董藩 发表于 2011-1-13 09:37:53

毛邓江胡孔子 薄熙来习近平杂种

9.5米高孔子青铜像矗立天安门广场东侧

小明 发表于 2011-1-14 14:57:19

小明

文革及破四旧时期把至圣先师<孔子>批的体无完肤.打倒孔家店.现在拿孔圣人出来教化人民.人民不须要共党来教化.要教化的是以共匪为首的贪官污吏.难道我们人民的思想没有独立思想判断吗.按照十五亿分之一的我看呀.你邪灵恶魔的共匪好话说尽.坏事做绝.正义的人民会看清马列主义的真面目.所以不要再沾污孔圣人了.把孔圣人塑像放在天安门广场.你们难以要造反吗?是否问过住在天安门广场的那只死狗呀.哈....暴政只能选择其一.那就是天安门广场的毛匪.我们有良知的人民会选择仁.义.礼.智.信的孔圣人....等着人民清算吧...

小明 发表于 2011-1-14 21:52:36

小明

刚得到消息共匪原军委副主席刘华清见主师爷马克思去了.拍手称快哈...........

小明 发表于 2011-1-14 21:55:40

小明

文革及破四旧时期把至圣先师<孔子>批的体无完肤.打倒孔家店.现在拿孔圣人出来教化人民.人民不须要共党来教化.要教化的是以共匪为首的贪官污吏.难道我们人民的思想没有独立思想判断吗.按照十五亿分之一的我看呀.你邪灵恶魔的共匪好话说尽.坏事做绝.正义的人民会看清马列主义的真面目.所以不要再沾污孔圣人了.把孔圣人塑像放在天安门广场.你们难道要造反吗?是否问过住在天安门广场的那只死狗呀.哈....暴政只能选择其一.那就是天安门广场的毛匪.我们有良知的人民会选择仁.义.礼.智.信的孔圣人....等着人民清算吧...

kanzg 发表于 2011-1-17 19:28:48

这个有些不实了~!!!

胡惟 发表于 2011-1-17 20:15:15

看不太清楚耶

wdbzf 发表于 2011-1-17 22:49:42

请注意!5楼是五毛党!

请注意!5楼是五毛党!
页: [1]
查看完整版本: 毛邓江胡孔子 薄熙来习近平杂种