ningsibuqu 发表于 2011-2-17 22:22:14

最新消息

有两起意外交通事故的当事人与上海长宁区法院有关连,他们的案子在上海长宁区法院,是案件当事人,且两个人都在为法院裁判不公维权在北京信访。一个被大货车撞了差一点没命,一个被出租车撞到,也刚从死亡的边缘捡回了一条命,其中一肇事司机仅仅赔偿被害人壹万元即万事大吉了。而被害人家属为了救亲人的命,花去医疗救治费捌万多。局外人皆知,法院为了逃脱问责在制造事端欲置人死地!

ningsibuqu 发表于 2011-7-25 20:59:30

人为事故,有人白死了!

是人为的事故,已经有人白死了!

ningsibuqu 发表于 2011-8-9 22:23:14

该消息绝对真实

该消息绝对真实可靠,来源自当事人的至亲好友!

ningsibuqu 发表于 2011-8-9 22:24:04

该消息绝对真实

该消息绝对真实可靠,来源自当事人的至亲好友!

行云流水 发表于 2011-8-10 18:03:23

他们开始搞暗杀了

民众怎么办?逆来顺受?

ningsibuqu 发表于 2011-9-5 23:10:47

法律已经成了腐败分子们的挡箭牌!

ningsibuqu 发表于 2011-9-15 19:27:26

两位老人是自然死亡,还是被残害致死,自会有公断!不会白死的。

ningsibuqu 发表于 2011-9-22 21:22:54

有人白死了!不算,就只有送劳教!

ningsibuqu 发表于 2011-10-30 20:20:15

我庆幸,我还活着!

我庆幸,我还活着!

ningsibuqu 发表于 2011-11-19 22:13:20

如果有一天我无声无息,意味着我遇害了

如果有一天我无声无息,意味着我遇害了,始作俑者——上海长宁区法院和他的帮凶们!2011年10月上海长宁区法院,长宁区公安分局和长宁区华阳街道综治办联手,将我非法关押导致脚踝撕脱性骨折,继手铐脚镣体罚之后,对我的人身伤害在延续.......有人不断地威胁恐吓我,华阳街道政法委书记亲口对我说:打死你不需要偿命!目的是要我禁言,请广大的网友们关注我的人身安全!

ningsibuqu 发表于 2011-12-18 19:15:20

非法拘禁导致两位无辜老人丧命杀人不见血不择手段

上海长宁区公安分局勾结浦东新区公安分局非法拘禁控告人。控告人到上海党代会会场给领导送控诉材料被刑拘30天,有这么严重吗?犯得着如此下狠手吗!

ningsibuqu 发表于 2012-1-15 00:00:51

2011年末,控告人再度受到小人威胁称:再瞎告状,麻袋套头,把你扔进护城河!“维稳”损害了群众个人的利益!全国文明城区的风范体现在什麽地方?!

ningsibuqu 发表于 2012-1-15 00:06:05

2011年末,控告人再度受到小人威胁称:再瞎告状,麻袋套头,把你扔进护城河!“维稳”损害了群众个人的利益!全国文明城区的风范体现在什麽地方?!

ningsibuqu 发表于 2012-2-1 22:49:43

知法执法的人权大于法,法律被肆意践踏!恶整控告人,人为堵塞信访通道!将控告人送进拘留所,校路子给控告人颜色看!威胁恐吓:有人白死!打死人不偿命!扔进护城河!目的是叫人噤言沉默息诉罢访。

ningsibuqu 发表于 2012-2-11 21:34:15

有人恐吓控告人:麻袋套头扔进护城河

一个孤弱的女人一再被恐吓!龙年新年前曾经有人告诫我:再瞎跑,当心麻袋套头,被扔进护城河。长宁区,给你的路子还没有校正好,还要好好给你校正校正路子。有人已经到了狗急跳墙和丧心病狂的地步了......

ningsibuqu 发表于 2012-2-14 23:49:42

威胁恐吓的话听了无数次

威胁恐吓的话听了无数次2012年2月13日,我到上海市市政府200号信访,刚进大门还未站定,有一不熟悉的男子迎上前来,开口便说,我不瞎说,你最好当心一点,不要被失踪(劳教)1年,可靠消息,有人坚决要叫你失踪,与其到里面(牢里)去受苦,还不如1年在外面舒舒服服,这些恐吓的话语我最近听了无数次!
2012年12月8日,在北京南站候车大厅里,有一个长宁区的顾某对我说:长宁区给你的路子还没有校正好,还要好好地给你校正校正路子,再瞎跑,当心麻袋套头,被扔进护城河里。不是“白死了”,就是“被劳教”,是谁赋予了他们这种权利!

ningsibuqu 发表于 2012-2-26 19:22:07

2012年2月13日,我到上海市市政府200号信访,刚进大门还未站定,有一不熟悉的男子迎上前来,开口便说,我不瞎说,你最好当心一点,不要被失踪(劳教)1年,可靠消息,有人坚决要叫你失踪,与其到里面(牢里)去受苦,还不如1年在外面舒舒服服,类似恐吓的话语我最近听到很多!

ningsibuqu 发表于 2012-3-21 22:15:27

上海长宁区法院勾结长宁区公安分局借“维稳”之名实施打击报复行为!欲置控告人于死地。
页: [1]
查看完整版本: 最新消息