wangfa2 发表于 2010-10-23 22:24:54

北极熊夺冠

在本届动物奥运会上,北极熊技压群雄,一举夺得游泳比赛的冠军。
  赛后的新闻发布会上,记者提问:“北极熊先生,请问您本次夺冠的最大动力是什么?”
  北极熊:“俺家那块的冰越来越少了,不把游泳练好,都快混不下去了。”

wangfa2 发表于 2010-10-23 22:26:54

蛤蟆迁徙

关于蛤蟆迁徙的最新消息:最近各地出现大量蛤蟆,记者现场采访了几个蛤蟆。
  记者:请问你们为什么大量出行?
  蛤蟆甲:繁殖期到了,出来找对象。
  记者:这么多出来一起找?
  蛤蟆甲:现在公多母少啊兄弟。
  蛤蟆乙:夏天来了,换个地方住,那边环境好,凉快。
  记者:这么多出来一起找?都换吗?
  蛤蟆乙:原来的洞涨价了,买不起。
  记者:……
  蛤蟆乙:不是现场直播吧?这要是上了电视别忘了给我打上马赛克,出了什么事我可付不起责任。
  以上对话专家得出结论:本次蛤蟆大迁徙系其内部矛盾,与地震无关。
  记者又采访另一只蛤蟆。
  蛤蟆丙:关我鸟事,我出来打酱油的。

wangfa2 发表于 2010-10-23 22:29:05

不脱咋能成名呢?

虾想成名,机会终于来了,电视台拍广告,台词是:白白嫩嫩,象水晶一样透明。
  龙虾吓一跳问:“这不是虾仁吗?”
  导演回答:“不就脱一次吗?不脱咋能成名呢?”

wangfa2 发表于 2010-10-23 22:31:24

虔诚的犹太教徒

有个非常虔诚的犹太教徒,非常想中彩票大奖。每次他都会去祈祷:“上帝啊,我这一辈子都做了这么虔诚的信徒,您就让我赢一次彩票吧。”
  他日复一日,年复一年,虔诚地向上帝企求中奖,还是没有一次中奖。
  终于有一次他受不了了,仰天长叹:“上帝啊,我做了一辈子的忠实信徒,到底要怎么着才让我中一次奖呀?”
  突然天幕拉开,上帝很愤怒的说:“我求求你了,你先去买张彩票吧。”

wangfa2 发表于 2010-10-23 22:32:29

蛤蜊寄居蟹狮子

蛤蜊得意洋洋地说:“还在住别人的房啊,我可是住自已的房。”
  寄居蟹拿出计算器按了几下给蛤蜊看:“这年头租房可比买房划算哦!”
  蛤蜊道:“还是自己有房比较有面子!”
  寄居蟹不屑地说:“有面子有什么用,还是要实惠!”
  狮子走过来说:“我们全家住几十平方公里都很低调,两个住小户型的,有什么好争的。”
页: [1]
查看完整版本: 北极熊夺冠