于有了回音——慈祥仁爱的温宝宝给潘翔和他的女儿回信了,这是多么巨大的荣幸和喜悦,巨大的关怀和温暖,一个普通老百姓做梦都想象不到,一个十三亿大国的***,能给一个江苏小县城的老百姓回信,这等于是给十三亿老百姓的荣誉,十三亿老百姓的关怀,十三亿老百姓的温暖,十三亿老百姓的意外惊喜,意味着“党爸爸”“党妈妈”“党爷爷”终于感受到我们百姓是多么的爱党向往党热爱党,我们的人民永远热爱党和党国的领袖,这是多么淳朴善良的百姓,值得仁慈的***亲自来江苏宝应县接见这对父女,他们是党国培养出来的优秀儿女的代表,请仁慈的***把那封回信亲自交给对您老人家无限热爱和尊敬向往的这对父女手上,我们十三亿人都会为之骄傲和欢欣鼓舞,同时,您老人家也用身教和言教让地方的父母官和人民公仆学会尊重人民的感情和权利,私自扣押仁慈的***爷爷给人民的信件,是严重的伤害了潘翔先生和潘婷同学纯洁的心灵和感情,也是伤害了我们十三亿老百姓的幼小纯洁的心灵和感情,因为我们也都盼望有一天***能来到群众中间,在给仁慈的***倾吐心声时能得到仁慈的***的回信,在得到回信时,不被“别有用心”试图“颠覆国家政权”的所谓公仆们独吞信件,“贪污”仁慈的***对人民的巨大的爱和关怀,破坏仁慈的***和人民的通信自由,这种“贪污”比贪污人民的财富,更让人民伤心和绝望,更让人痛苦和悲哀。当然,任何还有理性和慈悲的众生都不想再有第二个像杨佳这样的义士出来,为党国的法制和人性恢复正常作出这么不正常的惨烈悲壮的牺牲,那是刻在共和国十三亿人民心上的一道深深的伤痕,一个撕心裂肺的痛,千万不要再发生这样的悲剧了。我们的人民把天下无条件的交付中共,就是听信了他们当初对于人民郑重的承诺,圣人一样的庄严的承诺---全心全意为人民服务,做人民的公仆,视人民如父母等等。像潘翔义士高举义旗,为党国清理家门,为人民锄恶扬善的时侯,请问,尊贵的共和国的***和主席.作何答复?.
编辑 引用 报告 回复

快速回复主题
选项 标题 Smilies
禁用 URL 识别
禁用 Smilies
禁用 Discuz!代码
使用个人签名
接收新回复邮件通知 内容

控制面板首页
编辑个人资料
积分交易
公众用户组