wangfa2 发表于 2010-10-24 21:28:23

坐飞机

飞机起飞。男女同排座位,女的看起来有点紧张。
  男的搭讪说:第一次做飞机啊?
  女的说:是啊,听他们说飞机不如火车安全。
  男说:不要听他们乱说,上次我经理去南方,他就不坐飞机,要坐火车,结果可好!
  女的问:结果怎么了?
     男的说:天上掉下一飞机正好砸在火车上!

wangfa2 发表于 2010-10-24 21:30:52

改行

一群苍蝇飞到花丛里,蜜蜂见了大吃一惊:“你们采蜜不怕辛苦吗?”
  苍蝇:“没办法,如今人类太不讲卫生了。”
  蜜蜂:“你们采的蜜是没人要的。”
  苍蝇:“不错,到时候还得借用一下你们的商标!”

wangfa2 发表于 2010-10-24 21:32:51

大象被蛇咬

大象被一蛇咬,蛇钻进地洞。大象很郁闷的说:等天黑看你小样出来不?
  这时钻出一条蚯蚓,大象一脚踩住它的脖子说:小子,你爹呢

wangfa2 发表于 2010-10-24 21:33:50

胎教

猪圈每次喂食都放音乐,一只怀孕的母猪总是躲在僻静处自我陶醉,主人来赶它。
  母猪道:“别吵,偶正在胎教。”

wangfa2 发表于 2010-10-24 21:35:15

是人是鬼

一个男人在坟地里割草,忽然听到有声音,他以为是遇到鬼了,过去一看,是一个人在敲墓碑。
这人说:“吓死我了,我以为是鬼呢。你在干什么?”
那人说:“我在改名字呢。他们把我的名字写错了!”

wangfa2 发表于 2010-10-24 21:37:46

克隆年代

清晨,吴先生刚睁开眼睛,他太太便说: “西区的警察打电话来说,一个男子两小时前出车祸身亡, 他的兜里有你的身份证。” “他X的,原来我的身份证是被他冒领了。” “警察局想知道,你到底被克隆了几个,有没有到他们那里 登记过?” “天哪,这是什么世道?还有别的事吗?” “医院通知你去体检,据说现在正在流行疯狗病。” “见鬼吧,我宁可被疯狗咬死,也不会去医院,半年前就是 因为去了那里,起码有50个我被克隆到了世界各地当苦力。再说 点重要的事。” “拉达贸易公司的王经理来电话说,你欠他们的钱,一定要 在年前还清,否则,他警告说要再克隆200个你,并让他们到处 偷东西,以败坏你的名声。” “真想不到老王会变成这样,我们好歹是几十年的光屁股朋 友。” “你可真是健忘,这个老王不是两年前你自己克隆出来的吗? 好的时候老王打牌输了不肯付钱,你就开了这么个玩笑。” “那真正的老王呢?我要找到他。” “他已经是一个永远解不开的谜了。因为老王不注意个人卫 生,他的基因可能被克隆了2万次以上。” “怎么这么倒霉?” “今天最倒霉的还不是老王,而是美国总统。你看今天的报 纸,美国总统出访意大利时,因为亲吻了一名妇女而被盗走了唾 液基因,如今,至少有100个一模一样的美国总统在意大利的各家 夜总会端盘子。”

好人好孟 发表于 2010-10-24 23:07:51

晕,名字写错了还亲自出来改啊,够渗人的。。。

dahai222 发表于 2010-10-25 00:31:49

回复 6# 的帖子

好帖子就要顶,不顶不行的。
页: [1]
查看完整版本: 坐飞机