信仰人权 发表于 2011-2-2 03:02:54

李建平 回应梵蒂冈1月24日公告写的它们


      李建平 回应梵蒂冈1月24日公告写的它们
       从我认识、加入天主教会十多年以来(大陆地下忠贞教会),我认为天主教会是一个仁爱人性没有谎言的教会。
       在大陆我自始至终、始终认为位于欧洲民主国家群体之中的梵蒂冈是一个人性、懂得基督徒冷暖亲民的教会领导。然而今天,我在国外却看到的是借基督的名义玩弄大陆虔诚的基督徒与法西斯流氓中共假教会同流合污,败坏信仰基督的完整。我内心非常痛苦。互联网自己本身又不太懂,电话联系国内基督徒时,因为他们(她们)惧怕流氓中共的再次迫害,不敢讲太多真相,在国外,因我们是大陆地下教会的家庭,在教会时常受到中共特务、亲共分子迫害,最终得到的是排斥、嘲讽、谩骂、驱赶,心急如焚;在亲共的教会受迫害、排斥,自己只好奋力自我学习才走到今天。我感谢基督给我人性的勇气和毅力,鞭策我揭露教会一切不正义的丑陋现象;我无愧我的行为,自己鞭策了自己的行为、良心!!
       因梵蒂冈信仰基督的方向、思想出现了混乱,放弃了教会两千多年耶稣受难十字架整体信仰的基础,滋生造就了一些为名利私淫的个别道德思想参差不齐的所谓神职人员“它们”像犹大似的小人,甚至一些所谓的天主教神职人员以基督的名誉为自己的私欲利益在四处骗钱(流氓共产党已经承认,难道梵蒂冈的教会没有吗?有,我知道!!)。
       我现在上且不问此公告完全是本笃十六世教皇亲口讲的话。我知道有梵蒂冈的教会流氓在搞鬼。因为我把它们遮羞的屁股帘给扯下来了,它们肯定恼羞成怒。我不了解高路狄.切利(Claudio Celli),其人,其用意只有香港的陈枢机了解。


教宗要求尊重他人的“基督徒方式”使用之,不要創造虛假而非真實的網上形象。在这里我首先要问教皇:大陆地下教会是不是今天依然在受迫害??在大陆地下教会的基督徒受迫害的同时梵蒂冈究竟帮助了什么??安树新等一批地下主教是谁指使跑到了流氓无赖共产党的爱国会??梵蒂冈是怎么帮助法西斯共产党破坏的地下教会??究竟是谁在搞创造虚假而非真实的网上形象!!是梵蒂冈内的中共特务与一些欣赏法西斯独裁的亲共“它们”犹大!!这些教会流氓披着基督徒的外衣高高在上、目中无人的在互联网发表一些不尊重自己教会基督徒兄弟的胡乱无知语言,是卖教的“它们”在互联网上发表了卖教、出卖信仰灵魂,破坏、迫害地下教会的自我告白!叫地下教会的基督徒怎能尊重卖教无耻的行为??地下教会被你们的“它们”帮助法西斯共产党破坏的体无完肤,地下教会基督徒被逼无奈前提下才呐喊;是因为它们既想当婊子又想立牌坊,后而被迫愤怒揭露痛斥。此非因我等正义基督徒而引起,是因为“它们”犹大嘴脸的无耻。是它们摆出高高在上的臭架子,宛如基督徒是它们的奴隶我才愤而反击!!
       教皇认为基督徒要以一个基督徒口吻的身份在互联网发表文章和意见。在这里我向教皇说一声对不起:本人是地下教会的信徒教友,在大陆,法西斯中共不允许我们地下教会的信徒有教堂,有圣经(台湾版圣经。大陆版的圣经共产党篡改内容本人不敢接触),圣经、圣物在家里被土匪共产党抄走毁坏是常事,即便是信徒们祈祷用的坐垫也不例外(本人有2008年法西斯土匪共产党承认迫害我太太家庭的证据),因此圣经知识甚少,即使是在马来西亚,在教会同样受到中共特务、亲共流氓的迫害,一天到晚担惊受怕恐惧,圣经知识没有办法学习下去。甚至流氓无赖中共也在利用圣经迷惑基督徒,我认为我还是讲大白话为好,透彻、明了!!
       因为梵蒂冈的不觉醒,我只好用一个弱小基督徒的声音刺痛梵蒂冈的神经来还地下教会的清白,你们可以假借圣神的名义讨好法西斯中共卖教破坏地下教会的完整,我为什么不能用基督徒的良知正义捍卫基督、揭露谴责??如果不是你们的“它们”在互联网上率先无德高高在上耍流氓教棍,我也不会给“它们”无情痛斥。梵蒂冈“人才”济济,懂中国话会写中国字的不少,但是也有吃人饭,不拉人屎的东西。“它们”这个字写的好,更加暴露了梵蒂冈一些“它们”帮助法西斯流氓中共破坏、迫害地下教会无耻丑恶的心态。
       教皇又讲“進入電腦網絡空間可以表示我們真正尋求與他人進行個人接觸。”我赞成,但是没有机会。马来西亚教会一些神职人员听到我讲地下教会受迫害的事实,躲着我跑,唯恐土匪共产党知道他们同情地下教会而不能去大陆旅游观光。梵蒂冈的主教说:去大陆旅游都是中共宗教局接待。普通基督徒有这种待遇吗??就像马来西亚一位教友讲,有的神职人员思想品质很坏,是呀!!可它现在还是神父,为什么教会不处理,我听到的答复是因为教堂的神职人员少,不够用。神职人员少梵蒂冈就可以放任自流不处理吗?叫它们还在做着侮辱迫害普通基督徒的缺德事??我所听到、观察到的就是教会鼓动信徒捐款四处建教堂,然而神职人员的品行却没有人管,教会的沙漠化究竟是谁造成的??
       多年前, 曾经有美国的中国宗教迫害真相调查委员会的李世雄先生(基督教教友)为了人性良知、正义提醒梵蒂冈,给教宗写了亲笔信,信中介绍了大陆基督徒受迫害实际情况,提醒梵蒂冈的枢机、主教们能觉醒、关注大陆基督徒的人生、人权,要求回信答复,然而直到今天梵蒂冈没有回信,石沉大海,这是事实。这只是其中一例。地下教会的神职人员给梵蒂冈的信件也很多。
       教皇先生:基督徒的正义心声梵蒂冈信都不回,谁在扣压封锁?叫我们还怎样相信、联络你们?这几年,我一直在教会和网上宣讲地下教会受迫害的事实,梵蒂冈却视而不见、旁若无人,现在被法西斯中共这个毒蝎子蛰的懊恼不堪、出不来气,不是去帮助大陆地下教会争取宗教自由,找无赖中共抗争索要基督徒的人权,却翻脸找正义的基督徒撒气,宛如是正义基督徒搅了梵蒂冈卖教的局。真是,大陆地下教会你们都不惜出卖、何况怨恨几个网上正义的基督徒!


