zhengxing 发表于 2007-8-13 08:09:35

喜欢喝可乐饮料的朋友请注意了

这些是对可乐的许多已知道的用途:

1. 在许多高速公路巡逻的警车,在车后运载二加仑可乐饮料,用来清洗消溶在车祸以后高速公路上的血液。

2. 你在一个装可乐饮料的碗内投入牛骨,它在二天内会被软化。

3. 清洗洗手间: 倒入一罐可乐入马桶。 一个小时后,然后冲洗掉,马桶整旧如新。

4. 可乐饮料内的柠檬酸可消除玻璃和瓷器的污点。

5. 去除汽车防撞器镀铬物铁锈斑点: 用雷诺兹牌的铝箔纸,弄皱在可乐饮料浸洗后,轻轻摩擦防撞器,便可整旧如新。

6. 清洗腐蚀的汽车电池两极终端: 倒一罐可乐在电池两极终端,腐蚀物会起泡软化,再以纸巾擦拭干净。

7. 松开一个生锈的螺栓: 浸泡的一块布料在可乐饮料里,然后包住生锈的螺栓几分钟。

8. 从衣裳上取消油垢: 倒空一罐可乐入装载油腻衣裳的洗衣机内,添加洗涤剂,打开开关,跑完一个循环周期。 可乐将帮助松开油垢污点。

这是你必须知道的 :

1. 引起可乐饮料口感的有效成分是磷酸。 它是酸碱度是2.8。 大约4天内将溶化一颗钉子。

2. 商业卡车要运载浓缩可乐糖浆时,必须使用标明为高度腐蚀性材料的危险物料特别卡车。

3. 可乐饮料的地区经销商通常使用已压损的罐装可乐饮料作为清洗他们的运货卡车引擎最好的除污剂!

朋友,你还敢喝这饮料吗?

ching 发表于 2007-8-13 12:47:35

是真的吗,还是又一则网路谣言呢???

有人做过这些实验吗???

ching 发表于 2007-8-13 14:28:58

有没有人要试试看,再来告诉大家是不是真的阿,很期待

ching 发表于 2007-8-13 14:34:09

有没有人要试试看,再来告诉大家是不是真的阿,很期待

future1023 发表于 2007-8-14 10:48:44

我爸爸也交代我飲料不可以喝,我很乖,沒有多喝;
可是我身旁的朋友常喝飲料時,我就會勸他,他卻說,人生何必拘泥那麼多呢?
ㄎㄎ...,在意的人就是會在意,無所謂的人就是無所謂。

happyammd 发表于 2007-8-14 10:55:08

我有買可樂洗馬桶..
效果真的很好ㄛ...
這是真的.係真的...

mandy 发表于 2007-8-14 13:39:24

:wicked: :wicked:

RongLi 发表于 2007-8-14 16:45:16

以前看過這篇文章,我把
第三點「3. 清洗洗手间: 倒入一罐可乐入马桶。 一个小时后,然后冲洗掉,马桶整旧如新。」
告訴我那每天必喝可樂當早餐的弟弟以後,他已經有半年不敢再喝了:big_smile: :big_smile:

zippy 发表于 2007-8-14 17:13:22

Post by ching
是真的吗,还是又一则网路谣言呢???

有人做过这些实验吗???

是真的,別懷疑!

不信你回頭試試,可樂真的很....毒!

ching 发表于 2007-8-15 01:09:55

Post by happyammd
我有买可乐洗马桶..
效果真的很好ㄛ...
这是真的.系真的...

哇!!!!!真的吗,谢谢你的分享,我改天也一定要试试看

ching 发表于 2007-8-15 01:11:28

我是有听人说过,成长中的小孩不要喝可乐,因为里面的成分会妨碍钙质的吸收,所以会长不高喔
页: [1]
查看完整版本: 喜欢喝可乐饮料的朋友请注意了