信仰人权 发表于 2011-2-8 03:15:05

原创首发 浅谈 天主教徒信仰真理的盐与光



浅谈 天主教徒信仰真理的盐与光




今天我在玫瑰教堂做了主日中文弥撒(2011年2月6日、星期天)。
       读中国宗教迫害真相调查委员会2011年事实文章有感!!


今天玫瑰堂的神父在弥撒中给基督徒讲信仰天主(耶稣基督)盐与光故事,主题内容:因为普通基督徒捍卫基督的真理正义揭露了教会卖教、败坏耶稣基督整体信仰的丑陋,质疑了教皇没有捍卫整体教会基督信仰的尊严。讲:不可以讲教皇的错误、、,天主就是教皇,教皇就是天主!!我不知道此神父是从圣经那一段摘录下来的??岂不是耶稣基督也成了历任教皇的儿子??
       教皇只是从伯多禄教会一代一代传承下来领导天主教会的继承人,教皇不能讲成天主;神职人员在传道中只能宣讲圣经里面的圣言;讲基督徒在社会历史发展中的人性、良知作用,用信仰基督的纯真心态传天主人性的道!!这里我且不批此神父的无知愚昧(如果讲教皇是天主,岂不是此神父也成了仙??)。
       主谈谈大陆地下教会。如果大陆地下教会不尊重伯多禄的继承人(教皇),坚持天主的圣旨圣招,地下教会不会被法西斯独裁共产党残酷迫害几十年,早以像卖教流氓一样投靠了法西斯中共爱国会,大陆的教难就不存在;也没有教皇被梵蒂冈的小人愚弄欺骗卖教走形的合一(如果梵蒂冈本着信仰基督根本原则立场,捍卫基督徒宗教自由、人权,把爱国会欺骗的基督徒重新整合回归梵蒂冈,搞信仰原则立场的合一,大陆地下教会与本人不反对。反对的是,法西斯独裁中共在持续迫害基督徒情况下,卖教流氓即能信天主又能得到魔鬼独裁共产党好处的奇异奇怪梵蒂冈卖教现象)。


什么是天上的光,地上的盐??我认为光是基督徒信仰追求的原则立场(不然你为什么信在十字架受苦难的耶稣基督??),盐是基督徒捍卫耶稣基督圣教会信仰完整、正义、良知的责任!!



我并不是说此神父是卖教流氓。我只是希望此神父再认真好好学习、学习圣经。读圣经信仰根本,什么是基督真理,正义!!
       希望您在读一些香港陈日君枢机传道内容与文章。真实了解大陆自己教会弟兄姊妹受土匪共产党没有宗教自由、人权迫害事实现状,不要口若悬河。
       无神论的流氓土匪共产党现在也在利用圣经欺骗基督徒。如果迫害天主子民的法西斯共产党爱国会流氓也能成为梵蒂冈的主教、神父,天主的圣教会岂不是变成流氓、人渣大杂烩教会!!



根据本人多年对土匪共产党的了解,梵蒂冈教皇不对侵害圣教会的法西斯共产党严加提防,大陆天主教乃至世界天主教会的信仰完整将被破坏,有灭顶之灾,信仰天主的纯真理念将荡然无存!!
       如果卖教的流氓不懂土匪共产党的邪恶,关心教会存亡与迫害地下教会的感情和圣教会人性、正义、良善、检讨。我希望他们还是还俗吧,没有必要虚假地站在天主教会的讲台上欺骗基督徒!!
       教皇只是天主圣言的代表,虔诚基督的正义、良善基督徒同样是天主圣言的代表。他们就是虔诚基督信仰、发展、纠正、整合人性教会的盐!!
       传道人不能以自己的私欲、个人观点来传道,应该以信仰耶稣基督的教会根本原则立场为出发点!!
       揭露那些披着教会合法外衣行为不检点没有人性的流氓神职人员就是平信徒的不应该、不义,就是不尊重教皇(这个帽子与土匪共产党迫害基督徒时有相似之处。说地下教会是邪教)。



人可以乱性,天主不会乱性!!



在魔鬼中共混淆是非、收买、破坏、乱世的天主教会,卖教的流氓、教棍可以欺骗、玩弄平信徒们。在他们知道自己是混教流氓为魔鬼法西斯流氓中共代言人前提下,天主教徒仿佛是愚昧无知的一群蠢教民。
       在利益、私欲、现实主义、魔鬼混世文明社会不要讲太多良心是天主教会今天出现的最大错误问题!!天主的圣言成为部分教会流氓忘乎所以欺骗基督徒的自言,天主圣名成为自己的披带。在丧失人性、神职人员已经没有教会法律约束前提下,教堂成为玩弄基督徒没有人味、欺骗、无耻迫害的咆哮堂。
       因法西斯魔鬼共产党一直图谋毁灭世界文明、人性,护卫其独裁邪恶统治,极力收买邀请他们去大陆观光旅游,部分神职人员在魔鬼中共的花花世界里似乎忘记了什么是天主教会信仰的基础。天主教会信仰原则立场宛如成了一个自由买卖市场!!
      当然,我知道有很多神职人员是忠贞耶稣基督信仰原则立场的,但也有被魔鬼中共利用,诱惑的神职人员(因为他们不了解共产党是多么邪恶无耻。去大陆旅游,流氓共产党再进行所谓盛情款待诱惑中,阻挡迷惑了他们解自己教会弟兄姊妹受迫害的事实真相)。然而,却有一些教会亲共流氓,为自己的私欲,甚至是因为贪图土匪共产党的一餐饭而出卖了自己信仰基督的良心、良知!!
       教堂不能是愚昧欺骗迫害基督徒的个人堂,不能混淆圣经的是非,可以说个别所谓神职人员品行连一个真正信仰基督的普通基督徒都不如!!
       他们不懂陈日君枢机讲的:什么是信仰、人生意义!!天主圣言的盐与光成了检验卖教行为的试金石!!

河北保定
地下教会
天主教徒:李建平
2011年2月8日写于吉隆坡   
页: [1]
查看完整版本: 原创首发 浅谈 天主教徒信仰真理的盐与光