这个世界仿佛就梵蒂冈有聪明脑袋。普通平信徒都是蠢蛋一样。世界民主的国家谁不知道中共是流氓无赖!现代这个世界为什么有魔鬼侵害??因为魔鬼也有邪灵。它们附着在教会一些为己谋利私欲软弱的躯体上,帮助魔鬼的邪灵迫害自己教会的姐妹弟兄。
       忠贞基督、虔诚梵蒂冈的大陆地下天主教徒被亲共卖教的流氓说成天主教保守、极端、小农意识、偏激者,个别地下教会奶大投靠流氓中共的叛徒也符合苟同,真奇怪。梵蒂冈现在到底是一个什么样的教会??梵蒂冈到底被法西斯魔鬼中共蚕食到了什么地步??

       梵蒂冈口口声声是至一至圣的天主教圣教会,然而现在的局势仿佛要有法西斯流氓无赖中共的参政议政才能维持梵蒂冈教会发展,难道这就是不保守的“开拓者”??
       梵蒂冈传播委员会主席高路狄.切利(Claudio Celli)认为网上揭露梵蒂冈不作为“当中无疑有危机”,是谁造成的,是大陆地下教会还是梵蒂冈??是因为你们自认为高高在上目空一切听不进别人的意见,是梵蒂冈的中共特务与亲共的卖教小人迷惑了教皇。(教皇:我说的对吗??)正义人性的基督徒揭露出来难道有错误??你们闭门造车,不了解大陆真实状况,不关心持续受迫害基督徒的感情、人权与忠贞信德,却帮助法西斯魔鬼共产党破坏地下教会的完整。自己的主教都被无神论的流氓无赖中共洗脑骗跑了,梵蒂冈的不作为难道不应该负主要责任??卖教的败类“它们”鬼话连篇难道不应该痛斥揭露??梵蒂冈现在怨人悠天,梵蒂冈应该先检讨自己的责任吧,是你们太自负、自信了!!
       以前 我非常渴望能与教会的有关神职人员联络,盼望他们能听到地下教会转答给梵蒂冈的期望,然而我现在不在需要(我只相信香港的陈枢机或陈枢机委派的人),甚至有呕吐的感觉。至于梵蒂冈准备约束天主教徒上互联网发表言论的问题,在梵蒂冈没有找到本人面谈不能为地下教会申诉时,本人也不会上感,且对本人无效。只要梵蒂冈的“它们”一日不改变高高在上的流氓蛮横言语作风,不捍卫基督徒的人权,我会永远揭露下去!!
       自从我们家庭在马来西亚天主教会被中共特务与卖教的亲共流氓频频迫害、侮辱、驱赶,我没有听到教会对我们家庭讲一句忏悔道歉的话!!我只看到了教会的虚伪与谎言!!难道这就是我盼望的人性教会??
       教宗說,信眾能幫助預防互聯網淪為「使人失去個性、企圖操控他人情緒或讓有權勢者壓制他人意見」的工具。



