zhongguoren 发表于 2007-9-23 01:37:33

天哪!我为什么要生活在这个国家!

刚刚看了《中国人为什么贫穷》!
我不知道怎么形容我一口气看完这篇文章的感觉!反正有一种想哭的感觉!
这篇文章说得这些事情没有一件不是我不知道的事情!
而是在平常司空见惯得根本就没有去想就像理所当然的事情一样!
中国的老百姓贫穷得惯了,好像天生就应该贫穷一样了!
我真的越来越为我是一个中国人而感到可耻!
其实我是很爱中华的文化,中华的人民,因为我是炎黃子孫!
可是现在这样的国家我真的不知道怎样去爱她!甚至我恨她!我希望她灭亡重生!
我很想改变点什么!可是对于我这样人微言轻的小人物我真的不知道我能做什么!
我也很想多说点很多!可是再说也没有这篇文章说得好说得多!
而且不管我说什么也没有任何作用!
我只是一个连自己的生活也没办法改变的小人物!
天哪!我为什么要出生在这样的一个国家!
如果可以重新选择的话!我情愿我做一只快乐的动物我也不想做中国人!
如果非要做中国人的话!我为什么不能选择生活在盛世?
而要生活是这样的一个破败得无法形容而表面无比风光的国家!
其实老百姓有多苦只有老百姓自己知道!
虽然我知道我不是最苦的!可以算是中下层的老百姓!
我真的不想要过这样的生活!天哪!我应该怎么办?

在水一方 发表于 2007-9-23 10:23:04

回复 1# 的帖子

让大家都觉醒,从点滴做起,拒绝中共。

why 发表于 2007-9-24 14:12:05

回复 3# 的帖子

“一世清白“,你上次在新闻站跟贴, 说你是山东的,你们城市根本没发生新闻报道的事情(好像是RFA的报道)。你怎 变成 在美国 呆了十九年?我怀疑你的清白了!!

peter 发表于 2007-9-26 16:06:50

按照宿命论的说法,人一出生,他的命就摆在那儿了.那么就积德修今世,修来世吧.在中国大陆,算命,看风水非常流行.但都忽略了靠积德行善来改变命运.还有在遇到困境时的心胸容量是否大,这些对自己命运的改变是有帮助的.看看<转法轮>一书,对改变自己的命运还是有帮助的.开卷有益.你的身心都会提高.

digitalgary 发表于 2007-9-29 14:54:36

活在中共统治下的中国,最痛苦!

digitalgary 发表于 2007-9-29 14:58:48

物质的贫乏倒不是最可怕的,最可恨的是,共产党给人民提供的精神食粮全部是垃圾,而且还在里面下毒,毒害了好几代人,好在现在人们开始觉醒,不在多吃垃圾了。

汪苯糊 发表于 2007-10-9 13:17:21

楼上的恰恰相反啊,我为多了这样一个弟兄而开心啊,而为有你这样一个吃屎的人而感到无比的可耻,我发现你不只吃你中共爸爸的粪,还喝你中共爸爸的尿,有你这样的孝子,你中共爸爸的教育也不算失败了
页: [1]
查看完整版本: 天哪!我为什么要生活在这个国家!