neutron 发表于 2007-8-27 22:48:41

男士必读——老婆永远是对的

http://www.aboluowang.com/life/data/uploadfile/200708/20070827094151981.gif

至少每天对我说三次“我爱你”!在清晨醒来时、下班回家时、晚上钻进被窝时。 

记住五大纪念日:老婆的生日、初次见面纪念日、结婚纪念日、情人节和三八妇女节。 

记住三大纪念地:初识纪念地、第一次亲密接触纪念地、求婚纪念地。 

记住五件大事:老婆最爱吃的食物、老婆最喜欢的颜色、老婆最爱的花卉、老婆最常用的香水、老婆最爱听的歌。 

要努力挣钱。钱不能少得让我们整日为生计发愁,最好也不能多得需要别的女人帮着花。 

请给我关爱、信任、尊重和自由。善待我的家人,一如对你自己的亲人。

在我身体不适的时候,你要扮成一个大夫,摸摸我的额头、量量我的体温,然后再把我送到真正的大夫那里去打针、吃药。 

在我心情糟透,蛮横发脾气的时候,老公,请拥吻我,而不是和我理论。 

请在你有空的时候,为我做一顿香喷喷的饭菜,并在桌子那端深情款款地把我凝望。 

每天下班后尽量回家吧,公事需要应酬,老婆也同样需要应酬。 

在街上遇见美女凝视时间不超过五秒,并迅速指出那位美女与我相比的美中不足。 

我身上有很多缺点,我已经够苦恼了,请不必随时向我提醒。我身上有很多优点,有些连自己也不清楚,请随时大声地告诉我。 

如果我做错了事,心里已经很难过,请主动承担起你应该甚至不应该承担的责任吧,你宽广的胸怀才是我永远停靠的港湾。 

老婆工作不顺心,你要循循善诱、帮忙分析,提出建设性方案若干。老婆取得进步,获得表扬或晋升,你要欢呼雀跃、与我同庆,并指出老婆取得成功的内因若干,以利再战。 

最主要一点,老婆永远是对的,因为你老婆爱你!

zippy 发表于 2007-8-29 20:41:09

老婆永远是对的!:)

zhengxing 发表于 2007-9-1 20:49:57

“在街上遇见美女凝视时间不超过五秒,并迅速指出那位美女与我相比的美中不足。”
这招很管用,但是众男人要记住,切不可在交错之后,还回头看一下背影,这样作就会破功了。

blueboat 发表于 2007-9-21 23:01:58

我是 覺 得要多替對方著想而不是都往外找不自己要求自己都要互相吧

lqmsn 发表于 2007-9-24 18:34:56

老婆永远是对的!这流传甚广的谬论!坚决反对!
页: [1]
查看完整版本: 男士必读——老婆永远是对的