魔王殿下 发表于 2010-3-8 23:01:45

作為一名大陸大學生..我想說......

我始終認為只要說真話就能贏得人民的支持...我對法輪XX是不了解 但大陸人是很討厭把神鬼與政治問題放在一起 例如我..看到拱產擋是差 但我也不喜歡法輪所說的惡/邪黨只要說 獨裁XXX大家都明白什麼意思了..
希望中國早日民主 早日富強 早日統一....
民主離我們有多遠...我不知道..但我相信民主是中華民族共同的願望

coming 发表于 2010-3-9 02:45:47

回复 1# 的帖子

你很有趣。 你不喜欢,还自称魔王? 还殿下?

魔王殿下 发表于 2010-3-9 16:43:26

喜歡動漫沒有錯吧= =

coming 发表于 2010-3-10 15:27:46

回复 3# 的帖子

欢迎你翻墙成功。

我们有个网友 finder 在本论坛发了精辟文章,同时也有投稿, 讲马克思是魔教徒,我们当时错过了,没正式发表,被别人抢先了。你查查看。中英对照的。

中国从古到中共占领之前是有神论的。

不知是动漫,你要求,他们改名叫独裁陛下,如何?

探索无止境,我们一起努力吧。

云宇 发表于 2010-3-11 02:26:46

回复 1# 的帖子

这位网友可不能清楚,是共产党的祖宗马克思自己把所谓共产主义称作幽灵的。已经有人挖掘出马克思参加撒旦教许多证据:http://bbs.aboluowang.com/redirect.php?fid=3&tid=24000&goto=nextnewset
故称之为邪党是名副其实。

另外共产党统治中国六十年来杀害上亿中国人,称之为恶党,也没有不妥呀。

小奴家 发表于 2010-3-12 14:25:50

先看看中共做的事!迫害多少法轮弟子!我邻居就是例子,被抓了洗脑,往鼻子插塑料管!这样还不是恶邪党?
页: [1]
查看完整版本: 作為一名大陸大學生..我想說......