我不清楚教皇这句话是在什么背景的情况下说的。我在尊重教宗本人的前提下,再说一声:梵蒂冈不要再玩弄上智下愚。基督徒不是梵蒂冈的奴隶,如果不是梵蒂冈的所作所为,大陆地下教会今天是不会被破坏的如此支离破碎。
       法轮功被法西斯共产党残酷迫害十多年,法轮功修炼者们在全世界各个国家站出来揭露中共迫害法轮功的邪恶,宣传九评共产党,大陆的千万游客已经看到中共的邪恶,法轮功修炼者没有见少反而更加壮大。大陆地下教会的天主教徒从法西斯中共篡权初期的几百万信徒,也发展到了现在的上千万之多,他们并不是以出卖信仰基督的根本而壮大。他们是一群以捍卫基督 为荣誉受迫害、而毅力不倒忠心耿耿的捍卫者!!我难以理解教宗所讲的这句话。



自从我在中国宗教迫害真相调查委员会网站与自己的博客发表“梵蒂冈应该觉醒了”等呐喊文章到今天,教会始终没有正面理睬、联系正面回答我的问题,对普通基督徒梵蒂冈目空一切宛如高高在上的太上皇。
      大陆地下教会的忠贞主教、神父、修女、信徒被迫害、死亡无数。为什么其它共产国家受迫害的基督徒能祝圣为圣人,大陆被法西斯中共迫害死亡的基督捍卫者却不给祝圣??
       梵蒂冈内部出现了亲共卖教的问题,教皇现在被流氓无赖中共耍弄的如此狼狈,难道是捍卫基督者的责任??法西斯共产主义中共是流氓无赖邪恶独裁政权,世界民主国家和人民都知道,梵蒂冈更知道共产党的无赖邪恶本质,为什么还犯明明人人知道的低级错误??故意装糊涂搞所谓的合一,非常怪异。你们是否真正尊重了地下教会信徒的人权、感情??教皇不要转移矛头埋怨正义的基督徒,如果梵蒂冈没有出现卖教错误的问题,明眼的基督徒们不会愤怒呐喊揭露。
       假如梵蒂冈想继续亲共卖教是你们的事,但我有维护基督纯净信仰言论自由的口舌。因梵蒂冈的“它们”破坏地下教会,地下教会与基督徒被“它们”帮助法西斯共产党破坏的如此惨烈,我有权说它们是畜生、亲共卖教的恶棍!!
       牵强捍卫正义、人权的天主教徒,是梵蒂冈第二个不明之举,教皇当初就应该尽快联络呐喊的基督徒们,了解呐喊的原因。现在梵蒂冈还是应该尽快寻找自己的责任吧!!即便正义的基督徒在言语方面过激,造成教皇的不高兴,那也是因为梵蒂冈的不觉醒、丧失知觉,我对教皇没有恶意,因为我是虔诚基督的基督徒。如果教皇为此不高兴,在约束卖教行为前提下,我向教皇阁下可以说一声抱歉、对不起(在这里我还是尊重香港陈枢机的观点立场,因为陈枢机了解梵蒂冈内部的情况)。
      但是,我对继续亲共卖教破坏地下教会的教会流氓决不妥协;对于那些不关心受迫害的大陆基督徒冷暖,装腔作势的教会流氓我必然斥之,对“它们”绝不笔下留情!!这是一个基督徒良心职责。梵蒂冈的“它们”既然怕羞、怕揭露,就不要做帮助法西斯共产党破坏、迫害地下教会亲共卖教无耻的丑事!!


假如梵蒂冈的那些犹大也真正地能体验到被法西斯流氓中共关押残酷迫害没有宗教信仰自由人权的“生活”,大概“它们”不会再极力讨好魔鬼中共卖教了。梵蒂冈的“它们”现在故弄玄虚,装出一付委屈的样子,其实梵蒂冈的“它们”还没有死心在继续幻想亲共卖教破坏地下教会!!
       教皇阁下:今天是我一个平信徒对您良心的告白。如果梵蒂冈捍卫大陆基督徒的人权,我会改正我的文稿作风。如果梵蒂冈不拿大陆地下教会的基督徒当人看待,继续破坏大陆地下忠贞教会,我会揭露的更加厉害。请教皇阁下让梵蒂冈亲共卖教的无耻犹大小人“它们”忏悔、闭嘴吧!!

河北保定
地下教会
天主教徒:李建平
2011年1月28日观看天亚社中文网
2011年2月2日写于吉隆坡
请懂英文的同仁帮助翻译,发表在英文网站,诚恳谢谢!!祝被法西斯中共迫害的海外人士、正义网站、人士新年快乐!!
页: [1]
查看完整版本: 李建平 回应梵蒂冈1月24日公告写的它们