zippy 发表于 2007-6-13 23:16:01

古装剧中让人吐血的搞笑造型

这于荣光演的是谁?西门吹雪?! !真是破坏形象啊,西门吹雪竟然是这个样子!! 就算他是西门吹雪,也用不着象幼儿园小孩那样把自己的名字写在衣服上吧!

这哪里是西门吹雪???根本是欧阳疯走火入魔了!!!!

来加一张《秦王李世民》的何润东。

呀,这个造型酷毙了!新版圣斗士超人何润东!

“燃烧吧!我的小宇宙!”

-何润东:“我是希曼!”

难道造型师想证明武媚娘是白羊座的么

为了表现李元霸的活泼也不用像白雪公主一样弄个灯笼袖吧?还穿着公主裙?还梳着新疆小辫子、带着藏族项链、身穿盔甲...世界大同了!快出来看上帝呀

好一个冲天扫把头..........孤独的傅红雪就这样被毁了

黄奕小姐,你头上乱糟糟的一坨,身上同样是衣衫褴褛,

各种破布缝在一起不知道穿的是什么呀?

莫非和聂风的江湖生活如此落魄?

不知是否还过着乞讨生活? 我晕........

瞧那绳子,把人小脸分得多均匀啊~!服吧?不服?不服你自己找根绳子绑绑看

再送一个震撼滴~~~所谓民族滴~~就是世界滴~~

尤勇同志,你这是要去炸碉堡吗?

继洋葱头后第二震撼的头式……

zippy 发表于 2007-6-13 23:18:42

如此帅的男猪脚!

劲爆吴连凯 吐血呀连凯阿连凯!挺帅一个人滴~~遇到暴力设计师怎么就不会反抗泥?!这样的造型都能往身上穿~~:(瞧把吴连凯给整的,简直一个BT王。还有这样的头发,妈呀,还有女主角喜欢他

犀牛角...

花冠+门帘+露肩装

NIKE最新代言人!

我认为...这两从发型,动作,神态上来讲都是绝配

又一个 泡面头反面典型新鲜出炉  释小龙之展昭

这个头型!这款妆容!这身衣服!效果是毁灭性的,不仅看上去臃肿老气,更有一种怪异的滑稽,让人很难相信这就是[乌丫传奇]中那个伶俐的女子。想要表现一个人的古灵精怪就一定要给她梳牛角辫吗?造型师的想法为什么那么狭隘

鲁迅版陆小凤?既糟蹋了陆小凤,又糟蹋了鲁迅先生。还真以为现代人掉到时光隧道里了!

还是我家朋克张比较震撼。真没想到“皇阿玛”竟还会有这么另类的一面。

zippy 发表于 2007-6-13 23:19:32

虽然我也曾认为在某时吴倩莲看起来很美,可这个版本的造型是我无法容忍的。第一次看到黑衣版小龙女,沉闷的色彩让人困惑,一根根编起来的小辫子可能灵感来自非洲

看到这个图,我的第一反应是....米老鼠?曹颖的表情配合的也非常好...难看的造型千千万,哪个比她更震撼?

大肠面线不加大 发表于 2007-6-15 10:48:04

大肠面线不加大 发表于 2007-6-15 10:55:34

未註冊 发表于 2007-6-15 11:20:14

future1023 发表于 2007-6-16 22:40:46

不至於到吐血啦...

未注册 发表于 2007-6-17 23:20:27

my010 发表于 2007-6-17 23:37:08

有的還蠻好看的耶,不會都很醜,呵.....

小小魚兒 发表于 2007-6-18 00:24:15

未注册 发表于 2007-6-18 12:34:11

未註冊 发表于 2007-6-23 22:30:12

potato51244 发表于 2007-6-28 20:36:48

這些都好好笑
原來這樣子單看照片
就會覺得這些衣服都好奇怪哦
在劇裡就還好呢

kkman0918 发表于 2007-6-30 07:46:41

這樣子觀眾接受的了ㄇ???
页: [1]
查看完整版本: 古装剧中让人吐血的搞笑造型